Новый щоураннер Марк Верхайден. Первая серия уже в сети. > В 3 сезоне мы хотим раскрыть то, что осталось за кадром в предыдущих сериях. Основная задача — изучить историю зла. В этом нам поможет Линдси Фэррис и ее Шумерские рыцари. И, конечно, нас интересует предыстория Руби, ее взгляды и отношение ко злу. Это вопросы, которым раньше просто не давали шанса. > Также в 3 сезоне мы познакомимся с дочерью Эша. Это особенный момент для поклонников «Зловещих мертвецов» на протяжении последних 30 лет. Дочь внесет больше эмоций в отношения Эша с окружающими.
Господи, какая же Дана Делоренцо красивая и талантливая!
>>2139840 (OP) Бля ну они же отказались от твиста с дочкой в прошлом сезоне. Ей должна была вроде быть Келли и типо заменить Эша как борец со злом. В итоге же как раз по жтому и отказались мол Эш ГГ и точка. Это пиздец будет если опять решение поменяли надеюсь Руби там не наколдовала снятие с Эша избранности.
Больше всего морально подавляет нелепость происходящего. Вах, книга появилась, вах, давайте зачитаем сразу же оттуда что-то, вах, да это же книга мертвых, некрономикон! Вах, зло снова пробудилось! Хотелось бы какой-то связной истории во всем этом, да, а не просто с каждого сезона по новой повторять одно и то же.
Снято все в принципе неплохо, ну как неплохо, на уровне, в общем-то, прошлых серий снято. Сцена с музыкальными инструментами школьного оркестра - такой себе наглый оммаж армии тьмы. А вот решение вместо того, чтобы сконцентрировать больше внимания на Эше (за что чаще всего и ругают сериал), добавить туда ЕЩЕ БОЛЬШЕ персонажей вызывает сплошное раздражение. Пока что завязка никак не интригует. Ну что там в очередной раз могла родить Руби, очередное дитя тьмы? Ну что там за орден такой и за чем он вообще нужен? Мы тысячу лет сражались с дедайтами, а вот ты избранный, Эш? Как то к третьему сезону уже хотелось бы видеть больше конкретики в деконструкции мифа Эша.
>>2140077 Вообще косячок и дочка спрятала в шкафчике. Это такой тонкий приём показать преемственность поколений и показать, что дочка будет еще у-ух, когда ей в третьей серии руку отхуярит батяня, когда в неё дедайт вселится.
>>2140076 У тебя запросы не того замаха, чудо если сериал не скатится в полное днище к середине сезона. Сюжета не будет, шутки про косячки продолжатся.
>>2140081 Правильные у меня запросы, знаю же, что смотрю. Это я так, бурчу явно больше, чем стоит на эти первые 25 минут. Во-первых, вряд ли он скатится ниже, чем серия с моргом из второго сезона, а если скатится - ну, мне на это интересно посмотреть. А во-вторых, что для меня более важно (потому что падения в таких сложных движениях не так интересны, как, собственно, прыжки), в сезонах были моменты, в которых градус охуенности, эшевости зашкаливал (например, серия из второго сезона про сестру-дедайта эша в их доме или финалы в хижине первого). В общем, ради этого уже и стоит смотреть, так как все мы здесь, понятное дело, компенсируем потери, заполняем. И все же, кто бы мне ответил, почему сам Рейми так дистанцировался от сериала, стоило так бегать с ведрами красной краски в первой серии первого сезона, после всего.
>>2140079 >Вообще косячок и дочка спрятала в шкафчике. Разве? Если так, то это интересный момент, конечно, но косячок там какой-то уж очень старый, явно спрятанный на "особый случай", знакомый Эшу. Эш еще перед этим говорит, как долго он тут не бывал и все такое.
Что-то как-то так. Эта вставка в спермобанке - такое ощущение, что они серьезно хотели поднять уровень отвратительности серии Морг из второго сезона, только теперь вместо говна - конча.
Интересно, в финальной серии дочка Эша будет сражаться с дитем Руби?
Дедайты, досматриваю второй сезон и запутался в сюжете, так как первый сезон смотрел два года назад, а трилогию и того раньше. Руби же вроде бы написала сама эту книгу, и вроде бы она и есть кентарийский демон, который всю кашу заварил. Но в википедии почему-то написано, что она дочь профессора, который привез книгу из экспедиции. Так всё-таки, кто такая Руби?
Ашочую. Первая серия вин, вторая калька с той серии 2 сезона, тоже по моему 2, с моргом. Хронометража сериалу не хватает, нужно 40 минут и больше серий, больше монстров. Да и шлюху на обложке могли бы пригласить из нынешнего прона какую нибудь. Новый шумерский питух вообще не к месту. Потом окажется, что он еще и предатель. Дочка Эша всратая какая то. Пабло с жидовкой все во френдзоне. Зло прилетело надо бороться, я пойду вздрочну за деньги, а ты Паблито пиздуй шаурмой торговать. Я на этом моменте в голос на всю ОБИ проиграл.
