Кароче анон, пилим второй тред, ибо тут требуется помощь всего коллективного разума легиона. В первом треде кто-то вбросил это видео, казалось бы обычный такой инвалид-попрошайка, но потом в треде, да и в комментариях начали всплывать странные я бы даже сказал страшные подробности. Говорят будто когда он заходит в салон раздается смрад такой, что невозможно дышать, он подвывает, а если ты не даешь деньги, то стоит и ждет, тыкает в тебя пока ты не дашь деньги, а если дашь мало то может швырнуть обратно. Слышал так же, что у него тело в бинтах, а бинты в зеленке, а еще из одежды торчат трубки непонятного назначения. Плюс описывают, что он довольно высокий и очень физически сильный. Тут и там видны комментари, что он кого-то задел или подтолкнул когда двигался к выходу, и довольно ощутимо. И это инвалид на одной ноге. Вот само видео. http://youtu.be/DqMS4qx-Ddo Че делать будем?
>Но на видео он везде еле ходит и в принципе никого не может толкнуть. Блять как он толкнет, если у него опоры нет никакой? Да хоть как ты придрочись, он че останавливается, упирает костыль, а потом толкает? Ну только так можно. Нет, ходит он действительно довольно бодро, я даже удивился, как он практически в час пик людей лавировал. Парня толкнул, толкнул хорошенько, это правда. >Плюс нигде не видно, что он стоит и тыкает, если не дают, то проходит быстро дальше. Говорю же, может на видео он в хорошем настроении, может я его в плохом наблюдал. >При условии что это один человек конечно. Вот поэтому я и в треде. Один и тот же человек в ДС, ДС2 и Киеве - это какая-то хуерга.
>>75671457 Нет же, уебок. Мы должны выянить правду, а не наказывать кого-то. Мы должны разоблачить его, выяснить кто он и что он. Если он обычный инвалид, который ищет способ существования, то мы должны выяснить у мерии Москвы почему его обеспечивают хотя бы работой для инвалидов, если шарлатан, то сдать полиции, а если он демон преисподней, посланный на землю за грехи наши, то предать его огню с крестом и священной водой.
Блять? я его раза 3-4 видел в московском метро. Не встречал уже месяйа 4 наверное. Очень удивлен, что на видео метро Питерское, а тут еще и про Киев пишут. Дайте ссылку на первый тред, Антоны.
>>75671837 Два человека без одинаковой ноги с одинаковым ростом решили надеть капюшоны и пугать людей? Это глупо, он явно один. Не плодите лишних сущностей короч
http://youtu.be/NKbG0IEm3bE Ладно, вбрасываю второе. Обратите внимание, что записано в 2160px, то есть камера явно хорошая. Скорее всего какой-то топовый смартфон, но видео 2013 года. Возможно мы имеем дело с пиаром или самопиаром.
>>75671991 Я имею ввиду, что у него под всем этим тряпьем может быть вполне обычная кожа, сам он вполне здоров. Не надо на человеке ставить крест, если у него нет ноги. Тем более в ДС, где как я уже сказал им дохуя всяких соцвыплат положено, плюс работа для инвалидов есть. То же такси. Или он что, хикка?
А если он действительно демон преисподней, зачем ему наши земные деньги, а тем более рубли? Может ли быть так, что он послан на землю, чтобы помочь нашей стране - он уничтожает рубли большими объемами и курс должен рости?
>>75672187 Я думаю надо одеться в ярко-красное, спецназ харкач ультрас, Выманить подставной купюрой в 100 рублей или корзинкой-омежкой-хуисосом-пидарасом. А потом обездвижить транквилизатором для животных. Потом снять капюшон и всю одежду, как следует допросить. Нас скорее бабки и моралфаги убьют на месте
Как-то раз встретился с этим мужиком в метро. Первое, что бросается в глаза - несмотря на его прикид, он достаточно ловок. Высок, вонял немного, хотя я стоял к нему спиной. Не гнушается проходить весь даже сильно забитый вагон, то есть трется обо всех. Крипота, кароче. желтая ветка-кун
>>75671270 В Киеве его явно не стоит искать, скакать он явно не сможет, и, если он немой, выразить уважение Украине и Героям тоже не сможет, соотвественно для него единственный способ доказать что он не москаль-вырядиться в жёлто-синюю мотню.
