27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Прошел вчера РЕ2 первый сценарий за Леона. Сначала показалось сложной, думал патронов не хватит, т.к. в отличии от первой части зомбакам нужно больше попаданий, а с ножа очень долго валить.
>>5454634 Ничего там не сложно. Я после первого РЕ сильно аканомил аптечки и патроны. В итоге, закончил игру так, что патронами мог бы еще целый Ракун-сити загасить, а с аптечек мог бы свою аптеку открывать с блекджеком и шлюхами.
>>5454699 Да у меня тоже полно аптек в итоге осталось, а с модифицированного магнума я только последнего босса валил. Просто немного настораживает ,когда игру начинаешь, нехватка боеприпасов и лент для сохранений.
>>5454903 Все мы видели как он ломал стол. Цыган не даст соврать, если я напишу, что удар у Жени поставлен. И, скорее всего, ставил он его и тренировал на маме своей.
Вспомнил, как играл в 90-е у знакомых в 3до и там у одного из геймпадов была такая фишка, что на крестовину можно накручивать рычажок, получается своеобразный стик. Наверное, в шутеры было удобнее играть или в тот же кэннон фоддер, где курсором управлять надо. Почему-то другие компании не догадались такое делать, хотя обнаружил что-то подобное на современные геймпады. Правда зачем? Ведь там и так уже есть стики.
>>5455444 Помню как Киселёв выложил ролик с Паханом, лежащим на диване под похоронную музыку и в ч/б цвете, у себя на канале. Такой трейлер к Тошнольгии 4, а потом удалил.
А почему инвалид сначала прошел РЕ2 за Леона сценарий и забил на Клэр ,но только потом спустя пару недель, когда подсосы взбугуртили, решил допройти? Это же не полноценное прохождение получается хотел сделать.
>>5456749 Будто кто-то их смотрел полностью, кроме аутистов типа этого, как его звали... который на Наоту похож, жирный такой додик, на стримах ДФ и сракена сидит постоянно, нолайфер.
Пиздос, черваны. Спиздил у мамки вчера целых три сотыги. Она пенсию получила. Сейчас пиваса купил нормального. Уже выпил банку охоты крепкой, пиздос в голову ударило. Сижу заедаю сухариками и думаю какую топовую кухню пересмотреть.
>>5457032 Нахуй на отдыхе играть в Скайрим, блядь? Что за хуйня. Да свитч охуенно взять в самолёт, особенно если ты летишь часов 10. Но играть в дрочильни типа Скайрима, приехав на отпуск надо совсем дауном быть.
>>5457064 Лол, сейчас бы верить пиздежу этой шмыги, которая хочет походить на geek girl. Она там на черных хуях прыгает, а тупые задроты небось верят, что она не такая и любит видеоигры. Ору. Просто ОРУ.
>>5457061 Хочешь повторить? Фаршик, омлет, мороженное и печеньки. Вот после сладкого и начало бродить в животе, выходя наружу терпким пердежом. >>5457063 А ты чё не любишь вдохнуть отеческого? Мне иногда по-кайфу это дело.
>>5457122 Тебя хуйню придумывать не заебало ещё, клоун местный? Она потрахалась один, два раза в день, а дальше играет себе в скурим. У тебя какие-то проблемы с этим или что?
>>5457136 О, опять фантазии пошли. Ебать ты смешной. Пусть трахается с кем хочет, нормальная девка, сам бы поебал её с удовольствием. А потом и в нинтендо свич поиграли бы, в одной руке джойкон, в другой - янина сиська!
>>5457182 Ну хуй знает, братан. Ладно бы Пукс так делал, а Щербицкую смотрят 5 человек которые с ней играют и 5 черванов. Реальне у Шуклы больше просмотров, у Вяча раньше было больше.
Вот бы Паша Кинаман отправился в мировое турне! В Таиланде он уже был со Славным Друже. Куда Павел отправится в этом году? Я думаю, что в Дубаи на недельку потом на месяц-другой на карибские острова
>>5457196 Кстати, странно, почему так? Даже уебищная тупая Чубука имеет больше подсосов и донатов, чем Яна, которая девка куда более толковая и аппетитная.
>>5457190 Я о ебле не писал, но я возмущен играми в скарим на отдыхе. Иди в море купайся, на пляже лежи, винище жри с оллинклюзив. Сходи блядь на прогулку куда-нибудь далеко. Нет, блядь, свитч и Скайрим.
