Здравствуйте, я русский куколд. Это мой образ жизни, так сложилось исторически. Когда-то я был бесправным рабом в Киевской Руси, дружинники могли выебать мою натаху и избить меня до смерти, а так же заставляли меня работать с утра до ночи. Потом я стал рабом в Монголо-Татарском иге, мои князья целовали ботинок Хана Батыя, заставляли и меня, избить меня и выебать натаху теперь могли не только мои князья и дружинники, а так же ещё и почётные граждане Золотой Орды. После я стал крепостным холопом, слава богу прогнали Золотую Орду, и меня с натахой пиздили и ебали опять только свои. А так же прогресс позволил боярам использовать плеть, чтобы не пачкать о нас руки. Затем я жил в имперской россии, жили мы, куколды, просто к власти нас не пускали, на все важные посты приглашали господ из за границы, ну а нам много не надо была бы библия под боком, да и чтоб наташка от барина не слишком поздно возвращалась. В Советском союзе меня назвали рабочим классом, а бояре стали называться секретарями парт ячеек. Пиздили только, когда я не достаточно быстро носил кирпичи или рубил лес. Натаху мою ненадолго перестали ебать, потому что она тоже таскала кирпичи и рубила лес. Но я понимал, что она очень хотела, вернуться к старому укладу. Сейчас я гражданин свободной рашки, работаю за копейки на заводе. Слава богу пиздят, только если открою рот. А натахе больше не надо работать на заводе, так что она может вернуться к своему старому привычному делу: ебаться с баринами и зарубежными друзьями бояр. Да, я куколд. И я устал извиняться за это. Я куколд по праву рождения. Я безвольное чмо и чухан. Это я отказался от европейского пути просветления через предложение объединиться с Польшей во времена "смуты" от непонимания кому прислуживать. Это я сжёг москву, потому что жил в шалаше из сосновых шишек на болоте, и мне было похуй на собственность людей в Моксве. Это я шёл на пулёмёты нацистов голым пузом, потому что я стратег, а позади был загран отряд, и барину лучше знать как распоряжаться моей жизнью. Мне домой приходили все кому не лень: турки, англичане, поляки, немцы, французы. Моей услужливости, и натахиной пизды хватило на всех. Поймите, мне не нужна ваша лицемерная свобода, мне не нужна ваша гнилая демократия. Мне чуждо всё что вы называете западными ценностями. У меня другие интересы. Вежливо предупреждаю в последний раз: не нарывайтесь, я строю кукольдский мир, я люблю кукольдский мир, и раболепно прислуживать я умею лучше всех. С уважением, русский куколд.
Что вас ждет в треде: 1. Анон, который собирает осколки пердака с пола лулзы с похождений Наташ. 2. Целая куча гидропидорасов из крымозагона, ищущих в блядском поведении наташек заговор хохлов. 3. Егор Просвирнин, который вконец окуколдился и защищает священное право Наташ прыгать на туристов. 4. Патриотичный анон, который на выходных поедет на футбол и подцепит там латиночку с пруфами (на самом деле никуда не поедет, а будет накатывать в крымотреде с другими куколдами). 5. Непонятные сойбои третьей волны, которые где-то в шлюхоматриархальной РФ нашли "скрепы" и борятся с ними прямо ИТТ. 6. Говорящий анон который устал терпеть и готов доставить треду шин. 7. Десант селедей.
Посольство Туниса в России в дни ЧМ-2018 напряженно работает, принимая большое количество посетителей, в том числе российских девушек, которые хотят узнать процедуру регистрации брака с гражданами африканской страны, а также тунисцев, обращающихся за документами на брак с россиянками. сообщил тунисской радиостанции Mosaique FM посол этой страны в РФ Мухаммед Али Шихи.
пидоран = сойбой. Просто без денег. пидорашки: 1. Едят соевую колбасу и пельмеши. 2. Пьют эстрогеновый пивасик. 3. Имеют сиськи и другие феминные черты. 4. Играют в ТАНЧЕЛЫ и клянчат у жён деньги на прем. 5. Смотрят сойбоев Шария (шопоголика с ощипанной бородкой) и Гоблина. 6. Воспитывают детей даже не от нигр, а от сраных азеров и чичленцев.
Аноним ID: Ким Леонардович26/06/18 Втр 13:02:39#18№28824192Двачую 23RRRAGE! 0
ПРОБЛЕМА НАТАШ РАСКРЫТА ЕЩЕ НЕ ДОСТАТОЧНО! ТУРКИ, АРАБЫ, НЕГРЫ И ЛАТИНОС, ЧТО ЕБУТ ИХ - ЭТО МИРОВАЯ ПРАКТИКА! ДОЖДЕМСЯ КОГДА ИНДИЙЦЫ И ИНДОНЕЗИЙЦЫ ПОДКАТЯТ И НАТАШКИ ПОБЕГУТ ЧПОКАТЬСЯ С НИМИ. ВОТ БУДЕТ ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК! А ПОКА ВСЕ НОРМАЛЬНО, СТАБИЛЬНОСТЬ.
>>28824253 Если ты будешь одни пельмеши жрать станешь жирным как основатель сайта СОЯ И КУКОЛД Егорка Просвиньин. То есть тоже будешь куколдом и сойбоем.
>>28824295 В одной точке пространства-времени сошлись вместе недоеб, распущенность, меркантильность, чернильность и нищета. Все это оказалось щедро сдобрено безнаказанностью. Что получилось ты сам можешь видеть.
>>28824370 Да хоть за что-нибудь. А то у нас со швитого сельдерея ни за что даже спросить нельзя, у нас же даже по уголовке женщинам в среднем меньшие сроки дают за те же преступления.
ВИРУС ЗИКА @ СИМПТОМЫ: СЫПЬ, УТОМЛЕНИЕ, ГОЛОВНАЯ И СУСТАВНАЯ БОЛЬ, ЛИХОРОАДКА, ОПУХАНИЕ СУСТОВОВ @ ДЕЙСТВЕННЫХ ЛЕКАРСТВ НЕТ @ В 2015 АКТИВНО ПРОЦВЕТАЕТ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ @ ПЕРЕДАЕТСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ ОТ МУЖЧИНЫ К ЖЕНЩИНЕ @ В РОССИИ ЕЩЕ НЕ БЫЛ @ ТЕПЕРЬ БУДЕТ @ ВАНЯ, УЁБОК ТЫ СРАННЫЙ, Я ПОДЫХАЮ, ИДИ БАТРАЧЬ И СДЕЛАЙ СЫВОРОТКУ @
>>28824492 Нефть уже не такая дорогая, а затыкать дыру в экспорте нечем. Раз холопы ниасилили высрать на продажу ничего достойного, продавать будут их самих.
>>28824541 Ну, я в волонтерских программах участвовал, Красного Креста и других. Собирал мусор, ухаживал за стариками, работал на стройке, сдавал кровь и костный мозг.
>>28824509 Это просто отпуск! Натаху долбят в очко 2 недели араб или турок, а остальное время ване дозволяется ухаживать и тратить время-деньги, чтоб нежно потрахивать в миссионерке. Просто отпуск! Не блядство!
>>28824591 Ну так Ванька куда лучше чем наташка. У Ванек все цивилизованно и красиво, пока натахи ебутся на улицах, все таки нам достались не те женщины, глядишь были бы другие, и страна была бы другая. Можно их как то заменить? Только не на хохлушек плиз они точно такие же
А чего вы удивляетесь? То что наташки в массе своей бляди - кто не знал?
Я знаю даже 60летних теток, прошедших афган и Чечню в офицерских и прапорщицких званиях, живущих в мухосрани на днищезарплатах. Но с них все равно откладывают дабы раз в год сгонять в Турцию попрыгать на черных хуйцах.
А тут эти хуйцы сами к ним приехали бесплатно и без смс.
>>28824634 Вспомнился анекдот: -Абрам, ты мне изменяешь! – недовольно восклицает Сара – И поэтому я тоже решила тебе изменить! -Сарочка, милая – обращается к ней супруг – Пойми, что мы с тобой одно целое. И поэтому когда я ебу, это мы ебем. Но когда тебя ебут, это нас ебут.
>>28824614 Будет, как только вирус Зика начнет свою работу. Кстати, он более опасен для плода, чем носителя. На пике новое поколение наташек после осеменения латиносами в 2018.
За национализм взялись после Манежки, но есть одно «но» не существует стан без национализма, кому отдаёт будущее самая интеллектуальная спецслужба США — Стратфор?
у самих американцев нет национальностей, поэтому выработана концепция «государство второго порядка», страна свободы куда в се бегут и там все патриоты свободы, и под это написали целую программу Исключительность американской нации.
В Рашке сломали хребет этому стволу народа от земли, слишком пересрали за власть, вот уже умы и бабы утекают рекой, в штате Нью-Йорк русский — официальный язык штата, а доля русских в США выше доли русских в нескольких республиках РФ. (в США около 2% населения уже, в Дагестане и Чечне около 1%).
Короче говоря в труп Рашки уже не вдохнуть жизнь, с чем я всех и поздравляю, кстати. Это скорее хорошо.
>>28824475 ДЕВЧОНКИ У НИХ БАЛЯЧКИ СЛЫШИТЕ БАЛЯЧКИ НЕ ЕБИТЕСЬ С НИМИ ЕБИТЕСЬ СО МНОЙ Я ДОМАШНИЙ ПРИВИТЫЙ У МЕНЯ НЕТ БОЛЯЧЕК НУ ЕБИТЕСЬ СО МНОЙ НУ ПОЗЯЗЯ!