>>75672274 Нет, он смотрит и оценивает людей, если ты даешь деньги пусть даже самые малые, то тебя потом не заберут в царство вечно боли и мрака ну вообще ты уже в нем. А если будешь делать вид, что никого нет, то тебе пиздец на следующий же день. Олсо там кто-то говорил, что какая-то тетка так рьяно пыталась объяснить что у нее нету с собой денег совсем никаких, что он сам дал ей деньги. Но она потом в ужасе съебала в конец вагона. На ней метка безумия.
>>75672274 Он проверяет нас. Ищет добрых людей в метро, что бы окончательно не разочароваться в человечестве. Он даже тормошит людей, как бы говоря - "Последний шанс, хэй!". Каждый отказ приближает судный день. А подниматься на землю он не может, и поэтому сидит в метро. Вот.
Короче что мы выяснили: он либо один, либо их несколько. Судя по гуглу, первые упоминания о нем появились еще в 2010, когда он/они обитал/ли в ДС-2, затем куда-то пропадал, появлялся крайне редко, но теперь снова появился, стал появляться очень часто, уже в ДС-1. Так же про него есть тред в /sn/, в котором отписался >анон, сказав какую-то лютую хуйню про похожего на него ПО ПОХОДКЕ знакомого, сторчавшегося много лет назад.
>>75672607 Да, появляется чаще всего на зеленой, красной и синей ветке, облачен теперь не в розовое, а в белое, в серой куртке с надписью РОССИЯ СЛАВА РОССИИ на спине.
>>75672494 Опять ты пидор. Аноны, ссыте на него, надсмехайтесь над ним. Этот тот пидор, который всех уверял, что он дико ловкий, агрессивный и сильный. Ударом руки вполне убивает слона, а уж с человеком страшно представить что сделает с человеком. По-моему он же пилил, что тот раздвинул двери, когда они закрылись.
Да что за хуйня с вами, ребята? Видел этого типа не раз, и никогда не придавал значения. Ну да, много долбоёбов по рашке ходит, и даже страшных, как кому-то может показаться. Но вы боитесь этого чучела не хуже, чем тупые пёзды с woman. ru, а должны быть бесстрашными охотниками и всё такое, вы же мужики, ёпта бля.
>>75672683 > РОССИЯ СЛАВА РОССИИ Так и представляю этот момент. Я молодой подающий надежды специалист, уезжаю в Москву за хорошей жизнью. Спускаюсь в метро, предвкушая поездку с ветерком. Захожу в вагон, сажусь поудобнее, наслажлаюсь поездкой, как вдруг вдалеке видна куртка РОССИЯ СЛАВА РОССИИ. Все мое тело тут же пронзает дрожь, пошевелится не получается, ноги ватные как во сне...
>>75672829 Да всем похуй на вумансру и на твой псевдо-скептический мужицкий высер. Сабж инфернален и таинственен, такая-то смесь из слендера и монстра из Сайлент Хилла - этим и привлекает. Еще хочется услышать этот жуткий вой, который он издает, о котором все пишут, на видео не слышно и при мне не выл.
>>75672787 > уж с человеком страшно представить что сделает с человеком. Ох лол, всегда проигрывал с уебков, которые пишут в пакете карп в пакете, а тут такую хуйню от страха зделал. Ну извините, пересрал я че-то этим вечером.
Итак, как человек, видевший его 5-6 раз в ДС2 сделаю свои предположения: 1. Парень молодой, крепкий, меньше или около 30 лет, возможно занимался спортом (телосложением походит на пловца или ниггамячера). 2. Одежда также говорит о том, что пацан был на стиле. 3. Также одежда, отсутствие открытых частей тела даже летом и характерный запах мазей и других лекарств говорит о том, что болен кожными болезнями. 4. Вряд ли алкаш, ибо движения порой хоть и резкие, но с довольно хорошей координацией насколько возможна хорошая координация без ноги и на костылях. Этот же пункт опять нас отправляет к тому, что парень занимался спортом. 5. Порой доебчив, порой культурен, точно сказать нельзя. насколько возможно быть культурным попрашайке. 6. Немой, мычит. 7. Пункт про наличие стиля говорит, что скорее всего был не из бедной семьи. Плюс спорт - успешная социоблядь. 7. Главный вопрос: кто такой, чем болен, где нога и, самое главное, как овладел техникой костыльной телепортации между ДС, ДС2 и даже Киевом? Все вышеперечисленное - это чисто мое мнение. Добро пожаловать, снова. И дай денег уээуэээааиээаа.
