Монеточка - творческий псевдоним двадцатилетней екатеринбурженки по имени Елизавета . Её последний альбом "Раскраски для взрослых" почти месяц занимает первые строчки хит-парадов Google Play и iTunes. А разгадка одна. Простые для восприятия тексты о не простых проблемах спетые безумно красивым голосом звучат совместно с фолком и электронными мотивами заставляют, в том числе и меня держать этот альбом нарепите десятки раз.
Youtube и стриминговые сервисы ломают привычную модель распространения музыки, когда толстый бородатый продюсер поебывая звезду продвигает ее на радио и вгоняет в анальное рабство "записью клипов" и выбрасывает на помойку после падения "рейтинга" муз-тв.
Очень рад что старперы вроде Киркороваи прочих хуесосов скоро отомрут как класс. Из ждёт судьба "Кривого зеркала" и "Аншлага". Открывать рот под фонограммы перед бытовыми алкоголиками и бабками 45-55 лет.
>Феминистка гордится тем что какая та шлюха и певица ртом заняла первое место у параши
Шлюхи и без феминизма умели петь, я думал будет что-то интересное, женщины учёные или хотя бы философы, ну хоть что-нибудь. Селёдка, ну сделай что-нибудь интересное, покажите что свободные бабы хоть чем-то отличаются от несвободных.
>>28808329 Дрочую, правда она мне и тогда не нравилась. >>28808233 (OP) Говно вместо музыки, говно вместо текстов. Если и говорить про какую-то новую музыку, то уж в контексте чего-то хорошего или тех людей и формаций, которые иногда выстреливают. И тут монеточка с проглотом сосёт у всех начиная от лп и мъ и кончая всякими там моа пилларами и прочими ловозеро.
>>28808233 (OP) >Очень рад что старперы вроде Киркороваи прочих хуесосов скоро отомрут как класс. Из ждёт судьба "Кривого зеркала" и "Аншлага". Открывать рот под фонограммы перед бытовыми алкоголиками и бабками 45-55 лет. А шел бы ты нахуй, ОП. Нидайбох, чтобы в моей старости место киркоровых и пугачевых заняли вот такие монеточки, которым будет в это время по 50.
>>28808392 Кем расхайпаная? Йутабом? Так тред об этом и есть, маня.
Аноним ID: Фёдор Аскольдович24/06/18 Вск 23:49:30#9№28808446Двачую 26RRRAGE! 0
>>28808233 (OP) >Youtube и стриминговые сервисы ломают привычную модель распространения музыки, когда толстый бородатый продюсер поебывая звезду продвигает ее на радио и вгоняет в анальное рабство "записью клипов" и выбрасывает на помойку после падения "рейтинга" муз-тв.
Бородатый жирный продюсер с МУЗ-тв превратился в бородатого жирного продюсера, вкладывающихся в вот таких вот всратых безголосых минеточек с Ютуба, и теперь лепит "звёзд" из любого биоматериала, если хватает денег на накрутку, ботов, форс от уже накрученных манязвезд ютуба и на Доширак маркетолоху, который разрешает, что завтра будет модно у говноедов. >вгоняет в рабство Швитой ютубный channel awesome и сложившаяся там драма с менеджерами ссыт на тебя.
>>28808233 (OP) >Простые для восприятия тексты о не простых проблемах спетые безумно красивым голосом звучат совместно с фолком и электронными мотивами заставляют, в том числе и меня держать этот альбом нарепите десятки раз Одно из самых изящных признаний в говноедстве, что я видел.
>>28808233 (OP) Даун, плиз, новая русская хуюзыка еще нелепее совкового говна, это умудриться надо в инфлрмационный век такую хуйню лепить. Хотя какая срана - такой и музон, ты сериалы еще новые полюби, быдло.
Проиграл с наивного еблана, думающего, что все сама. Это коммерческий проект, через полгода забудут, а киркоров останется, обосанная малолетка не понимает, что такие проекты были всегда.
Аноним ID: Фёдор Аскольдович24/06/18 Вск 23:56:46#25№28808543Двачую 7RRRAGE! 1
>>28808484 А вот и доширачный маркетолух, уже упомянутый в моём посте. Видимо, обкатывает на этом треде новые технологии, чтобы оправдать свою зарплату перед шефом.
>>28808536 Двачую. Киркоров высокий красивый болгарин, поющий для женщимн под 40, с качественными выступлениями, красивыми костюмами. А кто это такая копеечка? Для кого она поет? Для любителей версус батлов?
>>28808566 > Двачую. Киркоров горбатый старый болгарин, кривляющийся для женщин под без личной жизни, но с кошками, с качественными выступлениями в ДК, и красивыми перьями из жопы. А кто это такая копеечка? Для кого она поет? Для любителей версус батлов? > Фёдор, пролетарий со своим мнением
Аноним ID: Ярослав Адольфович25/06/18 Пнд 00:09:37#34№28808719Двачую 3RRRAGE! 0
Воистину совочки на 20 лет отстают в культуре. Этих инди-альбомов на ютубе тысячи, нахуй, уже как лет 10, но в 2018 выпустить хуевый альбом без студийного барина это настоящая перемога, да.
>>28808233 (OP) Кстати мне внезапно понравилась монеточка, простые, но часто ироничные тексты, голос приятный. Воспринимает она мир очень живо, явно грамотная. Свою нишу она явно нашла, мне, малолетнему долбоебу 24 лет она зашла лучше всех и вернула мне веру в то, что российская музыка не мертва. Не понимаю, почему её хейтят так некоторые, многим она реально нравится, и без всякого хайпонагнетания.
Смотрю, начали раскручивать как очередное «новое слово на российской эстраде» и «прорыв года» некое чудо под названием «Монеточка». Причем ресурсы, без сомнения, вкладываются серьезные: статьи в «солидных» интернет-медиа (таких, правда, в «на русском нет», но все-таки), хайп в соцсетях, совместные концерты этой самой «Монеточки» с рэперами типа Нойза, и, как вишенка на монеточке, ажно приглашение «звезды» в самый, пожалуй, популярный телепроект страны «Вечерний Ургант»! Неслабо, на самом деле: вчера, значит, «в гостях у Урганта» была Монтсеррат Кабалье, а позавчера – «Монеточка». Гомер, Мильтон и Паниковский!
Любопытство меня одолело – залез на Ютуб, послушал супердиву. Все знают, что я падок на новое – но, извините, не в этот раз. Что из себя представляет «певица»? Молодая девчонка в прикиде «я у мамы отличница», поющая мяукающим, нарочито детским голоском Клары Румяновой, такой оживший Заяц из «Ну погоди!»
Все это еще можно было бы стерпеть, если бы сами песни хоть как-то запоминались. Но увы! Ничего подобного. В текстах, видимо, есть какая-то претензия на глубокомыслие и даже, о ужас, вольнодумство и щекотание скреп – но ввиду заунывности звучания вникать в них можно разве что под пистолетом. То есть музыки нет как таковой. Кошмар.
И еще этот уменьшительно-ласкательный суффикс! Вкусы, понятно, у всех разные, но если такие проекты – игрушечная девочка-зайчонок с ласковым имечком и детским голоском, поющая как бы «взрослые» песни – выносятся наверх и встречают восторг публики, о чем это говорит? Правильно – о нарастающей инфантилизации этой самой публики. Народ не только в социально-политическом смысле давно стал великовозрастным дитятей, которому все запрещают и разве что нос не подтирают «для его же пользы» - у него и пристрастия возникли под стать: побольше сюсюканья!
Аноним ID: Ярослав Адольфович25/06/18 Пнд 00:15:22#41№28808800
>>28808741 Рыночек порешал, петушок. Если уж я и захочу послушать инди-музыку, то точно не совковую, где только-только научились во фрути лупсах бочечки подбирать и сводить тречок.
>>28808233 (OP) >Топить за этническую хохлуху, которая ссыт в ебло ватникам и потцреотам. Завтра оп будет затирать про то какие рузские: Пошлая Молли Марув Макс Барских Луна Время и Стекло и Лобода
>>28808853 Ну извини. Сложно мне в 2018 найти тебе чистокровного русича в границах нашей страны. Если они не русские, что же они все в Москву едут и на русской совершенно поют?
>>28808884 А ты как за всех определяешь? Ты знаком со всеми что-ли? И почему ты не можешь допустить, что у меня может быть мнение? Да и какой смысл в продвижении на дваче? Тут же одни хохлы с догерачниками сруться. Покупательской способности нет. А спиздить из интернета мп3 или накрутить на неофициальном канале, так в этом профита нет. Дегенерат ты заточенный под незатейливый срач.
>>28808876 Какого чистокровного? Монета на украинском разговаривает даже. Чистокровного, ахуеть. А Лобода и Барских ездят в туры по США и в ЕС. Пошлая Молли не ездит потому что такое говно могут слушать только хохлы и русня.
Здравствуйте, я русский куколд. Это мой образ жизни, так сложилось исторически. Когда-то я был бесправным рабом в Киевской Руси, дружинники могли выебать мою натаху и избить меня до смерти, а так же заставляли меня работать с утра до ночи. Потом я стал рабом в Монголо-Татарском иге, мои князья целовали ботинок Хана Батыя, заставляли и меня, избить меня и выебать натаху теперь могли не только мои князья и дружинники, а так же ещё и почётные граждане Золотой Орды. После я стал крепостным холопом, слава богу прогнали Золотую Орду, и меня с натахой пиздили и ебали опять только свои. А так же прогресс позволил боярам использовать плеть, чтобы не пачкать о нас руки. Затем я жил в имперской россии, жили мы, куколды, просто к власти нас не пускали, на все важные посты приглашали господ из за границы, ну а нам много не надо была бы библия под боком, да и чтоб наташка от барина не слишком поздно возвращалась. В Советском союзе меня назвали рабочим классом, а бояре стали называться секретарями парт ячеек. Пиздили только, когда я не достаточно быстро носил кирпичи или рубил лес. Натаху мою ненадолго перестали ебать, потому что она тоже таскала кирпичи и рубила лес. Но я понимал, что она очень хотела, вернуться к старому укладу. Сейчас я гражданин свободной рашки, работаю за копейки на заводе. Слава богу пиздят, только если открою рот. А натахе больше не надо работать на заводе, так что она может вернуться к своему старому привычному делу: ебаться с баринами и зарубежными друзьями бояр. Да, я куколд. И я устал извиняться за это. Я куколд по праву рождения. Я безвольное чмо и чухан. Это я отказался от европейского пути просветления через предложение объединиться с Польшей во времена "смуты" от непонимания кому прислуживать. Это я сжёг москву, потому что жил в шалаше из сосновых шишек на болоте, и мне было похуй на собственность людей в Моксве. Это я шёл на пулёмёты нацистов голым пузом, потому что я стратег, а позади был загран отряд, и барину лучше знать как распоряжаться моей жизнью. Мне домой приходили все кому не лень: турки, англичане, поляки, немцы, французы. Моей услужливости, и натахиной пизды хватило на всех. Поймите, мне не нужна ваша лицемерная свобода, мне не нужна ваша гнилая демократия. Мне чуждо всё что вы называете западными ценностями. У меня другие интересы. Вежливо предупреждаю в последний раз: не нарывайтесь, я строю кукольдский мир, я люблю кукольдский мир, и раболепно прислуживать я умею лучше всех. С уважением, русский куколд.