Можно добавить расчетов на основе Фестиваля 1957 в шапку:
Журналист А. Добровольский упоминает якобы попадавшуюся ему на глаза сводную статистическую выписку, подготовленную для руководства МВД СССР, зафиксировавшую рождение после фестиваля суммарно 531 мулата.
На первый взгляд, не слишком много, но если считать, что для зачатия подходят только 3 дня из 28, а вероятность зачатия при незащищённом половом акте около 15%, то такое количество детишек даёт минимум 531/0,15/3*28=33040 успешных соитий, которым ни дружинникам, ни милиции, ни КГБ не удалось помешать.
А если учесть, что из 34000 гостей фестиваля чернокожих было 5000-6000 тысяч, из них мужчин примерно половина — 3000, а длился фестиваль две недели, то получается, что каждому из них приходилось заниматься «дружбой народов» практически каждый день, что неплохо согласуется с мемуарами Козлова (мемуары «Козёл на саксе»), хотя и вызывает определённые сомнения размахом этого явления.
Если попробовать экстраполировать эти данные на мундиаль, то получится довольно интересная картина.
Директор департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова утверждает, что на ЧМ-2018 в Россию приехали 2 млн болельщиков. Разумеется, Мария всегда врёт, как сивый мерин, и реальное число болельщиков в разы ниже. Независимая компания oneFactor по заказу Sports.ru подсчитала численность приехавших, и их оказалось примерно 250 тыс по состоянию на 15 июня.
Если считать, что мужчин среди болельщиков около 75%, то выходит, что в руках (ну или где-то там ещё) у русских женщин оказалось примерно 175000 иностранцев.
С контрацепцией сейчас несколько лучше, чем в 1957 году, и с учётом статистики по РФ и зарубежью можно ожидать, что презервативами пользуются примерно в 40% случаев.
Длительность ЧМ-2018 месяц, то есть в два раза больше, чем Фестиваля-1957.
Теперь считаем: если 175000 мужчин в течение 30 дней пользуясь презервативами в 40% случаев будут с такой же интенсивностью налаживать двусторонние связи с россиянками, как это (по рассказам современников) делали гости из Африки, то 8 марта по 8 апреля 2019 родится около 39000 детишек, которым от пап достанутся любовь к футболу и экзотические черты лица, а от мам — широкая русская душа.
39000 это довольно много — за последние 10 лет в марте в РФ всего рождалось от 129000 до 167000 детей, но если в 2019 году случится новый рекорд — не удивляйтесь.
>>28824928 Просто, куколд, раньше в Росии его не видели и я погуглил что у них там процветает. В 2015 лихорадка Зика в Латинской Америке. Теперь то точно будет. А ты продолжай хохлов искать, это же они тебе натаху заражают.
>>28824895 украинки в ближайшие лет 10-20 минимум все равно дешевле будет, потому что нет никакого потенциала для того, чтобы украха обогнала рашку по ВВП, уровню жизни, паритету покупательной способности
Блядь, как же вы заебали. Свинопидоры тут нонстоп форсят эту тему 24/7. Тужатся, нашли аж 2,5 видоса с натахами, 3,5 статьи и визжат на самоподдуве. А вы это говно хаваете, льёте грязь на свою же нацию под довольные хрюки дешёвой копросотни. Так держать, блядьё. Ввели бы сейчас флажки и я гарантирую, что больше половины посетителей треда просто перестали бы срать сюда, чтобы свой пятак лишний раз не светить.
>>28825020 Ее привезла россиянка из поездки, а теперь она сама сюда приехала на хуйцах красивыххаризматичныхмужчин с партаками во все пузо и грудь. Радуйся.
>>28824768 > Журналист А. Добровольский упоминает якобы попадавшуюся ему на глаза сводную статистическую выписку, подготовленную для руководства МВД СССР, зафиксировавшую рождение после фестиваля суммарно 531 мулата. > Якобы попадавшуюся А, на тогда я верю, Добровольский не спиздит, лол.
>>28825076 Он передается от мужика к женщине через сперму. Обратного способа нет. Но тебе не обязательно даже ебаться. Натаха подойдет и щедро вознаградит остатками малафьи на зубах. Ну или ты домой придешь, там натаха "Ваня, полижи мне!", а в нее пару часов назад ведро кончи Алехандро и Серхио спустили.
>>28825013 А если я из России и мне не нравится эта вакханалия, что натахи устраивают, и я считаю, что шлюх надо вскрывать, это ли не забота о нации? А копросотня нам только помогает, и, если они не шарят, что у них то же самое, то это их проблемы. Пущай резвятся. Нам же лучше
Когда уже на наташек введут катировки, чтобы мохнатым золотом торговать. Например на паре наташка/оксанка, графики там, новости чтобы выходили, вот это вот всё.
>>28825142 Нет тут никаких наташ, омежек, правых, хуявых, говнявых - это всё ширма духовных мракобесов. Всё те же духовные кремлёвские срепы, больше ничего.
Как думаете, Наташи практикуют фейсситтинг с иностранцами? То есть она лежит, а марокканец или мексиканец садится ей на лицо своей волосатой вонючей немытой жеппой, да ещё и ёрзает, периодически попёрдывая.
>>28825168 Все шутехами пытаешься уйти от неприятных вероятностей в жизни? То есть мы тут зря разоряемся? Ну живи дальше в манямирке. А блудливые натахи нам тут детей с черепом в размер кулака растить, на государственные социальные пособия. Пособия для блядей, что разносят болезни своей немытой щелью. Какой восторг!
>>28825195 Да латинос кончает в них в процессе долбежки, а на возражения отмахивается "Я католик! Нам нельзя гондоны использовать.", а Натаха с крестиком на груди "Вау! Он такой классный и детей от меня хочет!", совсем позабыв, что блуд христианством не поддерживается.
Попердывание в лицо лишь часть крутости красивыхобаятельных мужчин.
>>28825184 Да какие нахуй кремлевские, обычные патриархальные скрепы. И это даже хорошо что они еще остались , так как борьба с сжвкуколдизмом-сойбоизмом - такая же задача 21 века как борьба с коммунизмом задача 20.
>>28824591 Чёт проигрываю с бабмежа натах в коментах. Вообще то есть разница между человеком который цивильно делает предложение девушке-иностранке с которой уже давно встречался и шаболдой которая прыгает на хуй в первый же день после знакомства
>>28825329 >Полон тред куколдских и гейский гифок >вы куколды, куколды! Слушай, тебе не приходило в голову, что для тебя настало время попробовать чтото новое?
>>28825365 Просто будь сойбой скажи честно себе: я куколд и сойбой, мою наташку ебут, ты меня тыкаешь ее обспермленной Хуаном вагиной мне в лицо и у меня БОМБИТ.
Любая генетика от натахенов - зашквар в 96% случаев. Заводить отношения, жениться, встречаться с ними нельзя, это бесовские бляди, шлюхи из преисподней, у них абсолютно остуствует мораль, верность и самоуважение. Я просто поражен, у них абсолютно нет совести. Такой повальный разврат - их лапают, ебут и засасывают мексы, бразильцы, шведы, ниггеры, арабы. Вы понимаете, что ниже упасть уже нельзя, что это дно? Такого ещё не было в истории проведения ЧМ когда и где-либо. Опущенных наташко-червей сношают уже на улице как собак.
Парни, надо сохранить свое самоуважение и гордость - перестать контактировать с натахами и начать относится к ним как протухшему дерьму. Я предполагал, что будет Великое Осеменение, но чтобы так! Это позор. Парни, в этой стране мы лишние, ничего у нас нет, даже наших баб теперь нет. Они нас променяли на всякий скам из стран третьего мира. Они хуже негритосок, мусор планеты. Их взрастиил дьявол, чтобы утопить в разврате всю планету. Это сверхунижение и самое ублюдочное предательство, это прощать нельзя, надо помнить, и напоминать наташкам всегда при каждом случае - унижать их и презирать. Видишь,что наташку обоссывают - проходи мимо. Проси консультантов-мужиков, не разговаривай с одногруппницами и одноклассницами, не уступай место в транспорте и пытайся с ними знакомиться. Все силы брось на поиски второй половинки за рубежом, и не забывай прокачивать себя. Никогда не прощайте наташек, они презирают вас и не считают за людей. Твари ебаные. Не слушай тех, кто говорит, что они могут ебаться с кем захотят, и вообще - это их дело. Наташка никогда не даст русскому среднекуну, но с удовольствием запрыгнет на всратую ниггерскую собаку, только потому что у него больше хуй. Наташка любит не тебя, анон, а твой длину и толщину твоего МПХ, а если это её не удовлетворяет - толщину кошелька. Наташку нельзя рассматривать как верную жену и заботливую мать, ибо всё, что она может - это ебаться на право и на лево.
Самое пиздецовое то, что они ещё и нас виноватыми сделали, мол, не следите за собой, Ваньки тупые, всратые, а тут столько красивых мужиков. Они опозорили и унизили нас, а потом, хуесося в добавок и предъявляя претензии подобного содержания, говорят, чтобы мы менялись и начали следить за собой. Пройдите на хуй, неуважаемые Наташи. После этого вы для нас официально не существуете. Всё, мы для вас больше никто, ровно как и вы для нас, забудьте. Настоящим мужчинам плевать, что есть "не такие", "не шлюхи", "порядочные", мы уже к этому биомусору никогда не сможем относиться нормально, только из-за того, что она - русская. И омежка, и среднекун, и альфач будут всегда презирать вас. И поздно что-либо менять, свой выбор вы уже сделали.
