27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5443038 Денди клоссек хочу, хули они сейчас все такие дорогие на хэбэихс? Дешевле фамик с доставкой из японии и он дунди карики понимает, но блин как же еще и дендюшку хочется.
>>5443220 Борис недавно доставляющую песню про Кинамана спел в опенинге ОДД3. Так что, думаю, контент от него еще увидим. Это вам не скатившийся в говно Брат Олег.
>>5443234 И где здесь креатив? Брата Олега просто в говно макают (и заслуженно). Сам он уже нихуя контента не доставляет, в отличие от Василько. Тема Кинамана - палочка-выручалочка для Брата Олега, но его овощные мозги это никак не могут понять.
>>5443250 Брат Олег,ты? Понимаешь, ты без Кинамана тут не интересен, да и вообще тема Кинамана это вершина твоего творчества, мог бы как-нибудь развивать её.
>>5443243 Какая нахуй палочка-выручалочка? Его ролики про Кинамана только черваны смотрели. А в образе омеги-битарда он более популярен был, т.к. аудитория шире.
>>5443714 Да какая хуй разница. Раз Пахану достался хороший улов, это не значит, что ностальгия по ней запрещена, ибр сам Вождь очень много ностальгирует по плойке.
>>5443724 Заткнул тебе щеку хуем, новодел. Ностальгировать можно до того периода, пока у Павле не появился комп с эмуляторами и вообще: "В конце 80ых, вплоть до начала нулевых, прослеживались черты той эпохи о которой мы до сих пор вспоминаем с такой теплотой" так что сиди оптейкай ньюфаня.
>>5443736 Нет, ностальгирование началось, когда Вождь понял, что ПеКа умеет в эмуляцию именно тогда он начал скачивать все игры, знакомится с некоторыми новыми, ностальгировать по старым, что спустя пару лет его привел на мумуленд, хейбит и т.д.
>>5443763 Ностальгируем вместе в дорогим Вождём. Пахан утверждал, что ностальгия по этим годам у него началоась, когда появилось пека и началась для него "совсем другая эпоха"
>>5443803 Нихуя. Я все детство в обнимку с Денди и Сегой провел, но ни одна игра оттуда не вызвала у меня тех же эмоций, что Chrono Cross, Xenogears, Silent Hill, MGS. Это абсолютно другой уровень был.
>>5443814 А меня совратила плойки гоночками, очень много играл в твистед металы, гран туризмо 2, драйверы и только они мне по сути и нравились. Сайленты, резики я дропал потому шо скучно, хроно кросс не попадался. Если это такой же как на снес то хорошая игра. МГС мне тоже не зашел, хотя я его заценил позже. Сайфон филтры, были ну такие, квака2 на двоих, а так для меня сега и дунди ламповей.
>>5443953 Я не поддерживаю то что Зельда основоположник рпг. Это просто очень хорошая игра, было много чего нового, но не было чего-то супепрорывного. свитченюх
>>5443988 Я пока не понял ХОЧУ ли я, чтобы брать и из америки/европы заказывать, или жя я просто хочу, и не буду торопится с покупкой, а посмотрю на всякие отзывы да и вообще чего там будет кроме старых игор и куска стима.
>>5443839 >а так для меня сега и дунди ламповей. На денди один только музон чего стоил, во многих играх были такие треки, что просто оргазм для ушей. Ну и на сежке тоже встречались годные композиции.
Бедный Кроп... Жил себе, жил, не знал горя, снимал годноту, с помощью два споловиной ролика собрал фан-базу размером с половины Пахиной (последний стрим Пахи 22 тысячи просиотров, у Кропа — 9 тысяч). И тут встречает ебанутую Синяву, которая начинает просить денежек, еду, подарочки... Кроп проверил почву стримом по NFS, где пизда овладела стримом и донатами, а сам Кроп сидел и тихо пердел в уголке. Спустя месяцок Кроп устроил второй стрим, а через пару дней — третий. Подписчики, как истинные фанаты, несли донатики Сашке, надеясь, что тот вернётся к прежнему формату видео, даже не замечая, что под властью пизды Кроп сдулся уже на видео о Готике. Помянём, и спасибо за донат, бротан.
>>5444256 >под властью пизды Кроп сдулся Вся суть отношений. Чтобы чувствовать себя в отношашках збс, нужно быть пиздецки расчётливым и циничным. Кропа накрыло пиздой и он стал баборабом.
