>>5463479 Этот нос весь в жирных порах и рязанский взгляд. Ты можешь куда угодно уехать по велению маман, но твою суть рязанскую никогда не убрать из тебя.
Вот вы ебанутые, вас даже тралить жалко. На весь тред всего пара адекватов, Труся и >>5462849. На самом деле, я нисколько не удивлюсь, если шаболда и правда когда-нибудь появится в загрузке дров. Почему нет? Она ничем не хуже долбаеба из второго пика, которого в узком семейном кругу танковых педерастов давно уже называют не иначе как трамваем, амгеем и пашей грей.
>>5463673 >больной Не проецируй проблемы своей семьи. Лучше иди уламывай пьяного отчима сесть за руль, чтобы тот повез мать на химеотерапию. Царство вам небесное, неудачники.
>>5463716 У нее давно ебало распухло, жирный поэтому активизировался куда ее пристроить где любят полненьких, в нвидиа она понравилась вот они ее ебут и платят, она делает все что говорят как все продажные шалавы. Карине уже давно похуй что про нее думают, ее реклама скоро даже на ее анусе будет.
>>5463827 Мань, это ты всех бесишь своей беспросветной тупостью и унынием. Очнись, с тобой говорить не о чем, у тебя собственного мнения отродясь не было. "моя мать шлюха, так сказал коля пирдюков, блогер с 14 подписчиками, я называю свою мать шлюхой, ебите мою мать". Ты ванючка просто и мерзкий типуля пук пук тебе в лицо
>>5463877 >>5463887 Не, я серьезно. Одно дело когда хейт без причин, но хули вы выебываетесь когда видно это жиром затёкшие рязанское ебало и вы продолжаете пиздеть про актрису и няшу когда всем и так ясно что ну очень не удачно она получилась а этом интервью.
Господи, сколько же здесь боевых пиздализов. Я думал, вы все вымерли в тысячном. Или это один семенит здесь? Тот самый вахтер-порватка, который бросается на всех подобно маленькой дрожащей шавке?
>>5464046 Клоунов тут полон тред, а ты просто король чуханов. Обдаю ваши ебальники теплой уриной, омежки потные. Пиздуй лампочки чекать, не трать время на ответы.
Кариша никогда не состарится, она будет взрослеть вместе с фильтрами, фильтры будут тоже улучшатся, и в свои пожилые 25 она все так же будет выглядеть на 14, так что обломитесь чмохи хейтеры!
Жирный плинтус в край ахуел, хочет нас кинуть и присосаться к итальяшкам и поселить возле себя линка и шевцова чтоб они все делали за него, вот же тварь.
>>5463565 На 2 пике она с фильтрами,пересветами и нужным ракурсом.Плюс косметики больше. А тут видно жарко и лицо поплыло уже. Да и так видно когда не она сама себя снимает или жирный она всегда другая.
>>5464330 Ты совсем весь тред захотел разогнать? Тут маньки и так еле держутся из последних сил под натиском фоточек с интервью с рязанским ебалом жиров затёкшие, а ты их ещё хочешь додавить.
Вы долбоебы, накрутили дизлайков. Ей даже не заплатили за это видео, взяли на стажировку посмотреть как отреагирует аудитория. Жирный пробивал это видео 2 месяца, теперь все псу под хвост, пидарасы, отстаньте от Кариши. мимо инсайдер
>>5464432 Пошел нахуй, никто ничего не крутил, надо думать о своем имидже и правильно преподносить себя людям, а не нести ахинею на стримах, что убило полностью к ней доверие, все это приправила воняющей рекламой и побежала видосики пробивать, реакция очень ожидаемая, это было видно на видео линка которое она озвучила, она всех бесит, кроме паблика селфи и ее страницы где все кто при своем мнении давно в чс. Надо иметь доверие у зрителей, такое какое она имеет у друзей, все рассказав им. Ее пизда слита, всем похуй уже, удаляет она это или нет, умалчивает она это или нет, а скрытие андрея всех давно заебало, чел у нее числится как батя вк, всюду срет, является ее модером, а упоминать его нельзя. С мамой она ходит в спортзал блять.
Ахахахаха, надеюсь от этого очередного выхода в люди она нажрется столько негативного отклика, что вообще больше из дома никогда не выйдет и максимум будут стримы раз в месяц только чтоб с манек бабла на оплату хаты потребовать.