Неприятно такое читать, Ваня? Знаю, неприятно. Потому что мы говорим горькую, но правду. Тебе не дают только потому, что ты русский. Для Наташек трахнутся с иностранцем это какой-то фетиш, похуй с кем, главное чтоб из-за границы.
А тебе, Натаща? Конечно, конечно, родная, тоже неприятно! Ведь русский мужчина, по твоему мнению, годен только для того, чтобы быть пушечным мясом, гореть в танках, загибаться в окопах среди говна и оторванных конечностей, хуярить на заводе в 4 смены, лишь бы обеспечить твою жопу в сохранности, твои хотелки, шубы, и айфоны, пока ты, полубог, сука, не меньше, будешь прыгать на тугие фаллосы иностранцев, одновременно крича, что "Рузге мущщины самые тупые, никрасивые, и главное, САМЫЕ НЕВЕРНЫЕ!!! 1!!" Но запомни, животное, благодаря Анону современный мужчина понял, кто он есть, его не устраивает участь дойной коровы и тупого куска мяса без прав. После этого ЧМ ты понлностью обнажила своё лицо, тупая скотина. Это уже не русские парни вам не нужны. Это вы Русским нахуй не упали. Вы просто ебаный скот, без имени, роду, и племени. Я всем человеческим существом презираю вас.
Анон, та самая няшная девочка-писечка оказалась самым страшным врагом и русофобом. Не пиндосы, не НАТО, не Европа выставили русню тряпками и лохами номер один в мире, а та ламповая няша-стесняша, которой ты был готов пяточки лизать.
>>28825512 Самое несправедливое, что их лапают/засасывают арабы, мексы, колумбийцы и марокканцы, а русским то же самое они делать не дают, и хотят чтобы мы их добивались.
>>28824592 >спидорашка >сдавал что-то бесплатно Ты походу весь мозг там сдал
Аноним ID: Якуб Маркелович26/06/18 Втр 14:54:10#173№28825627
>>28825573 Кто "мы"-то? Пиздец какой-то! Я словно живу в параллельной реальности, а в реальном мире живут чуханы, из сообщества обиженных неудачников, каждому из которых не дала наташка.
Аноним ID: Назар Харлампович26/06/18 Втр 14:55:13#174№28825641Двачую 3RRRAGE! 0
>>28825573 Лолбля. Да пусть лапают хоть чернейшие ниггеры из Сомали, кому вообще нужны шлюхи? Вот серьезно скажи мне сейчас, ты бы на самом деле стал с такой развратной блядью встречаться? Плиз, скажи, что у тебя больше к себе уважения ради такого.
>>28825641 В том и дело, куколд. Другие бабцы не видят тут развратных блядей, немногих адекватных поносят. Сегодня с латинос и неграми, но они уедут, бляди резко переобуются и пойдут ваньку получше искать. Между собой будут пиздеть как это хорошо бросаться на хуйцы понаехавших и их число будет только множится. Натахи проталкивают идею, что лучше ебаться с незнакомым иностранцем, чем с русским.
А у тебя все "Мне похер! Проблема выдуманная! Пусть ебутся!". Ты думаешь это натаха будет трахаться с тобой спустя пару часов знакомства, будет тебе рассказывать про еблю с мексиканцем? Логика куколда.
>>28825674 Иначе пиздец. Кругом будут одни сойбои и куколды, начнется матриархат , а матриархат это всегда деградация и вымирание. >>28825694 Нет до этого ты обвинял в бомбаже >>28825306 , назвал тебя пару раз сойбоем и куколдом, у етбя бомбануло вот тут >>28825365 не выдержал ты оскорблений. И теперь бомбишь уже ты на меня. а не был бы сойбоем и куколдом все было бы норм.
Аноним ID: Назар Харлампович26/06/18 Втр 15:08:26#190№28825773Двачую 3RRRAGE! 0
>>28825718 Логика каколда это бегать за тхотками и перед ними прострироваться, как последняя блохастая собака и умолять их тебе дать. Это не нормально, все, кто это поощрают это точно такие же бляди и сойбои, которым нет места в приличном обществе, им надо отказывать в этом, не возводить их до нашего уровня. Приличный, уважающий себя мужчина найдет себе точно такую же даму и им обоим будет похуй на блядей и их прихвостней. Сделать мы ничего с этим явлением не можем, помимо отказа во внимании вниманиеблядям. Будем надеятся, что в один день число приличных, не развратных людей в обществе пересилит, как когда-то было, все вернется в свою колею, и шлюхи будут остракироваться и унижаться всеми, как и было и должно быть в здоровом обществе.
>>28825744 Не надо уж так эмоционально то, сойбой. Ну бомбануло разок, с кем не бывает, расслабься. В конце концов выебаная наташка это еще не выебанный ты. Надежда еще есть.
Аноним ID: Назар Харлампович26/06/18 Втр 15:09:59#192№28825788Двачую 1RRRAGE! 0
>>28825718 А иначе что ты сделаешь? Побьешь их всех? Кулаков не хватит, да и вряд ли это их изменит.
>>28825745 Бред когда телок народа богоносца, народа победителя, народа праведника ебут во все щели какието говноеды которые кокс пиндосам толкают. А это не бред, это факт.
>>28824118 Не выйдет. Мы (отряд ХОХЛОЛИБЕРАХ, который занимается дискредитации россиян в мировом сообществе под контролем ПРАНКЕРА ВОЛЬНОВА и МЕССЕНДЖЕРА ТЕЛЕГРАММА) занесли модератору пару чемоданов из госдепартамента.
>>28824082 (OP) Лол, как же руснявой хуемрази неприятно, почти 50 тредов высрали. Русский скам в шоке от того что женщина, оказывается, ЧЕЛОВЕК о ужас СО СВОИМИ ПРАВАМИ, и, внимание, ЖЕЛАНИЯМИ! Ведт где это видано, чтобы человек распоряжался своим собственным телом и занимался сексом не с тем с кем скажут. а с тем с кем он хочет. Вы сами виноваты что девушки вас не хотят. Вы мало зарабатываете, вы не следите за собой, вы угрюмые, вы низкого роста, вы жирные или тощие, вы бледные, у вас плохая растительность на лице, у вас маленькие члены. Вы жалкие, одним словом. Да, конечно, болельщики-то уедут рано или поздно, и нам придется возвращаться к вам, рыдая в подушку ночами, изображая головную боль, задерживаясь на работе, листая инстаграмы действительно красивых людей с красивой жизнью и понимая что ничего из этого вам не светит.
>>28825512 Наканец-ца, не велика потеря. Ваньки и сами всё поняли, что они нам нахуй не нужны, теперь хоть намекать не придётся.
>>28825846 >Вы мало зарабатываете, вы не следите за собой, вы угрюмые, вы низкого роста, вы жирные или тощие, вы бледные, у вас плохая растительность на лице, у вас маленькие члены. Но вы не лучше, Натащ. Вы мало зарабатываете, вы чересчур следите за собой, чтобы замаскировать врождённую всратость думаю, не надо напоминать, что русская тян после 25 становится страшнее атомной войны, вы жирные или тощие, у вас нет норм сисек, жоп или ножек, вы бледные, у вас присутствует растительность на лице, у вас настолько разработанные пёзды, что Боинг призмемлиться сможет.
>>28825884 А у тебя какойто бзик на защите шлюх? Куколдизм и сойбоизм это болезни как человека так и общества. Лечись. Я бы посмотрел бы как себя вели бы кавказцы если бы их Мадинки чото начали бы такое исполнять.
>>28825966 >КАЖДАЯ РОССИЯНКА КАК МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ А вот тут наташин сомоотсос потому что будь они такие красивые как думают, то в пример ставили бы русскую актрису/певицу славящуюся своей красотой на весь мир.
>>28825846 >Вы мало зарабатываете Не то что эти латинос, трудовые рабы западного мира >Вы не следите за собой Надеюсь, когда тебе водили вонючим членом по губам - ты не вспомнила как Ваня шел в душ перед сексом? Как лобковые вши хрустели у тебя на зубах перед заглотом, а на головке оставались кусочки твоего кала, потому что перед этим тебе расширяли рабочее отверстие? >Вы бледные Ужас, белым быть не модно. >у вас плохая растительность на лице От чего пенку для бритья вечно тогда даришь на 23 февраля? >у вас маленькие члены Нет, натах, это твоя дыра познала слишком много черного тела, а мышцы вагинальные укрепить не подумала
>>28826090 >оператор нудит Лохпидр, бабы не дают. >Бразилец остается невозмутим и в драку не вступает. Будь на его месте русский написали бы "испуганно делает вид, что ничего не происходит". >бразильские фанаты спели вместе с не владеющей португальским россиянкой >Ход с подвохом Опять же, будь речь о русских то это была бы "оскорбительная наглая выходка". Ну и т.д. Там ещё и про патриархат клятый есть.
>>28826148 Мракобесие это быть готовым ебать петуха в жопу и при этом не считать себя пидором. А это просто защита нравственности, обычная архаическая племенная мораль.