>>28808935 Так в чем тезис твой? Что теперь делать? Сжечь? Или НЕ СЛУШАТЬ? Дорн тоже хохол. Поднялся на пиздлявой музыке, а потом записал божественнвй OTD. Тут как бы про творчество, а не про национальность.
>>28808928 Так в этом то и суть, она и поет о том, как эти 90-е воспринимаются с точки зрения пиздюка, который их едва застал - "и только из кассеты, из песен кровостока". И ведь реально же так, вот мне 24 - я 94 года рождения, застал ли я 90-е? Да нихуя, я осознавать то себя начал в 98, и 90-е воспринимаются как эдакое совсем другое время, какая-то другая реальность, хоть я в ней и побывал вроде как. Про это-то и песня, вполне себе.
Или вот, то, как выглядит продажа себя и превращение в Наташку со стороны няши-стесняши - вполне себе со смыслом, с хорошим подбором метафор песня. https://www.youtube.com/watch?v=N7fRczN7j5I
Необязательно быть быдлом, чтобы Монеточка понравилась. Делить людей на быдло и небыдло по музыкальным вкусам - это вообще какой-то дикий зашквар.
>>28808993 Здравствуйте, я русский куколд. Это мой образ жизни, так сложилось исторически. Когда-то я был бесправным рабом в Киевской Руси, дружинники могли выебать мою натаху и избить меня до смерти, а так же заставляли меня работать с утра до ночи. Потом я стал рабом в Монголо-Татарском иге, мои князья целовали ботинок Хана Батыя, заставляли и меня, избить меня и выебать натаху теперь могли не только мои князья и дружинники, а так же ещё и почётные граждане Золотой Орды. После я стал крепостным холопом, слава богу прогнали Золотую Орду, и меня с натахой пиздили и ебали опять только свои. А так же прогресс позволил боярам использовать плеть, чтобы не пачкать о нас руки. Затем я жил в имперской россии, жили мы, куколды, просто к власти нас не пускали, на все важные посты приглашали господ из за границы, ну а нам много не надо была бы библия под боком, да и чтоб наташка от барина не слишком поздно возвращалась. В Советском союзе меня назвали рабочим классом, а бояре стали называться секретарями парт ячеек. Пиздили только, когда я не достаточно быстро носил кирпичи или рубил лес. Натаху мою ненадолго перестали ебать, потому что она тоже таскала кирпичи и рубила лес. Но я понимал, что она очень хотела, вернуться к старому укладу. Сейчас я гражданин свободной рашки, работаю за копейки на заводе. Слава богу пиздят, только если открою рот. А натахе больше не надо работать на заводе, так что она может вернуться к своему старому привычному делу: ебаться с баринами и зарубежными друзьями бояр. Да, я куколд. И я устал извиняться за это. Я куколд по праву рождения. Я безвольное чмо и чухан. Это я отказался от европейского пути просветления через предложение объединиться с Польшей во времена "смуты" от непонимания кому прислуживать. Это я сжёг москву, потому что жил в шалаше из сосновых шишек на болоте, и мне было похуй на собственность людей в Моксве. Это я шёл на пулёмёты нацистов голым пузом, потому что я стратег, а позади был загран отряд, и барину лучше знать как распоряжаться моей жизнью. Мне домой приходили все кому не лень: турки, англичане, поляки, немцы, французы. Моей услужливости, и натахиной пизды хватило на всех. Поймите, мне не нужна ваша лицемерная свобода, мне не нужна ваша гнилая демократия. Мне чуждо всё что вы называете западными ценностями. У меня другие интересы. Вежливо предупреждаю в последний раз: не нарывайтесь, я строю кукольдский мир, я люблю кукольдский мир, и раболепно прислуживать я умею лучше всех. С уважением, русский куколд.
>>28809006 Ну пиздец продюсер. Объяснил как мастеринг делать и клипытпомог снять. Блядь, прям Максим Фадеев. Ты действительно мой посыл из ОП поста не понял? Что технологии меняют музыку. Что т.н. русская эстрада идёт нахуй.
>>28808991 >Тут как бы про творчество >Новая русская музыка Давай на пораше тогда обсуждать кто лучше- Гречка Луна или Монеточка. Обсуждаем творчество, хуле.
Аноним ID: Володимир Ионич25/06/18 Пнд 00:40:04#72№28809041Двачую 6RRRAGE! 0
>>28808233 (OP) ох пиздец мразота, трендовая если она хотела в сарказм про 90, то 90% этого не поймут даже
>>28809037 Давай. А то треды пиздец. Вчера Тарковского с Данели обсудили. >>28809046 Так скрой и наверни говна своего, старпер. Мне 31 и я не хочу быть хуесосм вроде тебя отрицающим новое. Дрочащим через знакомые мотивы на свою проебанную молодость.
>>28808921 > И почему ты не можешь допустить, что у меня может быть мнение? потому что ты малолетний хцесос слушающий свое пердящее говно для малолетних хуесосов. Этого достаточно, чтобы вспыпать тебе ремня по спине.
>>28809061 никому не инетресны твои мусорные ссылочки, тебя перед монтипайтоном или чаплиным посади ты и не улобнешься нирзау - потому что ты хуесос малолетний, у вас отбито чувство юмора.
Театр петросяна - лучший. У него пиздей актуальные штуки, и реально театр сатиры. То есть полноценные выступления.
И да голосуют РУБЛЕМ.
Я за полгода заказывал билет на юбилей руки вверх - почти уже не было билетов, еле оторвал за 10к на человека танцевальную зону. На концерт Киркора с его новой программой вообще надо становиться еще раньше чем за полгода, там ценники тоже нихуевые.
На Кривое зеркало - тоже самое, но там и залы меньше и без танцевальной зоны ибо театр
на твою монеточку - хуй да ноль десятых. ее удел максимум петь в каких-то недоклубах на 4 столика для пьяного быдла сельского. ибо даже в серьезный клуб его врятли пустят, там поют те кто популярны.
>>28809095 > Мне 31 и я не хочу быть хуесосм вроде тебя отрицающим новое. Поэтому ты решил говна навернуть. Похуй что говно, главное что новое. СТИЛЬНОМОДНОМОЛОДЕЖНО.
Вообще, вы зря, Монеточка - это откровение, голос поколения. Великолепная лирика и модерновая музыкальная составляющая. Биты сливаются с басс линией. Это на уровне Шостаковича, а может даже Прокофьева. Я считаю, что всем нужно слушать этот альбом. 9/10
>>28809125 селюк это ты и твоя монетка, которую только в сельский клуб и пустят петь. ни в одно приличное заведение ее не пустят - элементарно не окупится. Никто не придет.
Аноним ID: Павел Иакимович25/06/18 Пнд 00:51:26#89№28809148
>>28809130 > Монеточка - это откровение, голос поколения. твою хуесоску ноунеймовую все забудут через полгода. ее удел как раз и выступать в 16тонн со входом 200 рублей и петь для пьяного быдла малолетнего с пятихаткой в кармане.
Приличные люди идут на классику и платят по 10к за концерт Руки Вверх, это те чьи имена в сердцах на вечно и в истории.
>>28809134 У меня для тебя есть немного плохих новостей. Но я не буду ломать твой стройный манямир. >>28809130 Если честно по поэтическому заряду у меня параллель именно с Кровостоком возникла. Рифмы простые и элегантные
Некоторой новизной показалось мне у монеточки сочетание электронной музыки и текстов с рассуждениями о нашей тяжкой жисти, но я не искушен в музыке, потому не могу сказать, насколько это ново на самом деле. Впрочем, мне кажется, что ее вокалу тесно в этом быстром ритме - толком и не услышать ее. Лучше бы музыку, под которую она поет, она выпустила отдельно, а пела под что-нибудь более размеренное.
>>28809162 >>28809170 уже сходил на концерт для пидоров за 200 рублей? кто вспомнит твою шлюху через полгода когда ее продюсеры найдут другую шлюху ноунеймовую и назовут ее не монетка а хуетка? и ты и на эту дрочить будешь и ходить в 16тонн пить свои шоты с водкой и белвать в сортире загашенном под голос своей монетки. Признание уровня /б
>>28809182 Другое дело деревенская дискотека или дискотека 90х, да? Там все друг другу реверансы откидывают и пьют исключительно брют. Блядь, тред весёлый получился. Примерно понимаю теперь с кем на одной бордель сижу.
Ты понимаешь что крупные площадки концертные типа олимпийского могу собирать только акулы типа Киркора, Жукова, Иванушек, Ленинграда и больше никто. потому что это народные любимцы, а твою монетку в райдере еще будут смотреть пройдет она или не пройдет и как раз ее уровень - это 16тонн сельский клуб для панкобыдла и алкашни с болота.
Ты именно что не понимаешь, что монетка твоф и выступает в сельских клубах. а через полгода она уже и там не нужна будет и поедет в турне по ДК Мухосрансков где будет по 30-40 человек собираться. а потом ВСЕ. Ее продюсер найдект новую пизду и назовет ее Кокетка или Пипетка и все.
