Студия Фоу выкатили очередною поделку теперь по Призраку в Доспехах. Ну такое! Персы вообще не похожи, в движении выглядят крипово еще наложен дебильный ониме фильтр
>>124397 >15098686153950.webm Это правда SFM? Охуенная анимация жеж! Не 10-12 ключевых моментов, поставленных на зацикливание (как в 90% роликов здесь), а полноценная живая ебля. Кончил почти сразу же.
СелфДриллингс уже свой SFM возвел в искусство для него теперь сюжет на первом месте. Такой графоний но тут не на что дрочить, самое интересное не показывают. Больше эротики чем прона
>>124966 >e19d1e641300e72 Ебтвоюмать, это точно SFM? Сука, я хочу скачать эту модельку? Нет, не из-за пизды и сраки. Грива и реснички проделаны просто охуенно.
Тмблр прикрыл лавочку со скачиванием равок, теперь оригиналы пиков всё, если раньше кто мог промахнуться и залить фулрез, то теперь только с патреонов.
>>124230 >>124274 Две малолетние пиздяшки из вконтача. >>124274 >съебал бы ты нахуй со своим хуёвым контентом Каким мои, пожирательница яги? Я в этом разделе только ванилу постю.
Аноны, известны ли вам блендерщики или сфмщики, которые выкладывают свои файлы проектов в сеть? Хоть и на платные площадки, типа патреона? Развлекаю себя тем, что рендерю их сцены в ОЧЕ высоких разрешениях. 4К+. Но их - это сильно сказано. Я нашел пока только товарища Likkezg. Буду благодарен, если подскажете.
Бляблябля Пацанва, пытаюсь зайти на Rule 34 а там выдаёт такую ошибку: "Shimmie (SCore Engine) does not support versions of PHP lower than 5.6 (PHP reports that it is version 5.5.38) If your web host is running an older version, they are dangerously out of date and you should plan on moving elsewhere." Это чё ебать, мой провайдер ебланит? В чём соль, поясните. Вчера ещё всё работало.
перекатный
Предыдущему тонет тут https://2ch.hk/h/res/120692.html