>>178431505 В первую очередь физически. Но и другие виды существования тоже интересны, если это вообще возможно. Просто не хочется исчезнуть в небытие.
>>178431458 ОП, вот смотри, я хочу попасть в рай, где меня будут ждать сотни девственниц и тучи ништяков. Что для этого нужно? Есть подводные камни? Или не будут ждать меня девственницы?
>>178431197 (OP) Насколько близок к истине Дэвид Айк? Каждый человек при помощи подручных инструментов может познать то, как всё устроено или только избранные люди, которым доступно больше неизвращенной информации?
>>178431677 >Физически - в каком аспекте, виде? В форме человека, очевидно. Желательно при этом не потеряв молодость. Сейчас существует такая наука как трансгуманизм, можно ли ждать каких-то прорывных технологий в плане не старения, или может быть всё уже давно существует, просто я об этом не знаю, как и большинство людей?
>>178431723 ОП, твои ответы больше похожи на ответы гадалки на кофейной гуще. Никакой конкретики, общие слова, которые, если постараться, можно связать с тем, что происходит со всеми. Ты можешь дать какой-нибудь конкретный прогноз на какое-то конкретное событие?
>>178432205 Истинное "Я" - это истинный ты. Тот, кто ты есть. Осознание - обращение к своему сознаю для работы со знаниями. >>178432218 У тебя всё получится. Я это знаю. Но пока я не могу тебе говорить, почему я это знаю. >>178432250 Выбор всегда делаешь ты.
Раз уж такой тред, то хочу вкатиться в ложу массонов, но жалко денег на взнос. Кто там вообще тусуется? Одни ебланы поехавшие или можно найти пару полезных знакомств,
>>178431197 (OP) Прошлый инсайдер сделал объявление о том, что он готов ответит на вопросы заранее. Ладно, коль так пошло... Открытие частит с скоростью превышающих скорость света так и не происходит. В чем причина? Какая из стран больше всего приблизилась к этому открытию? Прорыв в науке и технологии кроется в освоении космоса? Как семья поживает? Не разочаровался о предыдущем диалоге с людьми? Сори, может ты не тот инсайдер. Накидал вопросов ;)