>>28809237 Ты мои перечитай. и заруби себе на носу, малолетка. Что твоя ноунеймпипетка - никому нахуй не нужна и ее задача отбить для продюсера бабки на ее раскрутку и купить новый рендровер и ВСЕ. Поэтому через полгода ты и не вспомнишь о ней.
>>28808533 В популярной музыке сейчас везде упадок, на западе все заглядывают в рот какому-то стандартному вульгарно-нелепому нигре с текстами типа "сиди, сучка, будь послушной" и музыкой в духе "пять минут во фрути лупс". Ему даже выдали пулитцеровскую премию, вообще охуеть. https://youtu.be/bhCfQ8BGow8
>>28809229 > площадки концертные типа олимпийского могу собирать только акулы типа Киркора, Жукова, Иванушек, Ленинграда ебать ты индоктринированный, копейка конечно безусловно говно ебаное, но олимпийский можно собрать даже жокой и бокой - инфа соточка спрос создает продавец, массы жрут что угодно посвети таблом в урганте и вперде
>АРЯЯЯ НИ СЛУШАИТИ МАНЕТАЧКУ СТАРПЕРЫ ХУИСОСЫ)))) МЫ ТАКИХ ПИЗДИМ))) Ну вот смотри, я-18 лвл, мои знакомые и я считаем твою певичку говном Мой брат 16го лвла налогично Так что по моим расчетам, Опчику лет 12-14, не больше
Алсо, у монеточки слышал всего пару песен, но совершенно не понял какого-то старческого брюзжания и скрепной агрессии политачеров итт. Как-то не стыкуется со стандартным дискурсом, озвучивающимся во всех остальных тредах. Эстрада всех заебала, но появляются какие-то внеэстрадные исполнители, и почему-то внезапно они тоже, оказывается, заебали. Может, тут ситуация, как в том бородатом анекдоте: - доктор, куда ни тыкну, везде болит - голубчик, да у вас просто палец сломан
>>28809244 Какой же ты долбаеб, пиздец. Приводить в пример попсу из 90х и на серьезных щах называть этот срыг западной музыкой в виде дешёвого плагиата КЛАССИКОЙ. А потом гордится, что в стране без интернета и кабельного телевидения люди шли в Олимпийский на Маликова. Ты понимаешь, что сейчас время именно Монеточек и прочих Пошлых Молли. Что благодаря ютубу и сетевым подпискам все описанное тобой РУДИМЕНТ как и ты сам впрочем. И твоя злость говорит только то, что ты и сам это понимаешь, но сделать уже ничего не можешь. Смирись. >>28809246 А что спросить тебя забыл. Тоже старпер, которому неприятно?
Лизал бы ей два часа только за околонордическую внешность, а что слушать мне похуй - в случае необходимости любые композиции пригоняются через фильтр постиронии. Мне без нескольких лет 30.
>>28809300 >но олимпийский можно собрать даже жокой и бокой - инфа соточка >спрос создает продавец, массы жрут что угодно >посвети таблом в урганте и вперде Я смотрю ты нихуя не концертщик. Нет не может. продавец никогда не возьмет хуесоса который не сможет собрать тот же олимпийский, как бы там он не вертел жопой хоть перед властью (отдельный разговор кремлевский дворец на дотации государства, вот там кто угодно может собрать да и нагнать народ). Ибо это деньги реальные.
И поэтому никогда не делают стадионные концерты у нас всем подряд, даже если собирают когорту исполнителей суют их в общие концерты - ибо по одиночке никогда не вывезут стадионы.
А в россии только 4-5 групп способных окупить сталдионы и собрать изх - это как ни странно ленинград, киркор, руки вверх, иванушки.
при чем последние уже со смертью бурята не факт что и осилят стадион.
вот пугачиха тоже под вопросом - она не киркор, ну и естественно еще максимум кто может собрать - Меладзе. вот он точно сможет
А всякик хуесосы типа лепса - проекты однодневки, он собирал стадион но пару раз только - щас уже не соберет.
Такк что не говори чего не знаешь, никогда продавец не станет выкупать стадион если он будет знать что билеты не распродаст, даже вложэив нихуевые деньги в продакшн и рекламу.
>>28809319 >шли в Олимпийский на Маликова. Т Маликов - талант. и игрвает на пианино как Бог, не то что твоя шлюха Кокетка, которая в ноыт не попадает на синтезаторе.
> что сейчас время именно Монеточек и прочих Пошлых Молли. Нет не понимаю - есть бизнес, есть концерты и как видим твоя монетка играет в заблеванном 16тонн с пьянвми рыгающими маллетками и рокерами ссаными, а мои испольнители играют во фраках на крупнейших площадках страны и зарубежья.
а прочая хуета типа там твоего ютуба-хуйтуба, ты если думаешь что там нет у твоей пипетки продюсера и что не вбухивают рекламу в СММ для раскрутки твоей пипетки - то тут уже все ясно - это твой максимализм малолетний и ты просто школьник.
>>28809355 >ряяя хуисос иди руки вверх слющай)))) Не особо их фанат, но ценю классику И мы тут обсуждаем современную рашкомузыку в целом >>28809370 Ну так и у попсы 90ых совя музыка и тексты Хотя тот же Фейс нагло пиздит биты и не скрывает а потом вещает про то как он видишь ли Запад ронял, лул И оп, вот честно, сколько тебе лет?
>>28809417 >А руки-верх где? Легендарная классика на легендах Авторадио выступает? Концерт на руки вверх я брал за 10кусков, жуков один из самых дорогих артистов СНГ. Он соберет стадион хоть в Киеве хоть в Минске хоть в Москве.
> Иванушки то что? Иванушки тоже не из дешевых, собирают многодесятитысячные концерты как и руки вверх.
Как и Маликов собственно, но он вообще больше по классической музыке.
>>28809451 Иди уже зашивайся. Маликов у него классическую музыку играет. И что он играет? Чайковского, Мусоргского? С оркестром или один? В филармонии или это просто пиздлявые высеры на клавишах для псевдоэлитарных баб?
>>28809409 > но ценю классику Но ведь Руки Вверх - девчачья приторная группа, признаваться в прослушивании которой лицам мужского пола было дичайше стыдно, да и никто её особо не слушал, все угорали по оффспрингам с нирваной, а илитка - по депешам. Классика, бля, лол. Монеточка со своими мемными постироничными текстами с отсылками к политоте на фоне Руки Вверх - это просто академический авангард.
Хуеточка. В рот ебал любой шлак, где поётся от "непростых проблемах", и текстам придаётся слишком много значения. Потому и люблю блэк, что там подобный подход автоматически идёт нахуй.
>>28809475 Но она все пережила, Моцарта в свое время тоже считали говном, косящим под крестьянские мотивы Посмотрим сколько проживет Монеточка... А вообще у меня скорее бугурт из-за того, что вообще вся рашкомузыка является чем-то малопримечательным, все так или иначе калька со швитых, на общем фоне она ничем не выделяется- у всяких джапов, латиносов и прочих нигр хоть свой стиль есть
>>28809475 >онеточка со своими мемными постироничными текстами с отсылками к политоте на фоне Руки Вверх - это просто академический авангард. пока люди голосуют ногами и ценами на концерт. а монеточка сидит и поет перед шестью столиками в 16тонн с блюющими малолетками-рокерами
>>28809515 Он играет классику, он профессиональный пианист, в отличие от пипетки твоей которая в ноты попасть не может в трех аккордах. он и свою м узыку играет - он известный композитор, он выступал даже на концерте Наймана.
>>28809526 > Жуков, каким-то образом заполучив права Это его группа и была всегда, того парнишку который на ямахе ебашил он брал только для виду всегда.
>>28809512 Оценивать качество музыки и её важность количеством пришедших ног - это весьма слабая и ненадёжная позиция, потому что, во-первых, тогда тебе придётся признать, что какой-нибудь Егор Крид и Тимати - это хорошая музыка, а во-вторых, специфика популярности такова, что она может завтра прийти к тем, кто сегодня непопулярен, и тогда тебе придётся спешно менять своё мнение по поводу того, кто является годнотой, а кто - нет.
>>28809379 >три акорда на синтезаторе - мааам оригинально. Высококлассная критика. Пиздец, у Летова тоже огромный пласт творчества был построен на трех аккордах, и что - он от этого становится хуже? Ни на йоту. Высоцкий вообще все свои песни исполнял мимо нот, прокуренным, сиплым голосом под два расстроенных аккорда - это как-то делает хуже его энергетику и тексты? Нет. Ебаный в рот, Джонни Кэш всю свою жизнь играл три аккорда одним голосом, это автоматически низводит его творчество в категорию "говно"? Да нихуя. Обоссал твое высоко элитное мнение.
>>28809535 Классику играет симфонический оркестр ка на моем пике. А он косплеит под классического исполнителя. В филармонию не берут. Недостаточно академичен. Золотые годы попсы тоже закончились. Вот и занял нишу для псевдоэлитариев из рабочих кварталов вроде тебя.
>>28809547 заканчивай клоун свои байки. маликов давно уже выступает почти всегда в филармониях по всем городам. Более того он один из кураторов и детской московской филармонии, и еще раз - он выступает с симфоническим оркестром и выступал даже на концерте Наймана - это мировое признание.
>>28809538 Это была их общая группа, он пел, второй был диджеем-аранжировщиком и, соответственно, делал музыку. Никакая песня Руки Вверх, записанная после его ухода, не получила сопоставимой известности с песнями, записанными им.
>>28809547 Он гораздо техничнее манетки, так что аргумент мимо Да он не классик, но и не школоговно А твой аргумент про НИБИРУТ-НИПАПУЛЯРИН инвалид Тут анон выше про петросяна писал, а ты, весь такой мемный))000) и иоаничный))00))) даж намека не понял-полные стадионы и мелькание ебалом в СМИ-не признак качества Да и в буханиях Мэтра с Хованом и песнях про хуи тоже нет ничего плохого- один пушкин чего стоил
Аноним ID: Володимир Ионич25/06/18 Пнд 01:55:34#177№28809585
>>28809539 Тут в купе факторов надо рассматривать. Во-первых я говорю конкретно про сравнение его говна из оппоста и музыки популярной в нашей стране к которой он противопоставляет, видно что одни собирают сталионы, а другие выступают в загашенных клубах с заблеванными толчками. Это показатель популярности.
