Пиздец я себя старым ощутил, когда услышал о пристреленной суперзвезде рэпа и в этот момент впервые услышал его имя в этот момент. Тут блядь мемориалы ещё какие-то, вообще охуеть.
хорошо-то как вкусные слёзки фанатов тупого орущего в микрофон нигры у нас уже есть один орущий нигер, но он застрял в укупнике больше не надо, идите нахуй
>>178448428 >Просто ты - человек Да не сказал бы. Я и сам всякое говно слушаю наркоманско андеграундное. Но про этого рэпера никогда в жизни не слышал.
Я чего-то не въезжаю. Чего этот ниггер такого сделал, что ему чуть ли не памятники ставят? Я конечно далёк от рэпа, но обычно имена выдающихся исполнителей на слуху, а про этого говноеда все узнали, когда он помер, не?
Мда, народ в рашке всегда отличался дружелюбием. Вообще, это забавно, когда ты обладаешь силой, но вместо того, что бы использовать её по делу, идёшь и пиздишь тех, кто слабее тебя. Ну так оно всегда, конечно было. Быдлу не нужно в саморазвитие, ему нужно просто показать, что он произошёл от обезьяны. Мне похер кто там умер, но проблема в том, что когда ты видишь, что человек ест говно - это далеко не повод бежать к нему и вытаскивать своими руками кал из его рта.
>>178447441 (OP) Поскольку этот негр выглядит как ультра чмо то поцаны ваще молодцы жалко что они их просто напугали немного а не отпиздили до полусмерти
>>178448864 Старый винт, на котором была полная дискография Пикника сломался, а когда купил новый, вышел как раз таки альбом Чужестранец, его то я и счакал. На прошлом винте раза в 4 было больше музыки.
Нормальные рэпаки детей уму-разуму учили, игры озвучивали, типа Cypress Hill. Да даже Эминем какое-то кинцо для школьников подростковое да снимал. А этот что сделал, кроме того, что нары топтал?
Нехуй всякое говно слушать, когда есть достойное импортозамещение. Правильно сделали, что напиздили этих неформалов. Когда фара умрёт, все вместе возложим цветы к его фотографии и похуй, патлы у тебя или стон айлэнд. https://www.youtube.com/watch?v=YrkWV-q2V38
Касаемо мертвого ниггера - слушал его несколько раз, определённый талант ну блять наскока можно говорить о музыкальных талантах в рэпе у него был, голос вроде не плохой. Но блять, насколько музыкальная индустрия опустилась в говно, этот весь клауд-рэп это просто пиздец. Записанное на коленке говно однообразное и одноразовое, штук 200 треков в год, всё одинаковые и тд. Блять и это современная поп культура? Да я ебал такое, верните мне мой 97-й и Металлику на кассете.
>>178447441 (OP) Недавно умер замечательный певец Иосив Кобзон, никаких мемориалов не было, никаких слёз не было. Дети как будто даже не заметили ухода великого деятеля культуры. А сейчас здохло какое-то нонейм нигрило и слёзки потекли рекой. Что за хуйня, анон?
>>178448367 Почему всем так не похуй??? Ну хотят долбаёбы пообщаться , пофоткаться , отпиздив их нихуя же не измениться и некому от этого легче не станет кроме агрессив долбаёбов почисавших кулачки
И это всё? Так таких же уголовных рэперов наверняка дохуища? Википедия говорит, что он появился только в 2016. Я думал, там какая-то охуительная история, но кажись люди совсем ебанулись.
>>178448825 > у меня нет музыкального слуха, вкуса и очень маленький членопыт прослушивания
Ну да, не спорю, раз нравиться поп-культура, которая калькирует приёмы музыкального ундергрунда начала 2010х годов. И да, так всегда было - поп-культура стабильно отстаёт от полноценного искусства на 10-15 лет стабильно, начиная со временно джаза и свинга, лол.
> пацан
Вот только потому, что ты сам "пацан" и придерживаешься примерно тех же воззрений он тебе и нравиться - ты просто проецируешь себя на его место. Как и все школяры ты просто умственно-отсталый.
>>178449029 меня че блять подводит зрение нахуй? че это за "празднуется день скорби" ёбаный рот блять пиздец
и какого хуя они ваще это делают? они че дебилы блять совсем? че блять другого места не найти было? это пиздец совсем здесь что-нибудь не просто так, базарю
Охуеть негра миллионера который пел про пизду, еблю и хуи убили - потеря потерь, какая же гниль растет. Хотя обычно категорически против лысых уебков, но тут они объективно правы.
>>178447441 (OP) Сейчас бы на провокации агрессивного скотобыдла вестись, axyeть. Не нападают и xyй с ними, собака тоже гавкает, ты же на нее не обижаешься, так и тут. Пришло какое-то говнобыдло в чужую тусовку навязывать свое мнение, да уж. Каждый дрочит на что хочет, этим нравится какой-то репер нигра почивший, ну и xyли, пусть тусуют, кого это ебать должно если они не творят непотребства и закон не нарушают, но быдло агрессивное как всегда сагрилось на то, что их никак вообще не касается и делом их не является, как же тяжело жить среди проклятого агрессивного скота.
>>178449287 про маркетинг слышал? на школьников работает вообще безотказно, они же тупые и в большинстве своем ещё не имеют полезных защитных антирекламных привычек, как у тупых взрослых. короче, школота - просто идеальный сурс денег, главное изымать относительно легитимными способами, тогда это можно делать просто бесконечно и не особо напрягаясь.
>>178449387 Ну так а чо, по-сути так и есть: проекция себя на кумира, плавно перетекающая в латентный подростковый гомосексуализм, вот это вот всё. Всё правильно написано.