>>5464618 Нет у нее друзей. Больше нет. Всех проебала и причем сама виновата. В моменты слабости такие как этот когда весь мир против тебя поддержать ее будет не кому и она наконец поймет как же она одинока из-за воспитания мамани.
>>5464686 Пруфы чего? То что она в социальных сидит это по сайту видно. По количеству фоток видно что она только фоткаться там, а по технике упражнений которые она в сторис заливала сама было видно что она вообще первый раз пользуется техникой. И это за целый год проебала времени где и результат виден, то есть его отсутствие.
>>5464432 Нужно быть вжопу удолбанным наркоманом или перенесшим лоботомию кретином, чтобы во всех обсерах шаболды винить 23 челиков из самого помойного треда на задворках сосача, 20 из которых отбитые пиздализы, целыми днями защищающие свою невесту от трех хейторов и редких мимокрокодилов.
У кариши как всегда, для зрителей одна реклама и сбор средств для пропитания жировика которого она от них скрывает, а для поехавших хуесосов друзей ежедневные приватные стримы, только правдивая информация, отчет о каждом шаге, совместные игры, бесплатные визы, пиар, проживание, почему Карише не сходить нахуй?
>>5465006 Карина, отключай фильтры. Мы видели твое лицо на стримах и на фотографиях. Хватит надевать маски, все равно на 25 выглядишь и с каждым днём стареешь.
>>5464915 че ты пиздишь, пиздабол, как было 98 так и осталось, регай еще аккаунты, мы должны вытянуть видео в плюс, или ты не каришин анончик сука, а я подозреваю, что ты именно такой и есть, глор ебучий, регай аккаунты, пидор
>>5465117 У нее других причин ходить в качалку и не было никогда. Там обколотые тестостероном итальянские качки а Карина типичная наташа с мужем куколдом.
>>5465063 Фильтры использует, чтобы неровности скрыть, глаза увеличить, изменить овал лица и придать коже розоватый цвет. Лучше бы настоящее лицо показала. А то из-за этой маски все охуевают каждый раз с ее рязанского ебала и пишут "Фу!, Лицо квадратное! Карина постарела и стала жирной!".
>>5465183 помню, они расхваливали свою новую вебку, говорили про HD-качество, а в итоге ничего не изменилось, потому что кариша не хочет, чтобы люди видели её в хорошем качестве
>>5465206 Двачую. Карине только выгодно стримить с размытым ебалом и выкладывать фотографии, замыленные ретушью. Как же много у нее комплексов. Увы, от зрителей ничего не скроешь.
>>5465223 Совсем недавно комплексов не было, как и косметики с ракурсами и пересветом с фильтрами, тогда не было и чсв, а теперь все иначе, она звизда-пизда и палец ей в рот не клади, общается только с известными друзьями, а на сброт внимания не обращает.
>>5465237 Чем больше человек скрывает свои недостатки, тем сильнее его травят. Карина бурно реагирует на критику, тем самым показывает свои слабости. Тупая пизда и типикал омежка, пытающаяся казаться альфа-самкой. Какая же она дура. Потеряшка... Анончики все видят и травят, травят и видят.
>>5465237 Она может не врать и относится ко всем одинаково справедливо, а не шары гонять с одним линком, а потом этого долбоеба тащить к себе на стрим, а платят и кормят ее мы, обычная пыль для нее. Без подписчиков в инстаграмм ее бы и нвидеа не позвало.
>>5465265 Двачую мудрица, оляша самая конченая из всех стримерша, но к ней предъявить нечего, она тебе расскажет даже когда у нее месячные, что у нее нет сисек и пушапа, с кем она живет и сколько ебалась, это притягивает, это максимально доверительные и близкие отношения с зрителем, с ней можно говорить на любые темы в донатах и она всегда ответит что-то остроумное на любой хейт.
Да кто тут рвется последние несколько тредов? Дебил, ты всех заебал, хуглот сперможуйный. У тебя вообще другие дела есть кроме как в треде срать? Ты же моральный инвалид и ментальный ретард, козлоебина тупорылая.
>>5465340 >ее обожают здесь уже 1700 тредов Мань, найди мне здесь человека, который здесь сидит эти 1700 тредов. Даже трусих здесь не с первых тредов. Все, кто начинал и развивал тред, утратили интерес или разочаровались в шаболде или были ею пидорнуты. Обожают ее, блядь. Ты явно не был здесь в первую тысячу тредов и не видел, как она срала на тех, кто ее здесь обожал.