>>28826213 Иерархический тоталитарный гомосексуализм, сойбои и куколды из той же оперы. Подчинение сильному самцу , принятие своей судьбы, беспрекословная отдача ценного ресурса. Наташки то бляди , но виноваты даже больше их мамки которые воспитали вот этих вот русских сойбоев и куколдов, настоящих мужиков: 1. Едят соевую колбасу и пельмеши. 2. Пьют эстрогеновый пивасик. 3. Имеют сиськи и другие феминные черты. 4. Играют в ТАНЧЕЛЫ и клянчат у жён деньги на прем. 5. Смотрят сойбоев Шария (шопоголика с ощипанной бородкой) и Гоблина. 6. Воспитывают детей даже не от нигр, а от сраных азеров и чичленцев. пидоран = сойбой. Просто без денег.
Похоже, ты и правда любишь футбол, так что соболезнования приносить тебе не будем - с любым из этих хулиганов ты отлично проведешь время! Ну, если, конечно, не будешь кидаться пивными бутылками в полицейских.
>>28825811 Я тебе как расовый реалист, который отирается среди радикальных западных расистов, заявляю: ни один приличный человек, смотрящий на прочие низкие расы как на говно, не обременяет себя мыслями о чернильных шлюхах. Они просто не достойны белого человека. Только сойфаги и инселы на этом фиксируются. As the saying goes "once you go black, we don't want you back". Если эти шлюхи хотят скакать по небелым хуям, они уже пропащие, гнилые и нам они не нужны.
>>28826320 Там три куколда — двое рядом стоят, третий снимает. Ни одному дебилу даже в голову не пришло увести бухую дуру, если бы этот пенс её прям там ебать начал, они б ещё подмахнули дружно.
>>28826290 Самочки кидаются на победителей. Отсюда и столько боли лузеров-пидоранов, которые даже с чужой частной собственностью смириться не могут. Уже пятый десяток тредов отрицания даже после ТАКОГО.
Кстати, да. Тред надо действительно закрывать, ибо проблемы для России могут быть колоссальными.
1. После чемпионата, из-за всей этой этой пропаганды двачеров, институт семьи и отношения между мужчинами и женщинами Российской Федерации будут подорваны. Будет потеряно доверие сторон и на этом вырастет тихая, но токсичная ненависть между полами. 2. Мужчины перестанут верить в идеалы родины, скрепы, стремиться защищать страну, своих женщин, девушек и жён. Общее разочарование в идеалах великой страны, падение патриотических настроек. 3. Женщины начнут искренне ненавидеть и опасаться российских мужчин, считая, что те захотят им отомстить или унижать, упрекая в моральном падении. Настроения в российских семьях станут напряженными, дети будут расти без уважения к Женщине, Родине и Матери. 4. Экономическая система будет подорвана, так как мужчины расхотят покупать своим дамам хорошие подарки, украшения, путёвки, много зарабатывать и начнут скатываться в эгоистичное удовлетворение лишь своих потребностей. Произойдут массовые отказы создавать семьи, делать детей и ячейки общества. 5. Произойдёт расцвет инцелов (incels) - женоненавистников, террористов и угнетателей. 6. Мировые лидеры, включая Трампа, перестанут уважать нас из-за такой фальшивой репутации страны с низкими моральными нравами. Дипломатические отношения будут подорваны, более того - даже народности Кавказа и иных республик с самосознанием выйдут из-под контроля. Поднимутся настоящие сепаратистские, русофобские и иные агрессивные настроения. 7. Гражданская война полов.
>>28826090 > В сообществе движения в соцсети «ВКонтакте» - уже более 1300 человек. Среди активных членов — тех, кто размещает ролики и комментирует их — едва ли не большинство из Краснодара, Ростовской области и других южных регионов.
Ахахаха, всегда знал, что там концентрация быдла.
Аноним ID: Лев Левкович26/06/18 Втр 16:03:13#246№28826414Двачую 3RRRAGE! 3
>>28826363 >Я тебе как расовый реалист Блин, а ты молодец. Вот бы все дебилы в начале своих постов писали "я дебил" и можно было смело не читать их пост дальше. Спасибо.
>>28826370 Но только кудрявый будет переводить ее фразочки этому ИНОСТРАНЦУ, даже когда тот долбить будет. А потом послушно полезет слизывать с нее семя. Блять, он даже не подумал ей сделать замечание не приставать к незнакомцам! Просто продолжал таскать ее одежонку и глядеть как она в купальнике обнимается с первым встречным.
Аноним ID: Назар Харлампович26/06/18 Втр 16:05:30#250№28826434Двачую 2RRRAGE! 0
>>28826414 Не все из нас дворняжечки безродные, новиопчик, которым плевать на своих предков, страну, землю и целый род. Некоторые свою кровь ценят и хотят ее сохранить незапачканной низшими расами.
Такое всегда было. В 57-ом, в 80-ых, теперь в 2018-ом. Девушки-славянки прыгали на иностранцев по разным причинам, но всегда прыгали. И рожали, есть даже термин "Дети фестиваля". Руски куны всегда что-то там бугуртили пару месяцев после отъезда гостей, но в итоге всегда прощали и брали в жёны.
Аноним ID: Назар Харлампович26/06/18 Втр 16:12:22#261№28826500Двачую 4RRRAGE! 1
>>28826469 Nice divide and conquer tactics, Schlomo. 0.0015 shekels have been deposited into your account.
>>28826496 В 80-м эти бабы ни на что претендовать не могли. А после последних 20 лет принудительной куколдизации мужиков, за этими шалавами с шоколадными прицепами, еще бегать будут.
>>28824082 (OP) Может мне кто-нибудь объяснить, нахуя в подобных тредах в оп-пиках присутствует матрешка со свистком? Это обозначение чего? Что оп-хуй все мозги просвистел?
Аноним ID: Лев Левкович26/06/18 Втр 16:21:23#272№28826596Двачую 1RRRAGE! 0
>>28826527 >Вот раньше духовность была! Не блядовали на каждом шагу! Но ведь блядовали, смотри, дети фестивали. >Ну, зато их в жёны потом никто не брал! Маняотрицание никогда не заканчивается.
Разве pol не рассматривает русских девушек просто как замену своим mud shark'ам? Там постоянно происходит то же самое, что и в наших натахо тредах, где все уже запланировали импортировать вьетнамок, только у них это славянки
Смотри, я тоже могу пиздить мемчики с форча:
Top cuck
Аноним ID: Лев Левкович26/06/18 Втр 16:23:07#277№28826619
>>28826605 Видосы того, как русский Иван берёт в жены русскую Наташку с мулатом-младенцем на руках?
>>28825013 >льёте грязь на свою же нацию >Наташки активно ложаться под любых иностранцев и при этом отказывают русским Ванькам. Ну я то со своей бисексуальностью проигрываю с происходящего пиздеца, т.к. заводить сейчас семью в России, это пиздец, уж лучше трактор завести. А представь, какого русским Иванам? Вот вырвался такой из деревни, поступил на бюджет. Активно учишься, присмотрел себе нормальную женщину, начинаешь за ней ухаживать, а она такая ХОБА! и на иностранца вешается. Все, у парня дипрессия, - 20 лет жизни, а мог бы нормальным специалистом на заводе по 20к рублей в месяц работать! Детишек сделать, дом своими руками построить.
- Если максимально просто говорить, то здесь налицо опознавательная система «свой — чужой», - рассказывает «МК» психолог Анна Брук. - Обратите внимание, что ревнуют наши парни девушек, а не наоборот. Почему так? А потому, что архаическая племенная мораль не видит проблемы в измене мужчины. То есть, если даже он загулял с «чужой» женщиной, плохо от этого никому не будет. Ведь заботы о младенце не лягут на конкретное племя. А вот если «наша» женщина беременеет от «чужого» - то на вынашивание и воспитание ребенка потребуются силы и время всего племени. То есть женская измена — это «кража общего ресурса».
По мнению Брук, подобные доцивилизационные алгоритмы — вещь очень живучая и глубоко в подсознании ее можно обнаружить у всех народов мира, независимо от степени их культурного развития. Будут ли эти вещи демонстрироваться, манифестироваться, зависит от от степени осознанности, самореализации, удовлетворенности собственной жизнью каждого отдельного человека.
Аноним ID: Назар Харлампович26/06/18 Втр 16:27:05#286№28826665Двачую 2RRRAGE! 0
>>28826616 >Разве pol не рассматривает русских девушек просто как замену своим mud shark'ам (((Ты))) уже определись. То славяне не белые, то белые. С чего бы стали расисты брать не белых в жены?
Я с /pol/а ушел тогда, когда набежали ньюфажные цив ебланы в огромном количестве с the_zionald и shills всех сортов и калибров, так что, не знаю, как там у вас дела на nu/pol/е обоссаном обстоят, но раньше, это несколько лет назад, еще пре-елекшн, coalburners слали на хуй и даже не обсуждали, никто с этого не баттхертил. Сейчас я с другой компание отираюсь, старых олскульных полтардов.
>>28826500 Да и вообще мне похуй на твои взгляды и на расизм, мне просто стало тошнотворно от того как ты благоговейнокопипастишь их мемы и считаешь себя дохуя илиткой, просто пиздец
>>28826455 > Владислав Поздняков. уже второй день проигрываю с этого хача пидорахи настолько привыкли жить под калказцами что даже главный ТРАВИТЕЛЬ НАТАШЕК является толи дагом толи ещё какимто хачом кек
Аноним ID: Ким Федотович26/06/18 Втр 16:29:38#293№28826691Двачую 3RRRAGE! 3
>>28824124 Не только Наташек, а еще Альбинок и Гульнарок.
>>28826665 >>28826500 прост они опустились и врядли читали гобино/гюнтера поэтому вместо того чтобы как ТРУ РАСИСТЫ женится на нордической бабе они будут женится на натахах из под рязани, которые зигуют.