>>2141947 >Но в википедии почему-то написано Ну раз в википедии написано... Но ты правильно начал рассуждать, да, во втором сезоне говорится, а точнее говорит сама Руби, что она и написала эту книгу. Кто такая Руби, кажется, впервые сказали в этих двух первых сериях третьего сезона - какой-то самый главный демон
>>2142050 И говно, и они ее никак не используют пока что. Такой проеб.
>>2142334 >Новый шумерский питух вообще не к месту. Потом окажется, что он еще и предатель. Скорее всего. Иначе зачем им так акцентировать внимание на его реакции, когда Эш стал жрать хлопья и говорить, что быть батей его первоочередная задача сейчас; там от разочарования до отвращения. А еще то как он пытался Келли подбить, что зло в Пабло все еще живет. А ведь нет ничего важнее друзей! В общем, все довольно прямолинейно пока что.
Эш - весь сезон хуебланит, в конце врывается и надирает злу жопку. Пабло- возвращается к истокам, становиться йоба-шаманом. Келли - с появлением дочки уходит на второй план Дочка Эша - папка пытается показать свою родительскую заботу, пока дочка каждый раз фейлит, сыграет небольшую роль в победе. Зена-вновь погибает, теперь без симпатий к себе. Воин шумер - сдохнет в середине сезона, будет лизать зад тупому старому хуеблану, даже разочаровываясь в его ребячестве. Эш2-бросает вызов Эшу, показывает свою ультра важность как босса, в конце погибает.
Очередной раз Эш вроде бы побеждает, убивая босса, но тут врывается очевидное продолжение еще на 1 сезон, зло не добито.
>>2142575 Ничего себе ты эксперт. Наверное перед просмотром "Поворот не туда" или "Техасской резни" встал на диван и громко сказал - Все эти ребята погибнут, кроме телки с сиськами я отвечаю вам! Как будто твин пикс разгадал лол и третьего сезоне 97% не будет.
>>2141910 >>2143195 Собсно братья Рэйми и к сериалам с фильмами руку прилаживали - Бриско Каунти, Геркулес, Зена, Джек Мастер на все руки, Апокалипсис Пришельцев, Человек с кричащим мозгом... После 3-х мертвецов они же(Брюс, братья Рэйми, Таперт) и запилили свое ЗАО.
Воин шумер сдох так и не проявив себя. Келли и Паблитто нашли кандагарский даггер Батя Эша внезапно ожил У дочки Эша DAT FUKKIN ASS Эш записал своей сеструхе качовый музон Сериалу по прежнему не хватает хронометража
Чет лолирую с того как рофлят над дочкой Эша. >>2143323 Жопень явно хорошая, я то думал что блонди будет дочкой, а не грязноглазая жидовка, но теперь найс. И рофлов с нее больше. >>2143717 С первого сезона жидовка не нравилась, но теперь даже подрочить на нее охота.
Продюсеры спецом взяли всех жидовок-всраток чтобы облагородить образ еврейской женщины?
Зачем слили так быстро шумерского воина? Покажут остальных членов с их представлением о мессии? Паблито станет йоба-шаманом с путанами и жертвоприношениями?
>>2139840 (OP) Я не понимаю.Весь город знает что Эш спас ихот сил тьмы, они всё это воочию видели. Дочка Эша видела как Эш спас её от одержимых. Почему все до сих пор считают его ебанутым? Почему до сих пор ходят слухи о том что он ушедший от правосудия убийца сестры? Почему дочь не верит ни единому его слову?
>>2141887 > Кубрик, Хичкок и Ланг Что за парашу для дебилов ты привёл в пример, долбоёб? А по сабжу — хуйня хуйнёй, даже колоритная озвучка гомотатарина из КвК не спасает ситуации. Блеванул и дропнул на второй серии.
>>2145900 Я вообще русский тунгуссо-черкеского происхождения + немного беларусов и возможно курдов или греков(там прапрапрадед сиротой был, в Карсе усыновили) в роду, и ничего.
>>2146369 Страницы, продрочество. У них же материала на 10 сезонов. Полсезона прошло, а они с одной улицы не съехали. А потом еще 1.5-2 года ждать, если не закроют.
>>2146367 больше интересно почему Эш ни разу подвал в своем магазине не открыл, прикольно они обыграли конешн что он не знал о его существовании но все таки...
Бля как же у меня шишак дымит с Келли. Вроде и внешка всратая хачевская но шишак колом так что ни с одной супермоделью не будет так. Просто лизал бы ей днями. Хз почему так шишак дымит от нее. Алсо мачовость Эша тоже доставляет. Такой сферический альфач в вакууме.
>>2146593 Двачую этого фетишиста. У самого колом стоит. Эш так вообще сферический распиздяй из Б-муви и комедий. Поставил буллетпруф окна на фургон свой - фургон можно рукой пробить. Эдак Пабло не додумался. Ребенок нужен жиым - щас мы его проводом от монитора заарканим, лол. Жаль что сериал идет не на Нетфликсе. Такое надо смотреть залпом. Надеюсь на этом сезоне не кончат.