>>5465246 Фотошопа всегда было дохуя. Пересветов тоже. Раньше веб-камера не снимала в hd, поэтому зрители не видели ее ебала. Хорошее качество всегда подчеркивает морщины, прыщи, складки. Карина комплексовала из-за веса и увеличивала бедра, задницу на фотографиях. Сейчас она добилась успеха - перестала быть палочником. Но это не сократило время. Все равно приходится в фотошопе замыливать лицо, так как глаза заплыли, а лицо вовсе перестало быть лицом - только харя типичной Натахи из провинции.
Карина, я очень рад за тебя! Теперь ты меньше меняешь форму телаКарина, я сочувствую тебе. Ебальник был и остался большим, что при дистрофическом тельце, что при наличии мышщ и жира
А вот и старые фотографии: на первой увеличена жопа и ноги. Фотошоп хуевый, все размылено; на второй фотографии талия уже, а ляжки и область таза растянуты. Тогда она не ходила в зал. И не надо говорить про отсутствие фотошопа, комплексов. Просто мы давно за ней следим. Изучили повадки. Раньше хуево знали, поэтому прошлая она кажется милой няшей-стесняшей. Карину раскрыли деньги, популярность и пиздализы. Дело во времени.
>>5465354 Двачую, какая-то отбитая ебанашка психует здесь 24/7. Ни лизка, ни вахтеры не сидят круглосуточно в треде, а это животное не есть и не пьет, а только в тредике злословит.
>>5465357 Очередной нюфаня будет мне дичь втирать. Ну я например с начала. Никто никуда не делся, все тут. Недавно только косточки бывшим конфочам перемывали, а кто про них писал? Сами они и писали эти олдфаги.
>>5465340 Я редко тут пишу. И да, у тебя один тред на уме. Над Кариной глумятся не только на дваче. Учитывай инстаграм, твич, вк и ютюб. Все подмечают наличие комплексов, а она трет и трет комментарии. На твиче модеры всю критику убирают за секунду. Выключи пассивку Славика или перестань толстить. Назвали палочником - пошла в зал и на фотографиях начала демонстрировать ляжки, жопу, натягивать шорты до ушей. Стебли за маленькую грудь - получили пушапершу. Хуесосили за испорченные волосы - одни парики и ничего более.
>>5465359 > Раньше веб-камера не снимала в hd Сраный нюфаг, если ты про такие мелочи пиздишь, то и все остальное у тебя ложь в квадрате от порванного чмошного завистливого пидораса. На смотри картинки со старых стримов, чмо объебанное
>>5465391 Ебать дебил, я тебе тоже могу какой-нибудь факт со стрима спросить, который она рассказывала и хуй ты его вспомнишь. Потому что никто дословно все стримы не может помнить.
>>5465397 Ты весь тред тут засрало, уебище. Редко он пишет, гнида помойная, да твои стандартные фразы и обороты речи за километр видно, чучело пиздабольское.
>>5465419 Манюня, это не факт со стрима. Тред тогда на ушах стоял и еще неделю минимум было ощущение, что шаболда окончательно выкатилась и это пиздец, великий февральский пиздец, который помнит любой, кто был в то время в треде. Пойди на архивач, посмотри те вебм с отчаянными донатами и призывами порвать второй рисунок фажика, чтобы ничего не оставалось. Попробуй узнать, как шаболда в угоду своим тараканам и коммерческим позывам издевалась над обожающим ее тредам, попробуй узнать, какая реакция была у обожателей на 614, а потом уже восторженно захлебывайся про то, как все было охуенно 1700 тредов подряд, а тут вдруг пришел проклятый попугай и все руинит.
>>5465426 Почему у тебя набор слов как у вк-дауна? Что за словосочетания такие? Ты жирный тролль или как? Чучело пиздабольское? Гнида помойная? Пиздец
Типичный залетный. Что ты на дваче потерял? Возвращайся на ок.ру Каринотред заполонили залетные хуесосы. В первых треда была конструктивная критика, адекватные аноны,а сейчас итт сидят какие-то уебаны с оскорблениями уровня детского сада.
