Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Примерно до 15 лет я был, по сути, ребёнком. Я увлекался разными вещами, и меня могло порадовать что угодно, но я ни во что не углублялся, абсолютно ни во что. Однако особым времяпровождением были видеоигры. Именно они приносили мне наибольшее удовольствие.
Потом у меня началась апатия. Я потерял способность получать удовольствие от многих вещей. Я мог себя развлечь, лишь играя в игры на компьютере. Он был достаточно стареньким, но на нём всегда было, во что позадротить. Помимо игр, я любил, как и сейчас, фапать и иногда слушать музыку. Больше у меня увлечений не было, и с тех пор прибавились только Двач и стримерши. Когда мне было 16 лет, внезапно компьютер накрылся. Мама зарабатывает и зарабатывала очень мало, поэтому она только смогла мне к совершеннолетию подарить убогий ноутбук, на котором в игры не поиграешь. Запускаются только ебучие казуалки, которые мне нахуй не нужны.
Я не могу учиться, так как мне неинтересно никакое развитие, и даже отдыхать, ведь получить доступ к единственному своему хобби я не могу, и мне остаётся только смотреть в потолок. Почти всё время, как рабочее, так и учебное, я просто смотрю в потолок и размышляю о своей убогости.
Но мне уже надоело так жить. Мне срочно необходимо избавляться от апатии и искать увлечения. Если я не получу возможность получения удовольствия от разных вещей, то я не смогу себя занять ещё много лет до покупки нормального игрового ПК, не смогу найти себе девушку, не смогу заработать деньги для того, чтобы съехать от родителей и позаботиться об условиях, в которых я живу, и просто вылечу из ВУЗа. Я просто останусь таким же несчастным, каким являюсь сейчас.
Я вижу несколько возможных причин своей ангедонии:
- Гиперопека, продолжающаяся до сих пор. Я в 20 лет даже гладить одежду и пылесосить не умею. Также мама постоянно меня ругает за всё, что бы я ни делал.
- Проблемы с психикой.
- Физиологические проблемы, особенно с гормонами.
- Особенность характера, с которой надо смириться.
- Особенность характера, которую можно пофиксить.
Возможно, есть и другие причины. Но я просто не понимаю, что виновато в апатии.
Чтобы обнаружить проблемы с психикой или физиологией, надо идти к врачам, но в поликлинике моего города их посещения надо ждать месяцами. Если я попаду к доктору, и у меня найдут проблемы, то, вероятно, меня либо положат в психушку на долгие годы, либо накачают лекарствами. Увлечения я пытался найти себе везде. Я смотрел абсолютно разные фильмы, мультики, видео на Ютубе, читал книги, пытался писать свои художественные произведения и делал много других замечательных вещей, но меня ничего не зацепило! Чтобы избавиться от гиперопеки и постоянной критики, надо съехать от родителей. Но для этого нужны деньги. Чтобы их заработать, необходимо избавиться от апатии. Если проблему не решить, то остаётся много лет ждать спасения в виде нового компьютера.
Я не понимаю, что мне делать, поэтому прошу совета у анонов.