Меня зовут Алексей Рефрижератор. Я легко могу отправить на тот свет любого обитателя этой доски.
Что ты Мне сделаешь, дрищ? Ты слабый, дохлый, маленький кусок дерьма, способный лишь тявкать снизу вверх на Меня - здоровяка и викинга. Вы, дрищи убогие, НЕ должны жить. У Меня рука больше твоей ноги, Я могу раздавить тебе череп, сжав его пальцами одной ладони. Я толкну тебя - ты улетишь на 20 метров, и душа твоя уйдёт в пятки. Я НЕ пугаю тебя, унтерок, Я предупреждаю. НЕ стоит Меня злить, ведь во мне необузданная сила вулканических гор. Я слушаю "Mановар" и буду избивать всех, кто посягнет на святое. Если ты дрищ и слушаешь Мою любимую группу - ты покойник!
Немного о Боге, т.е. Мне: Рост: 190 Вес: 125 Жим: 200 кг с отрывом жопы (единственно правильная техника) Присед: 300кг Тяга: 270 кг Жим стоя: 170 кг Подъем штанги на бицепс: 130 кг
Можете сколько угодно брызгать слюной, пытаться что-то Мне доказать или оправдаться, Мне похуй, чушки. Вы для Меня насекомые, которых Я давлю своей могучей ступней 47 размера.
>>178407403 (OP) >Manowar Лол такой кочка, а слушает самую пидорскую музыку на свете. А кстати в современном мире часто решают не кулаки и бицепсы, а что поинтереснее. inb4. Покормил троля, позаговаривал с пастой.
>>178407403 (OP) АЗВХЗАЩВЗАЩЗ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ПЕТУШКА ОН НЕ ПОНИМАЕТ КАК КАЧАТЬСЯ НАДО, БЛЭТ. ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО. ГДЕ РЕЛЬЕФ? НО ВОТ ЗА ОБТЯГИВАЮЩИЕ ЧЕРВЕПИДОРСКИЕ ШТАНЫ ХВАЛЮ + МАНОВАР ССАНЫЕ ГОВНАРИ НИЧЕГО НЕ УМЕЮЩИЕ, ПОСАСЫВАЮЩИЕ У ЛЮБОГО ПОПСОВОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ.
>>178407403 (OP) Судя по тексту, ОП - классический шизофреник. Потому что все, что написано, крайне фантасмагорично. Такие люди на полном серьезе могут утверждать о том, чего на самом деле нет. А то, что есть, будет обязательно смешано с кучей вымысла, который обильно порождается нездоровым воображением автора, а сам автор искренне в него верит. Хотя это очевидный бред, не имеющий никакого отношения к реальности. Когда встречаете подобные треды, то помните, что тот, кто их создал, не в ладах с объективной реальностью. Не участвуйте в цирке одного буйнопомешанного.
>>178407403 (OP) Помню он участвовал в какой-то передаче на Перце, где на протяжении недели он должен был познакомиться с 5 рынками и совращать их. Так от него все бабы шарахались и посылали нахуй. Такое чмо бройлерные, лол
Меня зовут Алексей Рефрижератор. Я легко могу отправить на тот свет любого обитателя этой доски.
Что ты Мне сделаешь, дрищ? Ты слабый, дохлый, маленький кусок дерьма, способный лишь тявкать снизу вверх на Меня - здоровяка и викинга. Вы, дрищи убогие, НЕ должны жить. У Меня рука больше твоей ноги, Я могу раздавить тебе череп, сжав его пальцами одной ладони. Я толкну тебя - ты улетишь на 20 метров, и душа твоя уйдёт в пятки. Я НЕ пугаю тебя, унтерок, Я предупреждаю. НЕ стоит Меня злить, ведь во мне необузданная сила вулканических гор. Я слушаю "Mановар" и буду избивать всех, кто посягнет на святое. Если ты дрищ и слушаешь Мою любимую группу - ты покойник!
Немного о Боге, т.е. Мне: Рост: 190 Вес: 125 Жим: 200 кг с отрывом жопы (единственно правильная техника) Присед: 300кг Тяга: 270 кг Жим стоя: 170 кг Подъем штанги на бицепс: 130 кг
Можете сколько угодно брызгать слюной, пытаться что-то Мне доказать или оправдаться, Мне похуй, чушки. Вы для Меня насекомые, которых Я давлю своей могучей ступней 47 размера.