да все пацаны адекватные уже давным давно блин все решили!!!! карина с детства была хикка омега с двача и то что она живет в италии вдали от всех только лучше для нее не удивительно что она комплексует по поводу внешности если вы только о ней и talkаете
>>5465437 И че? Были взлеты и падения, но в большинстве то ее любили. Не надо мне хуйню втирать, такие же залетные шизики как сейчас всякую ерунду форсили, а я им сопротивлялся и делаю это до сих пор.
>>5465483 Читаю периодически эту помойку. Вечно один даун накидывается на адекватные посты своими детсадовскими оскорблениями. Это его раньше называли Лизкой? Или был повторный 614-ый? Я просто выкатился на тредов 700. До сих пор не в танке.
>>5465506 Продолжай с периодичностью в пару тредов отыгрывать свой надоевший рофел про "ой я не был 1000 тредов, вот мимо зашел и решил как обычно порвать свою жопу". Ебло унылое.
>>5465506 614-х было уже с десяток, здесь теперь публика самая что ни на есть разношерстная, много залетышей из вк, с твича да много откуда. Древних совсем мало, по крайней мере по моим ощущениям, тех кто с шаболдой общался лично еще меньше, все повыкатывались, по другим стримершам разошлись.
>>5465359 Но ебальник и волосы у нее были ахуенные, посмотри фотографии с шовтеком, все остальное она не очень показывала и даже на сливе множество фильтров использовано, а фотографии в инсте и вк в самом хуевом качестве залиты.
>>5465500 Ну так ты рак. Ракам и залетным свойственно писать бред и использовать словосочетания через каждые три-четыре слова, вызывающие испанский стыд. Читаю твои высеры и вспоминаю диалоги девушек из Камеди Вуман. Ты случаем не девушка? Может быть ты пытаешься казаться дураком с нелепыми высказываниями? В чем твоя проблема? А теперь, давай, назови меня этим... Как его там? Ебаклаком?
>>5465525 Я это не отрицаю. Карина взрослеет и все больше становится копией своей матери. Это давит. Откинула бы она боязнь выглядеть старше, взрослее, было бы лучше. В том же 2016 она называла стримерш старыми и называла себя молодой. Сейчас она такая же как все.
>>5465524 >и лысый и прочие С такой вниманиеблядью как лысый мы бы точно знали, что он сидит в какой-то секретке. Он бы регулярно кидал сюда пазлы, ставил эксклюзивы на аву и проводил интервью.
>>5465524 Есть конфа, которую Ванючка собрал, там сидят в основном нюфани, лысый там был, потом свалил в закат, когда на шаболду обиделся, Мурор там сидел, Трусиха тоже, еще какие-то нонеймы. Это, пожалуй, единственная оставшаяся конфа.
>>5465532 так он и кидал как пару месяцев назад одно фото. то что на аве было тока с другого ракурса. просто видно еще не утихла боль потери. надеется пидрило на пельмень кариши. вот и не вкидывает сюда все. а у него этого оочень дохуя.
>>5465531 У нее еще был видос про толстого, Соболева, где она в поле кричала, так там начало снято очень крупным планом, можешь посмотреть на реальную ее кожу лица.
>>5465546 Блядь, как же это убого выглядит. Чем дальше, тем хуже. Раньше меня смущали недофорсы Славика и Ванючек, а теперь я готов вернуться в то время, лишь бы не испытывать стыд от прочтения сего говна >>5465426 >>5465340 >>5465517
>>5465571 Я только за естественную Карину. Главное, чтобы не пыталась казаться няшной, молодой и т.д Эти попытки вызывают смех. Сразу перестаю ее уважать.
>>5465587 Какой двечевский сленг? Алло? Если я прошу анона не писать как дебил с ок.ру, это ещё не делает меня двачедауном. Не путай понятия. Не дели на чёрное и белое.
>>5465603 Доброта - понятие растяжимое. Возможно твая "доброта" для кого-то будет являться злобой. А Карина не может быть доброй для всех. Пусть хотя бы будет естественной или станет по-настоящему хорошей актрисой, а то вечно все через жопу у нее. Сегодня пытается казаться инста-соски, завтра аниме-тян и т.д
>>5465637 Мне достаточно чтоб она была не лицемерной шлюхой которая не имела никаких ценностей и мыслей кроме поисков путей быстрого заработка с минимальными усилиями.