Что-то такое чувство, что ОП нарочно нагоняет страху и таинственности и форсит этого чувака. Правда, я предыдущих тредов не видел, видео не смотрел и вообще не в теме, но по постам ОПа такое впечатление сложилось.
>>75673099 Что тебя смутило в моём сообщении? Я в метро кучу болезных видал и каждый из них старается выглядеть как можно более убого. А этот ничего, бодренький такой, живо двигается.
>>75673156 > И дай денег уээуэээааиээаа. АААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ ПИДАР ЕБУЧИЙ ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ ИЗ СОСТОЯНИЯ УМЕРЕННОГО КОНТРОЛЯ ВВЕРГ В ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ ШОК МРАЗЬ ТВАРЬ ЩАС ОБОССУСЬ ОТ СТРАХ ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ
>>75672851 Поздний вечер, он наконец-то перестал ходить по вагонам и станциям... и направился в сторону путей. Что он мог там забыть, подумал ты, но решил проследить до конца. Когда начал гануть свет он довольно ловко уперся костылем на дно и прыгнул с перрона. Он шел в сторону вечной тьмы и подземных бункеров, но тебе надо было разгадать тайну одноногого странника метро.
Интересно так же переменчивое настроение сабжа, один раз он может быть очень вежлив и скромен, в другой - агрессивен и навязчив. Примечательно, что сабж обладает чувством юмора и может даже подколоть пассажира, пост из /sn/:
>Он между прочим прикольно пошутил как то. К тетке подошел руку протянул. Тетка показывает ну совсем нет денег у нее. Тогда он вытащил копеечку из своей бутылки и ей протянул с улыбкой. Она правда убежала от него на другой конец вагона. Это на Семеновской было две недели назад рано утром.
На вумансру в одном из тредов есть даже пост этой тетки, не могу найти правда.
>>75673156 > 2. Одежда также говорит о том, что пацан был на стиле. > 7. Пункт про наличие стиля говорит, что скорее всего был не из бедной семьи. Плюс спорт - успешная социоблядь. А мне показалось, что он типа как бы взял ту одежду которую ему дали в распределительном центре после тяжелых травм и болезней, ну как инвалиду и все такое. Либо он страдает тяжелым психическим заболеванием и сознательно подбирает такого цвета одежду. Возможно он видит мир по-другому. Ну это если по той легенде, по которой он хочет чтоб его боялись и поскорее отдавали монетки.
>>75673468 > Сначала мне тебя было жалко, а потом ты заебал ныть, съеби уже. Прости, ананас. Просто хотел заглушить страх... сложно контролировать, надо всего лишь собраться.
Чуваки, давайте соберем конфу для сбора инфы, потом те, у кого есть яйца, соберутся и пойдут искать его. Обитает он, поговаривают, на желтой ветке. Но опять же, надо все точно разобрать. МимособирательаноновсДС-кун
>>75673602 > Интересно так же переменчивое настроение сабжа, один раз он может быть очень вежлив и скромен, в другой - агрессивен и навязчив. Новое предположение- что если он страдает биполярным расстройством личности? Тяжелая жизнь, наркомания. Вот сознание и создало вторую личность, чтобы избежать полного уничтожения сознания. Личность, где он не гниющий заживо обмотанный тряпками инвалид, а светлый добрый носитель счастья, который дарит радость людям, а взамен просит лишь небольшие деньги, мелочь.
>>75673781 >А мне показалось, что он типа как бы взял ту одежду которую ему дали в распределительном центре после тяжелых травм и болезней Именно, годное описание, когда видел его месяц назад - первым делом охуел от того, что это в больничном тряпье, ну пиздец образ, жуть.
>>75671270 Хуй, скорее всего боле проказой или дугой инфекцией. Закрывает ладони рукавицами, что бы люди его не выпизднули из вагона, когда он потянет к ним свои язвенные руки. Ну и вонь соответствующая. Это и объясняет бинты и зелёнку. И да, к этому чму лучше не прикасаться.
Какие предположения у вас, где он может жить? Вряд ли такая экстравагантная личность будет скитаться по вокзалам. Пиздец, я хочу узнать о нем ВСЁ. Делайте конфу и давайте его выслеживать.
>>75673945 Так это все объясняет. Помните в прошлом треде анон заявил, что эта "Слава России!" не спроста, сборами пожертвований он предотвращает падение рубля. Вот мы и пришли к ответу...
>>75673781 >А мне показалось, что он типа как бы взял ту одежду которую ему дали в распределительном центре после тяжелых травм и болезней, ну как инвалиду и все такое. Больно хорошие моднявые ботиночки и белоснежно чистая моднявая водолазка, узковатые брюки. Не пик этого сезона, но в 2005 было классненько Тряпки также он подобрал себе прям тютелька в тютельку по фасону. Может в центре такое и выдали, но чувство вкуса у него итак определенно есть. >Либо он страдает тяжелым психическим заболеванием и сознательно подбирает такого цвета одежду. Я его видел только в белом и розовом, однако выкладывали видео, где он в синих штанах, сером жилете и в зеленых варежках. Выбивается из световой гаммы.
>>75674016 А что если это неудачный эксперимент российским военных. На самом деле он был создан в больших объёмах, для того что бы разорять угрожающие росиюшке страны. Но что то пошло не так и теперь он так и блуждает, сам не зная зачем он собирает деньги.
Погуглил. За последние 4 года его видели в Питере, Москве и Киеве. Всегда в разных частях города. Давольно хорошо подошли к делу. Тот что в Москве использует звуковое устройство с подвываниями. Воет не сам как я понял. И так же в звуковом ряду присутствует то ли писк то ли шум. Этот звук воя и шума дает +7 к деморализации жертвы и в купе с экстравагантным внешним видом он обеспечивает себе неплохой заработок. Точнее они. В Москве их минимум двое. Один молодой примерно 30 лет другой старше 45-50 лет с усами и бородой. Давит на жертву психологически значит разбирается в этом и довольно неплохо раз сумел подорвать столько пердаков на форумах и даже тут. На Вуман сру все писаются и бугуртят от страха и непонимания ПАЧЕМУ МУЖЧЕНЫ НЕЗАСТУПАЮТСЯ ЗА ДАМ ОНИ ЖЕ ДАЛЖНЫ. Ебаные гнилодырки. По мне эти ребята все правильно делают. Пугают быдло и получают деньги. Надеюсь что он в будущем станет еще наглее и придумает еще более пугающий психологически внешний вид что бы гнилодырочки обсирались на месте только от его вида.
>>75671270 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>75673820 Пассажиры метро спешили наверх, а замотанный тряпками странник удалялся все вглубь путей. Ты пытаешься вспомнить из своих диггерских похождений есть ли на этой ветке какое-то ответвление или сопряжение с другим направлением, чтобы можно построить какое-то убежище, но ничего не припоминаешь. Лампы погасли, включилось аварийное освещение. Сочетание красных и новых ярко-белых led-фонарей давали странное чувство будто ты находишься в очень ясном сне. Ты не знаешь насколько далеко мог уйти твой объект, но продолжаешь идти в отдалении, потому что не хочешь спугнуть его, ведь тебе надо узнать где его убежище, где оно прячется по ночам. Вдруг опять этот запах мазей и бинтов и странный звук ЦОК-ЦОК. Ты замираешь. Ты ничего не видишь, но чувствуешь присутствие постороннего человека. Предательски звонит телефон...
>>75673602 Розовый фламинго, дитя заката, Розовый фламинго Здесь попрошал когда-то. Может в жизни прошлой, Мне трудно вспомнить, Думай о хорошем, и дай денег уээуэээааиээаа!!
Бля, я же его сука видел вчера! Ехал с учебы и читал паланника, и тут мне бьет в нос жуткий запах... Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
ПРосил художник-куна, чтоб он этого чувака таким эпичным персонажем нарисовал, но тот нихуя не нарисовал, может кто нарисует. Ну только годно так, типа, будто это боец из файтинга.
>>75674670 Видимо возможно. Они все одеты по разному. Что в ДС мало попрошаек без левой ноги и высокого роста? Мне очень нравится такой подход к делу. Жил бы в Москве нашел его дал пору тысяч. Поговорить бы с ним. Интересный мне кажется человек. Тот что молодой.
>>75674732 Неееееет замолчи, что за чушь ты несёшь, а что если я и вправду начинаю в него превращаться. Может теперь единственный выход спастись - это найти его и он мне поможет. Теперь везде кажется запах больнички.
Блять, ебаная макака, хули нельзя нормально видео запиливать на харкач?! Вот еще видео с этим палочником одноногим. Тут можно немного лица разглядеть. https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
>>75675049 Мне просто надо... Мне надо... Мне просто надо немного... немного мелочи... И все... немного... и все станет нормально... немного мелочи...немног... немнооо....неуоуо...уооэааээммуэээааагххх
>>75675156 У тебя какие-то комплексы? Почему ты постоянно употребляешь слово "быдло" и его производные? Ограниченный лексикон или ты любитель вешать ярлыки без раздумий? Не можешь в критическое мышление? Обычно как раз таких как ты и называют быдлом, на самом деле.
Это все напоминает какой-то фильм ужасов: Корзинкин и Сычев решают поразвлечься, увидев на анонимном форуме тему про некоего попрошайку-в-розовом. Они выслеживают его. Но метро вот-вот закроется. Посмотрев друг на друга, они решают идти до конца и спускаются за чудаком на пути. Они думают, что он их не заметил. Их робкие шаги громким эхом раздаются в темном и сыроватом тоннеле метро. Ребята начинают волноваться. Но уже поздно — хищник и жертва поменялись местами. Теперь он выслеживает их. БАМ. Наши друзья слышат, как что-то упало позади них. Судорожно обернувшись, они видят лишь кажущуюся бесконечной пустоту тоннеля. Они оборачиваются. И жалеют, что ввязалсь в это. А ведь их предупреждали, что они слишком молоды и юны, чтобы лезть в такие авантюры. Перед ними стоял он. В розовой кофточке и белых брюках. Ребята оцепенели, их тела больше не принадлежали им. Вальяжной походкой попрошайка приближался к двум нерадивым следопытам. Подошел. Скинул капюшон. Сычев и Корзинкин не могли поверить своим глазам. Каждый видел в попрошайке себя. Слезы потекли из глаз ребят. В каждой черте этого человека в розовом они узнавали что-то из того, от чего так тщетно пытались бежать всю свою жизнь. Радость, любовь, сочувствие, ответственность — все это пробивалось наружу, разрывая ребят изнутри. Костыль напоминал Сычеву о заветной фразе Тян Не Нужны, с помощью которой он мог хоть как-то жить, не мучаясь от конфликта рвущей на куски боязни общаться с девушкой и столь же сильном желании прочувствовать её. Корзинкин видел в бинтах человека все те защиты и блоки, которыми он обмотал себя в надежде, что ему никогда больше не причинят ту боль, какую он почувствовал во втором классе.
Для продолжения отправьте СМС на номер 1488 с текстом YOBA
>>75672205 >Я имею ввиду, что у него под всем этим тряпьем может быть вполне обычная кожа, сам он вполне здоров. Не надо на человеке ставить крест, если у него нет ноги. Тем более в ДС, где как я уже сказал им до >Или он что, хикка?
>>75672205 >работа для инвалидов есть. То же такси. >одноногий Такси в преисподню?
>>75675334 Теперь ты называешь абсолютно незнакомого человека, о котором тебе ничего неизвестно (кстати, я живу в городе, в котором нет метро) быдлом. Будь тоньше. Или поумней.
>>75675235 Нет неужели нет другого выхода не хочу быть таким. Кстати вы мне не отошлёте немного мелочи на мой кошелёк, мне нужно совсем чуть чуть на дорогу?
Битарды не стоит безногnм эту тему. Вы , шутливые, вам все легко. Это не то. Это не ШИМ и даже не ДОСМОТ?. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас сойдут с ума. Лучше закройте тему НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ! Я вполне понимаю что данным сообщением ДУМАNT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ!, но хочу сразу предостеречь пытливых -соджержит слепок V1 o5 u2 Ваш друг.
>>75673156 > Также одежда, отсутствие открытых частей тела даже летом и характерный запах мазей и других лекарств говорит о том, что болен кожными болезнями. > где нога Пострадал при пожаре?
>"Мне почему-то кажется похожим на циркача-акробата веет Гюго с его Гуинпленом, ну или обедневший лорд Волна-де-морт. Существо стоит в такой позе, что человек без предварительной подготовки давно бы растянулся на полу. Кроме всего прочего он(а) облачено в сильно обтягивающую одежду, фигура, если не считать полутора ног, вместо двух, спортивная и создается впечатление нечеловеческой гибкости. Я не знаю на чью жалость рассчитано, но мимо него проходить жутко. Опять же, ощущение что если вдруг ты остановишься перед ним, то из-под чепчика высунется змеиная голова и как укусит".
Жил он где то в Купчино. Я видел его ещё с двумя ногами, он сторчался на чем то жестком. Был в очках и нормальное такое лицо с интеллектом, попрошайничал у Балканского. Году где то в 9-10. Был ещё в клубной белой одежде, как с сенсейшена. Но с руками уже пиздец начался. Такой рыжий чувак в очечках. Не омичуй анон. Фотки были, но проебались, его колбасило сильно, видно было на кумарах. В Киев наверное сьебал, тк как война и вещества легче достать.
>>75675496 Не знаю, возможно ли совершать такие резкие движения и довольно грубовато тыкать конечностью в людей при подобных ожогах, хотя я в этом и не шарю совсем. Тем более говорят, что он намазан зеленкой сам не видел вроде - юзают ли ее при ожогах? Пах он больше траксевазином что ли.
Занятный персонаж, мда http://zhu.mmm-tasty.ru/entries/4195284 В 2011 у него была коляска. Парень какой-то мутный, очень ловкий. По видео сложилось впечатление, что либо бывший спортсмен, либо бывший щипач.
>>75675783 ой я так часто вижу это существо. я помню он у нас на ветеранов стоял и что-то к нему подошла наша доблестная милиция полиция разбираться. и еще мне всегда было интересно что там под этим капюшоном
Пидоры сука блять нехуй вскрывать эту тему, а не то я вам вскрою черепа. Дохуя молодые? Шутливые? Я смотрю вам все легко, блять. Это вам не это! Это не Ерохин и даже не водный в падике. Лучше не пихать хобот в шоколадный резец. Серьезно, блять, любой из вас будет в портки ссаться. Лучше закройте свои любопытные еблища и забудьте что тут писалось.
>>75671270 Ебать, ОП что ты тут устроил? Это абсолютно обыкновенный инвалид попрошайка, просто с немного необычным внешним видом. Лично давал ему полтиник в электричке. Ничего того что ты написал в ОП посте не было. Он не вонял, не приебывался ни к кому, просто мирно шел в смысле ковылял на своих костылях между рядами с протянутой рукой. Все. Нахуй создавать об этом тред? Ты впечатлительный чтоли?
Поясните, почему его еще не отпиздили гопники? Я как-то в розовых кроссах до магазина вышел, мне и то ебучку разпиздошили, а это тело по метро, бля, гуляет свободно, еще и дерзит, сука такая
Кто-то рассказывал, что те кто отказываются ему дать мелочушки потом очень жалеют. Поломанный акробат выслеживает и ночью вламывается в квартиру. А еще говорят, что усеет телепортироваться. И не исключено что он сейчас не стоит за твоей спиной, анон.
>>75676061 У нас тут своя атмосфера. Возможно он дьявол, а возможно сам христос. Если добрая чаша весов переполнится, то мир ждет спасение от чумы 21 века. А если нет, вы знаете что будет...
Лол, давал этому чуваку на Курском вокзале пару железных десяток. Стоял, курил сбоку от шаурмянных всяких (когда не снесли еще их), подвалил шустро этот чел, протянул руку. Я туда насыпал бабла. От него не очень хорошо пахло, но не так, что бы прям пиздец. Он кивнул башкой и поковылял дальше. Да, необычный попрошайка, но все же и не посланец ада. Еблет его не разглядел, ибо похуй было, но он и не очень его скрывает. Хуй знает, посоны. Вы на почве хуевых тредов за последние года совсем поехали головой.
>>75676099 А ты гопничков дико храбрыми считаешь? Точно такие же ссыкуны как питурды. Как только увидят кирпичную срань, так сразу затыкаются на весь день.А потом "Да я б ему пизды бы дал, если бы он до меня ток дотронулся хаа пиздец инвалид какой-то, да ему костыль выбить он и упадет."
>>75676343 Ну так и есть, его просто хорошо толкнуть/ударить по ноге и всё, просто пугает анхуманской внешностью, а не потенциалом к нанесению физ.урона(которого нет у инвалида).
Интересно, сколько он зарабатывает? Я нищеброд, тоже могу тряпками обмотаться, главное чтобы ебла не было видно, и ходить попрошайничать. Стремно что там небось этих попрошаек крышуют, а мне пизды дадут.