я бы на месте злых жидов лучше бы в скандинавию закинул миллионов 5 пидорах по цвету не так выделяются, но абсолютно бесполезные .
>>28826401 Уже выросла. Ты думаешь, что после таких постов >>28825846 кто-то будет уважать сруснявок?
Аноним ID: Назар Харлампович26/06/18 Втр 16:34:35#305№28826749
>>28826699 (((You))) seem to be uncomfortable. What's the matter, do I intimidate you? Hard to push (((your))) agenda when there are people familiar with your tricks interfering with the plan, huh?
Аноним ID: Ким Федотович26/06/18 Втр 16:35:18#306№28826757Двачую 7RRRAGE! 0
>>28826735 Пидорахи могут быть полезными - на уровне рабсилы. Но проблема в том, что многие из них считают себя белыми. Это и есть корень огромного пласта проблем.
>>28826614 Митинг согласован? Это не ФБК наёбывает? Люба Соболь споёт про взятки путена, а Навальняшщ станцунет про архитектуру подмосковных вилл Неверова.
Аноним ID: Ким Федотович26/06/18 Втр 16:49:55#330№28826914Двачую 4RRRAGE! 0
>>28826401 >После чемпионата, из-за всей этой этой пропаганды двачеров, институт семьи и отношения между мужчинами и женщинами Российской Федерации будут подорваны. Сколько там сейчас разводов, 2/3 от числа браков? Будут все 90%. Институт брака мёртв с таким материалом в качестве жены, это просто пиздец. Я сперва не верил рассказам с двоща, мол, все танки -меркантильные мрази, пока мне не стукнуло 27 и я не вышел на 300к/наносек, и тут я понял, что адекватных тян от 18 до 25 просто нет, у всех блеск в глазах как только понимают, какой у тебя достаток. Качать права и транжирить начинают уже на стадии поебушек-встреч. Это просто пиздец, заводить отношения вообще не с кем, лезть в брак в таких условиях - это просто через лет 5 повесить на себя алименты и отпилить половину всего имущества.
Аноним ID: Назар Харлампович26/06/18 Втр 16:52:11#333№28826941Двачую 1RRRAGE! 0
>>28826871 Если меня что-то не задевает или не касается, я как правило вообще не пишу и не отвечаю. Ты мне сколько уже ответов оставил в треде? Очевидно, что у (((тебя))) какой-то vested interest, otherwise you would have ignored my first post and just walked by.
>обмазываться говном Shieeeeeet, that's rich coming from a /po/ regular. Чем вот эта вот либтардская параша хуже старого пола?
>ты червь-пидор с прогнившим мозгом А ты, по запаху, проебаная самоненавистнеческая либтардская шлюха или один из (((избранных))), но я между вами обычно не разделяю, всем так или иначе достанется веревка.
>>28826090 - Если максимально просто говорить, то здесь налицо опознавательная система «свой — чужой», - рассказывает «МК» психолог (((Анна Брук.))) - Обратите внимание, что ревнуют наши парни девушек, а не наоборот. Почему так? А потому, что архаическая племенная мораль не видит проблемы в измене мужчины. То есть, если даже он загулял с «чужой» женщиной, плохо от этого никому не будет. Ведь заботы о младенце не лягут на конкретное племя. А вот если «наша» женщина беременеет от «чужого» - то на вынашивание и воспитание ребенка потребуются силы и время всего племени. То есть женская измена — это «кража общего ресурса».
Между прочим, у наташкотредов вчера случился ХАРДФОРК, когда основная версия оказалась разделена на две независимые (с отдельными нумерациями). Битарды, кстати, обгоняют. У них уже идёт №45.
>>28826943 >вынашивание и воспитание ребенка потребуются силы и время всего племени Да и сейчас можно 10 лет расти не своего. А потом явится Хуан Карлос, Наташа потечет как в первый раз, пойдет в суд, там определят что ребенок не твой - иди нахуй, Ваня. И все, семейной жизни нет. Поэтому если биологический отец ребенка жив - всегда можно ждать засады, ну и каждому конечно хочется своего, а не чужого.
пидорахи ебанулись на голову окончательно и всей страной сразу, скоро проеб испании + ещё что то случится, а потом гражданская война и интервенция нато/хохлов
>>28825773 >Будем надеятся, что в один день число приличных, не развратных людей в обществе пересилит, как когда-то было, все вернется в свою колею, и шлюхи будут остракироваться и унижаться всеми, как и было и должно быть в здоровом обществе. Ну тут как бы оно и есть ИТТ
Аноним ID: Лев Левкович26/06/18 Втр 16:58:29#350№28827014
Это как в деревне с быдлом. Когда городской приезжает в деревню на дискотеку, и трогает местную натащку, подходит деревенское быдло и убивает его. Вот это точ в точ провас, даунов, которые так же предлагают себя вести. При чем здесь куколдизм, если эти натащки ничего общего с тобой не имеют и иметь не будут? ТЫ ебанутый? Вы здесь все ебанутые?
Ребята, что я думаю на этот счёт. У нас тут семья и институт брака мёртв. Человековоспроизводящие юниты бегут в сахару/антарктиду(и в космос бежали бы, если могли). Наш, собственный сойбой, ослабленный пальмовым маслом, макарошками, выбросами безопасного рутения, просто неликвиден заграницей. У нас нет национальной идеологии. У нас полный швах с экономикой. Страны нет. ВООБЩЕ НЕТ НАХУЙ Оккупация китаем, перманентный халифат, еврейско-лгбтшная черная диктатура - вот наши сценарии после развала рашки. Если мы не будем строить нормальную страну, нас тупо опустят всем СНГ в комми-антиутопичную парашу, вроде китая, где ты будешь работать на вождя, просыпаться каждое утро с верными идеями маоизма, проверять каждый день свой психопаспорт на баллы, и не дай бог в случае чего - пиздуй на бутылку, заметят везде, камеры везде. Серьезно, там такая система уже работает. Или вообще опустят в каменный век. Та хуйня, что мы тут зачем-то обсуждаем - вроде ебучего крыма или даунбасса, говна куколда навального, и тому подобной параши - это все не имеет значения. Нам надо всем нахуй объединяться, хоть под каким флагом, хоть какелы, хоть русня, хоть блядорусы, вообще нахрен теперь уже не имеет значение, и выпиздеть мировой глобальный СЖВ-скам и гоммунизм за пределы наших территорий. Если мы не сделаем этого, нам пизда. И ЧМ2018 - первая глобальная битва.
>>28826090 >В сообществе движения в соцсети «ВКонтакте» - уже более 1300 человек. Среди активных членов — тех, кто размещает ролики и комментирует их — едва ли не большинство из Краснодара, Ростовской области и других южных регионов Интересно, почему так?
Аноним ID: Лев Левкович26/06/18 Втр 17:11:37#362№28827146Двачую 1RRRAGE! 0
>>28827125 Ну, против кого я ещё понял более-менее (хотя вопросы и остались), но не совсем понял, во имя чего, можно мысль подробнее раскрыть?
А что если наши прекрасные дамы подсказывают нам латиноамериканскую модель развития. Сразу стать развитым обществом не получится, а что-то типа Чили - пожалуйста. Можно и нишу Мексики в транзите наркоты занять в координатах Золотой Полумесяц - Европа.
>>28827146 Предотвращение развития рашки по основным глобальным сценариям, вот что. Хочешь в Халифат? Или в коммигулаг? Или в сжв-парашу? Мы уже катимся в эти ебеня с огромнейшей скоростью. Нормальное, традиционалистское, национальное государство - вот наш путь, по которому мы должны идти.
>>28827190 Есть. И я очень доверяю женской интуиции. Инстинкты пока все еще эффективнее мозгов, т.к. это по сути накопленная за миллионы лет эволюции Big Data.
>>28827133 Там сборная бразилии отыграла и в ростовских пабликах натахи начали нахваливать этих веселых, обходительных мачо, вот ваньки и сделали вывод.
>>28827179 >Нормальное, традиционалистское, национальное государство Нельзя. Главлиберал отдал приказ обслужить Запад как следует, чтоб счета с виллами не отобрали.
>>28827251 Да что такое с этим пистолетовым? Гнилозубка ебалась с пистолетовым, это шалава тоже. Ему что всех шлюх РФ на апробацию приносят? >>28827253 То есть продолжить бугуртить на дваче? Ну ок
>>28827199 >я очень доверяю женской интуиции Ну и как ты оценишь эту "интуицию" в рамках этого треда? Интуиция подсказала что если сесть на хуй первого попавшегося иностранца - то это 100% шанс свалить из страны?
Аноним ID: Лев Левкович26/06/18 Втр 17:27:24#387№28827305Двачую 1RRRAGE! 1
>>28827179 >Предотвращение развития рашки по основным глобальным сценариям Это что ещё за сценарии? >Хочешь в Халифат? Или в коммигулаг? Не хочу, там же ни интернета, нихуя. >Или в сжв-парашу? А это как? Интернет будет? А сыр нормальный в магазинах? >Нормальное, традиционалистское, национальное государство - вот наш путь, по которому мы должны идти. Но у нас же многонациональная страна. Я башкир, например. Меня заебашат в твоей новой утопии будущего?
>>28827299 В сборе лулзов с либерах. Побочно - поднять узнаваемость. Великолепно - попасть в СМИ. Даже в негативном ключе. Потому что выбирать особо не из чего. Все по заветам двача.