>>5465656 Ты ебать охуел с такими запросами. Она на все пойдет, лишь бы быть оставаться на плаву и быть "популярной".даже готова сосать хуй жирного уебана на постоянной основе
>>5465656 Всем есть хочется, но тут плотностью согласен с тобой. Долго она на еду таким способом не сможет зарабатывать себе. Доверие зрителей продлевает время заработка. Понимают ли это Андрей и Карина? Новые зрители ведь рано или поздно все поймут, а за трендами вечно нестись голову сломя не получится, если нет своей изюминки. Карина создаёт хуевую репутацию, уже приносящую ей проблемы.
Кариша раньше была худенькая и одевалась просто и стильно не использовала почти косметику и ее хотелось оберегать, заботится и донатить ей на еду, теперь она солидная баба галя с базара и отношение к ней как к ее мужу Андрею, который всех выбешивает.
>>5465691 Хуясе не использовала. У нее лицо на первых стримах словно мукой измазано. Когти из акрила, ресницы щетки и тонны. Тонны макияжа. Сейчас она просто на стримах и сторисах выглядит так как хочется ей. Ракурс фильтры свет и прочее. А вот когда света и нужного ракурса как на стриме нет тогда и выходит то что на пиках выше.
>>5465691 Она перестала быть подростком. Она повзрослела. Физически, понимаешь? Сейчас Карина глупо выглядит в детских нарядах. Кобыла кобылой. Вечно в теле подростка невозможно прожить. К тому же женщины быстро стареют. Прими реальность
>>5465691 У нее даже форма бровей изменилась. Заметили? Она перестала их рисовать . Раньше были шире и более длинные. Какие то квадратные. А теперь они меньше и не квадратные у носа.
>>5465706 Она раньше меньше детских нарядов надевала чем сейчас, и ебало у нее начало рости после слива и ее обжирания во время депрессии и бесконтрольное употребление протеина вместо еды.
>>5465709 Не путай образ и репутацию. Репутация - совокупность проебов: противоречия самой себе, хуевая реклама, смена понятий, чрезмерное враньё зрителям, ютюберами и т.д Аудитория, сторонние наблюдатели замечают все. Карина стремится к коллаборациям с теми, кого раньше хуесосила. И не говори, что это не вызвало негодование у людей. Теперь к ней относятся с осторожностью, за исключением тех, у кого мало инфы на нее.
>>5465499 Понятие растяжимое. Бывают красивые украинки, а бывают ужастики из какой-нибудь британии и финляндии. >>5465517 ++ >>546569 Ты главное сиди здесь и плакой. >всех Тебя-ревнивца и твоего бойфренда. >>5465702 Они с мдк здесь по бонусной ссылочке, не рассказывайте им ничего.
>>5465748 Она, наверно, все ещё считает себя звездой из 2016. Опустить ее с небес сложно, так как все замечания, адекватная критика расценивается как хейт.>>5463424 (OP)
>>5465743 Конечно, а анонимные хуесосы все еще трясут своими жалкими 50-рублями и требуют в себе королевского отношения. Нищеброды и хуесосы, что с них взять. Хотели бы нормального отношения могли бы разок купить стрим за 60к и она бы весь стрим рассказывала какой вы охуенный чел.
Итоги по видео: 1. Ютуб канал утонул в дизлайках 2. В группе бурление говна невиданных масштабов 3. Еще больше людей открыли глаза и увидели зашкварную шлюху вместо ламповой няши Так держать, гнильцы
>>5465780 Зачем, ты идиот? Не видишь поехавшего с шилом в жопе, который тред засирает. Количество постящих неизменно, а шизобреда все больше. Пускай тут бы успокоился, у него сегодня в психушке выходной.
>>5465826 Так и есть. Пересмотри стримы у нее после апреля на некоторых пиздец опухшая вся. А видосик из бассейна она полгода откладывала что бы шрамы и синяки позаживали.
>>5465850 Двачую. Карина никогда бы не пошла на убийство собственных кровиночек. Поэтому у них трое детей после 3 половых вагинальных актов и парочки в попку.
>>5466554 Стрим отменила, бухала до 5 утра что два дня отойти не могла, дрочит с друзьями всю ночь, а фанатов кормит только рекламой и своими спонсорами, только нахуй хочется слать, даже если у нее все за деньги то мы тоже платим.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: