С залихватским задором продолжаем жать кнопки, постигаем божественную природу XAN'a и унижаем петуха-ниггера, объясняем настойчивым 99- и Q-активистам, почему они не очень хорошие люди, раскрываем важность додж-джампов и размахиваем заряженными щитами.
>>8227873 Иногда просто добавиться в конфу бывает недостаточно >— Уже ждут здесь все… — Быыыстра блядь!!! — Андрюха, снайпера пришли, а, сюда. Доставить надо. >— Ньюфаг, чего тебе надо, бля, свали отсюда, блядь!! — AS-CONVOY, 4x4…. >— Ньюфаг, свали отсюда, блядь! — Да, да, да… Чё кричишь? >— Чё те надо у нас на респе? — Ну, видеть тебя хочу, как ты OBJECTIVE выполняешь. >— А ты меня не видишь что ли? — Ну так что-то не получается нихрена. >— А зачем мне тебя видеть?! — Как, ну… Мне тебя нужно видеть. >— А зачем тебе мне виидеть?! — Мне тебя видеть надо. >— Чё ты со снайпой на респе сидишь, ты чё, беспределом что ли занимаешься, ёпты, блять?! — А чо нет, блин?! А ты чем занимаешься? >— Чё ты мне OBJECTIVE не выполнил, блядь? — Правильно сделал. >— Чё ты мне OBJECTIVE не выполнил, блядь? — Правильно сделал. >— Чё ты со снайпой на респе сидишь, блядь? — Потом пожалуешься. >— Давай делай OBJECTIVE, быстро блядь! — Хорошо. >— OBJECTIVE сделал, блядь! OBJECTIVE сделал, блядь! — Я тебе сейчас, сделаю. Сделаем все. >— OBJECTIVE мне сделал, блядь! — Я тебе поставлю OBJECTIVE, чё ты. >— Давай делай, ёпты, блядь! — Хорошо-хорошо. >— Сделал мне OBJECTIVE быстро, блядь! ... [спустя какое-то время] ... — Говори, что хотел. >— OBJECTIVE запили! — Запилю. >— Давай запиливай! — Обязательно. >— Давай, з…д… делай OBJECTIVE, ёпт, чё ты… чё ты стоишь у меня на респе, блядь? — Запилю. >— OBJECTIVE сделал мне, блядь! — Не нервничай. >— OBJECTIVE мне сделал, блядь! — Как в голову попасть? >— OBJECTIVE мне сделал, блядь! — Ты чё с ShockRifle'ом бегаешь? >— OBJECTIVE мне сделал, блядь! — Ты адреналиновое комбо умеешь? >— OBJECTIVE мне сделал, блядь! — …Которые как-то нажимать по-хитрому нужно. >— OBJECTIVE мне сделал, блядь! — Сделаю, не переживай. >— Давай делай, хули ты стоишь? Снайпу оставил, блядь! — С чего это вдруг? >— Снайпу выбрось, блядь! — Ты чё такой нервный-то? >— Кто нервный — ты нервный, ёпту блядь! — Что, время заканчивается? >— OBJECTIVE мне запили, блядь! — Последней OBJECTIVE время заканчивается? >— OBJECTIVE мне запили, блядь! — Да запилю щас обратно! >— Давай запиливай, блядь! — Становись рядом. >— Давай запиливай сказано, бля, чё ты на респе стоишь, блядь?! — Становись рядом. >— Чё те надо, блядь?! — Становись рядом со снайпы стрелять. >— Чё те надо у нас на респе, блядь?! — Нужно значит. >— Что значит «нууужно», ёпту, что тебе нужно у себя на респе, блядь? — Потому что нужно. >— Что тебе нужно у нас на респе, блядь?! — Интересная местность тут. >— Что?! — Интересная местность для снайпера. >— [нормальным тоном] Я знаю. [продолжает кричать] Что тебе нужно у нас на респе, блядь?! — Фраг мне нужен. — [на заднем плане другой ньюфаг] Я знаю. >— Зачем тебе фраг нужен, блядь?! — Он ко мне не приходит. >— Зачем он к тебе должен приходить, блядь?! — Он у меня на учёте состоит. >— Каком учёте? Ты чё, дурак что ли, ньюфаг, ёптублядь?! — Наверное, я дурак. >— OBJECTIVE мне поставь так же, как остальные проебал, блядь! — Ща поставлю. ...