Тут второй фактор как рза время - те про кого пишу я типа Киркора - вечные - а те про кого пишет оп - это однодневки-петушки которых было сотни.
Из сереьзных однодневок максимум может ровняться только неиспипилимая Воскресенье. Но это скорее просто исключение. И воскресенье - это блять эпоха. Сравнивать с какой-то епипеткой о которой и никто и не вспомнит через полгода - просто смешно, сколько бы ее не пиарил ее продюсер.
А про авангардную и музыку не для всех непопулярную я писал выше - есть куча групп которые я упоминал, они никогда не стремились к популярности и никогда нигде не светились это как хобби у них петь песни.
>>28809540 Ну не надо сравивать монетку которая реально не попадает в ноты и гаражный сибирский рок Летова. Летов - талантище, но в ноты он всегда попадал и у него оригинальность в другом совершенно. Хотя он и говорил всегда потмо уже что музыка его не оригинальна и стал петь старье советское.
Аноним ID: Володимир Ионич25/06/18 Пнд 01:59:59#182№28809614
>>28809595 мне кажется ты не схватываешь массовый постсарказм и ведёшься на ЭТОТ КУБИК БЕЛОГО ЦВЕТА заговоры
>>28809588 Так ты словами не жонглируй суетливо, и я не буду к ним цепляться. Ты сказал "группа всё пережила", я тебе напомнил, что она 15 лет как пересралась, развалилась, и разжиревший вокалист теперь до смерти будет петь пять одних и тех же песен. Собственно говоря, то, чем он занимается, нельзя назвать музыкой, это чёс. Любой артист, записывающий новый материал и продвигающий его при помощи клипов и выступлений, уже по факту находится на недосягаемом для Жукова уровне.
Я что-то сути срача вообще не уловил. Поэтому сагаю тред. Появления всяких монеточек и прочего закономерно: подросло новое поколение, выросшее в новой технологической, экономической, политической и социальной ситуации. Почему это поколение должно быть лишено своей жанровой музыки так сказать от пиздюков и для пиздюков? Музыка глупая? Ну да. Примитивная? Конечно. Ну а какой должна быть музыка в этом жанре? Это нишевый продукт, который просто обязан был возникнуть. Он и возник. Бугуртить что-то против этого как закатывать Солнце вручную. Бугурты в стиле "а вот в моём пиздюшестве было иначе" тоже предельно глупы: ваше пиздюшество и осталось в вашем пиздюшестве навсегда. Сравнивать и тем более противопоставлять Монеточку с условной Софьей Губайдулиной тоже странно - аудитории явственно разные.
>>28809630 Не было там никакой группы, Жуков - обладатель группы, худого он нанял он же его и уволил. Он только и делал что для виду стоял, потому что тогда была мода на группы. Жуков - продюсер, он раскрутил не мало второсортных коллективов типа Акулы. А Поетхин - всего лишь его наемный работник. Он толком прав никогда и не имел на группу. Жуков же талант.
Жуков еще петлюру раскрутил, или это не он был, а который тату крутил, я уже не помню.
Аноним ID: Володимир Ионич25/06/18 Пнд 02:05:32#191№28809657Двачую 2RRRAGE! 0
https://www.youtube.com/watch?v=eb1dMsZmV4M Мне кстати интересно, почему у русни всегда в топ выбивается какая то лютая дрысня, с последней моды на репчик, который нигде кроме нигромерики и хачегермании не взлетал наверх, я вообще ахуел. Почему поют и слушают они, и ебаный испанский стыд у меня? Ну были же одно время всякие лайтовые явороны и земфиры, хуле опять так все скатилось?
Вот послушайте Минеточку, это вам не какой-то задрыпанный Киркоров!!! @ В ютубчике стал моден новый клип с Киркококоровым, который снят модно-молодежно при участии всякого популярного у школяров скама. @ ЦВЕТ НАСТРАЕНИЯ СИНИЙ!!!!
>>28809600 > те про кого пишу я типа Киркора - вечные Здесь ничего хорошего и нет. Это прямое следствие существования музыкальной мафии, которая уже в лафетах сидит, но эфирное время не отдаст. Потребовалось много десятилетий, чтобы их вцепившаяся в горло эстрадной музыки костлявая рука слега ослабила хватку, что дало возможность появиться Вечернему Урганту и музыкальной рубрике в нём, куда часто зовут людей, которые популярны в интернете и которые ни при каких обстоятельствах другим путём в телик не смогли бы попасть. Плюс эта музыкальная мафия ещё тесно переплетена с политотой, вовой хуютиным, который не даст разогнуть скрепы, убрав всяких кобзонов из эфирной сетки.
>>28809630 Я сказал творчество, вечных групп не бывает еще раз спрашиваю-если бы они все разом сдохли от бэдтрипа ты бы мне это тоже в аргументы приводил? Ну Жуков отпел свое, очевидно же, только вот его песни до сих пор любимы даже теми, кто их не застал, насчет Монетки я скептичен, но если ее будут напевать наши внуки, тогда я готов снять шляпу И да, понятиями тут жонглируешь лишь ты, как видишь
>>28809650 Это банальная ложь, которая легко проверятеся чтением открытых источников типа википедии. Кроме того, эта ложь косвенно опровергается простым фактом: замечательный талант, композитор, певец и на дуде игрец Жуков так и не смог родить ничего хитового после ухода своего коллеги.
>>28809657 >Ну были же одно время всякие лайтовые явороны и земфиры, хуле опять так все скатилось? Козырева же уволили тогда с Нашего радио, вот и кончилась эпоха новых земфир - вон чичера в даунбасе допевает свое.
хотя линда не с нашего была у нее другой продюсер Айзеншриц, вот он умел делать конфеты из любого, линда даже щас звучит что пиздец охуенно https://www.youtube.com/watch?v=6ZA3_0al0MM
>>28809670 >и она не будет собирать ретроманов в олимпийском а просто исчезнет Вообще хз. >А руки вверх и через 10 лет будут собирать стадионы. Вообще хз.
>>28809682 Это явно не так. Конечно, она не для пятикласников, но 30 лет, ну это лол.
>>28809637 Тот же инди-роцк, альт-рок, фолк, рашн-роцк нулевых, рок классический, репачок старой школы не русский, ясное дело Ну и всякое старье от классики до джаза, но это реже
>>28809668 На вопрос ответьте тогда, Прокл Бенедиктович-с
Аноним ID: Володимир Ионич25/06/18 Пнд 02:12:54#205№28809711
>>28809683 наши внуки будут напевать Наш Советский Союз покоряет Весь мир от Европы к Неве на восто-ок все эти монеточки и прочая грязь и мразь будут вычищены нахуй, чтоб отформатировать сознание быдлопроллов опять.
>>28809681 >то прямое следствие существования музыкальной мафии, которая уже в лафетах сидит, но эфирное время не отдаст. При чем тут это вообще?
Тебе говорят про КОНЦЕРТЫ И ЦЕНЫ НА БИЛЕТ И ЗАЛЫ ПОЛНЫЕ ЗАЛЫ БЛЯТЬ ПРИ СУМАСШЕДШИХ ЦЕНАХ И ВЫКУПАХ БИЛЕТОВ ЗА ПОЛГОДА, вот это все Киркоров. Это не мафия музыкальная - это реальность того, что он нужен и что он вечен, его талант незыблем.
И то что он одной песней недавно обоссал всех малолетних даунов ваших которые поют всякую хуйню одной песней и пошел после этого петь свои бесмертные хиты на концерт с забитым залом и ценами по 10 кусков = это показатель таланта.
>>28809699 > Первоначально Елизавета видела свою целевую аудиторию в пятнадцатилетних девочках «с розовыми волосами», но в итоге на творчество певицы стали обращать внимание люди совершенно разных возрастных категорий вне зависимости от пола[9]. 80 % аудитории Монеточки — это мужчины от восемнадцати до тридцати[
>>28809694 >: замечательный талант, композитор, певец и на дуде игрец Жуков так и не смог родить ничего хитового после ухода своего коллеги. Он продюсирует кучу групп вообще и их пиарит, он давно уже не пишет новое для себя.
Полон тред говноедов. От спора что говнистее, Монеточка или Руки Вверх у меня просто волосы дыбом. Постановка этого вопроса просто не имеет смысла, это как делить на ноль. Вы тут совсем уже ебанулись штоле?
Аноним ID: Володимир Ионич25/06/18 Пнд 02:14:57#210№28809726
>>28809682 >ЦА Монеточки люди 25-30. Лол. Изучи вопрос. ЦА монеточки - это 6 столиков с пьяным быдлом малолетним с пятихаткой в кармане в 16тонн, это мы все видели дружок.
>>28809683 >Я сказал творчество Ты сказал "она все пережила". Она - это творчество? Все мои дальнешие пояснения отталкивались от этих твоих слов, глупо мне за это предъявлять. >только вот его песни до сих пор любимы даже теми, кто их не застал Это оценочное суждение требует статистической выборки, которой у тебя нет. Как видишь, понятиями жонглируешь ты, напиздев уже столько, что не помнишь, как и что говорил. У тебя ж по сути эффект повзрослевшего школьника: в начале нулевых ты, как и все, воротил от приторно-девчачьей группы нос, а теперь она стала слепящим вином и диамантом в короне российской музыки, и нос ты воротишь уже от современных приторных групп, приговаривая "эхх, маладёжжж".
Просто ебаный стыд. Один говорит что Киркоров это круто потому что стадионы, а Монеточка нет потому что 16 тонн. Второй говорит что Монеточка круто потому что новое, а Киркор нет потому что старое. ЧТО БЛЯДЬ ВКУСНЕЕ, ЧЕРНОЕ ИЛИ ТВЕРДОЕ? При том что и то и то лютое говнище. Что с вами не так, как вы вообще можете это обсуждать? Сука, еще какой-то смысл в лирике ищут, продюсеров сравнивают. Я ебал. Сраная доска для деградировавших до уровня Ромочки овощей.
>>28809715 Ну не знаю, всё равно как-то слабо верится. Формально - чистая попса для девок из более-менее интеллигентных семей. Такие пертурбации схожи с целевой аудиторией анимы/поней. Карамельные мультики про поней и школьниц тоже агрессивно популярны среди мужиков. Не знаю в чём причина, не берусь судить.