>>178407403 (OP) >Жим стоя: 170 кг Не пизди. Ты как мешок выглядишь, никакие 300 ты не приседаешь, в тягу еще поверю, но в то, что тяга меньше приседа нет.
Я в ахуе что такая обезьяна как ты, смогла что-то разглядеть на клавиатуре и написать своими скандинавскими сардельками сие шедевр, но любой гавнотровмат из говна и палок угомонит твой пыл
>>178407403 (OP) > Рост: 190 > Вес: 125 > Жим: 200 кг с отрывом жопы (единственно правильная техника) > Присед: 300кг > Тяга: 270 кг > Жим стоя: 170 кг > Подъем штанги на бицепс: 130 кг дадада, как будто мы не знаем, что ты просто жожу посмотрел и почитал. удивил ты тут нас.
>>178414715 Все эти борьбы читерство просто, там утверждение что чем больше шкаф тем громче падает невероятно актуально. Но если такой шкаф потренируется хорошенько...
>>178407403 (OP) Ути-пути, какой смешной неудачник, тратящий единственную жизнь, чтобы что-то кому-то доказать своим дутым мясом и разъёбанными суставами и спиной. Какая прелесть.
А теперь иди накати и поплачь в подушку. Только не сильно усирайся, вспотевшими ладошками строча ответ.
>>178414798 За что я люблю смешанные виды единоборств - любой может подобрать технику против любого. Не можешь отпиздить - ломай, не можешь сломать - пизди, у него масса - используй скорость.
Хуя, я тут статы ОП-а нашел S-10 P-5 E-10 C-6 I-1 A-1 L-4
Оп как обычно хуй. Взгляни на реальные статы бога: S-4 P-6 E-5 C-6 I-7 A-7 L-5
Баланс мироздания должен быть сосредоточен одновременно во всём, в том числе в твоем разуме и теле. Сила не так важна, если ты не умеешь ее грамотно применить, как и размер мышц, бицепса и т.д. Ждал реакции? Вот она. Усмири свое вниманиеблядство. Здесь тебе светит только ссанина в глаза. И да. Против таких бычар изобрела наука огнестрел. Не забывай. Чем больше мишень, тем легче в нее попасть.
Как ты живешь с мыслью что я могу просто подойти к тебе на улице и разбить ебало? Просто безо всякой причины, просто потому что я не выспался или у меня плохое настроение? Ты не думал что твое здоровье зависит от этих факторов, омежка?
>>178407403 (OP) проигрываю с таких великанов, в спарринге с би подготовленными соснул бы, боксер 175 роста и килограммов 90 веса например ушатал бы тебя
>>178407403 (OP) Как я ору с этой внешности, аноны, что за тело на пике, может он на ютубах где то есть? У нас тут рождение нового рузке-терминатора ожидается.
>>178407403 (OP) >Рост: 190 >Вес: 125 >Жим: 200 кг с отрывом жопы (единственно правильная техника) >Присед: 300кг >Тяга: 270 кг >Жим стоя: 170 кг >Подъем штанги на бицепс: 130 кг Как это спасет от пули? Или ножа?
>>178420795 Нож нихуя не помеха таким амбалам, если ты дрищ, то они у тебя его заберут как конфету у ребёнка. А вот от пули или перцовки да, спасения нет.
>>178407403 (OP) у меня перцовый баллон. Ты начинаешь выебываться, я достаю баллон и твое ебало ничего уже не видит. А там как фишка ляжет. Может и ебну тебе пару раз. а может домой пойду.
>>178407403 (OP) 182 см рост и 55 ~ 56 кг дохляк ворвался в итт.
>> Что ты Мне сделаешь, дрищ?
Ничего, что в принципе - логично.
>> Можете сколько угодно брызгать слюной, пытаться что-то Мне доказать или оправдаться, Мне похуй
Не ну, как бы - да. Но я и не пытался что -то доказать или оправдываться.
Пиши я всё это лишь потому что.... Блять, ну какого хуя? Я ем по 5 ~ 6 раза в день, и нихуя не толстею.
А знакомый жиробас, который после армейски исхудал до моего уровня, набрал вес лишь потому, что жрал чипсы и сухарики. Какого блять хуя? От таких раскладов у меня пердак рвет.
p.s Мне не нравится быть дохляком, серьёзно. Но лучше дохляк, чем вонючий, потный и одышкой жиробас.
Идеально иметь конечно же спортивное телосложение, что я и хочу.
>>178407403 (OP) >Рефрижератор Лол, а почему не перфоратор или, например, экскаватор? Да что там, нужно более крутое слово. Одеждорватор, например. >во мне необузданная сила вулканических гор Может, стоит добавить в диету больше органики, мутантишка? >Я слушаю "Mановар" и буду избивать всех, кто посягнет на святое Да ты ещё и говноед-гомочурка, воин!
>>178407403 (OP) Парни, а почему он так смешно выглядит? Он неправильные группы мышц качал? Или толстый потому что? Толстые качки тоже по-другому выглядят вроде.
Реф весьма интересная личность, этакий самобытный русский зюсс, но если первый пошёл по масти петуховой, то второй выбрал себе имидж этакого силового Джигурды. Был адовым жиробасом до занятий, потом стал вот этаким вот человечком с рекламы мишлен...ебашил хорошие веса с адовой техникой, курсил, как б-г(в его случае - Один)на душу положит, собсно, метан, помноженный на неправильную технику приседаний сделал его и без того не узкмй таз ещё больше, итд итп, бери больше, ебашь, похуй, болит - значит растет, ну да не он первый, собсно. Написал забавную книжку про саой тренинг...а потом пропал отовсюду. Кто то говорил что у него пиздецома какая то была, в одном из пабликов утверждали, что он травмировался чуть ли не до коляски...истина где то рядом..
>>178433910 Они когда боролись, он вполне справлялся за счет дикой физухи, но не знал, что делать, фиксится элементарно, какие-нибудь тренера мирового уровня из него слепили бы вполне среднего профессинального бойца.
>>178410515 >>178410719 На самом деле, irl грег не настолько огромный, как о нём думают. Да - косая сажень в плечах, рука, как две ноги обычного двачера. Но рост у него не такой уж и большой. Гораздо меньше тех же 190 чувака с ОП-пика.
>>178407403 (OP) >Жим: 200 кг с отрывом жопы (единственно правильная техника) >Присед: 300кг >Тяга: 270 кг >Жим стоя: 170 кг >Подъем штанги на бицепс: 130 кг Поясните в чём смысл поднимания тяжестей, я понимаю бодибилдинг у них хоть охуенное тело есть, а этот подниматель тяжестей выглядит как обычнокун которому фортануло с ростом?
>>178407403 (OP) >Можете сколько угодно брызгать слюной, пытаться что-то Мне доказать или оправдаться, Мне похуй, чушки. >Мне похуй Ну и нахуй ты это сюда высрал? Сажа, скрыл
>>178444917 Ну тащемта если уж сравнивать по пидорству билдеров и лифтеров, лифтеры меньше пидоры, потому что у лифтеров есть хоть какой-то намек на превозмогание, а билдеры - полные петухи. мимобоксер
Наверное такой шкаф можно сломать ударом в кадык. Но это надо попасть, и надо не бояться уехать на крытку за мокруху. >>178407403 (OP) Ты чё на дваче-то выебываешься, паста с кислым соусом?
О, у меня тоже 47й, заебался уже, хуй найдешь размер, все что нравится всегда меньше, на меня только всратую обувь делают. Я ебал, лучше бы карланом был. Где берешь обувь на свою могучую ступню?
>>178467618 Хуже когда туфли выбирать приходится. Все хач-мод с узким носком, и лапа туда не пролазит. Приходится или превозмогать и ходить на ВАЖНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ в таком, или как модник напяливать кроссы, джинсы, рубашку и галстук.
>>178467618 >>178467773 Воистину, братья. А ещё заходишь в магазин для солидных мужчиндля жиробасов-гигантов, а там всё такое уебанское, будто раз уж у тебя большой размер, то ты должен носить исключительно всратые вещи.
Немного о Боге, т.е. Мне:
Рост: 190
Вес: 125
Жим: 200 кг с отрывом жопы (единственно правильная техника)
Присед: 300кг
Тяга: 270 кг
Жим стоя: 170 кг
Подъем штанги на бицепс: 130 кг
https://www.youtube.com/watch?v=nOCPEWF38Bc