>>178447441 (OP) Блять какие же эти пиздюки ебанутые, проигрываю просто. Что одни, с бомже-мемориалом, что другие - типа крутые фанаты. Боль да только на таких смотреть, одни чмони.
>>178449591 не спорю вообще после ухода кипелыча слушать арию не имело смысла. Беркут не вытягивал на концертах ему дуб помогал. Ну а последний вокалист это вообще пиздец если бы дима маликов вкатывался в рок. Стоит посмотреть хотя бы его концертные выступления в америке, где он вообще нихуя не может. А потом все удивляются, почему такая вещь как реп поднялась вообще и почему молодёжь ею упарывается.
>>178449382 Увы, это не троленх. Орея даже за бугром известна как "русская кавер-группа Iron Maiden". Композиции они у них просто пиздят, тексты хотя бы переводят. И это известно уже больше 30 лет людям, как в страну кассетки мэйденов завезли, так всё и вскрылось. Но всем как обычно, сам понимаешь.
Я в свое время следил за хип-хоп движухой, но что-то не припомню, чтобы каким-либо умершим исполнителям делали такие «мемориалы», а этих умерших исполнителей до фига и больше.
>>178449588 Промахнулся, попросту не неприятно что кто-то кому-то силой свое быдло мнение навязывает. >>178449616 Ты значение то слова хоть знаешь? >>178449622 В таком случае вызвать наряд и им выпишут штраф, кого поймают. Это реально нарушение в целом. >>178449697 Ты никогда не думал что все это сорта, что дело вкуса, нет тут сравнительных категорий, есть просто что кому нравится.
>>178449402 нет блять ну вот объясните нахуя именно на памятнике они это делают сука? что ими движет в этот момент? они не понимают что они оскверняют памятник? или они специально это делают?? не может же быть чтобы специально? че это за хуйня блять? другого места нет чтоли? когда приходят нацидауны и топчат эти их алтари они что чувствуют? они не понимают что они сами делают то же самое? пиздец мрази кароче бля
>>178447441 (OP) Это же не мемориал какой, так что зря они. Пусть "скорбят" в другом месте, но за дидов закономерно получают по ебалу от нациков. Как бы это парадоксально не звучало.
>>178449932 >Ты никогда не думал что все это сорта, что дело вкуса, нет тут сравнительных категорий, есть просто что кому нравится. МОЛЧАТЬ, блядь! Ну что, всё шутки шутишь? Метал это музыка, инструментальная, блядь, музыка, с нормальным вокалом. А рэп - это текст под богомерзкий электронный бит.
>>178449903 Какая, блять, атмосфера у хэви, блять, метала, ебанутый? Ты совсем поехавший, шта ле? Митолюги свою атмосферу въебали вникуда ещё в конце 70хх, когда стали массовым движем и чистым бизнесом. Не смеши мои носки, бунтарь престарелый. Как пела Янка: "Продано!"
>>178449933 Кстати не с торрента качал, так как скорость интернета была маленькой, качал по одной песне с какого-то сайта, вообще не помню. Папку сам большими буквами подписал
Я бы воспринял это как некий ПЕРФОРМАНС, этим подросткам на самом деле пoxyй, это же просто повод собраться, типа тусовка, да даже как флешмоб, в общем безобидное собрание же. Чего бугуртить то и агрится, не понять это быдло поехавшее.
>>178450072 Я не гонюсь за подвальными группами. Бомжи не всегда охуенны. ПРОДАЛИСЬ - ПРОДАЛИСЬ пиздят только дауны. Есть те, кто действительно продаются - типа Корна, Линкин парка и т.д., а есть те, кто взлетает чисто на своем таланте, те же Айроны.
>>178447441 (OP) Считаю, что надо здеванонить быдло и написать куда следует. На административку они точно наснимали. Если привязать это к ноцизму - то и уголовочка будет.
>>178450100 С той и с другой стороны быдло. Одно быдло без душка и фейковое, как и тот сдохший ниггер, в быдло-татухах. Другое быдло с душком, что оно и демонстрирует на видео.
>>178450030 Ну и что, кому что нравится, дело вкуса, как ты это понять не можешь, умственно ограниченный. >>178450037 В чем заключается терпильность, что на провокацию быдла бы не поддался? В таком случае ты просто тупица. А вот если бы напали например, то ебнул бы с пионера в быдлячью рожу божественного капсиицина. К слову я там не был и мне абсолютно пoxyй на этого репера, попросту печет, xyли лезть то в чужое дело, они же ничего плохого не делали, пусть развлекаются, но быдло как всегда не может понимать простых вещей и личностных границ.
>>178450279 >Ну и что, кому что нравится, дело вкуса, как ты это понять не можешь, умственно ограниченный. Если тебе нравится текст под бит, то ты первобытное животное, ибо именно у них была такая "музыка", алсо, она животные инстинкты пробуждает, поэтому ее и слушают унтеры разные. Вкуса нет у тех, кто слушает рэп, по крайней мере МУЗЫКАЛЬНОГО
>>178447441 (OP) Вся суть правого скама: могут только русских додиков и школьниц гонят. Устрой кавказцы мемориал памяти Муцураеву какому-нибудь, жаря попутно шашлыки на вечном огне - они бы даже близко не подошли бы. Такие-то петушки.
>>178450269 Для меня быдлом является в первую очередь тупой человек, который лезет в чужие дела, как-то пытается навязать свое мнение и ведет себя агрессивно по отношению к другим. Таких надо лечить в психиатрических диспансерах, ибо они общественно опасны. Остальное личное дело каждого.
>>178447441 (OP) Не знаю что за нига, мне похуй. А вот то, что каким-то додикам на это не похуй, мне странно. Это сорт оф левпротив и стопхама, только гораздо тупее. У тех хоть какая-то "идея" есть. А эти долбоёбы просто доебались до других долбоёбов. Короче быдланы "просят пояснить за шмот". Мерзость.
>>178450227 Талант? Хз, ничего нового они не привнесли в жанр, и вообще, пришли на всё готовенькое - публика уже была, индустрия уже была, единственное, что они сделали - это научились гонять на палках "пылу-пупырлу" да визжать рабским фальцетом, пиздец просто. Ни одной новой фишки, вообще ничего. Tool толкнули жанр, Primus вообще полубоги нахуй, а мэйдены - это просто поп-проект, типа спайс-герлз, но для другой ЦА. Да собственно это и не скрывается - вся биография "коллектива" на оф. сайте, читаешь - делаешь выводы. Изначально коммерческий скам просто идёт нахуй по-умолчанию.
>>178450451 Вы в курсе, что "ололо можешь только пиздить кто слабее тебя" это аргумент дауна, который вообще не понимает что несет? Естественно, ты не можешь отпиздить того кто сильнее. Он же сильнее блядь. Какие еще вопросы могут быть.
>>178447441 (OP) Ну бля я бы по фану тоже с пацанами пошёл пошугал этих долбоёбов, только у меня таких агрессивных друзей нет и вообще у меня друзей нет, но просто по фану. Ещё интересно, что у репера очень агрессивные и злые треки, но аудитория выглядит как кучка омежек с двача.
>>178450377 Ну вот снова переход на личности, по твоему если человек имеет другие вкусы отличающиеся от твоих, то он сразу плохой? Вот я например понимаю твой вкус, это твой выбор, это не делает тебя ни плохим, ни хорошим, это просто твой выбор. А вот ты понять не можешь в силу умственной ограниченности подобное и агришься или испытываешь недовольство, а это удел низших. Запомни раз и навсегда, вкус не определяет человека, это всего-навсего предпочтения сложившиеся в силу совокупности определенных причин. Вот эта тупая злоба на тех кто хоть как-то отличается ведет только к разрушению, у цивилизованных людей это воспринимается во спокойствии, ибо ценится личный выбор и личная жизнь с личным пространством.
>>178450707 У меня нет ненависти к тем, кто отличается от меня. Но, блядь, это факт, что реперы в своей массе тупее металлистов. И не потому что метал развивает мышление, хотя тут тоже если свои плюсы, а потому что изначально унтеру первобытному ближе "бум-бум" ритмы, чем более сложная музыка.
>>178450802 Ты правда никак мою мысль понять не в состоянии или демагогию разводишь? Я говорил о вкусах не спорят, каждому свое, ты это понять в силах?
>>178450589 Да они же просто выплёскивают свои силы на омежных фэнов, тут вообще идеология или что-то такое ничего не решает. Они вообще не хотят ни в чём разбираться, им просто хочется собраться ( а в толпе проще выплёскивать свои мысли и эмоции ) и выплёскивать свою энергию и силы на других, унижать других и за счёт этого повышать себе самооценку.
>>178450377 Олё, поехавший, тебе сколько лет? Когда ты поймёшь, что обрыганский движ мёртв? И не просто так - более бессодержательного и бессмысленного музла чем всякий роцк и митол ещё поискать надо.
Рили, я сам могу на гитаре гаммы перебирать со скоростью 10 килоЗинчуков/сек., но это не делает эти гаммы талантливой музыкой блять, они остаются просто гаммами. Иными словами, если у тебя есть музобразование, то тебе известно, что у попсовиков музыка, как правило, сложнее, насыщении и фактурнее, чем у волосатых обрыганов с палками, которые они, блять, даже держать правильно не умеют. А рузге митолололизд - вообще позор ебаный, даже натащи не такой позор для страны, как рузге митолдзе.
>>178451008 Самое интересное, что я не слушаю вообще реп, а говорил конкретно о вкусах, ибо никто не может быть хуже или лучше из-за вкуса, это вне сравнительных категорий, это просто есть и все тут.
>>178450753 диаспоры и поддержка властей. русских националистов ущемляют во всех правах, попробуй будучи националистом открыть бойцовский клуб и собрать там человек 10 националистов, ну или концерт организовать, чекисты быстро приедут. вот по этому и слабее.
в 90x РНЕшники благополучно воевали против чичей. да и не только РНЕшники. ну а сейчас воюют на Донбассе за царя или за Украину. Вообщем власть всех обыграла.
>>178450698 Дибил? Tool, по моему, нищеебы? Или ты читать не умеешь? Тогда перечитай. Я писал про изначально коммерческий скам, коими являются почти все митолизды. Ключевое слово - скам. Потому, что ничего нового в музыку они не приносят уже лет около 40, а денег хотят как у Оззи, по-моему это просто мошенничество. Нахуй такие ретрограды не нужны, у нас таких в кремле хватает.
Мне вот 28. Спрашиваю без сарказма, на полном серьёзе. Это серьёзно были такие прям фанаты этого рэпера? Я вот о нём раньше ничего не слышал, потом как он начал форситься, послушал несколько композиций - полное говно. Неужели всё что я вижу, это тупых подростков, которые стали его почитать чисто на хайпе, а до смерти его знать не знали. На мдк раз 10 пустили новость о гибели "замечательного" человека, как жалко бла бла бла, и всё, у школьников появилась новая мода. Нужели современное поколение такое дно? Или я всё, старый уже и что-то не понимаю?
>>178451197 Как вообще в 90х организовалась группы со свастиками? Из-за погромов русскоязычного населения в чуркастанах? В подполье сидели во время серпа и молота? Ну не могут на Гитлера адекваты в РФ дрочить. Пишу из пещеры
>>178451077 Мы опять возвращаемся,ты правда думаешь что тот человек который,слушает фейса лил пампа хххтисиона, йонг лина. Реально,умнее образованней, начитанный.Чем человек который ходит в оперу, слушает диперпл, зе доорс?
>>178451223 Не пизди за коммерцию в капиталистическом мире. Они должны воздухом питаться? Иди на сейшн подвальный, там тебе еще и заплатят за билет пердящие в микрофон нонеймы
>>178450520 Он небыдло. Он может сломать тебе жизнь при желании и ему за это ничего не будет. Ему не нужно иметь сережки в носу и татуировки для этого, как это делает себе быдло (быдло с польского - "скот").
>>178450732 >кончились аргументы, нечего скозатьб, чтобы такое скозатьб, чтобы все думали что я крутой и прав
Слушай, ну это просто зашквар уже. Ты не разбираешься в музыке от слова совсем, даже за свой любимый митол не в состоянии пояснить - я тебе всё рассказываю о митоле и его истории, если ты не заметил - и всё равно что-то там кудахчешь. Не стыдно?
Наберётся ли у тебя 10000 часов прослушивания музыки вчистую? Нет, иначе бы ты не бы таким недоразвитым эмбрионом. Количество всегда переходит в качество, таков закон, и если ты до сих пор слушаешь только митол, то вангую с вероятностью 98%, что ты подросток, который с музыкой только познакомился. Оставшиеся 2% ставлю на то, что ты просто дурачок с бинарным мышлением.
>>178448833 >Вообще, это забавно, когда ты обладаешь силой, но вместо того, что бы использовать её по делу, идёшь и пиздишь тех, кто слабее тебя. На что ты надеешся, маня. Где ты обратное видел?
>>178451490 А ты сам ничего кроме героев муз-тв и не знаешь, лол. ты демонстрируешь это весь тред. Роцк, митол и прочий радиоформат. Надоела ваша псевдомузкальная параша.
>>178451474 всё я нашел алтарь не у памятника наверно всё-таки они не специально это делают, а действительно такие тупые господи, неужели они действительно настолько тупые это же пиздец вы только подумайте
Охуенно конечно врываться на мероприятие школьников и корчить из себя альфача и защитника традиционных цецнностей. За музыкальные вкусы и кумиров предъявлять - это позиция опуща и дегенерата, какое бы говно твои "идеологические противники" не слушали.
Алсо, я общался с правыми какое-то время по воле судьбы. Из всех кого знал только пара человек обладали хоть какими-то мозгами (и потом ушли со всей этой хуйни и стали нормальными людьми), остальные же были тотальными говноедами, при этом сие не мешало им считать себя илитой и знатоками искусства (ну Вагнера ещё назвать можно, да, типа смотрите, я за классику шарю, пусть и не слушал, просто в книжках про Гитлера упоминался).
Короче, школьников - простить, ведь они мелкие и вырасти успеют ещё и, возможно, поумнеть. Быдлоправаков - обоссать, предварительно отхуярив.
>>178451362 А вот я так считаю, у школьников-дегенратов хватает ума не ходить в оперу, потому, что даже они понимают, что это акт показного потребления и вообще зашквар и никому нет дела до искусства, даже самим оперным певцам .
Кстати, раз тят такой умный и разбираешься в классике, ответь-ка на вопрос: кого или что слушают люди, приходя на концерт для фортепьяно с оркестром?
Если ты хоть капельку шаришь в том, за что тут впрягаешься - ты знаешь ответ на этот вопрос. Если же нет - гтфо, лжец и лицемер.
>>178450707 >>178450920 Нахуй мне уважать быдло-дегенератов с iq 70? (Среди репперов других не бывает) Типичная толерастская мразь. Иди нахуй просто говна кусок
>>178451647 Да, слышал ну и отметил это в посте. Просто хз как то не душевно у Темнозоря вышло, я чисто по эмоциям сужу. Да и вообще Темнозорь после "Горизонтов" слился по полной, слушать там нехуя.
Бугуртаны, а почему всем просто не пoxyй, ну развлекается молодежь играя в скорбь по реперу нигре, чего злиться и уж тем более нападать то, совсем озверели уже? Молодняк тихо мирно тусил, что не так то? Не слушаю реп, об этой нигре только узнал, на молодняк плевать, просто интересно отчего такое звероповедение?
>>178451812 не над никаго оббасывать и отхуяривать над прост дать им год колонии а лутш на принуд работы чтобы они перевоспиталис и вернулись уже людьми
>>178451786 >>178451786 Ну вот как сказать. На личности вы переходить можете. А вот пояснить за свои убеждения - нет. Слабаки, хуле. Давайте, вот задачка, цитирую:
> Кого или что слушают люди, приходя на концерт для фортепьяно с оркестром?
>Если ты хоть капельку шаришь в том, за что тут впрягаешься - ты знаешь ответ на этот вопрос. >Если же нет - гтфо, лжец и лицемер.
Поскольку митолизды только строят из себя людей искусства, но на самом деле такими не являются (манямирок такой манямирок), то ответа на этот вопрос у них и быть не может.
Агрессия не выход. Ничего хорошего не выйдет, будет больше агрессии и ненависти в ответ. Это нескончаемый круг агрессии всегда так было в России, и всегда так будет, это в крови скорее всего, щемить непохожих. Но то что тинейджеры миллениалы делают тоже не комильфо ибо это хайп над мёртвым и потому что "все скорбят и я тоже тип" не осознанно пока, но тинейджеров тоже можно понять, они ещё не понимают что исполнитель не стоит того, и будут со стыдом вспоминать когда будут в возрасте.
Я вот не понимаю почему почти не было в 11-ом кроме некоторых рэп ресурсов столько хайпа по смерти данного исполнителя, блять он жил стритлайфом, служил в армии, пел, бухал, разрывал сердце своё из-за измен его герлфренды и поэтому и умер, хотя скорее всего пьянки. До сих пор печаль накатывает когда слышу этот голос, даже с мемосов. Легенда, сука.
>>178452021 Вот оно, попался - ты ни разу не был ни в опере, ни на концерте классической музыки. То же мне, богема, человек искусства блять. Ну-ну. Ответ на вопрос записан в программе любого классического концерта, как правило под именем дирижёра. И это не название произведения. Даю ещё попытку, угадывай, докажи, что ты ходил на настоящее искусство и разбираешься в нём.
>>178451921 Маня, ты долго гуглила чтоб мне ответить? Несколько постов назад,ты мне писала что,о вкусах не спорят.А теперь начинаешь говорить, что это искуство хуета ведь оно не кому не нужно.А вот нига реп в тренде значит он охуеный. в принципе,все понятно с тобой ты слушаешь то что модно,и актуально.Не важно что из себя представляет исполнитель.
>>178452247 >>178452153 Ебаные левацкие фашисты. ВЫ И ЕСТЬ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ШОВИНИСТЫ. Твари ебаные. Вы хотите УНИЧТОЖИТЬ все остальные нации, оставив только свою. Мрази.
>>178447441 (OP) Нацимразь нашла себе новых эмо для битья. А про чурок можно и просто на анонимном форуме покукарекать, так безопаснее. Ничего не меняется.
>>178452346 Ебаные левацкофашисткие мрази хотят навязать всем СВОЙ ЯЗЫК, ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ ЧУЖИЕ КУЛЬТУРЫ. Хотят всех превратить в себе подобных, а несогласных уничтожить. Мрази сука блять.
>>178447441 (OP) Никогда не перестану проигрывать с нацпетушков, которые все из себя такие дохуя правые, однако у них под боков таджик снашает 13 - летнюю славянскую девочку, а в другом конце города русскую девушку избивает дагестанцев, а в метро трое таджиков избили парня за косой взгляд, но не один нацпетух не бычит против хачей и чурок, ибо знают своё место под ботинком. Лол вангую, что если бы на эту сходку памяти собралась чеченская диаспора, тот этот биологический мусор в виде националистов даже бы не вышел из дома. Самая гниль это не те лошки в очках с модной причёской, которые пришли помянуть убитого негра, а не кто пришёл их пиздить.
>>178448833 >когда ты обладаешь силой, но вместо того, что бы использовать её по делу, идёшь и пиздишь тех, кто слабее тебя Ты как будто никого в школе не травил)
>>178452338 то другой анон, я как раз спорю и очень активно. потому, что зашоренность и тупость вызывают у меня разрыв пугано, ну не понимаю я, как можно быть таким бинарным, как митолизды, пиздец. гопота и то гибче мыслит, чем эти зашторенные и запуганные придурки.
ответа на вопрос так и не получил, из чего делаю вывод - ты тоже спалился нахуй. Человек искусства, блять, ни разу не посетивший концерт классической музыки.
>>178452166 Кто-то на серьезных щщах мечтает топить печи теми, кто на серьезных щщах слушал эту "музыку". По-моему это куда хуже. Эти перебесятся и пойдут в офисы, а наципадаль - это диагноз и клеймо на всю жизнь.
>>178447441 (OP) Почему нацискам проявляет агрессию по отношению к руснявым школьникам, а не к хачам и чуркам? Просто последние могут на бутылку посадить этих молодых питбулей? Ничего не изменилось за столько лет.
>>178452338 >реп говно!!! ЖИДЫ В ЖОПУ ЗАЛИЛИ >сами слушают нс метал где просто кричат, хрипят , идет какаято какофония звуков и текст в стиле ДЕД СЛУЖИЛ В СС РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Эти сельские праваки, быть может, на днях своих шкур в наташетреде обнаружили с пруфами что их ебали латиносы. И теперь пошли срывать зло на школьниках, потому что школьники все маленькие и сдачи не дадут, а латиносы могут.
Вы можете хоть сколко поливать реп жопными выделениями но нужно уже признать что XXXTENTACION делал действительно оргинальную музыку, не для всех, а для прогрессивной и думающей части молодежи. Его текста горячи и глубоки, он не боится высказывать что ему нравится, он голос думающих людей. Этот человек оказал существенное влияние на всю индустрию и породил множество новых, таких же смелых исполнителей. Как же неприятно жить , осознавая что ксенофобы все еще существуют, не признающие искусство во истину талантливого человека.
Куколд твой батя, когда отлизывал сперму из пизды твоей мамаши, когда туда кончил хач. Смирись уже со своей расовой и умственной неполноценностью, петушок-зигунок.
>>178447441 (OP) Нахуя они это делают на мемориалах памяти всяким неизвестным солдатам и прочим ВОВ ветеранам? И хорошо, что пиздят их. Дедов не уважают, порочат память фотографиями какого-то отброса.
>>178449622 >>178449726 Больше всего я проигрываю с аргумента про ДИДОВ от гомонациков. Лол, блядь.
вы 100% беспокоитесь о памяти дидов, которые погибли в вов.
вас просто это задело сильно, что мемориал портят и вот они пришли навести порядок, а не просто потому что они агрессивное быдло, которое с начала движу вечно доябывало то скейетов то ещё кого ну и кончено господ кавказцев предпочитали обходить стороной в 9 из 10 случаев, а то ведь и на нож посадить могут этож не школьники
>>178451138 Как ты музыку без социума представляешь? Музыка сама по-себе социальное явление. Идиот. Нет движа - нет музыки. Живой движ - классная музыка. Мертвый движ - хуевая и очень дорогая дорогая музыка.
Пойми, поехавший ретроград: по смысловой нагрузке, по проработанности и по продюсирования митол от шансона уже лет 15 не отличается, эт одно и тоже - радиоформат для умственно-отсталых. Не защищаю рэпчик, еси чо, мне он не интересен, хотя run the jewels и themselves охуеть какие крутые команды, по уровню отбитости и крутости дадут фору любому Ингви Мальмстину и всяким там Сатриани.
>>178452746 На зоне будешь втирать за стукачество и прочую пapaшy, ауешный агрессивный скот, ты живешь в правовом государстве, либо живи цивилизованно, либо сиди в пенитенциарном заведении.
>>178452971 а товарищ майор считает, что никакого преступления не было, а наоборот сознательные граждане разогнали сборище обколотых-обкуренных говнорей либеропидерастических, где твой бог теперь?
Типа тот кто не согласен с твоей петушиной точкой зрения - левацкое быдло? Отличный съезд. Можно тебя обоссать. Переслал тред правым ребятам чтоб посмеялись с тебя, унтерменш.
Быстраблядь, поясните ИТТ – как ещё молодым и здоровым самцам получать кайф от доминирования над слабыми и униженными чмошниками? Только, без троллинга.
>>178452935 Они ебланы, чё я у них там забыл, меня просто вот эта двойственность беспокоит, вроде правый движ, да все дела, всё, против цветных, однако хачи и чурки норм, но они же цветные? не не не, хачи и чурки норм, а вот негры нет. если ты тру правый, то и веди себя как тру правый, а не трогай инвалидов, тут даже объяснять нет смысла.
Можешь вычислить праваков типа ОПа и доминировать над ними. Потому что кроме школьников они ни на кого не полезут. А перед чеченцем будут танцевать вприсядку, не забывая извиняться в такт.
>>178448465 Классика, пидораха объясняет нарушение чужих прав ненормальностью этих людей. Не забудь визжать УИИИИИ ЗА ЧТО, когда тебя будут пиздить казаки, за то, что вышел в магазин в комендантский час.
>>178453007 как это нет? научно доказано что CoffeCent IQ у лиц негровой внешности равен 70, при тех же 120 у нормального человека, при равных условиях развития и окружения
Кстати, что эта за xpень такая модная стала, правый или левый, что это? В своей мухосрани такой xyйни не встречал, это очередное модное говно у малолетних долбоебов, чтобы кучковаться и нападать на других или что?
Отвечу ради визибилити, чтобы другие видели. В интернетике ответа ты не найдёшь, ответ знают только те, кто ходил на концерты классической музыки. И это не такая важная инфа, чтобы потом ещё и в интернетике об этом писать. Поэтому нет, в интернете ответа нет.
Следующее. Вы, нацики, за свои убеждения пояснить не можете, потому, что тупые и знать не знаете вообще ничего, за свои слова отвечать боитесь, кавказцев боитесь, кексов боитесь, всех вообще боитесь. А поорать на двощах "ряяяяяя наша музыка сам правильная!!!11" - это вообще ваш потолок.
Никто из вас, друзья, ни разу не пояснил за свои слова, а если я попрошу это сделать, то ведь начнётся "да ты кто такой вообще ко-ко-ко", что на самом деле притон скрыть отсутствия у вас элементарной точки зрения, я не говорю про аргументы, уж тем более про проверяемые и доказуемые - это вообще не про вас. Не стыдно так жить, когда знаешь, что ни за одно из своих слов ответить не можешь исключительно по собственной глупости?
>>178453508 Дети играют в скорбь,сиди развлекайся и не мешай ребятишкам быть 777VIP_PERSONA%%%НИТАКОЙКАКФФСЕ$$$суицидик*@мир боль-я весь сэдбой2281337 ЭЩКЕРЕ срк срк
>>178453508 >Я не понимаю, а почему смерть какого-то гангста рэпера оплакивают всякие хиппи и тянки? Что это за бред? Он им чем втёрся? Ну типа тусовка такая, общность, позерство, приобщится к чему-то массовому, перформанс. Короче это как искусство ради искусства, если ты понимаешь о чем я.
>>178447441 (OP) конечно, когда узнал что сдох очередной репер, я подумал "ура, на 1 долбаеба меньше" но посмотрев это видео, я вспомнил, где долбаебы не закончатся никогда
>>178448302 Двачую. Also, вообще про всю современную ололо культуру узнаю от пары 19 и 20 лвл няшек, которых регулярно поёбываю. Впрочем, я всю жизнь относился к попсовым музыкантам как к шутам. Особенно весёлые - русские рейперы, кстати.
>>178453558 Именно. Политичски подпитанное. Один местечковый депутат подкидывает крошек левацким голубям мира, его коллега тем временем кидает куриные кости правым собакам. Это работает именно так, почитай любой русский учебник по политологии, политической философии или политическому управлению. Да и Римляне ещё так делали, а потом Макиавелли. Но экстремисты слишком тупые, чтобы читать книги и чему-то учиться, они думают, что они бином ньютона блять открыли и теперь несут его миру. Благолепные дурачки.
