Тут апельсинчики кидают мне две самые лучшие/любимые песни на их взгляд, а я объективно оцениваю их вкус. Поехали. Можно кидать как и старые уже всем надоевшие песни, так и что-нибудь новое что недавно для себя открыли.
Подземная жизнь, главное выжить Остатки забитые в пыж, Кружка хмельного, пропал весь кураж Спизжена баржа, на хвосте копы Судя по пешкам ты амфоробот Впизду все заботы, давно наёбан народ Тинейджер, поскинь мне на водку Тормознул Вахтанга, до места докинет за сотку Рисую в подъезде баллоном, много товара в салоне Пойдём перекурим с тобой на балконе, Клонит в сон, дрессированный пёс Ты как школьница под колёсами, покажи что привёз Грёзы ушли, ничего личного, немного лиричного здесь будет не лишнее Мики, Круг, Тони - у нас всё отлично.
Вот два трека, которые больше всех цепляют в последнее время, давай, оценивай, оценщик хуев. Только раз уж назвался объективным, обосновывай свою позицию с комментариями.
>>75679127 >ЯНИКС 7/10???? ТЫ ЧЕ ХУЕСОС???? ЭТО И 0/10 НЕ СТОИТ >Невероятный говноед, хавающий вторично высранное дерьмо/10 >мартышка со штампами и мемосами)))) вместо суждений, нахуй иди lol
>>75679121 >Ландыши – Деньги укради 9/10 Всё хорошо. Мотив попсовый, как и надо. Но за заболевшую голову снял 1 балл. >Творожное озеро – Прогулка 10/10 ты наверное наркоман какой-нибудь.
>>75680113 Потише в этой ситуации, такой гнилой базар если и принимать серьёзно, то хотя бы через 20 минут, чтоб ты прослушал треки. Потому что ты, чухен, их точно не слышал. Даже о группах вряд ли
>>75680324 >Creedence Clearwater revival-fortunate son и вы получаете билет во вьетнам - говноедство лечить >The Ink Spots-Maybe ну охуеть теперь а почему не любую другую черную песню тех годов?
Анон, спасибо. Очень давно искал один трек, слышал его в одном сете, но треклиста не было, а шазам такое не распознаёт. Ну искал и спрашивал, всё бесполезно. А тут зашёл на ютуб, ввёл один трек, 2 раза прыгнул по ссылкам и НАШЁЛ ЕГО Пришёл, чтобы найти рейт, а нашёл то, что искал, КАЖЕТСЯ Я ПРОСВЕТЛИЛСЯ
>>75680933 Я понимаю, если бы ты какого-нибудь Примуса запостил, они заебись играют, действительно заебись. То, что ты кинул - типичный роцк, ничего выдающегося.
>>75680740 >элитный Элитная музыка, это я так понял, любая- пусть даже самая отвратительная хуета, которая ни на что другое не похожа, и которую слушает не более трех человек. И самое главное, чтобы неподготовленного многолетним прослушиванием этой "элитной музыки" человека начинало тошнить. Я правильно уловил суть элитной музыки?
>>75681051 >заебись играют, действительно заебись Качаю дискографию не слушая, после такой-то рецензии >типичный роцк, ничего выдающегося Нет, там нам на 3.44 гитара выдаётся, на 7.31 смена ритма выдающаяся, и 10.01 рифф выдающийся
Ну что ж, так и быть, стану вашим проводником в мир действительно элитной музыки, отслушав которую, начинаешь смотреть на всех свысока. Итак, советую следующие команды:
Спейс-рок (30 Seconds to Mars), Краутрок (Radiohead, Lena Meyer-Landrut), Индастриал (Клибматика, Rammstein, Merlin Menson), Пост-панк (Кино, Агата Кристи, Янка и Великие Октябри), Джаз (Frank Sinatra, Louis Armstrong), Дарквейв (Otto Dix, Necro Stellar), Гранж (Nirvana), Арт-панк (Король и Шут), Авангардный метал (System of a Down, Apocalyptica), Неофолк (Мельница, Коловрат, Тимур Муцураев), Арт-рок (Nautilus Pompilius), Экспериментальный рок (Linkin Park, Korn), Мат-рок (Ленинград, Рубль), Готика (Nightwish, Lacrimosa), Блэк-метал (Cradle of Field, Mudvayne), Метал (Кипелов, Ария), Рок (Михин и Фэт Бой, Noisia) Сладж (Slipknot), Павер/спид (Эпидемия), Дез (Canebal Corpse, Begemoth), Конкретная музыка (Бутырка, Лесоповал), Фри-Джаз (Игорь Бутман, Сергей Курёхин), Айдиэм (The Prodigy, Дельфин), Эмбиент (Moby, Massive Attack), Неоклассика (Evanescence, Epica), Альтернативный рок (Сплин), Египетские рифы (Nile, Crash Bandicoot), Драм-н-бейс (Krot, Pendulum, Саша Замес), Психоделический фолк (Бьёрк, Fleur), Фолк (Despina Vandi, Золотое Кольцо), Инди-рок (The Beatles, The Kooks), Рэгги (Боб Марли, Алаи Оли), Хардкор (Converge, Bonkers), Маткор (Bring Me Horizont, Пахом), Диско (Gunther, Дискотека Авария), Новая венская школа (Falco), Пост-хардкор (Оригами, Asking Alexandria), Нойз-рок (Noize MC, Земфира), Колледж-рок (Elisa Rosselli, Ранетки), Лоу-фай (Александр Пистолетов, Егор Летов), Психоделический рок (Мумий Тролль, Pink Floid), Копрограйнд (Passenger of Shit, Время Срать), Hip-Hop (Dirty Monk, Schokk, 50 копеек), Дарк кабаре (Карина Кокс, Доминик Джокер, КняZz), Транс (Верка Сердючка), Техно (Ван Мо, Технология), Гаражный рок (Сектор Газа), Прогрессив рок (Пикник), Хаус (Gangman Style, Peter Dildo), Пост-рок (Muse, Gorillaz), Дабстеп (Skrillex, Benny Benassi), Академический авангард (Игорь Крутой, Ханс Зиммер), просто Класика (Ян Терсен, Говард Шор, Реквием по мечте), Стрит-Панк (Грин Дэй), Дрим-Поп(The Verve, Maroon 5), Тви-Поп (Кэти Перри), шугейз (Плацебо, Гражданская Оборона), Минимал-Вейв (Красная плесень), Эмо (My Chemical Romance), Нью-Вейв (Стекловата, И-Ной), Ска (Кожаный Олень, Ляпис Трубецкой), Блюз (Том Вейтс, Зе Блэк Кейс), Фанк (Jamiroquai, Lenny Kravitz), Японская музыка (Tokio Hotel, Vokaloid).
>>75681372 >Нет, там нам на 3.44 гитара выдаётся, на 7.31 смена ритма выдающаяся, и 10.01 рифф выдающийся а на 6:66 говнарь патлами тресет музыка от этого сразу на два порядка лучше становится
>>75681337 Энтрилевела не существует. Есть присытившиеся меломаны-илитории с завышенной самооценкой, считающие, что если им песня надоела, значит она устарела, больше не илитна и не актуальна.
>>75681475 Однако существуют люди, которые послушали самые известные джазовые композиции в стиле Hello Dolly там и Take Five, которые после этого считают себя знатоками. Это немного удручает.
>>75681955 Мастер за это время так уже успел заебать, если честно. Но не спорю, композиционно песня хороша. Мне вот Dyers eve по душе больше. Да и вообще, AJFA лучшее, что они сотворили.
>>75682081 Ну да, не спорю, что субъективно. Ну не сказал бы, что совсем уж всё плохо. Ну не слышно бас, ну хуй с ним, лол. Ну выпирает середина у гитар, тоже простительно. Не сказал бы, что так уж режет слух. Хотя может быть я привык.
Ох была на ютабе коллекция метлы - ливе выступлений в охуенном качестве. Суть ее в том что все песни игрались раза в 2 быстрее. Но ебучие копирасты все потерли(
>>75682243 Да ты охуел. Единственная группа из великой трэш-четвёрки, которая до сих пор стабильно выпускает альбомы, не занимаясь самокопированием и не скатываясь в говно.
Был на всех 5 концертах метлы в рашке вообще было 6, но в 91 году мне был 1 год и запомнился только самый первый в лужниках если честно. С душой тогда отыграли чтоли, а все остальные абсолютно стандартно.
>>75682587 >ложка говна в бочке мёда А пчёлы ведь тоже срут, и мёд наверняка содержит их говно. Поэтому вполне вероятно, что на бочку мёда приходится ложка пчелиного говна.
>>75682745 А суть-то дрим тятра не в них. После 00-х соляки стали какие-то унылые, длинные, БИСДУШНЫЕ.
А 92-го альбом сколько слушаю, всё время как первый раз охуеваю, не от техники и навороченности (хотя она есть), а от мелодий, атмосферы какой-то светлой и весёлой, лёгкой. Ребята тогда молодые были, а поздние альбомы у них какие-то натужные, рудесс ещё этот пришёл и стал соревноваться с петрухой в технике и скорости. А те песни, где дрочева нет, те попсовые и слащавые
>>75682834 Я вот не понимаю, это правда приходят разные люди, и их кроме чего-то одного ничего не смущает в этой пасте? Или это по традиции все кто знает эту пасту, начинают из неё выдирать группы и реагировать подобно ньюфагу?
>>75682938 Да я это просто к слову сказал. А вообще я не сказал бы, что фанат группы, просто довольно много друзей их любят. Я сам пока что ещё не дотянулся до этой группы.
>>75682901 Брабаны на стангере просто смешные. Будь они нормальными, музыка там все равно дерьмо. А так хоть поржать можно (или я один такой долбаёб проигрываю с этих кастрюльных молотилок)