>>5457214 Хуй знает, по мне они обе сорт оф щит как стримлеры. Наверное чу лучше пираиься, она то с Вождём, то Кульком, то с тянхатами, постоянно всех бухать таскает своих подсосов, а Яна стримит раз в пару недель часто и сама по себе всегда
>>5457316 У нехо разве что концовки интересные безысходные, но большая часть текста это описания каждой блядской дощечки георгианских домиков, какой-то фетиш нездоровый прости хоспади
>>5457359 Лол, у них с сестрой дети уже есть так-то. Наготовят лютого хрючева из готовых продуктов по рецептам Грильки и выпив по полведра пиваса ебут друг дружку.
Ебать Грильчанскому антилойсов поставили. Было бы так под каждым рецептом его блядо-хрючев, то был бы найс. Ведь этот пропитный упырь за все эти годы ничего хорошего не приготовил. Только очередной хрюч из уже готовых продуктов, уровня "лаваш из которого вынули мякиш, натолкали туда макарошек и приправили сыром и мазиком, а потом поставили на полчаса в гриль". Самый блевотный и мерзкий персонаж ютуба, даже хуже белобрысого мразота ублюже. хотя куда уже хуже
>>5457529 Я его не смотрю. Раз в неделю захожу и ставлю на всего его высеры антилойс. Реально мерзкий выродок. Ненавижу его, как и всех этих выблядков: пердольный ублюже, ебучий кашевар. А грилькан это гибрид ублюде и ебучего кашевара. Считай, что в два раза больше ненависти.
>>5457541 Паша Кинаман так-то тоже чревоугодник, барон фон Шошельбургер - чревоугодник. Поэтому черванам следует быть чревоугодникам, как Пашка. Ничего плохого в этом нет.
>>5457985 да,только в ебеня к Вше никто ехать не хочет (даже мио всего раз съездил). Нужно Вошика ловить в Москве,когда он опять к поросёночку соберётся!
Выносит кинабатя Кинамана на руках из подъезда, усаживает в коляску около логана и говорит Павлуше: подожди Пашка, я мусор выкину. К помойке подъезжает мусоровозка, знакомый мусорщик, видя как Папих выбрасывает пакет в контейнер, говорит: Здрасьте, дядь Володь, а вы около машины забыли мусор.
>>5459426 Привет! А у меня сеходня выходной, весь день буду в дээээнди ихрать! Достану свои любимые харихи: чипидэйл, чп, черепашки, нинзя хайден, мехамен и буду на стульхировать весь день с перерывами на туалет!
>>5459566 Тоже так хочу! Только я бы ещё в каие-нить новые 8 или 16 битные поиграл, какие не видал до этого. Тут открыл для себя F Zero очень пиздатые хоночки, а до этого прошел почти все игры про Фохса МакКлауда и его друзей, простихоспади
>>5459636 Я его тоже в детстве видал среди немногих на снес что встречались. Помню в ДНР был кадр со стендом снесовских игр и там были цены на карики 252.000, 180.000. и т.д. и был зиро за 96.000 вроде, точно меньше ста. Наверное из-за дешевизны относительной покупали. Да и обложка была крутой, чего уж.
>>5459636 >>5459656 Музычха была оши карная, прикольные треки. И очень хорошо физика была проработана. Легко вроде поворачивать, но смертоборты, смертоботы но отхил частичный на трассе. И атаки прям готовить надо ибо столкновения хуево часто заканчивались, турбо заряд один на круг, баланс хороший.
Читаю на вики про ф-зиро. А это как интересно? Знаю, что с Сехой шел соних в комплекте с оригинальной. А со снесами значит Марево и Ф-Зиро бандлы были. Инетересно а у нас продавали снес с комплектами игр, если даже брошюрки к игорям на русском продавали отдельно
>>5459800 А нахуй тебе интересна вообще пидараха, ты мне скажи?! Не похуй ли как в этой помойке было? Понятно что тут все могло быть, это же пидароссия!
>>5459808 Ну вот угораздило меня здесь родиться поэтому и интересно. Я кстати знаю, что у нас далеко не все быдло и ватники. Есть же адекватно мыслящие люди. Забавна вся эта история, когда нинтендо пригласило стиплеровских пиратов в Нихонию, как договорились стать поставщиком эксклюзивным. Забавно как стиплеровцы подумали, что их наебывают, ведь снесы стоили пиздец как дорого, они даже видели, что в магазинах в европ они дешевле продаются. Как потом оказалось на продаже приставок часто не зарабатывали не только производители, но и магазины, весь кэш шел с кариков.