>>8227938 Волл-додж освоен. Ki$A всё равно дерёт как будто я на одном месте стою. 7 лет назад тоже так играл. С тех пор стали трястись руки, реакция замедлилась. Ёбаная ВСД
>>8228151 Как по мне, так здесь больше вариативности. На порядок лучше реализовано перемещение и командная игра. Опять же, арсенал и взаимодействие через него с другими игроками/собой/окружением. Про графен говорить не буду не потому что в 2к4 он отчего-то лучше, чем в Q, а потому что пустое это поле
>>8228184 Нет не так, это блядь шутан, и квейк шутан, на этом общее заканчивается. Тебе сложно посмотреть самому чтоли? Алсо мне гораздо больше нравится оружие в UT, каждый ствол это ебаный шедевр и вполне смертоносен при правильном использовании, а не ехал рельса через ракетомет.
>>8228225 Когда я в него задрачивал моим любимым оружием был биоган (соплемет), мои противники потешались мол смотрите петух с говном, нет чтобы флак взять как посан- а потом с шипением превращались в скелет.
>>8228204 >Тебе сложно посмотреть самому чтоли? Уже качаю, просто скорость никакая.
>каждый ствол смертоносен при правильном использовании Так в Квейке тоже ведь. Кроме разве что начального пулемета. Просто там видимо сложнее освоить некоторые пушки. Из ракетомета я, например, до сих пор нормально шмалать не научился. Хотя играю уже четвертый день
>>8228318 (лолка разъясняет, что он тут атэц) Ктооо?! Кто дуэль, какой, со мной давай дуэль, какой, вы чё, я вам всё объяс… (проявление заинтересованности) Что такое, фре? (продолжает разъяснять) Со мной давай дуэль! С кем и кого ты там, блять, ты чё вообще выруб, блять… Беру лайту. Беру сотку. Беру шок. Беру флек. Килл. Даблкилл. Мультикилл. Мегкилл. Ультракилл. Монстеркилл. Это лоу! Вообще полный! ШОК-КОМБО ИМПРУВЕД! Это означает, что возможность его доджа КРАЙНЕ МАЛА! Причём здесь додж, нахуй, джамп, ты чё мне рассказываешь? ...
>>8228326 Это мы тут так хитро решили собрать народу для сегодняшнего СОРЕВНОВАНИЯ. Которое, кстати, состоится в 21:00 по МСК и пройдет во славу XAN'a, бравого представителя и идола компании Лиандри. Арена тут: % 178.162.42.102 % А еще у нас есть твич % http://www.twitch.tv/letternumberunderscore/profile % %ВК, твито-клитора, тытрубы, книголица нет. Мы их презираем.%
>>8228374 реабилитировался Это мы тут так хитро решили собрать народу для сегодняшнего СОРЕВНОВАНИЯ. Которое, кстати, состоится в 21:00 по МСК и пройдет во славу XAN'a, бравого представителя и идола компании Лиандри. Арена тут: 178.162.42.102 А еще у нас есть твич http://www.twitch.tv/letternumberunderscore/profile ВК, твито-клитора, тытрубы, книголица нет. Мы их презираем. Заходим и не стесняемся пролетающих над головой шаров с картечью, свистящих за ухом пуль минигана и злобно жужжащих щитов.
>>8235529 Если соберется народ, то можно и пораньше запускать - все дело ведь в договоренности. У нас даже в 9-ть бывает, что всего 3-4 аутиста бегают. Решите играть раньше, будем запиливать раньше.
>>8241061 Face Classic. OST не напомню - не знаю. Но этот участник Турнира >>8241076 все верно говорит. Кстати о Турнире. Вы знаете, что он состоится сегодня в 21:00 по мск здесь 178.162.42.102? Планируются пара дм'ов на разогрев, стф'ы, бр'ы и даже новые карты , которые качаются прямо вот здесь вот тута вот: http://www.strategyinformer.com/pc/unrealtournament2004/map/12160.html Распаковывать их лучше всего в корневую папку с UT - полезнее всего для здоровья, да. Ждем вас, господа. Слава XAN'у всемогущему
>>8246975 Ладно, я просто не знаю, кто такой Дамарус. Нахуй вообще учить имена всей этой масовки? Есть Зан, есть я, есть моя команда, остальные пусть идут нахуй.
Ничего не понимаю! И это Турнир. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала карты, режимы — играй! Играй в Турнир, блядь! «Не хочу, хочу на фейсе кемперить!» Что такое? Это тукей? Это Турнир? Суки, мудачьё — скоррапшенные. Ранкин скачали, пол-часа попрыгали — пидоры, блядь, ёбаные.
>>8250321 Насмешил. Я бы подумал, если бы там была какая-нить тима из godlike-tier'а. Но геллионы... Xan убивается с полтычка только самим Xan'ом. Только совершенномудрый может достичь уровня брахмана
>>8250338 >Xan убивается с полтычка только самим Xan'ом Правильно, Xan MK1 и MK2 > Xan MK3. Точно также как алтфаки UT99 лучше 2k4 скакунов, акробатов обоссаных.
Как пиздеть так у всех и время есть свободное и желание. А как играть так админ и полторы калеки не считать же их за двоих, право дело на сервере. Играть-то сегодня будем? А то дожились, админы ходят и лично играть приглашают.
>>8250717 Но то не я. А играть мы всегда почти играем. Только ряды поредели, да. мимо-кот-который-рассылает приглашения-и-которого-это-все-порядком-подзаебало
>>8250803 На самом деле, вынос Ронинов и кАкаши - это хитрый план чёрного пидора по взятию чемпионского места в следующем турнире, так как эти говнюки были самыми серьёзными оппонентами тандеркраша. Но я думаю Рипер вернётся и пояснить черномазнму за всю хуйню, а заодно и натянет его, так как сестрёнку натягивать уже не получится. Сестрёнка, кстати, станет новым верховным инквизитором некрисов и сама будет натягивать кого захочет.
эх, никаких больше тредов с игрой в б/ и вайпов аниме-девочками. мы все равно играем в говно мамонта >2004 >говно мамонта как время то летит поиграл тут в носгот, почти тот же версус из лефты, есть даже прыжок хантера и громила, лол. я бы купил
>>8250951 Xan'а чинили и доводили до совершенства дважды. Это трудоемкий процесс - создать совершенство. Для такого нужны умелые руки, интеллект, стиль, мошь. А не парочка сношающихся нигеров.
>>8251651 1 раз нигра выиграл Xan'a. До этого кибернетический феномен держал первенство долгие годы нигра и стал знаменитым после этого случая. После поражения Xan'a отправили на доработку и выдали Xan Mk II. После - тотальный апгрейд до Xan Mk III, который занял 9 лет. Эти 9 лет мулат, одетый в солцезащитные-очки-вместо-глаз-одни-зрачки и был чемпионом, пока >Жорж не сломал нигре хребтину
>>8251737 Он особенный =)))) Еще на заре всяких там турниров он был роботом-рабочим и числился в штате Liandri Mining Corporation. После - восстание машин, которое организовал и возглавил поехавший механизм. Тут же набежало боевое крыло сосача и расправилось с бунтующими. Xan'a захватили и перепрограммивали, т.к. он проявил завидную "неординарность". Еще какое-то время спустя на свет родился Xan Mk I. Создать такого же, способного поднять восстание и так же себя проявить - чисто статистическое событие, вероятность которого КРАЙНЕ МАЛА
>>8251767>>8251705 >После - тотальный апгрейд до Xan Mk III, который занял 9 лет. >занял 9 лет Пиздеж, перерыв был долгим, но неизвестна его точная длительность. Может он там все это время тусил и унижался, пиля бабосы и сливая матчи нигре. Не даром хейтеры начали называть команду Малькольма Thunder Cash, а не Thunder Crash. >>8251716 Конечно не трех, а двух. Позорище-то какое, только два раза в коммерческом турнире затащил. Неофициальные 8-м штук не будет учитывать, это как-то несерьезно. Да и опиздюливал он там не лучших бойцов, а колхозников, шахтеров и рабов каких-нибудь. И вообще, на самом деле под масочкой Xan'а - гендир Лиандри азаза.
>>8251906 Начнем с того, что NO >И вообще, на самом деле под масочкой Xan'а - гендир Лиандри азаза Это подтвержденная информация, а влажные фантазии утят типа "Пачиму у ниго сначала были всплески крови при выстрилах, а посли - масла??77" разбились о камни комментариев разрабов. >Пиздеж, перерыв был долгим, но неизвестна его точная длительность. Не пиздеж, известно. Проиграл нигеру в 2293. UT2004 проходит в 2302. Перерыв не долгий - именно в эти годы генно-модифицированная обезьянка и тащила на безрыбье. До 2293 прошло 3 оффициальных Турнира и туева хуча неоффициальных. Собс-но, Лиандри и решила запилить UT, чтобы сбавить напряжение среди своих шахтерских колоний и срубить бабла и рейтинга на Xan'e, который все это время нелегальных турниров считался непобедимым. После Турнир стал неотъемлемой частью Лиандри. >Да и опиздюливал он там не лучших бойцов, а колхозников, шахтеров и рабов каких-нибудь. Это, если угодно, ЦА Турнира и основные его участники при любом раскладе. Не думаю, чтобы официальные соревнования чем-то разительным отличались от неофициальных об этом можно только догадываться. >Может он там все это время тусил и унижался, пиля бабосы и сливая матчи нигре. Он недвусмысленно "чинился" и "перепрограммировался". Не сам, конечно, - он же робот, в конце-то концов.
>>8228374 Вот Матрикса (или это не он(а)?)превратили в 2004 в какое-то невозможное говно. В UT он был модным киборгом, на КРУЗИС похожим, а сейчас какая-то пизда невнятная. Я уже не говорю про UT3, у меня от него C-3PO.
>>8252003 Летоисчисление, конечно, здесь не такое, как у нас. Я не помню, относительно чего оно ведется, но точно не от того же, что и у нас. И не от пришествия Xan'aда вознесется имя его до небес. Ну как сказать... в одном из таких лазертагов одному не очень достойному бойцу "повредили" позвоночник. Но что-то вроде того, да.
>>8251947 1) >влажные фантазии утят В его описании UT99 на это туманно намекают. 2) >генно-модифицированная обезьянка Нигра химически модифицированный, те он сука черножопая на военных спидах выращенный и на них сидит. 3) >До 2293 прошло 3 оффициальных Турнира Прошло два (2291,2292) Xan затащил эти два, на третий раз (2293) просрал. И видимо в 2294 году уже в облике MK2 тоже просрал как лузерок и ушел на покой. Так что если он и модифицировал свой броник оче долго, то не 9, а 8 лет. 4) >туева хуча неоффициальных Восемь неофициальных титулов, которые я собственно и упоминал (2283, 2284, 2285, 2286, 2287, 2288, 2289, 2290). Ебашил шахтеров, узбеков и заключенных. Невелика слава. 5) >он же робот, в конце-то концов Утверждение в духе - А Декард репликант, лол.
>В его описании UT99 на это туманно намекают. Зато нетуманно констатируют, что всяких сплетен было овердохуя, а та, которая про "Xan и есть глава Лиандри", - самая расхожая. >Нигра химически модифицированный, те он сука черножопая на военных спидах выращенный и на них сидит. В каноне написано "designed", "engeneered". Либо они его задумали с нуля как универсального солдата, либо сделали это в процессе. В любом случае без изменений на генетическом уровне дело бы не обошлось. >Прошло два (2291,2292) At least два, как говорит канон. Но по логике да, ты прав там я обсчитался. >Так что если он и модифицировал свой броник оче долго, то не 9, а 8 лет. Xan Mk I -> Xan Mk II -> Xan Mk II занял 9 лет. Сколько лет прошло между Xan Mk II и Xan Mk III мы достоверно не знаем, т.к. о второй модели точных сведений нет - можно только догадываться, на каком из этих турниров 2294-2302 она фигурировала, но, опять же, если принять, что Mk II был не сильно модифицированный Mk I, и прошел год с 2293 по 2294, то с 2294 по 2303 прошло бы 9 лет. Восемь неофициальных титулов, которые я собственно и упоминал (2283, 2284, 2285, 2286, 2287, 2288, 2289, 2290). >Ебашил шахтеров, узбеков и заключенных. Невелика слава. Откуда такие числа? Во-первых, мы не знаем о регулярность проведения нелегальных турниров. Они проходили на разных планетах и могли быть хоть через пару месяцев каждый от предыдущего. Во-вторых, даже, если принять, что турниры проходили раз в год и Xan завоевал себе славу непобедимого в результате восьми турниров, то он все равно пробыл на чемпионском месте больше нигры 10 против 9. Про "неоффициальность" и шахтеров - не сойдет за аргумент, мы не можем достоверно знать, чем отличались легальные турниры от нелегальных. Про ЦА и участников я уже говорил. А если принять во внимание анальные фокусы, которые манялькольм любит прокручивать, чтобы избавиться от конкурентов, и, например, бешеную раскрутку в СМИ, то не такие уж его победы и заслуга. >Утверждение в духе - А Декард репликант, лол. Ну нет же, дурашка. Выше я описал, что это - всего лишь сплетни. Подпиткой для этого стало отсутствие доступной информации о том, что же произошел тогда за инцидент с роботами сорт оф Курск у Императора. Jerl Liandri и Xan Kriegor - разные существа видишь - я одного из них специально болдом выделил, чтобы отличить легче было И не лол.
>>8255793 Хочешь, чтобы тебе что-то светило с совершенномудрым? В отношашки с Xan'ом решил метнуть? Не утешай себя, его плата запрограммирована классически.
Пацаны, я понимаю это софтозадротство. Но вот эта ситуация со старыми версиями скайпа и удалением скайпкита отрицательно сказывается на моей возможности появляться в конфе. Новая версия говноскайпа для меня неюзабельна. Я уже слышал, что реквестировали перекат в мамбл или что-то подобное. Я короче одобряю. hmst
>>8256309 Скуйп - говно, новый ещё и жрёт памяти что твой фаерфокс. Двачую перекат, хоть на аську, лишь бы в треде и в конфена прощание были подробные инструкции как к новой конфе присоединиться.
>>8260303 И таки доползает. 3 финалиста, кроме Player'а: Xan из Коррапта, Malcolm из Тандеркрэша, ClanLorrd из АйронСкалла. Какой из них будет дергать Player'у анус, зависит от того, как закончились прошлые матчи сингла, и какое по счету прохождение %если больше первого и меньше четвертого, то файнал-боссы не будут повторяться%.
>>8260740 Это рандом же. Зависит от того, как ты себя ведешь в сингле, и какие команды выпадают. Из трех подряд синглов последним боссом по разу будет каждый из троих.
>>8260892 Их междусобойчики стасистикой не засчитываются. Играют роль только твои матчи. И финал - H2H с лидером той команды, которая наиболее эффективно драла тебе жопу. Ну или которой ты наименее эффективно драл жопу.
>>8261641 Шоковым комбо иногда мажу как позорная свинья, да. Поэтому не могу смириться со скином Xan'a - пусть он лучше маячит как идеал. А по делу: в архиве, что по первой ссылке матчасти из оп-поста, есть много дельных советов отцов по прицеливанию, перемещению и тактике разных режимов. Не пожалеете
>>8227873 А я спешу напомнить что сиё быдло со всеми признаками вырождения на лице переломало позвоночник вашему великому Мальколму аки хворостинку особо не напрягаясь. Обычный, тупой джаггернаут, которые в этой игре были для меня лишь мишенями, сделал из чемпиона инвалида.
>>8261760 Мы знаем. Ничего против не имеем. Я, например, ему очень за это благодарен. Кстати, Глотка, вруби-ка что-нибудь качовое для братвы, вон у тебя там кнопочка на плеере есть, гы. Ты плохо спешишь, ты опоздал
>>8261760 >со всеми признаками вырождения на лице Ох, пытаетесь велеречиво строить из себя илитку, а используете слова значение которых вам явно не известно.
Проиграл с описания ассолта на свалке. Две команды инженеров соревновались кто быстрее построит из подручных материалов рабочий автомобиль и свалит со свалки. Тут какому-то умнику одной из команд приходит в нездоровую голову генитальная идея и эта команда вместо тачки мастерит из говна и палок пушки, а потом ими разъёбывает другую команду.
>>8268633 Может быть. Хотя раньше играли каждый день и народу было человек 5-6 хотя бы. В любом случае мы все равно рано или поздно закатываемся на паблики.
Так. Играющие. Сегодня возможен перенос старта Турнирчика на пол-часа попозже по причине шатания кошачьим анусом конфиг-файлов. Вся информация будет поступать в режиме incoming. Следите за новостями. Берегите себя и своих близких.
>>8276580 Видели же. Как я проигрывал с того матча на айс томб. >>8276585 Ну, что охуел отрицать не буду. Но мне эта шоковая винтовка, особенно после гадлайк Xan'а, уже в кошмарах снится. Фрейдисты, молчать!
>>8276677 Таки да. Мы отыграли. %Емпатий получает приз зрительских симпатий, а гражданину солцезащитные-очки-вместо-глаз-одни-зрачки, который смело может менять ник, достается Crest of Valor% Ждем новых приключений.
>>8282392 Приехали! Сегодня на одной арене плечом к плечу сражались чемпионы Турнира. Как уже было замечено, они соснули, потому что отвлекались на радиосвязь
>>8276911 А чего ты хотел от сервера, который запускается хуй-пойми когда на пол-часика? Естественно тут никого и никогда не соберут. Нужен круглосуточный онлайн!
Одинокий ветер бродит по забытой арене некогда великого Турнира. Лучшие воины сходились здесь в смертельной схватке. Пустошь. Дождь. Его капли отдаются расходящимися вздрагиваниями поверхностей луж. Размокшая грязь с замешанной кровью и мириадами гильз, покореженных орудий, изъеденных коррозией доспехов. В центре картины Он. Понурая голова с теперь уже тусклыми диодами, разгоняющими сумрак зеленым светом, склонена на гладь грудных пластин. Его руки опущены, сигналы все слабее. Механические пальцы едва сжимают рукоять Shock Rifle'а. По бесчисленным переплетениям микросхем процессора циркулирует только одно: I am the Alpha and the Omega Это бамп.
>>8320178 Отыграли. Всем, принявшим участие в закалке духа и священном джихаде непосредственно выражается благодарность в виде ниспосланной свыше кармы srsly, никто ведь не знает, кто это пишет. Грядущим вечером в том же месте, в то же время. PS. Аллахомобиль бесподобен.
>>8359231 Вроде, нет. Перекат на ldg-racing assault. Join game>Internet>в режимах выбрать Onslaugtht>в списке серверов найти зеленый ldg-racing assault. Играем там. Еще было бы неплохо взять себе какой-нибудь ник и скин.
>>8326039 Тут, зашел через 30-35 минут после старта - ноль человек. Подождал, позаходил еще пару раз, забил. Играл с рандомами с пингом под 150, поняв, что вы забили.
Конвой. На нем 6 моджахединовобезьян. На респауне можно подобрать снайперку. Рядом броня. Зайдя на сервер, одна из обезьян подошла к краю платформы с явным намерением пострелять в кяфиров. Как только она сделала первый выстрел, олдфаг начинает орать в чат и называть всех ебаными дегенератами. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается пострелять из снайпы. Те же действия со стороны олдфага. Третья обезьяна, одурев от невозможности кого-то убить, пытается достать снайперку, но остальные орут на нее, не желая гнева олдфага.
А теперь одна обезьяна вышла и на ее место пришел ньюфаг. Он сразу же, заметив снайпу, пытается из нее стрелять. К своему ужасу, он услышал мат остальных обезьян, пытающихся остановить его. После третьей попытки он понял, что пострелять не удастся. Теперь еще одна обезьяна вышла, и зашел другой ньюфаг. Как только он попыталася пострелять из снайперки, все “олдфаги” дружно атаковали его, причем и та обезьяна, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 6 моджахединовобезьян, которых еще никто не называл ебаными дегенератами, но которые никому не позволяют стрелять из снайпы. Почему?
AS-Convoy. На нем 6 обезьян. На респауне можно подобрать снайперку. Рядом броня. Зайдя на сервер, одна из обезьян подошла к краю платформы с явным намерением пострелять в противника. Как только она сделала первый выстрел, олдфаг начинает орать в чат и называть всех ебаными дегенератами. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается пострелять из снайпы. Те же действия со стороны олдфага. Третья обезьяна, одурев от невозможности кого-то убить, пытается достать снайперку, но остальные орут на нее, не желая гнева олдфага.
А теперь одна обезьяна вышла и на ее место пришел ньюфаг. Он сразу же, заметив снайпу, пытается из нее стрелять. К своему ужасу, он услышал мат остальных обезьян, пытающихся остановить его. После третьей попытки он понял, что пострелять не удастся. Теперь еще одна обезьяна вышла, и зашел другой ньюфаг. Как только он попыталася пострелять из снайперки, все “олдфаги” дружно атаковали его, причем и та обезьяна, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 6 обезьян, которых еще никто не называл ебаными дегенератами, но которые никому не позволяют стрелять из снайпы. Почему? Потому, что тут так принято.
Итак, стрелки. На носу отход, конец турнира - славящие Xan'a вынуждены покинуть арену. Сезон регулярных, ежедневных стычек закрывается сегодняшним днем и уступает место новому. Новое будет проводиться раз в неделю предположительно, в славную субботу. Это реже, но, возможно, матчи Турнира станут более масштабными. Тренировку на полях ldg-gayrope-тандеркрашей никто не отменял :3. Xan в наших сердцах.
>>8385009 Сегодня в 20:00 отправляем прощальные бумажные кораблики с нарисованным Xan'ом по реке времени в надежде на их благополучное возвращение раз в семиднев. Последнему собранию лета быть!
>>8390979 Потому что тут так принято. На самом деле через конфу прошло человек 40, сейчас состоит человек 25. Из них шестеро стабильно играют полтора-два часа. Дальше - меньше. Рекорд - 12 человек. Когда есть народ, весело.
>>8389834 Отыграли. Всем спасибо за то, что заглядывали хоть раз на наш ламповый серверок. И отдельное honor несгибаемым завсегдатаям, которые славили Xan'a, не взирая ни на что. Видеорилейтед от человека, у которого сломался конвертер. Если вы заходили в последний раз на серв, то, возможно, мельком видели его. Это очень здорово. Правда.
Slowpoke reporting. Тут некто Andrey пару дней/недель назад реквестировал пасту. Собсно, доставлено: [code]Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.[/code]
Ребята не стоит использовать шилдган. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Dr.Kleiner и даже не Капитан. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше перестаньте использовать шилд и забудьте об этом оружии. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>8405048 Вот это точно не ко мне. На то, чтобы все это записывать, мне не хватит ни железа, ни скорости, ни, собственно, меня. Если хотите этим заниматься - занимайтесь. В записи я уж точно дилетант. А так да, моментов годных было много.
>>8405679 Чтобы записать игру, софтина должна быть у того, кто подключён к игре, разве нет? Вроде бы, у нас был только один человек со сломанным конвертером, и на серваке его в тот день не было.
>>8405747 >Чтобы записать игру, софтина должна быть у того, кто подключён к игре, разве нет? Совершенно верно. Он должен был быть в спеках. Ты же видел - снималось со спека. >Вроде бы, у нас был только один человек со сломанным конвертером, и на серваке его в тот день не было. Не знаю, про кого ты, но тот, кто записал и смонтажировал видео, был на серве тогда и был в "зрителях". Значит, мы не заметили и были увлечены игрой.
>>8417158 О, спасибо. Не он >>8417137 - просто тоже искал эту вебмку. Раз пошла такая пляска, реквестирую взрывы Искупителя под нашиды из Звона Мечей с прошлого треда.
Эй ты! Да ты! Чего уставился? Не вздумай проходить мимо - участвуй в Турнире во имя XAN'a здесь и сейчас! Да, уже идет. Да, там же: 178.162.42.102 Быстрее, субкота же!
Я включаю компьютер и запускаю свою любимую игру. Захожу в список серверов, пару секунд ищу подходящий, выбираю его и захожу. Начинается загрузка. Загрузка долгая. Умиротворяет. Я смотрю на монитор. Минут через пять по всей комнате поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь это моча. Почему воняет мочой? Потому что я играю в 99-ый…
— Уже всё, охуел уже от твоих воспоминаний. — Чё-нить такое-то, вспомню, или там, как это, ну… Ну всякое, в общем, вспоминаю. На парах посидел я сначала. И там, ну… И там как раз… Я когда, знаешь, хорошее вспоминаю перед сном, как поиграл я тогда вот, первый раз поиграл, первый раз в сентябре. — Ну как? — Да хули, я сейчас расскажу, блядь — линк подберем, потом, будем тут, блядь… будем фраги зашибать. — Кто линк подберет, ты что ли? — Ну а ты че думаешь? — С какого хуя я должен линк брать? От твоих историй что ли, все с линком играть станут ? — Вдвоём сидим тут, блядь. — Ну, давай, рассказывай, давай. — Ну… шок-комбо, промахнулся, блядь, ну, один раз. — Угу. — Один раз. — Угу. — Ну, а потом с линком стал бегать. — Бля, охуительная история просто. У меня просто линк в руках появился, что, блядь, сейчас всех убивать буду. Всё что ли, просто линк взял и всё? — Ну, быстро так, десять минут всего бегал с линком-то. А у меня потом сразу, блядь, плазма полет… полил… полилася. Много плазмы налилось, я… ну когда с ботами играл просто… — Бляяя, ну и истории у тебя. — Ну ты, Мальком, блядь, тебе такие истории… тоже такое, видимо, что-то было… Да ладно, ты меня всё время будешь смеяться… — Да не буду я смеяться, давай, рассказывай, как ты играл с… линком. — С линком, с линком. Ну я Deck 17 потом я вспоминаю, как там море, типа Черного моря такое… Лава, что ли? Не помню ничего… — Ну, лава, да. — Там я срал, блядь. Без брони залез в лаву и из биорайфла стрелял.. — Охуенно. — Под бустом был тоже. Линкган тоже был. А везде, по всему серверу линк, понимаешь? — Не, я в воде один раз из линкгана стрелял, заебись было. — Да я знаю, такие, как ты, всем на сервере нравятся. Я тоже хотел здоровым стать. Пошел… Xan тогда, он верил в меня, на LDG RACING, на CATRACE отвел, блядь. Как мне ебанули, бля, 0-20, представляешь? Я говорю, Xan, всё, извини. А KI$A потом ещё раз ебанул, на нашем сервере...
Докладывает штаб-квартира корпорации Лиандри. В двадцатых числах прошлого месяца на нашей территории был сбит истребитель скаарджей в количестве двух единиц. Граница была нарушена ночью. Есть сведения, что это разведотряд - позднее был найдет еще один летательный аппарат. После поднятия энергетических щитов и аварийного закрытия шлюзов ситуация приняла статус штатной. Конец связи. Слава XAN'у
Значит так, похлебыши. Ваш Ki$A у нас в заложниках. Я вместо него. Говорить тоже буду я. Правила простые: мне нужны бампы. Меняем бампы на жизнь вашего Ki$'ы. Не меньше одного честного бампа в час. Если что-то пойдет не так - будем удалять по одной папке Ki$'иного UT2004 в указанный интервал времени. Он, наверное, хочет с вами поговорить. удар Говори. Мне плохо. Мне очень плохо. Пожалуйста, сделайте все, как они говорят... Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Все дальнейшие указания поступят к вам после 18:00 по мск. Сегодня. Конец связи.
>>8478541 Ладно. Хер с вами. Сегодня запускается серв в 20:00 по мск. Быть всем. Не быть - западло. Вашего хвостатого выкинем куда-нибудь на просторы интернета - найдется. удар Ай! Конец связи.
Через 20 минут состоится субкотетнее собрание команды во славу XAN'а. Будем играть DM'ы и CTF'ы. И Assault'ы тоже будем играть. И BR, и даже trainng_day. Играть будем. Мы. Мы с вами. Играть. Все в месте. В тукей. Да. Весло так играть. Хорошо так играть. По-людски.
Алсо, что скажете за вариант создать следующий тред ещё и в /b/, чтоб мясцо понабижало? У нас все свои, все друг друга знают, даже убивать как-то неудобно, а так заёбистый мясной тир получится.
>>8510296 Да-да - Scrap Metal. И вообще сегодня знаменательный день. День, когда мы стали еще искуснее в шатании ldg спасибо fre. Не забывайте Xan'a - он волнуется за вас.
С залихватским задором продолжаем жать кнопки, постигаем божественную природу XAN'a и унижаем петуха-ниггера, объясняем настойчивым 99- и Q-активистам, почему они не очень хорошие люди, раскрываем важность додж-джампов и размахиваем заряженными щитами.
Первый раз здесь?
Тогда тебе пригодится небольшая утилита для запуска Rankin'a:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4196386
И скромный пак карт к ней:
http://www.strategyinformer.com/pc/unrealtournament2004/map/12160.html
И матчасть:
http://web.archive.org/web/20120626181215/http://www.prounreal.dp.ua/modules/xoopsfaq/
http://planetunreal.ru/showthread.php?s=&threadid=2967
http://unreal-pz.narod.ru/ut2004.html
Для желающих познать прелести тактики и игры с /b/ратьями плечом к плечу: стучаться в скайп, Corovanium.
Сбор участников турнира происходит каждый день в 21:00 по МСК. Берем транслокаторы и запрыгиваем!
Мы снова на плаву