>>5444256 >Синяву, которая начинает просить денежек,
Дурак, что ли? Он сам за её счёт живёт и не работает (прям как Пенкин и Видеоигровой Зэк). А не устраивает стримы с донатами нынче только ленивый - это как статусность свою показать, мол, смотрите, мне донатят, а вам нет.
>>5444284 Лол, в комментах на трубе пишут мол стримы патреонщики просили. Так что это всё зрители виноваты, просят стримы и просят кошельки, таким творцам как кинаману и кропу деньги и стримы не нужны, они заложники фанбазы.
>>5444369 Никогда не понимал таких людей. Если уж хочется отдельно от мамки жить — можно же хуи за деньги сосать, это намного выгоднее работы. И тратит намного меньше времени. И это даже не так унизительно, как РАБота.
>>5444369 >Некоторое лошье Твои варианты заработка? Я с мамкой не хочу жить, не корзиночка ни в одном глазу, хочу свою хату без гиперопеки и бабла как христа ради.
>>5444393 Ну как бе работать пойти, на ту работу для которой ты приспособлен, выбирая из тех которая наиболее высоко оплачивается. Ебошишь откладывая бабки, потом покупаешь хату и съебываешь нахой.
Объясните всё-таки, каким образом Пашка, с его состоянием, смог Тесленко на тот же поцелуй уломать? Как это получилось, объясните? Молодая красивая девушка и Паха...
>>5444390 >Если уж хочется отдельно от мамки жить — можно же хуи за деньги сосать, это намного выгоднее работы. Да, просто дауны этого не понимают. Палю лайфхак длеа кунов: рвёшь все связи (или почти все), делаешь себе субтильное тело (худеешь), депилируешь всё тело, красишь ебло, отращиваешь длинные волосы. И принимаешь клиентов. Накопив н-ную сумму, покупаешь парик, свои волосы стрижёшь как тебе нравится. В общем с клиентами ебёшься в одном образе, потом смываешь макияж, снимаешь парик, и ты уже другой человек.
Героям слава, Черваны! Пиздец, я в городской больнице...После вчерашнего типа какой-то удар под утро схватил - мать сказала, что как задыхаться начал, вскочил и вообще упал (я этого всего не помню вообще). Мама вызвала скорую, я более-менее пришел в себя только уже в палате. Врач сказал, что категорически мне ничего пить нельзя - даже пиво. Уже капельницу сделали - сказали дня 3 еще будут делать, выпишут потом может. Мать говорит, что больше не будет приходить и позориться. Вместо еду тут говно какое-то. Пожалуйста, черваны, задонатьте хотя бы штуку-то, будьте людьми и помогите человеку, который в беду попал. Со всеми может такое произойти же.
В каждом посте пишет, как же она рада отпуску и увольнению, а на деле же плачет в подушку каждую ночь в одиночестве и ищет ёбаря себя хоть какого-нибудь.
>>5444552 ДА! Рисуй, Планшеточка, и не слушай внутренних врагов и петушков. Я бы хотел чтобы ты нарисовала Кинамаму в костюме Хаечки, которая удовлетворяет сексуальные потребности Павлика.
То есть сюжет нового рисунка такой будет: Пашка как бы полностью холый лежит на диване поносном, писюн его торчит, а Люба, переодетая в костюм Хаечки похотливо улыбается над ним и рукой дрочит его джойстик. Можно еще окно нарисовать, а за окном типа Володя выходит из своего Лохана.
>>5445209 Да, только Пашку надо калечным и скрюченным нарисовать. А то вот Багамут иногда изображает его таким высоким и длинным, а у него же подбородок почти в колени уже упирается. Ноги скрюченные и в коленях не выпрямляются уже почти.
Заебал этот лысый пидор срать в треде своим говно творчеством. Давайте эту мразь сдеаноним и затравим, всем его родным и друзьям расскажем о его страсти к переодетым таджикам и сперме. Вот веселуха будет.
>>5445267 >>5445271 А вот и египетский хуесос заявился. Думаешь очень трудно тебя на чистую воду вывести? Тебя твои же дружки из конфы серунов сдадут с потрохами при первом же случае.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Зеркало статьи про Кинамана: http://kinaman.ml/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5438389.html