>>5459843 Я кстати не знаю, какую наши бизнес модель избрали. Суп говорил, что снес стоила совсем ненамного дороже сехи. Период такой точно был. Но вот карики стоили как пара дунди.
>>5459906 >весь легальный труд стоил гроши. Словно сейчас что-то изменилось. Хорошо, что у меня мамка не только пенсию получает, но еще и подъезды моет. А то я бы не мог так часто тырить у нее сотыги на пивас.
Сраные ебучие девяностые! Даже если тебе покупали денди или сегу, даже если были новые харихи, то все равно было еще препятствие в виде родителей, которым то телек посадишь, то уроки сначала сделай, то много не ихрай, пиздуй на улицу! А теперь смотрю на современных пиздюков - смартфон, планшет, комп, приставка и нихуя их не ограничивают как нас. У сестры 12-летний сын даже не маньячит по этим ихрам, поиграл, заебало, пошел на улицу мяч пинать, а мы с ума сходили по этим ссаным ихрам, потому шо нихуя не было.
>>5459928 Меня наоборот на улицу не пускала мамка, то мороз, то темно после шести земой не гулять, а пацаны и в девять гуляли в подъезде в жмурки ихрали, насвай кидали, курили, баб в лифте мацали.
>>5460062 Шобы фроза начала работать? Да никогда. У нее там появился подсос, который на 200к подарков сделал весной, я думаю, она его сейчас активно обрабатывает, поэтому не до стримов.
>>5460074 Вот ,я думаю ,если к бабушке поеду, то не смогу так спокойно срать там, буду брать с собой бутылку воды, как муслим, подмывать на месте жопу.
>>5459902 Может быть. Как и сейчас все. Можно купить приставку, а можно купить приставку с игрой, сейчас игра обычно в таком случае по небольшой скидке идет.
>>5460162 По вождю и кульку уже видно, что стримерство быстро всех заябывает, на постоянной основе никто не хочет донатить. Если не придумывать ничего нового, то очень скоро донаты упадут до минимума.
>>5459928 Ну в целом, есть такая тенденция, да. Но есть шо многих до сих пор люто ограничивают, а бывало шо и в девяностые разрешали поносить. Техника все плотней в нашей жизни интегрирована. Сейчас и бабки часто с мобилой не расстаются, а лет 60 назад (что пиздец как мало по истоическим меркам у некоторых в домах из техники электронной радио было и холодильник.
>>5460307 У кого фотки спизжены, я эту бабу знаю. А голосом он попросил зачитать знакомую/сестру/ и т.д. На стримах у него вообще читалка только чат читает и всё, будь это тян, то общалась бы нормально.
>>5460510 Пикселявю почти все. Вообщк фильтры от лукавого, и круто в оригиналье играть. Настраивал фильтры на эмулях gba ds, потому шо на большом телеке слишком пиздец начинается с тем, что должно играть на 5 дюймовом экране.
>>5460510 Какую-то там использую интерполяцию, точно уже не помню. Чтобы изображение максимально к телевизионному было, как в девяноооохстые кхва-хва! Я ж не пихель-девил, чтобы покупать видеомонитор, дабы пиксели и строки на нем разглядывать с РГБ-выходов.
>>5460584 Еще больше она стесняется своего тела. Синие волосы, нарисованные брови, пирсинг, тонны макияжа и фотошопа на каждой фотографии. Ебать, как же у унтерка полыхает от его же внешки!
>>5460786 Иногда бывало опоздаешь и уже твоя сорвана и затоптана или заплевана, вот это был гейм овер. А с утра кто на уроки опаздывал успевали обшмонать мажорские куртки и норм похавать в столовке.
>>5460801 У нас маленькая вешалка была и гардеробщицы просто открывали и уходили до конца перемены, а дикари в дикой давке врывались туда. Самый смак это найти куртку гопника какого-то который на тебя бычил и обхаркать или затоптать.
>>5460829 А мне приходилось после уроков по часа 2 в рекреации просто тусить у окошка изредка выглядывая проверяя. Потом открыл для себя черный выход для работников столовки.
Вспоминаю вот про эти плавления свинца, квадраты и прочее и рыдаю. Ведь в то время в нормальных странах у детей были классные игрушки, домики на деревьях, компьютеры, приставки, игровые автоматы.
А еще один кореш был мы как с ним гуляем все что ни найдем типа старой лодки, дивана выброшеного или телека сразу тащим на пустырь и сжигаем. И ни разу ничего из-за нас не загоралось того что бы мы не хотели поджечь сами. Толковые были.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Зеркало статьи про Кинамана: http://kinaman.ml/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5449431.html