>>178452464 Потому что русского национализма как здравого течения и политического движения нет в россии. Карикатурные НДП, маргинальные, давно ушедшие в прошлое нацики, футболисты, предпочитающие пиздить друг друга, и прочие ЖЖ активисты, среди которых на два человека три мнения. По большому счету все всё понимают, но всех толковых людей пересажали, а оставшимся ни мозгов, ни сил не хватит, чтоб что-то организовать. Смеяться или плакать - зависит от убеждений, но уж ждать чего-то точно не стоит.
Интересно, кстати, как такой лоб как ОП умудряется сохранять в своей башке разум 14-летнего максималиста, который на почве изнасилования хачами начитался жутко опасных зинов в интернете и переслушал унитазного нсбм и рак-говна? Почему он считает себя венцом эволюции, хотя по всем показателям он должен сидеть в гетто для дегенератов и ждать очереди к доктору на опыты?
>>178453288 >как ещё молодым и здоровым самцам получать кайф от доминирования над слабыми Гомосексуализм. Я серьёзно. Среди геев количество помешанных на доминировании и ебле чудовищное.
>>178453661 Чо т поясняешь? Оскорбления != аргументы, я тебе об этом. Ты же ничего по делу не сказал ни разу. Вообще. Ты 0 в искусствоведении, ты 0 в биологии, ты 0 в политике, ты 0 в истории своей, блять, собственной страны - вот и всё, что ты мне пояснил за весь тред тем, что ни разу просто не сумел ответить на корректно поставленные вопросы, даже с гуглом обосрался. Орёшь про всякое пацанское дерьмо, но за свои слова просто не отвечаешь. Таким как ты в 90е ноги ломали за пиздежж, напомню. Я бы на твоем месте со стыда бы просто выпилился.
Тред скатился в пропаганду фашизма и нацизма. Обе идеи очень тупые и это установлено научно. Последователи этих концепций не обладают критическим мышлением и представляют из себя недоделанный биоскам. Тред репортю. Убывайте в ньюс и политач, недоразвитые Геббелсы из 8а.
Ну вот хуй пойми. Мне не нравятся эти дети, честно. Я не понимаю этих мальчиков в чокерах со стрижками карэ,эти их слова «хайп,зашквар,эщкерееееее». Рэп этот, особенно новый какой-то весь одинаковый. Я не сылшал того типа, для меня они все одинаковые. Какой-то чел с шваброй на голове, которому посрали на лицо татуиашинкой. И это не про одного, это про всех. Но я прохожу мимо слушая своё в наушниках. Они не должны мне нравится, они мне вообще ничего не должны. Я даже завидую им в том, что они не так напуганы улицей как мы, рождённые в 80-90. С другой стороны ребята правых взглядов. Этих я не любил всю жизнь. И я искренне удивлён что новое поколение существует. Но им видимо не с кем драться что-ли. Там же у вас иностранцы разбавляют во всю генофонд, а им помешали слащавые дети их же кожи/нации/жители их родного города. То есть ну позерство чистой воды. И вот я думаю, кто мне менее противен. Хотя тут и думать не нужно. Жалко что за них никто заступиться не смог.
>>178454204 аргументы приводят в дискуссии между людьми, с тупыми леваками типа тебя не дискутируют, их просто обоссывают в ответ на их высеры, так что можешь идти подмываться, манька.
>>178447441 (OP) > https://vk.com/id475009504 Эта пизда - организатор памяти тухлодырому ниггеру у мемориала вечного огня в Курске, предлагаю затравить эту курву. Почему бы и нет? да, я знаю не моя армия травли шлюх
>>178454674 >затравить хоспади и зачем это во-первых во-вторых что ты ей сделоешь? под дверь насрёшь? в-третьих что ты ей сделоешь она в другом городе? пашол нахуй за мат извени
Да больше народу просто свалило с этого палева, как только поумнели и поняли, что ловить там нечего, и что там дегенератов и конспирологии всякой по шею, и что все друг другу предъявляют по хуйне за вообще любое - прям как у SJW каких-нибудь или коммуняк.
Попробуйте отличить стандартного жирного бона-зигомёта от стереотипной жирной тупой феминистки или краснопёрого совкодрочера - это будет очень сложно. У них у всех триггеры на какую-то порой незначительную хуйню, все хотят навязать свой дегенеративный "порядок" и обязательно поставить к стеночке тех, кто им не нравится - просто так, не утруждая себя какими-нибудь размышлениями о социологии, экономике, культурологии и истории, на которую все обычно дрочат вприсядку, но не учат. Кому охота в обществе подобных находиться? Только таким же отбитым унтерменшам, как вышеперечисленные.
Эх, как же я все таки поступил правильно и съебал с этой СНГ помойки. Просто страны с биомусором, причем поголовно. Редко встретишь нормального человека. Все конченные, хмурые, злые вечно на всех. Не могут даже принять тот факт что есть мнения различные от ваших. Ну короче, типичные славяне. Надеюсь вы и дальше будете варится в своем котле говна и подарите еще больше рофлов над вами.
>>178450388 Да ты ахуел. Муцураев - это поэт с большой буквы, а также оригинальный и актуальный исполнитель для своего времени и событий, которые тогда происходили. Как ты можешь сравнивать его с каким-то мимопидорком инфантильным лил-рэпером из Швятой? Там таких тысячи, миллионы, то что один из них засветился среди других каловых масс ещё ничего не значит: люди, в массе своей, всегда любили полнейшую хуергу, что уж говорить о расхайпанных вещах наших дней.
>>178455753 а хуй его знает в новости фанаты бьют друг друга написано может как раз по футболку его приняли за нацидауна коим он и является хайле лайкиле
Помню хайп вокруг Муцураева в 2008-2009, некоторые правые даже тогда решили съебать в ислам. Ну и там разумеется стали топить что аллах убер аллес и что надо всю рашку в ислам обратить чтоб типа народ спасти и всё такое.