>>28809713 > При чем тут это вообще? При том, что люди слушают то, что показывают по телевизору, а телевизор ещё с девяностых захватила советская мафия, которая сама решает, кого взять в семью. Этот факт снижает до минимума ценность эстрадных исполнителей, потому что они как политики, которых никто не выбирал. В информационном вакууме и Любовь Успенская - ничо такая певица, вот только если без вакуума, она с большой вероятностью соснёт и порешается рыночком, поэтому вся ответственность лежит на тех, кто этот вакуум искусственно создаёт. В бездуховных странах вечерние шоу, куда приглашают исполнителей любого калибра, существуют уже десятилетия, и всякие мтв там никто не закрывал, а у нас подобное скаргокульченное шоу всего несколько лет как появилось (и всем понравилось, потому что, внезапно оказалось, что не кобзоном единым).
>>28809737 >она МзыкА, я не идиот и сам в курсе что стало с руками, из контекста очевидно, что я имел ввиду, хорош ерничать >Это оценочное суждение требует статистической выборки, которой у тебя нет. Полные стадионы, упомянутые выше- народ туда заходит понастольгировать и приобщиться, причем туда ходят не только деды-пердеды, как на Петросяна >нос ты воротишь уже от современных приторных групп, приговаривая "эхх, маладёжжж". Прикол в том что имхо даже у монеточки есть достойные треки, просто хз вьестся ли она людям в память имхо-нет, уровень не тот, на мемнасти))0)) далеко не уедешь, ибо сама мемность- вещь приходящая и уходящая мой изначальный тезис был 1) Рашкомузыка в целом ничем не примечательна, на общемировом уровне, своего характерного стиля у нее нет 2) Ваш срач бессмысленен, ибо и руки и монеточка- вторичны, а потому ГАДНАТОЙ/10 являться не могут
>>28809776 Это тут вообще не причем, ты еще реально маленький просто вот и все. телевизор какой-то. У меня касета подписанная Киркором, какой нахуй вакуум, я на его шоу Я попасть хотел так денег не хватило - только жена и пошла.
>>28809756 В первом случае аноны обсуждают аргумент к популярности, во втором - аргумент к традиции, всё норм же. Ты сам-то попробуй свою позицию тезисно и конструктивно сформулировать, это не так просто, как тебе кажется. "Все пидорасы, а я - Д'Артаньян" - это не позиция, а отказ её иметь. Но тогда зачем вообще пост писать?
Ну блядь послушал наконец, доебали уже своей Монеточкой, аж в по протекла. 2.5/5 Проблема как всегда - музыка хуевая?однообразные мелодии. Тексты, вокал,ок но мелодий никто не дает. Superorganism послушайте, из той же оперы музыка, блядь, это совсем другой уровень. Монеточка здорового человека
>>28809790 >закончились аргументы - спиздану про возраст и расскажу про кассету с автографом Чувствуется, ты не первый раз этой тактикой пользуешься, кек.
>>28809772 Ну лично я по себе и по некоторым знакомым (все кстати хорошо зарабатывают и достаточно прогрессивны в политических взглядах) могу судить. Мне например нравятся прямые искренние тексты. Юмор сатирический, но без гротеска. Музыка достаточно современная. "Чужой ларёк" это вообще проза жизни. Ну и мне как бы тоже иногда хочется романтического погружения и ассоциаций. Почему определенный возраст должен меня загонять в рамки "серьезности" в выборе? Я не выполняю программу. Я просто живу. И тексты песен именно об этом.
Хотя конечно она не главное мое предпочтение в музыки. Но тред я создал именно о поколениях и устаревании на моих глазах.
>>28809787 > туда ходят не только деды-пердеды Естественно, ведь деды-пердеды не слушают такую музыку, она не настолько старая, она же из начала нулевых. >своего характерного стиля у нее нет Своего стиля в этом контексте у неё никогда и не было. Советская эстрада точно так же пиздила фишки, идеи и даже мелодии у итальянской эстрады. Это само по себе не является проблемой.
>>28809824 А вот да, тот факт что Монеточка протекла на тв уже намекает на устаревание Скоро совсем оленится и перестанет творить Да и вообще все что на тв автоматом идет на свалку истории, без шуток
>>28809844 Она во всех лагерях играла, и на всех дискотеках. у них две песни эта и еще 2000 лет. Но свое дело отработали. я не говорю что гости из будущего хуже, это другое.
>>28809845 >не является Так является же- я об этом весь тред втираю, как тащили все что плохо лежит, так и тащат >дед-пердеды Я образно, ТЫ ЧЕ ИРОНИЮ НЕ ВЫКУПИЛ ЛОЛКА???? Хотя Оп и 30тилетних в деды записывает, так что норм все
>>28809810 Ты слишком много оправдываешься. Слушать то, что тебе нравится - в этом нет никакой проблемы сколько бы там кто не зарабатывал. Кайфуешь от Монеточки? Да ради бога, чел. Единственная моя претензия к тебе это противопоставление её, в качестве музыки нового поколения, музыке поколения старого. Это два почти не пересекающихся мира, и они друг другу не противостоят. Ты будешь слушать Монеточку, а люди на 15-20 лет тебя старше так и будут слушать то, что им вштырило в юношестве. И причины этого тебе понятны, да они и на поверхности. Уклад жизни меняется - меняется и музыкальный фон этой жизни.
Интересно а что щас в лагерях играет на дискотеках? Щас ваще еще есть лагеря для детей они туда ездят? что там на танцах играют? есть ли там танцы и дискачи?
>>28809880 а я считаю что современная музыка деструктивна и уничтожает облик в том числе нашей молодежи и отупляет.
Раньше не было такого - была либо старая музыка старой школы типа наутилус, пикник, макаревич, маликов, киркор, браво, либо новая типа гостей, земфиры, сплина, иванушек.
И они все были добрыми и умными. а щас один деструктив и реально слушать невозможно, оддно сранье а не музыка.
>>28809880 Я пример ЦА привел. Оправдываний там было едва ли.
Другой пример. Друг который слушает реп. Ну совсем в теме. Знаю его с 2003. Нас, сайпрес и прочее. Строит самое высокое здание в Европе в руководящей должности и ему зашло. Я про 16 летних слушателей. А это не так. Как и тот же Кровосток скорее интеллектуальная музыка, чем бандитская. А все из-за текста.
>>28809872 > Так является же Разумеется, нет, как не является проблемой, что жужжащие гитары придумали в Америке, а жужжат ими все. Все по определению не могут быть трендсеттерами, кто-то всегда будет прилежным или не очень повторителем, это упирается в саму природу человека. Кроме того, все музыкальные лады известны ещё с античности, придумать сферическую самобытную музыку в вакууме невозможно, это вопрос исключительно твоей музыкальной эрудиции. Если эрудиция развита, ты будешь слышать знакомые паттерны даже в самой самобытной музыке.
>>28809877 Пиздец, вот она - глубина безумия. Представь что ты видишь двух мужчин с бокалами вина. Они о чем-то разговаривают, но ты не можешь разобрать. Вероятно дегустируют какое-то вино. Потом ты подходишь и слышишь: - Яромир Ермолаевич, а как вам этот букет? Было насрано в общественном туалете на Красной площади. Оцените букет ароматов со всего света. - Уважаемый Оп Хуевич, я предпочитаю покрепче. Вот например анализ кала прямо из Кащенко. 1993 год, 5 палата? Вы помните 1003 год? Чудесный урожай, а уж какая выдержка. ^ Итт.
>>28809888 >почти месяц занимает первые строчки хит-парадов Google Play и iTunes что кстати за хитпарады такие? впервые слышу. Были же раньше касеты Союз-20, Союз-18 итд вот там и были все хитпарады
>>28809915 >что кстати за хитпарады такие? впервые слышу. Были же раньше касеты Союз-20, Союз-18 итд вот там и были все хитпарады >[YouTube] Сборник СОЮЗ 18. Полная Версия (CD 1-2) (1996)[РАСКРЫТЬ] >покупаешь касету и слушаешь, вот это хитпарады. Дядь, у меня для вас вообще угар, просто хит у молодежи, уже каверы есть, буквально ссутся и срутся в подгузники, тысячи перепостов, торговые марки, партнерки и тд. Хит сезона.
>>28809896 > Раньше не было такого Раньше были рейвы и кислотный хаус, бабушки охуевали. Но вот именно сейчас, в годы, когда Яромир Ермолаевич ментально постарел, на сраной земляшке творится содом и гоморра, говно, деструктив и вообще не музыка, а вот раньше всё было доброе и умное, и все просыпались ночью от счастливого доброго смеха со зрачками по 5 рублей
>>28808233 (OP) >Простые для восприятия тексты Там хуй проссышь текст. Гуглить пришлось. > спетые безумно красивым голосом Толсто. Такой красивый голос у каждой второй шкуры. Тем не менее я скачал трек и гонял его.
>>28809926 Если ты слушаешь этот жанр, то отличишь, потому что она для тебя уже не будет такой одинаковой, как для стороннего наблюдателя. А если не слушаешь, то зачем и как тебе отличать её на слух? Ты наверняка не отличишь на слух команды в жанре психоделик рок из семидесятых, но сильно ли ты переживаешь по этому поводу?
>>28809927 Ну реально же невозможно слушать современную музыку и смотреть современные фильмы (за редким исключением) и читать современные книги.
При чем не я один так говорю - все мои одногодки говорят тоже самое. Что-то произошло, раньше музыка была живая типа той же линды. а сейчас одно говно, молодежи засирают мозги, они тупые все и ходят в одинаковых одеждах носят одинаковые стрижки, говорят непонятные слова все как один типа "рофлю" и прочее говно малолетнее. Они как роботы все как один - явно изх отупляет эта музыка. А узкие штанишки - это тупо сдавливает им там нервы и органы и они тупеют еще сильнее.
>>28808233 (OP) нимфеточка, паратизирующая на инфоповодах никчёмность из города-спида, города-мрази, города-героина, теперь мейнстрим 20!8. охуеть просто. помяните мое слово, она еще на путинге в 2024 году будет петь
>>28809896 Поп-музыка от слова "популярная" лишь отражение сложившейся ситуации. Если она для тебя деструктивна, то и жизнь её слушателей окрашена такими же тонами. Возможно, они сами себя так идентифицируют, сами себя определяют таким образом через музыку. Причины этого лежат далеко за пределами самой музыки и её распространения. Музыка лишь лёгкий фон для чего-то более важного, собственно, самой жизни.
>Раньше не было такого Раньше много чего не было. Каждое поколение считает любые поколения вокруг себя бесконечно хуже себя самих. Это притча во языцех. Однако, качество жизни более-менее растёт, прогресс не стоит на месте. А это свидетельствует лишь о том, что каждое новое поколение лучше и умнее предыдущего, безотносительно музыкальных предпочтений.
>>28809955 >Каждое поколение считает любые поколения вокруг себя бесконечно хуже себя самих. Это притча во языцех ДА НЕТ, я и песняров могу слушать и что постарее. Музыка то живая. а новая музыка вся говно. Тут парадокс большой. Она деструктивна. Она уничтожает индивидуальность. Раньше было столько субкультур - от скинов до нефоров. и одежды все были разные, кто в трубах ходил, кто в клешах, кто еще в чем.
>>28809950 Братишка, это называется старость, я тебе тут ничем не помогу. Тут нужно было с младых ногтей работать над собой, чтобы мозг не костенел и мог воспринимать новое. Линда мне в детстве нравилась, нормально воспринимается и сейчас, послушал твою ссылку. Но только я могу также и новое послушать типа той же Монеточки, и мне понравится, а ты уже нет. Нахуй надо вязнуть в детских утячьих воспоминаниях, когда впереди ещё много лет всего нового и интересного.
монетка и вправду расхайпованая хуета как винишки и прочая параша для школьников.меня больше веселит,что кеклы защищают всяких лобод и прочих родившийхся на усраине,но не закидывает их на миротворец,как нацпредателей
>>28809950 >земфира c 0-вых въелись привет ромашки кто-то говорит "привет", а я такой про себя "рамашки" и вот не ведержал пол года назад и решил переслушать альбом так вот - говно ваша музыка просто тогда ничего не было, а сейчас любая хуитка с ютуба и качественнее и интереснее
>>28808233 (OP) > звучат совместно с фолком и электронными мотивами прослушал две что ты в оппост закинул и еще какую-то про мудовые страдания, самую популярную у нее. я хз что такое "электронные мотивы" в твоем понимании, но сейчас дети в фруктах лучше музыку пишут чем это. фолком там и не пахнет. пением там и не пахнет. а если повторять в каждом припеве слово "кровосток" текст не станет лучше.
>>28809937 Но нет ни одного исполнителя, который хоть чем-то бы выделялся вне рашкотворчества или удачно бы скомпилировал созданное >>28809940 К чему этот пост хз >>28809943 Он к румынам никакого отношения не имеет Румыны- бастарды венгров, беглых греко-византийцев и остатков граждан провинции Дакия, выебанных гуннами и готами говорю как краевед
>>28809983 Ярик, ты в порядке? Этой песне Чичериной лет 17, она за это время успела ебануться на буддизме, а потом на рузьке мире и стать ватным орком. А ты всё на её дредлоки дрочишь, лол.
>>28809994 >Румыны- бастарды венгров, беглых греко-византийцев и остатков граждан провинции Дакия, выебанных гуннами и готами говорю как краевед >К чему этот пост хз Раз ты взялся, половина популярных исполнителей евреи и прочие нации, с Гырдымовой ты тоже охуеешь кто у нее в роду. Просто они свое постригли, а теперь ты пытаешься ее раскрутить. и Да, я щас брошу микрофон и уйду курить. Ставьте лайк кто помнит.
>>28809908 )) Я воспринимаю вообще все твои посты как некое глобальное оправдание любви к творчеству Монеточки. Ты много приводишь доводов в защиту собственных предпочтений, включая в доводы даже свой заработок кого он ебёт?. Я не понимаю просто зачем ты это делаешь. Формально, я повторюсь, Монеточка - попса для девочек. То, что в её ЦА затесался ты и твои друзья и может быть ещё куча народу, ну ок, не вижу проблемы, бывает. Значит что-то вы там разглядели, нашли. Ну молодцы, так держать.
>>28809994 > Но нет ни одного исполнителя Это нефальсифицируемый тезис, потому что ты не указал, скольких исполнителей ты знаешь, и сколько их всего. А удачных компиляций - полно. Тот же Тимати прилежно каргокультит стиль и манеру Рика Росса, их совместная херня с Егором Кридом, которая назойливо лезет в рекомендации, - вполне себе точная и качественная копипаста завываний под автотюн т.н. "новой школы". Просто ярлычок "западный исполнитель" - это само по себе не гарант качества.
>>28810009 Это же новая уже музыка глюкоза, разве нет? это же после нулевых уже было. у меня диск даже есть, тогда касет уже не было вроде. Точно новая.
>>28809988 да чо мне его слушать если у меня до сих пор где то аж целая пленочная кассета валяется, типа такой
я говорю, что тогда казалось клево сейчас уже не дотягивает. По крайней мере конкретный альбом "ромашки" мне теперь кажется скучным и пресным по звуку, типа аранжировка так себе
>>28810014 >половина популярных исполнителей евреи >И? Так чем румын Киркоров, муслим Магомаев, Еврей Кобзон, осетин Робинзон, еврей Оксимирон и прочие это уникальное явление? Все это было и всегда будет, при чем тут нация? Их жрут, жрали и будут жрать.
>>28809972 Мало ли кто что может слушать. Какое это имеет значение?
Говно по твоему мнению и только всего. >Она уничтожает индивидуальность. Значит новому поколению не нужна индивидуальность в той форме как ты её себе понимаешь. Вот и всё.
>>28810008 Ну, мне поменьше, 29. У Чичериной её хайповый альбом выходил примерно году в 2000-м, так что про неё теоретически даже люди 94-го г.р. могут знать.
>>28810012 То не удачная компиляция, а обезьянья калька >Это нефальсифицируемый тезис, Ну пойдем от противного, назови мне того, кто по твоему мнению выделяется, не являясь наглой калькой с кого-нибудь
>>28810013 Так Глюкоза и появилась в нулевых, её в девяностых не было. Гугл говорит, что первая песня была в 2001-м, а твоя - в 2003-м. Алсо, вот новая Глюкоза. Музыкально - хуйня, как и раньше, но бабца дрочибельная. https://youtu.be/NfI_7AfGJUA
>>28810024 Ну, что такое "выделяется" я не знаю, но вот, например, банда, которая напрямую, вроде бы, не ворует. Я говорю "вроде бы" именно потому, что у меня, как и у тебя, нет абсолютной музыкальной эрудиции, поэтому на вопрос о самобытности нельзя ответить объективно, всегда можно обосраться. Ну и сами жанры - этника, трип-хоп, уже придуманы, так что в определённом смысле это тоже плагиат. https://youtu.be/7Zw8juVxLOg
Аноним ID: Григорий Виленович25/06/18 Пнд 03:55:45#332№28810107Двачую 1RRRAGE! 0
>>28809095 >Мне 31 Ебать ты лох, уася. Монеточки, гречечки, фейсики... Я понимаю на такое школьники падки - ни ума, ни опыта или собственного вкуса у них нет, им подавай новое-хайповое. Но ты-то в 31 пиздец инфантил, как будто не 31 тебе, а 13. Или ты хохол с йододефицитом.
>>28810121 я голосовал против всех, но путина иногда поддерживаю.
Аноним ID: Григорий Виленович25/06/18 Пнд 04:05:46#338№28810133
>>28809311 >появляются какие-то внеэстрадные исполнители, и почему-то внезапно они тоже, оказывается, заебали.
Потому что это в стиле: - Смотрите, какая новая штука, с пылу с жару... - Но это же говно, кто-то только что насрал. - Да, говно, но посмотрите как затейливо насрано.
Нет необходимости разбираться в сортах говна, чтобы понимать, что это говно.
Аноним ID: Григорий Виленович25/06/18 Пнд 04:10:44#339№28810147
>>28809475 >все угорали по оффспрингам с нирваной, а илитка - по депешам. Тут мякотка в том, что те же Руки, пусть они девчачьи и их действительно никто нихуя не слушал тогда как раз группа из тех 90х, про которые эта копеечка пытается что-то умно под музыку заявить.
Вообще раньше даже среди таких андеграунд команд рождались охеренные звезды, но сейчас сплошное говно, везде всякие пост-пост-пост-хуйнянейм группы, которые что-то пытаются выдать, не имея ни харизмы, ни внутреннего "я", ни чего-то особенного. Серая однообразная плесень с претензиями.
>>28810107 опчик типичный говноед. маликов хуесос и попса, минеточка наше всё, иди на завод. кек. в девяностые и начало нулевых была дикая конкуренция. каждый маняпродюссер от айзеншписа до зосимова понимал, что говно жрать не будут, когда попса швитого жапада доступна из каждой табуретки. в 2018 году пидорахи вроде опа смотрят в рот монеточкам, гречкам, кридам и прочему скаму, которое высирают низкопробную лирику в тренд нынешнего положения вещей. хоть бы одна мразь добавила остросоциальный контекст песен, но нет. минеточек быстро лишат площадок и будет она на окраине свердловска жрать говящий анус прожарки well done.
>>28810148 > но те же иванушки пели свои Снегири в контексте чеченской блять войны. ИВАНУШКИ СУКА. этого двачую, не ссали.
Аноним ID: Лев Порфириевич25/06/18 Пнд 04:15:26#342№28810161
>>28810148 Тебе ещё нойз мц загонял про остросоциальные проблемы, плюс, если ты моложе старого вебка опа, всякий нацискам лез в рок и рэп, все эти коловроты. Сильно слушали их?
>>28810161 может ты еще рабфак вспомнишь? забавный факт, но (((продюссер))) за пять лет до их появления раскрутил на деньги тогдашней администрации плешивого группу сосущие поющие вместе. помнишь такую? https://www.youtube.com/watch?v=up0GTKR_ZNs&ab_channel=ELLO российское государство как говномидас. всё, к чему ни прикоснется - превращается в дерьмо. купленая мразота в трендах ютуба из этой же серии
Аноним ID: Григорий Виленович25/06/18 Пнд 04:28:33#347№28810192Двачую 1RRRAGE! 0
>>28809991 >из нового Как там в 2007? Да, я знаю, там охуенно.