В какой озвучке смотрите? Самый нормальный голос у Эша в переводе от Джаскиер. Гоблин же с его монотонным бубнением вообще не подходит конкретно для этого сериала.
>>2146813 гоблин в последнее время какую-то лажу выдает на амедиатеке, то реплики пропускает, потом резко наверстывает упущенное не в том месте будто бы рассинхрон.
>>2146813 Гомотатарин из Кубик в Кубе годно озвучивает, гораздо лучше оригинала получается. Правда у меня ощущение, что он иногда матерится даже там, где мата нет. Но всё равно прикольно.
>>2146827 Он да самое приближенно по голосу к ауре Эша. Ну после Жаскиера конечно. У того прям вообще вылитый голос Эша. Еслиб он по-русски говорил то именно так
>>2146813 >В какой озвучке смотрите? В оригинальной само собой. Любой кто в 2015+ не знает английского хотя бы на примитивнейшем уровне сериалов с далеко не шекспировскими диалогами - ебаный недочеловек место которому в клетке в зоопарке а не в интернете или на улице.
>>2147994 Утрировано, но в части ты прав. Сериалы юсашки даже бегиннеры могут понимать, настолько там примитивный simple English . В то время британские со словариком уже идут.
>>2151389 Нормальный возраст, самый сок у баб. Очень красивая. Италоамериканка, не еврейка. Нет ню, потому что см. выше. Итальянка, а значит скромная католичка.
Нет-нет-нет. Если они отменят его, я думаю, что с Эшем покончено. У меня дома есть немного хорошей травки. Так что я собираюсь скурить косяк и потусоваться.
Только сейчас дошли руки до последней серии. Что-то как-то так. И вроде и происходит много чего, и зеленый войд атмосферный, но смотреть было архискучно. Просто топчутся на месте, а уже конец сезона - и хуй так объяснишь, что они делали весь сезон. Пабло пиздец как бесит. Да и та шлюха тоже. Вот надо же было им набрать самых унылых актеров, да еще и чурок каких-то.
>>2153708 Бля. А сериал-то веселый был. Но рейтинги и впрямь очень маленькие, удивлен, что так долго продержались, аж 3 сезона. Теперь еще пять лет ждать, пока Лоулесс где-нибудь засветится, пизда ленивая.
>>2153845 Бля, только сейчас понял почему люблю полноватых баб с широкими ёблами и такой причёской. Как-то эта травма детства позабылась, а образ идеальной для меня женщины для дёргания пиструна остался.
>>2153846 СЖВ это потому что у рыцарей лидером была мелкая чёрная сильная женщинаTM и только она выжила? А то, что её путсили на страницы для никрономикона это антиСЖВ? А то, что это сделали две сильные женщиныTM это СЖВ?
>>2153995 Все, что включает в себя что-то кроме белых мужчин - СЖВ. Правда возникает вопрос не гомоебля ли тогда намечается, но главное, чтоб баб не было, тогда не СЖВ.
>>2153995 > А то, что её путсили на страницы для никрономикона это антиСЖВ? Это тоже СЖВ, потому что бедную черную женщину унижают, неважно кто. > А то, что это сделали две сильные женщиныTM это СЖВ? Да, а также то, что их потом унижают фигуры в балахонах с мужским голосом.
Весь сезон мутный, слабый. Самоповтор и самоподдув. Демонов нормальных нет, злодея тоже. Билл был крут, майнфаки были круты, одержимая Дельта была крута. А тут так себе, кроме концовки. Хуево, что закрыли, я тоже 3 сезона ждал Кандагар и нормальный Рифт, а не зеленый Сайлент Хилл. Но похуй, что есть то есть. Может через еще 5 лет Нетфликс допилит а Брюс одумается.
Та в общем и поделом. Мне сериал нравился, но еще с прошлого сезона уже не затягивало. Сама атмосфера пиздеца этого и Эш доставляли. А такая открытая концвка просто 10 из 10. Эш не должен умереть никогда.
Жалко что не сказали что с молодым трио случилось.
Как узнал что закрыли, словил датфил как и от Смертельной гонки. Но это к лучшему, в подобных сериалах сложно держать сюжет, а если его не держать то все скатывается в пиздеца как в гомобратишках, готемах, сидабоговне и тд.
Первая серия уже в сети.
> В 3 сезоне мы хотим раскрыть то, что осталось за кадром в предыдущих сериях. Основная задача — изучить историю зла. В этом нам поможет Линдси Фэррис и ее Шумерские рыцари. И, конечно, нас интересует предыстория Руби, ее взгляды и отношение ко злу. Это вопросы, которым раньше просто не давали шанса.
> Также в 3 сезоне мы познакомимся с дочерью Эша. Это особенный момент для поклонников «Зловещих мертвецов» на протяжении последних 30 лет. Дочь внесет больше эмоций в отношения Эша с окружающими.
Господи, какая же Дана Делоренцо красивая и талантливая!