>>28824082 (OP) Ребята на меня напала депресня, но не от ваших наташко тредов, а от того что я блять увидел рядом с никольской, я обогнал 3 неспеша идущие пары няшных расских баб с латиносами, на саму никольскую не пошел, т.к был один еще и с сумкой через плечо, но рядом с никольской было куча няшных баб, раньше эти улицы были не особо людны, я часто там хожу с работы, но сейчас это пиздец, селедки все заполонили. Из метро шли наташи и пели калинку... сука... Приехал я домой сел в тачку и решил поехать туда там реал можно снять кото-то даже нам, может сегодня прокачусь.
>А это как? Интернет будет? А сыр нормальный в магазинах? Сыр у тебя будет... Но вот проверять свои привилегии(ну ты понел) перед соседом-нигером/арабом будешь обязан, или в тюрьму. Другой вопрос, а нужен ли так тебе будет твой сыр или интернет, если твой отверстия заняты проверкой этих привилегий? >Но у нас же многонациональная страна. Я башкир, например. Меня заебашат в твоей новой утопии будущего? Путинской пропаганды о русских фашистах въебал? Кому башкиры нужны? Алё, китай скупил сибирь и дв, и казахстан уже, скупает украху и беларусь. ОЧНИСЬ НАХУЙ!
>>28827368 И депресня из-за того что думаешь что баб няшных мало, я много кого ебал, но это не больше 6/10. В клубах не часто симпотных увидишь, а тут сука все вылезли.
>>28827358 Будешь умирать за Абу-бакра аль-багдади где-нибудь в маняхалифатах ИГИЛ, воевать во славу Израиля, взрываться в шахид-мобилях, весь харам(все медиа, еда, музыка, алкоголь) запрещены. Охуительная просто жизнь - быть одноразовой подстилкой жидов.
Какел просто подумай: пока ты носишься по пораше с переможными картинками тысячи и тысячи хохлух наяривают чьи-то залупы по всему миру. Сосут под мостом в Праге и Стокгольме. Трудятся в Амстердаме и Лондоне. И это те, кто хорошо устроился. Таких меньшинство.
Чуть менее удачливые теперь полируют имперские пиструны в стране-агрессоре. За тыщу-другую подставляют свои щели любому, кто не брезгует мягким гэ. Кто-то в притонах, а кто-то прямо на трассе.
Стоят, бедные, на обочине, обливаясь реагентами из под колес машин господ стремительно проезжающих мимо. Под проливным дождем высматривает в темноте ту единственную, немытую залупу дагестанца-дальнобоя, которая и подарит ей искупление. Даст шанс хотя бы этой ночью сбежать с улиц, трепетно сжимая в маленьком кулачке мятые двухсотрублевые бумажки с изображениями Крыма.
Быстрее в бытовку, полную таких же как она существ с тризубцем на паспорте. Скорее смыть в холодной воде грязь улиц и запах Ахмеда, натянуть на себя советское еще одеяло и забыться тревожным сном. Завтра обещают очередной рейд и если не хватит денег могут и экстрадировать обратно на Копроину. А это хуже смерти.
Ну и традиционно на самом дне те, кто в силу инертности мышления, незнания Имперской мовы или по иным причинам выбрали торговлю пиздой в ридной неньке.
Выбор тут невелик. Нищий Тарас с ПТСР после ЗАЩО если и поможет расплатиться с догами за ЖКХ в Днепре, то коктейлем уже не угостит. А Оксанка-то молода, озорная, черноброва и крайне еблива благодаря тюркским генам. Хочется танцев до утра на сельской дискотеке в центре европейского Львова.
А тут как тут турки-аниматоры, уставшие обслуживать русню на своих курортах. 11 месяцев в году гордый потомок Османской империи подносит клятой русне коктейли, делает массаж, унижается, учит язык чтобы выгодно отличаться от собратьев.
А один месяц он уходит в отрыв, покупая билет до Львова. Идет в местный клуб мимо гор мусора, достает из кошелька мятые 50 баксов чаевых, покупает коктейль-другой, снимает хохлуху и вкладывает в каждую фрикцию всю ту боль, которую он испытывал каждый раз слыша «мальчик, водочки принеси, да побыстрее».
Учитывая какую истерику устроили либерашки от того, что НАТАШКИ ЕБУТЬСЯ С ИННОСТРАНЦАМИ, можно сделать вывод об их среднем возрасте. Что интересно, малолетние нацики заводятся от аналогичных тем. Из чего можно сделать вывод, что первична не политическая позиция, а возраст и дают ли тебе бабы. Если не дают, начинается ПРОТЕСТ. В 2004-2009 это были нацики и всякие ДПНИ, сейчас - либерашки.
Аноним ID: Ким Федотович26/06/18 Втр 17:43:48#410№28827493Двачую 1RRRAGE! 0
>>28827436 Двачую - все нормальные тянки - почему-то серые мыши с никакущей сексуальностью. А те, у кого пропорциональное тело, развитое тело и смазливое лицо - шлюхи поголовно.
Аноним ID: Лев Левкович26/06/18 Втр 17:46:40#416№28827526
>>28827395 Соседи-арабы и негры? Друг, у меня в области все комары вымерли из-за вечных холодов нахуй, как и ещё часть экосистемы. Арабы тут охуеют. >Путинской пропаганды о русских фашистах въебал? Ну ты же пишешь - националистическое государство. Что ты под этим понимаешь? В Гугл меня отсылать не нужно, такие слова слишком уж по-разному трактуют.
>>28827485 Да ладно. Это же вата бугуртит. Не могу поверить, чтобы сторонник либеральных ценностей переживал из-за того, с кем развлекается незнакомая ему женщина.
>>28827485 Позвольте, а либерашкам-то чего бугуртеть? Мультикультурализм же и всё такое.
Аноним ID: Константин Доримедонтович26/06/18 Втр 17:47:42#419№28827546
>>28827493 Ого! Двощеры познают мир, уже осознали что когда нет природной красоты и харизмы, приходится генерить соцкапитал за счет других качеств и способов, ибо за красивые глаза никто не обеспечит и не даст/возьмёт замуж. Ах, сколько вам ещё открытий чудных...
>>28827493 >>28827385 Еще момент был, близильцы фоткались с наташками, подошли пару качков русских и обняли наташек, все поржали и продолжили фоткать наташек.
Тем временем, русские националисты подучили РАСКОЛ ниже ватерлинии. Горят все, после двухминутного обсуждения запойной/восточной школы национализма, всё свелось в личные оскорбления и обсуждение хуёв бразильцев.
Пидорашки: 1. Едят соевую колбасу и пельмеши. 2. Пьют эстрогеновый пивасик. 3. Имеют сиськи и другие феминные черты. 4. Играют в ТАНЧЕЛЫ и клянчат у жён деньги на прем. 5. Смотрят сойбоев Шария (шопоголика с ощипанной бородкой) и Гоблина. 6. Воспитывают детей даже не от нигр, а от сраных азеров и чичленцев. пидоран = сойбой. Просто без денег.
>>28827669 Это не получили раскол, это ЛЮДИ РАБОТАЮТ!
>Великие победы Егора Просвирнина: >1. Над клубами читателей ("кадыровцы") >2. Над Навальным ("хохлы") >3. Над Стрелковым и К25 ("совки") >4. Над двачерами ("битарды-коллективисты")
>>28827669 Савва Шекельберг все правильно понял. Все высокие концепции - Семья, Родина, Нация: они создаются тупо ради того, чтобы их члены приносили в них ништяки и за это получали еще большие ништяки. У Бездуховных Чурок это упирается в банальные деньги\связи\силовой ресурс, у гордых русичей это обычно про Гордость за Страну, Чувство Причастности и прочие вещи, которые аршином не измерить. Но общий смысл всегда один и тот же - получать больше чем давать. Иногда конечно случается дизастер, когда приходится вкидывать ресурсы, чтобы сам институт остался на плаву, но это именно дизастер. Собсно, иногда знак можно заменить означающим, и довольно долго выезжать на имидже института, но не бесконечно. Классический пример, который мы можем видеть прямо здесь - если родители годами срали сычику за шиворот, обычно это заканчивается тем что сычик о них забывает после переезда (некоторые особенно одаренные личности даже после этого ничего не понимают) То есть да, русские нужны чтобы проще было скирдовать добро в кучку. Вне этих отношений русские никому, в том числе самому себе, не нужны. Учитывая что последние сто лет соскирдованное бабло оседает в чьих угодно, но только не русских карманах... ну сами видите.
>>28828078 Нет, рабочий день лахты закончился, некому перекатывать натошкетреды отвлекающие от повышения пенсионного возраста и ндс. Скоро бесплатные шизофреники с работы домой приедут и перекатят, жди.
>>28824082 (OP) >Натаху мою ненадолго перестали ебать, потому что она тоже таскала кирпичи и рубила лес. Это как бы доказывает, что советский режим был лучше всего.
Знаете что самое забавное? Наташкагейт оче точное наименование, прям в точку, 10/10, моё почтение. Именно это стало будоражить наше болото и около него, никто не обходит стороной эту животрепещущую тему и никто не уходит обиженным. Это не какая-то ебаная уточка Димона и ужимки за донаты великовозрастного мужика для малолеток, тут куда всё серьезней, это будит наших низменных демонов, тех о которых ещё говорил наш всеотец Протопопов. Именно такая тема могла бы стать нашим gamergate, то что смогло бы всех объединить, то о чем мечтали любители форчановского /pol/ с его kekistan и Pepe, свой мать его alt right. Но что мы получили? Жирного картавого обиженного который в каждом посте видит провакатора с двача, самоназванного русского интеллектуального националиста у которого самый высокий показатель интеллекта в дискуссии является шутка про мамку, от которой будет фейспалмить даже самый юный любитель доты.