Аноним ID: Лев Порфириевич25/06/18 Пнд 04:29:57#348№28810195
>>28810181 Ты, каргокультист, сейчас на чьи связи с сурковом намекаешь?
У неё только "Мамочка, я не зигую" было норм, и то на мотив "Женщина, я не танцую"
Аноним ID: Григорий Виленович25/06/18 Пнд 04:31:21#350№28810201
>>28810070 >определённом смысле это тоже плагиат. Ну бастарды уже давно существуют, плюс у них нет прямых заимствований, что-то по мотивам от лизы геррард, от трипхоповых каких-то вещей, но в целом они достаточно самобытны.
Аноним ID: Григорий Виленович25/06/18 Пнд 04:33:22#351№28810207Двачую 1RRRAGE! 0
>>28810118 > начал бы про зеленого слоника загонять. Бля, а чо, нельзя было? Я загонял.
Аноним ID: Григорий Виленович25/06/18 Пнд 04:37:37#352№28810216
>>28810201 >лизы геррард Джеррард, Gerrard же. затупень я.
>>28808233 (OP) Монеточка неплоха, но я больше "Кобылу и трупоглазых жаб" котирую. Ну и "Бездну анального угнетения" конечно же.
При этом 98% новомодных инди-групп считаю вторичным калом и шлаком.
Аноним ID: Лев Порфириевич25/06/18 Пнд 04:53:26#356№28810247
>>28810207 Смешно же, иди ипотеку на полвека выплачивать дядя, куда тебе к нам лезть. Ну загнал по пьяни в пивнухе и то их ещё поискать было надо разок, но если на серьёзных щщах то смешно.
Аноним ID: Григорий Виленович25/06/18 Пнд 05:20:15#357№28810280
>>28810247 >иди ипотеку на полвека выплачивать дядя, куда тебе к нам лезть Мальчик, но это я вам ипотеки выдаю, у меня и так с жильем все в порядке.
>если на серьёзных щщах то смешно. А ты наверное сарказм и юмор вообще не очень понимаешь, да?
Аноним ID: Григорий Виленович25/06/18 Пнд 05:21:11#358№28810282
>>28810226 Да кто спорит. Что угодно будет лучше монеток и гречек.
>>28808233 (OP) Послушай хотя бы Лупекаля, вот он поэт 21 века. А ты про какую-то монеточеу. Пиздец что это вообще? Местное говно типа шнура? Совсем уже ебанулся говнед.
Аноним ID: Лев Порфириевич25/06/18 Пнд 05:40:23#362№28810324
>>28810280 >8 лет назад было минимум 40 >выдаёт пидорахам ипотеки Наверное не на фокусе, а на мондео ездишь? Вы не умеете в сарказм и юмор, особенно рядовые бойцы капитализма, разве что моряки вашего возраста веселый народ, но у них и деньги и время есть разносторонне развиваться. Иди спать дядь, уже понедельник, скоро дочь с выпускного женщиной придёт, ты же не хочешь видеть это?
>>28810010 Шутка в том что не совсем для девочек. Она неплохо обыгрывает общественные тренды, не знаю, случайно это у нее выходит, или действительно стремиться к этому. И обыгрывает их достаточно просто и наивно, с легеньким таким юморком - точно также как и поет. Про девочку, бросившую институт, потому что "так сказал мне сделать слава, мой хороший друг", про "вся такая пост пост вся такая мета мета" , про "залезь мне в сердце, а не в ширинку джинс". Глуповато, простенько, но, сука, это отражение тех ситуаций и вещей, которыми ее поколение полнится, я долго не хотел писать это, а то воспримите опять будто я ее в великие мыслители записываю, но она актуальные настроения передает подсмеиваясь над ними. Возможно проблема анонов, которые ее вот тако откровенно ругают, в том, что они маловато сталкиваются с молодежью современной, вот и не чувствуют этой ироничности.
Аноним ID: Лев Порфириевич25/06/18 Пнд 05:43:34#364№28810334Двачую 2RRRAGE! 0
>>28810327 >общественные тренды >залезь мне в сердце, а не в ширинку джинс Это было трендом когда джинсы в обиход вошли
Аноним ID: Григорий Виленович25/06/18 Пнд 05:45:34#365№28810347
Аноним ID: Григорий Виленович25/06/18 Пнд 05:47:36#367№28810360
>>28810327 >маловато сталкиваются с молодежью современной, вот и не чувствуют этой ироничности. Это настолько пост-пост-пост иронично, что даже по-даунски, как-то.
Аноним ID: Лев Порфириевич25/06/18 Пнд 05:56:11#368№28810383
>>28810347 Послушай, сам расскажи чего, я люблю со стариками попиздеть, глядишь чёт умное скажут, хотя и редко бывает. Пьёте и жалуетесь в основном, за редким исключением. От двачера 50лвл вообще чудес не жду. >уже полдня, как понедельник Чето тогда на форде ездишь? Не хочешь тойоту как у всех? >Лол, вот это проекции Проекции - палка о двух концах, я про мамок вообще не вспоминал. Делаю вывод что либо ты к мамке как к дочери относишься скрлько ей? 65? либо тебя на выпускном зачали, не исключено, что девятого класса
>>28810327 >Шутка в том что не совсем для девочек. >Про девочку ))
Слушай, она же сама говорит, что её творчество на девочек рассчитано. То, что аудитория полнится взрослыми дядями скорее странный парадокс, нежели изначальный продуманный план. ОП же приводил цитату из Википедии. И это больше говорит что-то о взрослых дядях, нежели о самой Монеточке. Я не берусь, увы, судить что конкретно.
>это отражение тех ситуаций и вещей, которыми ее поколение полнится Это самоочевидно - любая музыка говорит на темы интересные её ЦА. По-моему никто и не спорил, что это молодёжная музыка.
>Возможно проблема анонов, которые ее вот тако откровенно ругают, в том, что они маловато сталкиваются с молодежью современной Я думаю проблема в том, что нет никакой единой монолитной молодёжи.
>>28810417 >скорее странный парадокс, нежели изначальный продуманный план Так я тоже написал что я не знаю, сознательно ли она это все вкладывает, или просто так получается. >Я думаю проблема в том, что нет никакой единой монолитной молодёжи. Да, ты прав. но я имел в виду что все равно ведь существуют определенные проблемы, свойственные всей молодежи, независимо от разделения на всякие там подгруппы
>>28810452 Моё мнение - просто так получается. >существуют определенные проблемы, свойственные всей молодежи Да, конечно. Только это явно не "пост пост" и "мета мета".
>>28810417 Мало ли что она там на публику ради хайпа говорит, эта постная хуйня детям не интересна. Проекты типа монеточки уже были, и не раз - та-же Несмеяна. Пусть там и чернушные тексты - суть та же постная херь. Это рассчитано на сентиментальных старперов, скучающих по бесцельно прожитым годам и старающимся молодиться и быть в струе, а так же для разных сортов нитакихкакфсе. Горшок же тоже вещал что они панкрок играют.
>>28810598 А ведь этот прав. Алсо, оказывается именно из несмеяны вырезали ту известную тут шебемку "тунайт". Поет она гораздо хуже и скучнее, чем видеоряд в этом клипе выглядит, собственно видеоряд там прям хорош, но песня портит все впечатление.
>>28808233 (OP) Говно это, а не музыка. У нас, российский андерграунд, куда как интереснее есть. Та же тусовка CSBR, например. По югу много кто годноты делает. Да та же сраная Заточка, которая недавно свой альбом выпустила. Но уж не клауд реп от Монеточки, который еще в 15 году протух.
Видел про нее репортаж по Рен-ТВ, там тоже рассказывали о новом таланте и "феномене", а ещё о злых либерахах, пытающихся использовать ее в своих коварных целях.
>>28810744 >пиздец. >>28810822 > Поет она гораздо хуже и скучнее Вы, кстати, нихуя не поняли. Она специально так поет, и вообще музыку и текмты там мужик пишет. Это такой стеб над поздним совочком и девяностыми. Ну и тексты у него порой очень мощные при всей своей, казалось бы, примитивности. Зацени "бутылочка" например.
>>28808233 (OP) Но одна Монеточка - это как-то мало для такого талантливого народа и такой великой страны как Россия. Остальная-то отечественная музыка - совсем хуйня, и пидарашки, слушающие Киркорова не вымрут просто потому что им нравится жрать говно. Ну серьезно, я сам видел, как молодёжь с искренним удовольствием прыгает типа Киркорова, Ленинград, Стаса Михайлова. Им реально нравится жрать это говно, какая Монеточка, окстись
>>28810940 голос приятный и не фонтан, но она очень музыкальная, фразой владеет. выпевает каждую ноту. или даже напевает. ой блядьче вы распизделись на западе всякие эд ширианы и женские версии оных на порядок слабее и ниче, все хавают это жи запад
>>28812204 не об этом. диапазон крошечныф да. я же не сказал, что она берет высокие ноты. не кипелов, не киске. выпевает. она глубоко гармонией владеет и оформялет очень неочевидную музыкальную фразировку. это, кстати, перк лиц которые именно по фано музыкалку закончили.
>>28808440 Она очень неожиданно появилась и вдруг с нихуя, про неё начали писать музыкальные и около музыкальные сайты, я слушал подкаст отвратительных мужиков, они даже про неё пиздели и всё это быдо в одно время. Поэтому нихуя, это проект, а не талатдивая личность, за ней целая команда, которая её продвигает
>>28813145 У нас в Украине есть похожие "Один в каное". Тот же хипстер-стиль, малый диапазон, простенькие песенки, до 14го года никому не известные, а потом получили с каких-то херов пиара дофига.
>>28811969 Я в своих постах несколько раз написал что ее тексты от того и хороши что простоваты, слегка глуповаты, наивны и легко читаются, сука, что за попытка доебаться к тому, чего я не говорил, мол "у нее тексты сложные не всем дано понять блаблабла"? К чему эта твоя картинка?