>>178454986 > во-вторых что ты ей сделоешь? под дверь насрёшь? Насру > в-третьих что ты ей сделоешь она в другом городе? Нет, в моё > за мат извени Извиняю
>>178454634 > я не умею высказать свои мысли, потому, что у меня их нет
А потом вы, любители политоты любого правлев разлива, удивляетесь, почему это на вас никто внимания не обращает, к вашему мнению не прислушивается и вообще за дурачков вас держат.
P.S. детектор почини: я из тех, кто считает, что политика и политический движ - развлекательный цирк для реднеков и васянов, нормальные люди давно выкупили, что политика не работает и это просто наебалово, такое же как РПЦ. А ты продолжай подставлять свой анус политикам, биоскам.
P.P.S. Как же мне нравиться то, что тебе просто нечего ответить. Ты ведь до меня по интеллекту не дотягиваешь, я тут тебя весь тред нагибаю, как твою мамку вчера, а твой максимум это: "ррряяяяя сам токой!!11" и не более. Как же мне это "сам такой" доставляет, всю блять, жизнь. Каждого доебусь, лишь бы только вывести человека на чистую воду, показать наглядно всем окружающим, что человек лишь притворяется умным, а на деле умеет только в копипасту, а не в логику и аргументацию. Вот и до тебя добегался, чмонька. Ты же тупой, рили. А если не тупой - то докажи, расскажи мне про индукцию/редукцию в логике. Или про когнитивные искажения. Или про метафизическую интоксикацию (психическое расстройство характерное для хиппи и нациков, эти группы ближе друг к другу, чем кажется). Или про что-нибудь ещё настоящее научное или про настоящее высокое искусство. Пожалуйста, прошу тебя и не за себя - другим анонам будет лень скролить весь тред в поисках твоих высеров, нужно что-то сюда, чтобы все сразу видели, кто ты и что.
>>178456666 Потомy что это выходит zа рамkи нормальноgо. Отkyда y человеkа моgyт воzниkнyть таkие вопросы? Ты не понимаеsh' раzниcy междy тycовочkои и иzбиением, блять, людеи?
потсоны, потсоны я тут подумол и кажись понял почему они на памятниках это делают апотому что эти памятники для них не памятники, а просто гранитные плиты, или бетонные, как стены домов или другие сооружения просто эти памятники для них нихуя не значат ровным счётом они точно животные вот если бы например птицы могли понять что гадят не на кусок железа, а на памятник, стали бы они это делать? думаю что не стали бы
Левак, ты опущенный,один из самых пиздатых рокеров это Джими Хендрикс и он нига.Ещё пиздатый нига Луи Армстронг,Стиву Уандеру тоже респект.Они музыканты. А тупорылый нигер который пиздил свою девушку,и держал в заперт и ждал когда пройдут побои,и в клипах вешал белых детей,и потом оправдывался.-ОЙ ТА ЭТА Я ТАК ПОКАЗЫВАЮ ЧТО НЕ КТО НЕ РАССЛЕДЫВАЕТ ДЕЛА ЧЕРНЫХ.И укоторого текста были уровня трахайся со мной смотри на меня,или как мего тёлка бросила. Во общем музыка для обыкновенных,долбаёбов леваков.А то что ты там спросить у нациков ты не смеши нас куколд. На видео 6 гопников смогло разогнать армию чернилниц , и куколдов
>>178447441 (OP) >слушаешь такой крутого криминального рэпера который ебет копов и сук йо >на деле вся толпа дрищет под себя при виде пары гопников Нелёгкий выбор между сортами говна. Гопники веками не меняются, а школьники с каждым годом всё хуевее. Когда уж думаешь, что ниже какого-нибудь эмо кала они не упадут, тут вылезает очередной лил пип или ещё какая-то дегенеративная хуйня с одноклеточными рифмами и снова меня удивляет. В биореактор всех.
>>178447441 (OP) Правильно всё сделали. Только вот пойти дать пиздов кучке унтеров с гор Кавказских — ммм, нет, Алоизыч ( их идол, иначе — никак ), мы не можем; НО ПОСМОТРИ НА МАЛОЛЕТОК, МЫ ПОБЕДИЛИ.
Правильно Лунд говорил:
Славянский недонацизм — худшее проявления национального самосознания среди всех народов мира.
Зачем вы в треде защищаете этих школьников. Разве кто-то из достопочтенных анонов пошёл бы на это собрание быдла, слушающего реп? Сделайте выводы и поймите чем забито их сознание олсо выше было видео как они толпой запиздили своего же, лол, хз из за чего это было, но показывает всю суть. мимо покалеченный психофизически примерно таким же скамом в возрасте 5 лет, они же быдло(понимает только силу), но хорошо, что ей нихуя не обладает. С радостью бы запиздил пару уебков таких в маске и съебался бы, но опять же анон, я ведь могу и ошибиться с целью, выбрать напрмр анона, к-ый просто пришёл ради тян, которая ебанутая на всю голову и держит его во френдзоне, анона, к-ый просто решил сходить хоть на какое-то мероприятие. Короче всё неоднозначно и поэтому даже хз
>>178453117 Аргументы у тебя уровня "Раз блестит, значит хорошее". Как-то давно был на концерте хохлушки-бардессы. Приятная музыка, адекватная публика - человек 30 на сидячих местах в небольшом зале. Очень годно. А идти с каким-то проспиртованными обезьянами головой трясти под митольчик или под нигарепчик - сорта говна для социобыдларей.