>>28828129 Это скорее показывает, что желание вогнать свой обрубок в кусок мяса (пусть даже в мечтах) - выше, чем желание получать зарплату как в европе, жить с комфортом, путешествовать, добиться чего-то в жизни, т.е. ты сам можешь оценить примитивность окружения.
>>28828111 > наташетреды создали хохлы чтобы обосрать русню > их создали бугуртные корзинки > нет, это либерахи опять русских травят > сук, это лахтопидоры Охуеть. Найден рецепт треда, рвущего анус ВСЕМУ политчау.
>>28828242 Тред, который ты указал, в 2 часа создан, судя по малому количеству постов создал шизик, платные треды вылизывают и шитпостят как только можно, там даже модератор закреплен, типа крымотреда. Можешь скринить, когда подпишут пенсионный и ндсный закон треды исчезнут и забудутся, будет пидалироваться "только выиграли" пенсов наказали за голоса за пыньку и ради смеха подписывать петиции одобрения. Ближе к осени начнут продвигать как классно получать в черную и быть самозанятым, как всех обманули лишив себя отпускных, больничных, пенсионных, потом начнется какая-нибудь перемога с самозанятыми, новый виток блокировки счетов, начнут выигрывать от того что зарегались самозанятыми и это типа выгоднее, чем ндфл 13% платить.
>>28828660 >Блядуют как римские матроны в последние дни империи >Повышение уровня насилия против девушек Хуан Карлос и Али пропахали до самой матки - они еще девушки
slav women are all whores because communism turned the culture into a "suck alittle dick and you get some extra chocolate rations and your dad doesn't go to the gulag" kind of thing
>>28828881 Правильно. Публика должна знать место, где есть белая женщина, раздвигающая ноги в первые 2 часа знакомства.
>>28828823 >Флиртуют Да уж, еще бы написали "оказывают гостеприимство методом передачи жидкостей через 2 или более тел"
Аноним ID: Иван Захарович26/06/18 Втр 20:03:28#475№28829037Двачую 1RRRAGE! 4
Извечная российская привычка - это искать и обличать врага. На этот раз врагом стали свои же девушки. Если бы российская девушка имела друга, хорошего и надежного парня, никогда бы не пошла знакомится с другим. Но если большинство российских женщин одиноки, никто не имеет права их осуждать. Тем более мужчины, которые меняют подружек как перчатки, или вообще сидят за компьютером сутками. Если кто-то утратил присущие всему живому инстинкты размножения, остаются другие, у которых усиливается стремление к продолжению рода. Если бы не российские женщины, которые воспитывают в одиночку своих детей, в России скоро не будет людей. Пусть девчонки знакомятся ,может, выйдут замуж, и это основная цель большей части женского населения. А те, кто их осуждают, поищите лично в себе изъяны. Самому то слабо подойти и познакомиться с девушкой, или просто не хочется. .. Каждый сам себе выбирает дорогу.
>>28828129 Бля, а как свинота запоёт через месяц когда ему донаты перестанут заносить? Там и жидовка перепрыгнет на другой хуец по быстрому почуев бесперспективность свиноты, но одно хоть хорошо, если не будет денег то бургеров тоже не будет, следовательно свинина похудеет.
>>28829037 >Если кто-то утратил присущие всему живому инстинкты размножения, остаются другие, у которых усиливается стремление к продолжению рода. Да да, а вот Дону Педро нужно прям проявить пиздец какой талант соблазнения, ага, прям проявить всю свою мужественность. Ведь не наташка сама на хуй к нему прыгает.
>>28829037 >никто не имеет права их осуждать Нет, что ты, будем поощрять подобное поведение >меняют подружек как перчатки поэтому пойдем и станем перчатками для иностранцев >российские женщины, которые воспитывают в одиночку своих детей Матери-героини, что всем давали без разбора, залетели и теперь они святые >Пусть девчонки знакомятся ,может, выйдут замуж Они не знакомятся, они вешаются сами, предлагают свои тела, им безразлично замужем там этот иностранец или нет. Авось прокатит!
Пилю тру-стори. ЗАхотел я познакомиться с Наташкой. Начитался этого треда и понял, что лучше всего косить под богатого иностранца. Одел футболку с флагом Британии, купил новые очки. В английский могу, ибо изучал с сосничества. Короче, подваливаю к одной такой и спрашиваю типа я заблудился, нужно в центр. Я охуел такой реакции, она чуть ли не пиздой об меня тёрлась. Я поугорал с её ломанного инглиша. И через пол часа, когда шутка уже затянулась, сказал ей что я местный. Сказать что она охуела - ничего не сказать. Что тут началось... ты чо? русский? Визги, истерика, мат-перемат. Ушла от меня с таким видом, будто говна нажралась. Анон, я худею с наших Наташ.
Гайз, чё за хуйня происходит? Не был тут три дня, а теперь тредов стало значительно меньше, контента нового ноль. Скорость постинга тоже не ахти, неделю назад наташкотреды за пол часа в бамплимит улетали. Все осознали, что хрюснявые тян говно и забили на них? Или что?
>>28825846 >это видано, чтобы человек распоряжался своим собственным телом и занимался сексом не с тем с кем скажут. а с тем с кем он хочет. Если ты сельдь, а не зеленый, то выскажусь. Лично я (как и многие тут) ничего против сексуальной свободы женщин не имею. Трахайтесь с кем хотите. У меня немного другое вызывает негатив (думаю как и у многих других), а именно:
>Вы мало зарабатываете, вы не следите за собой, вы угрюмые, вы низкого роста, вы жирные или тощие, вы бледные, у вас плохая растительность на лице, у вас маленькие члены. Вы жалкие, одним словом Именно это. Презрение и ненависть российских женщин к «своим» мужчинам. Дело даже не в том что вы трахаетесь со всем светом. А в том, что вы «своих» мужчин откровенно ненавидите и ссыте им на их лица. Естественно такое отношение «наших» женщин у нас начинает вызывать ответную реакцию. Особенно, это женское отношение к мужчинам, откровенно ублюдочно выглядит в сочетании с тем, что: 1) «Наши» женщины натрахавшись с со всем светом, затем будут стараться устроить свою жизнь за счет ванек. 2) Ванька должен будет взять наташку к себе (он же настоящий мужыг) с маленьким педриком. 3) Ванька должен будет ишачить на двух работах, что бы кормить наташку с маленьким педриком и выплачивать ебатеку. 4) Ванька должен будет оплачивать раз в год «своей» наташке полет в Турцию, где ее будет ебать смуглые мачо, а не мерзкий и ненавистный ванька. 5) Ванька должен будет стоически терпеть наташкину мозгоеблю, тем что он не волшебник и не может наколдовать наташке «красивую жизнь». 6) А затем очень вероятный развод и все последующие «прелести» для мужчины. Т.е. Ванька будет уже должен или алименты или имущество или жилплощадь или все сразу.
И это с учетом того, что мужчины в РФ и так финансируют за свой счет пенсии женщинам (работают на 5 лет дольше, а половина вообще благополучно подыхает еще на работе) или целиком и полностью обязанности по защите общего государства берут на себя.
Естественно такое скотство, наглость, хамство и потреблядство со стороны «наших» женщин к нам, вынуждает нас сказать вам… Пошли нахуй, шаболды ебаные! В общем:
>Да, конечно, болельщики-то уедут рано или поздно, и нам придется возвращаться к вам Надеюсь среди ванек ебанатов, готовых с вами создавать семьи и чем то жертвовать ради вас, будет с каждым годом все меньше. А вы и дальше захлебывайтесь ненавистью и желчью. Кек)
>>28826442 >Чернильник, пиздос. Стыдно за иванов, как шлюхи сразу женится на первой встречной
Сельдь, плиз. Иван поступил цивильно и красиво - сделал предложение весьма симпатичной девушке иностранке с которой знаком был задолго до ЧМ. Наташки же просто ебутся со всеми встречными поперечными пузатыми мексами, которых они видят в первые и в последний раз в жизни. Но это еще ладно. Самый ад это то, что поехавшие натахи порой начинают сексуально домогаться иностранных мужиков, когда тем никакие наташки не нужны
>>28833297 >Трахайтесь с кем хотите но только с нами
Пофиксил, не благодари. Вообще, конечно, ору с того как горит у омежек от того, что им не дают. Я вообще не понимаю с чего вы решили, что вам кто-то ОБЯЗАН дать просто за то, что ты коптишь эту планету? Вам давно пора смириться с тем, что трахаются все, кроме вас, лол, потому что среднестатистический битард-омежка ни на что не способен. Крики про меркантильных шлюх, сильнее всего слышно из помойки, в которой сидят люди, которые не в состоянии зарабатывать даже среднюю за в своем регионе. А на самом деле полно нормальных девушек, которые и сами работают и не просят себе машину новую каждый год, просто такие никогда на вас не посмотрят, потому что им нужен нормальный парень, а не нытик-чмошник.
Так падажжите. Где пруфы массовости шлюховатости? Где куча вебок, видосов на ютубе? Я увидел все 3(три) видоса, в двух из них какие то ашоты лизали вареник страшной бабе, в одном страшная наташа сосалась со страшным бразильцем(не жалко) где ПРУФЫ а не текст с картинками? Накидайте посмотреть то!