>>28813205 У нас кстати такого вообще много, каное, пианобой, который вообще для меня непонятен, но очень популярен. И еще много групп, которые приезжая в город являются целым событием. Зато какая нибудь охуенная Даха Браха или еще менее известные Дах Дотерс даже в миллионниках могут пройти среднезамеченными.
Проигрываю с треда. >фейс лучше >пошлая молли лучше >киркоров ваще заебись чувак >брамса и моцарта лучше слушайте, быдло >либо глюкоза, либо монеточка, выбирай >2018 год уже, монеточка для прапрапрадедов >да она петь не умеет, вот дорастет до монсеррат кабалье, тогда и приносите >16 тонн, пидарашечки, 16 тонн Двач как всегда доставляет. Это как специальная олимпиада по выставлению себя тупым быдлом. Обожаю.
>>28809694 >Жуков так и не смог родить ничего хитового после ухода своего коллеги Просто ты в то время вырос и перестал его слушать, да и много в то время новых групп появилось. А Сирежа продолжал хуячить хиты в своем стиле, хоть и не так активно https://www.youtube.com/watch?v=SKLglsJ8VUE
>>28811969 Уринану Обмазову бомбит со всего на свете, сам он при этом слушает точно такой же пост-компост типа Граймс, который так не нравится анонам в треде.
>>28808233 (OP) > Простые для восприятия тексты о не простых проблемах спетые безумно красивым голосом звучат совместно с фолком Это Арефьева для 12-летних что ли?
>>28815195 Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: "Да, я пидарас. Так уж вышло - что теперь делать... Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте..." И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если бы делали тихо, в специально обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами. Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.
>>28814942 Алсо, ссач тот и не палит годноту быдлу. Сам это понял, когда хотел вкинуть своей годноты, но вспомнил, где я нахожусь, и не стал. Горжусь ссачем.
В Ростове-на-Дону 28-летняя девушка засунула пятирублевую монету себе в задний проход. Такой необычный эксперимент она решила провести 27 февраля в своем доме в садоводческом товариществе «Восток». Однако вытащить деньги обратно она не смогла. Испугавшись, женщина позвонила в скорую помощь.
Пострадавшую с инородным телом в прямой кишке доставили в больницу. Там монету удалось вытащить. Остается только гадать, какие мотивы двигали любительницей экспериментов.
>>28808233 (OP) Шлюха ебаная съебись с моей борды быстро Двач это тебе не личная коробочка внимания вроде инстаграма За самопиар надо нахуй банить таких как ты шлюх
>>28810312 >Луперкааааль!!! сука Мне одному кажется, что этот кусок неоформившегося кала паразитирует на имени Воителя Хоруса, излюбленного сына Императора
>>28808233 (OP) > спетые безумно красивым голосом Такой красивый, что слова хуй разберёшь. >А новое светлое само найдет себе дорогу. Но это то же говно в новой обёртке. По текстам, правда, сложно сказать она ебанутая или пытается в троллинг, который заменяет словесным поносом.
Аноним ID: Григорий Казимирович25/06/18 Пнд 20:17:48#480№28817599
>>28815738 Я и спросил: общего-то что? Иронично патриотничают? Ну так можо и про энджойкина с сектором газа сказать. Назови пару-тройку похожих исполнителей, коли традиция.
Who can it be knocking at my door? Go 'way, don't come 'round here no more. Can't you see that it's late at night? I'm very tired, and I'm not feeling right. All I wish is to be alone; Stay away, don't you invade my home. Best off if you hang outside, Don't come in, I'll only run and hide.
PUTIN - NE PINYA... PUTIN - NE PINYA... PUTIN - NE PINYA... PUTIN - NE PINYA...
It is VOLODIN, knocking at my door? Make no sound, tip-toe across the floor. If he hears, he'll batter me all day, Salary cut - and here I'll have to stay. I've done no harm, I keep to myself; There's nothing wrong with my state of mental health. I like it here with my /wm/ friends; Here they come, my roubles, again!
PUTIN - NE PINYA... PUTIN - NE PINYA... PUTIN - NE PINYA...
Is it the man come to take me away? Why do they hanging me? It's not the future that I can see, It's just OKATISH`s fantasy...?
PUTIN - NE PINYA! PUTIN - NE PINYA! PUTIN - NE PINYA! PUTIN - NE PINYA!...
OOOOOOOOO OOOOOOH! PUTIN - NE PINYA! OOOOOOOOO EEEEEEEE! NE PINYA, NE PINYA! OOOOOOOOO EEEEEEEE! PU-TIN-NE-PI-NYA! OOOOOOOOO EEEEEEEE! VRY-OTE-VSYO!
Аноним ID: Иван Сулейманович25/06/18 Пнд 20:28:35#483№28817724Двачую 2RRRAGE! 0
>>28817363 >Плоское лицо, серые узковатые глаза, этот нос Если бы она была из Финляндии, то была бы няшной финночкой. А так всратая финно-угорская монголоидная пидораха
>>28815613 Спасибо, послушаю. Я из наших знаю только самых раскрученных типа Друга Ріка, Фліт, ВВ, Hardkiss, Vivienne Mort да, я знаю, что у меня девчачий вкус и тд.
>>28808233 (OP) > когда толстый бородатый продюсер поебывая звезду продвигает ее на радио и вгоняет в анальное рабство "записью клипов" и выбрасывает на помойку после падения "рейтинга" муз-тв.
Говно съело мочу. Рейтинг скачиваний=рейтингу радио проплаченному. И да, рано или поздно появляется этот самый бородатый продюсер, который поебывает. А иногда это изначально продюсерский прожект, который раскручивается как гаражная/квартирная самодеятельность. И да никто не мешает Киркорычу самому продюсировать это добро, которое живет хайпом, делает продажи во время хайпа и потом уходит с горизонта. Ну а там в помощь передоз, бухое вождение и прочие способы себя увековечить.
Как же заебали тупые школьники ИТТ со своими: МАМ, ПРАДЮССИР, СКОЖИ! ПРОДЮСИР ПРАДВИНУЛ, ПРАДВИНУЛ, РЯЯЯ!!!! ПРАДИСИР ПРАДЮСИРЫВАЛ И ВЫПРАДЮСИРОВАЛ!!!ОТПРОДЮСИРОВАЛИ ПРОЕКТИК-ТО ПОДИ, А? НУ КАК ПРОДЮСИРУЕТСЯ, ПИДРАШЕЧКА? АНУС ПРОДЮСИРУЕШЬ СЕБЕ, А?
Вы хотябы понимаете, как работают музыкальные СМИ? И вообще СМИ? Вы реально считаете, что чтобы о музыканте кто-то написал, он обязан всем по ляму занести, лол? Вот типа, без денег не пишут новостей? Пиздец вы промытые. Да СМИ настолько падки до интересного контента, что как только появляется что-то мало-мальски интересное - они сами расхватывают это. Вы еще скажите, что ПРОДЮСЕР монеточки сюжеты на федеральных каналах проплатил, долбоебы. Вы посчитайте, сколько денег на раскрутку ушло: Урганту лям занесли, сюжеты на федеральных каналах проплатили (тоже лям, как минимум, поди), пост на Медузе проплатили (ну, тысяч 100-200, как минимум), еще с десяток крупных новостных порталов проплатили, паблики в вк проплатили, посты на дваче проплатили - это еще несколько лямов суммарно. Вы хоть понимаете, что с такой хуйней ни один проект не окупится. Совсем опидорели, звери тупые. Погуглите сперва, чем продюсер в музыке отличается от продюсеры в киноиндустрии, чмошники.
>>28819090 Маркетолог в треде, все в машину! Ты дохуя рекламы у музыкантов видел? продакт-плейсмент в клипах Тимати разве что Если говорить о том, с чего они зарабатывают - то 90% их доходов - это деньги с концертов. Но все-равно, скажи мне, ты реально считаешь, что музыкальные СМИ, основная задача которых, писать о музыкальных новостях, делают это только тогда, когда их просят ПРОДЮСЕРЫ?. Ебать, это просто кек, что у вас в голове.
>>28819127 >Ты дохуя рекламы у музыкантов видел? Да дохуя. Постоянно. >то 90% их доходов - это деньги с концертов. У минеточки на концерты полторы калеки ходит. Этого 100% не хватит даже на оплату музыкантов сессионных. Тем более что процентов 70-90 надо отваливать продюссеру. >когда их просят ПРОДЮСЕРЫ? Конечно. Так продвижение и работает. Исполнителей много, изданий мало, кто больше занесёт, тот и рулит в чартах. А быдлу какой кал жрать. Сожрут любое.
>>28819127 Только даун думает, что существует финансовый капитал онли. То есть проплатить. Тогда как в продвижении индюшатины работает социальный капитал продюсера ака его знакомства и связи. Музыкальные сми, журналисты, продюсеры и исполнители - это тупо одна тусовка. А ещё ниебическая роль в создании самого продукта. В свободное творчество или надрочила из одной песни 3 альбома пусть придурки верят.
У всей новой пиздобратии есть месседж - он/она такая как вы(как публика). Нихуя. У публики нет продюсера и прочей братии, которая озабочена твоим успехом.
>>28819127 >музыкальные СМИ, основная задача которых, писать о музыкальных новостях, делают это только тогда, Лол блядь. Все такие честные-пречестные, все прям ищут таланты глубоко зарытые в землю.
>>28819274 Т.е. ты считаешь, что известная на весь рунет девочка-музыкант, которая сама же входит в эту тусовку, необходимым социальным капиталом для самопродвижения не обладает? Ты сам себе противоречишь.
Youtube и стриминговые сервисы ломают привычную модель распространения музыки, когда толстый бородатый продюсер поебывая звезду продвигает ее на радио и вгоняет в анальное рабство "записью клипов" и выбрасывает на помойку после падения "рейтинга" муз-тв.
Очень рад что старперы вроде Киркороваи прочих хуесосов скоро отомрут как класс. Из ждёт судьба "Кривого зеркала" и "Аншлага". Открывать рот под фонограммы перед бытовыми алкоголиками и бабками 45-55 лет.
А новое светлое само найдет себе дорогу.
https://youtu.be/HUcb9mjGLC0
https://youtu.be/0daLMjvpPcg