>>28833754 >Вообще, конечно, ору с того как горит у омежек от того, что им не дают. Ты рассуждаешь, как сельдь у которой все аргументы сводятся к «Да тебе не дают!», когда суть моего коммента не о том, что наташки не туда трахаются, а о том, что наташки говном поливают своих ванек. Я даже специально писал >Лично я (как и многие тут) ничего против сексуальной свободы женщин не имею. Трахайтесь с кем хотите. У меня немного другое вызывает негатив (думаю как и у многих других), >Именно это. Презрение и ненависть российских женщин к «своим» мужчинам. Дело даже не в том что вы трахаетесь со всем светом. Или ты там жопой читаешь? Тут еще тогда скажу. Против распущенности наташек ничего не имею, я далеко не ханжа >Я вообще не понимаю с чего вы решили, что вам кто-то ОБЯЗАН дать просто за то, что ты коптишь эту планету? Где я сельдей ОБЯЗЫВАЛ давать кому то? Покажи. Ты там реально в шары долбишься… рукалицо... >Крики про меркантильных шлюх, сильнее всего слышно из помойки Ахах. Рукалицо... Ты действительно не видишь, что тут пишут... Слова самой селедки из коммента, на который я давал ответ: >Вы сами виноваты что девушки вас не хотят. Вы мало зарабатываете, вы не следите за собой, вы угрюмые, вы низкого роста, вы жирные или тощие, вы бледные, у вас плохая растительность на лице, у вас маленькие члены. Вы жалкие, одним словом И это идет первым пунктом в списке претензий селедки! Так что пади падмойся со своими "некорыстными" наташками, который не хотят паразитировать за счет наивных ванек -каколдов
>>28833754 >Я вообще не понимаю с чего вы решили, что вам кто-то ОБЯЗАН дать просто за то, что ты коптишь эту планету? Читаю уже который по счёту тред, и просто охуеваю от количества троллей и остряков которые считают что весь кипеш из-за того что им не дают. Блин, весь этот срач стоит из-за того ёбаного лицемерия с которым приходится сталкиваться и с его будущими последствиями. Ебались бы бабы себе втихаря, да и хуй с ними, но они ведь это вываливают на весь свет.
>>28834007 Не гони, только у некоторых русских поблядушек. Лично я вот свой хуй не на помойке нашёл, чтобы бегать за приезжими болельщицами вешаться им на шею.
>>28833754 И еще. Больше чем уверен, что ты сельдь. У меня тут вопрос: >Крики про меркантильных шлюх, сильнее всего слышно из помойки, в которой сидят люди, которые не в состоянии зарабатывать даже среднюю за в своем регионе Тебе не кажется что, оскорбляться на утверждение о меркантильности наташек и тут же заявлять, что вы все нищеброды, которые недостаточно для наташи зарабатывают- это немного не логично и непоследовательно?
Когда-то я был бесправным рабом в Киевской Руси, дружинники могли выебать мою натаху и избить меня до смерти, а так же заставляли меня работать с утра до ночи.
Потом я стал рабом в Монголо-Татарском иге, мои князья целовали ботинок Хана Батыя, заставляли и меня, избить меня и выебать натаху теперь могли не только мои князья и дружинники, а так же ещё и почётные граждане Золотой Орды.
После я стал крепостным холопом, слава богу прогнали Золотую Орду, и меня с натахой пиздили и ебали опять только свои. А так же прогресс позволил боярам использовать плеть, чтобы не пачкать о нас руки. Затем я жил в имперской россии, жили мы, куколды, просто к власти нас не пускали, на все важные посты приглашали господ из за границы, ну а нам много не надо была бы библия под боком, да и чтоб наташка от барина не слишком поздно возвращалась.
В Советском союзе меня назвали рабочим классом, а бояре стали называться секретарями парт ячеек. Пиздили только, когда я не достаточно быстро носил кирпичи или рубил лес. Натаху мою ненадолго перестали ебать, потому что она тоже таскала кирпичи и рубила лес. Но я понимал, что она очень хотела, вернуться к старому укладу.
Сейчас я гражданин свободной рашки, работаю за копейки на заводе. Слава богу пиздят, только если открою рот. А натахе больше не надо работать на заводе, так что она может вернуться к своему старому привычному делу: ебаться с баринами и зарубежными друзьями бояр.
Да, я куколд. И я устал извиняться за это. Я куколд по праву рождения. Я безвольное чмо и чухан.
Это я отказался от европейского пути просветления через предложение объединиться с Польшей во времена "смуты" от непонимания кому прислуживать.
Это я сжёг москву, потому что жил в шалаше из сосновых шишек на болоте, и мне было похуй на собственность людей в Моксве.
Это я шёл на пулёмёты нацистов голым пузом, потому что я стратег, а позади был загран отряд, и барину лучше знать как распоряжаться моей жизнью.
Мне домой приходили все кому не лень: турки, англичане, поляки, немцы, французы. Моей услужливости, и натахиной пизды хватило на всех.
Поймите, мне не нужна ваша лицемерная свобода, мне не нужна ваша гнилая демократия. Мне чуждо всё что вы называете западными ценностями. У меня другие интересы.
Вежливо предупреждаю в последний раз: не нарывайтесь, я строю кукольдский мир, я люблю кукольдский мир, и раболепно прислуживать я умею лучше всех.
С уважением, русский куколд.
Что вас ждет в треде:
1. Анон, который собирает осколки пердака с пола лулзы с похождений Наташ.
2. Целая куча гидропидорасов из крымозагона, ищущих в блядском поведении наташек заговор хохлов.
3. Егор Просвирнин, который вконец окуколдился и защищает священное право Наташ прыгать на туристов.
4. Патриотичный анон, который на выходных поедет на футбол и подцепит там латиночку с пруфами (на самом деле никуда не поедет, а будет накатывать в крымотреде с другими куколдами).
5. Непонятные сойбои третьей волны, которые где-то в шлюхоматриархальной РФ нашли "скрепы" и борятся с ними прямо ИТТ.
6. Говорящий анон который устал терпеть и готов доставить треду шин.
7. Десант селедей.
Посольство Туниса в России в дни ЧМ-2018 напряженно работает, принимая большое количество посетителей, в том числе российских девушек, которые хотят узнать процедуру регистрации брака с гражданами африканской страны, а также тунисцев, обращающихся за документами на брак с россиянками. сообщил тунисской радиостанции Mosaique FM посол этой страны в РФ Мухаммед Али Шихи.
https://mir24.tv/news/16310774/rossiyanki-shturmuyut-posolstvo-tunisa-v-rf-s-celyu-vyiti-zamuzh-za-bolelshchikov
ТРЕД ОФИЦИАЛЬНО СПОНСИРУЕТСЯ ХОХЛАМИ И ГРУППОЙ "ОАО РУСОФОБ"
Прошлый тонет тут https:https://2ch.hk/po/res/28814802.html
тред #1 http://arhivach.cf/thread/367988/
тред #2 http://arhivach.cf/thread/368295/
тред #3 http://arhivach.cf/thread/368517/
Наташка тред №4: https://arhivach.cf/thread/368527/
Наташка тред №5: https://arhivach.cf/thread/368542/
Наташка тред №6: https://arhivach.cf/thread/368578/
Наташка тред №7: https://arhivach.cf/thread/368613/
Наташка тред №8: https://arhivach.cf/thread/368661/
Наташка тред №9: https://arhivach.cf/thread/368688/
Наташка тред №10: https://arhivach.cf/thread/368790/
Наташка тред №11: https://arhivach.cf/thread/368871/
Наташка тред №12: https://arhivach.cf/thread/368902/
Наташка тред №13: https://arhivach.cf/thread/368944/
Наташка тред №14: https://arhivach.cf/thread/368982/
Наташка тред №15: https://arhivach.cf/thread/369002/
Наташка тред №16: https://arhivach.cf/thread/369077/
Наташка тред №17: https://arhivach.cf/thread/369097/
Наташка тред №18: https://arhivach.cf/thread/369140/
Наташка тред №19: https://arhivach.cf/thread/369155/
Наташка тред №20: https://arhivach.cf/thread/369179/
Наташка тред №21: https://arhivach.cf/thread/369286/
Наташка тред №22: https://arhivach.cf/thread/369331/
Наташка тред №23: https://arhivach.cf/thread/369339/
#23 (нелегитимный): https://arhivach.cf/thread/369364/
Наташка тред №24: https://arhivach.cf/thread/369393/
Наташка тред №25: https://arhivach.cf/thread/369446/
Наташка тред №26: https://arhivach.cf/thread/369473/
Наташка тред №27: https://arhivach.cf/thread/369550/
Наташка тред №28: https://arhivach.cf/thread/369641/
Наташка тред №29: https://arhivach.cf/thread/369671/
Наташка тред №30: https://arhivach.cf/thread/369689/
Наташка тред №31: https://arhivach.cf/thread/369751/
Наташка тред №32: https://arhivach.cf/thread/369777/
Наташка тред №33: https://arhivach.cf/thread/369825/
Наташка тред №34:Угнан егоркодебилом
Наташка тред №35: https://arhivach.cf/thread/369874/
Наташка тред №36: https://arhivach.cf/thread/369919/
Наташка тред №37: https://arhivach.cf/thread/369922/
Наташка тред №38:
https://arhivach.cf/thread/370020/
Наташка тред №42 (закрыт горелыми мочераторами): https://arhivach.cf/thread/370293/
Наташка тред №43 (уже в /b): https://arhivach.cf/thread/370278/
Наташка тред №42 (попытка восстановления в /po): удален, не успели закинуть на архивач