>>75676426 Слушай, давай честно, мы ведь все не очень всматриваемся в лица попрошаек, верно? Я не всматривался. Но и уродств явных я не заметил, что бы мое внимание было приковано. Хуй знает, найдите его, попросите с ним сфоткаться. Вы будете огорчены, узнав, что у него там либо ожоги, либо пиздецкий сифилис, ничего более.
>>75671270 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75676537 > Еще один альтфак на кожаной ракете влетел. Суть в том, что за последний год он стал появлятся все чаще и уже в ДС. Да ладно? Только сейчас про него узнал. И то в б. Упоминаний не так много о нем.
>>75676616 > Вы будете огорчены, узнав, что у него там либо ожоги, либо пиздецкий сифилис, ничего более. Да честно говоря, именно этого мы и боимся, а не будем огорчены. Если он дотронется в порыве гнева до кого-то, то тот будет так же заживо гнить, потеряет работу, семья от него откажется. В конце концов он потеряет все и будет свободен.
а что если он после трудового дня домой приходит, снимает всю одежду и перед зеркалом такой качок предстает оу е я мачо любуется собой ну правда без ноги, может на войне потерял и ещё инетерсно как он жетон покупает для прохода мумумамемыымые и ему дают и он проходит турникеты и по эскалатору на одной ноге не стоит и ждет а бегом спускуается
Знаете, я уже собрал у себя в голове образ некоего мистического существа, типа Черного сталкера. Такая история неплохо бы подошла для того же Метро от Глуховского. И похуй, что это всего лишь наебщик.
>>75675695 Лол, вангую, что в среде консервативных группировщиков держащих нищенок появился какой-то свой артемий лебедев из нового поколения, который решил проверить прибыльность новым ходом и словить лулзов. Старики, наверное, уссывались на очередной сходке по обсуждению финансовых вопросов.
>>75671270 Видел его около года назад в электричке Москва - Тверь. Дал ему мелочи. Действительно подходит, делает какие-то непонятные вещи руками, а когда кидаешь мелочь, то делает руками знаки, будто благодарит. Сам я тогда с такого прихуел. Алсо, он вроде слепой, но он охуенно передвигается, стуча своими костыляи по ближайшим предметам, то есть, ходить по электричке, открывать двери, выходить из нее он навтырялся очень складно. Алсо, тогда он вышел в Солнечногорске.
В конце своего рабочего дня он выходит из метро, достает телефон и набирает какой-то номер. В независимости от загруженности дорог через 20 минут появляется большой черный тонированный внедорожник и из него выходят два амбала, один бережно помогает ему устроиться на сиденье, второй в это время аккуратно складывает в багажник собранное калекой за день. Через некоторое время машина на всех парах мчится к тщательно охраняемому поселку, майор на КПП козыряет водителю и открывает массивные ворота. Проходит пять минут и машина останавливается у трехэтажного особняка. Кто-то уже подготовил инвалидное кресло, амбалы пересаживают калеку на него и увозят в глубь дома.
>>75673945 а я бывшую хотел запилить но было лень. вот подумал, может это чей-то пиар проект. какой ни будь медиавирус опсоса, или строительной компании
>>75677496 У меня вот был друг 190см, весил 70кг. Руки были тонкие, я бы такого лоха даже со своими 170см вынес как нехуй делать. А тот как-то поспортивнее, как уже сказали пловцовые руки. То есть длинные, но мышцы виднеются.
>>75677593 >мышцы виднеются Может от природы есть небольшая мышечная масса, хотя она как раз обычно бывает у людей со средним ростом, длинные всегда дрищи.
Может он обгоревший просто? С глупым хихиканьем ты сдираешь с него капюшон и шапку и на тебя смотрит обожженное безносое лицо, больше похожее на череп, который густо обмазали мясным фаршем. Глаза без век равнодушно смотрят на тебя, а безгубое лицо как буд-то улыбается всеми 32 зубами, торчащими из пузырившейся плоти. Потом он вынимает из твоей руки свою шапку, надевает ее и нахлобучивает капюшон, продолжая идти дальше. Некоторое время ты стоишь в оцепенении, потом понимаешь, что на тебя смотрят люди, а из штанины тонкой струйкой бежит в небольшую лужицу моча.
>>75677562 Солнечногорск хороший город, где-то 6/10. При этом Зеленоград - это 10/10 для Рашки. А вот местная зеленоградская молодежь - это чсвшное говно. бывший студент
>>75677916 А мне Дмитров понравился. Там вроде макдак был, для меня мадак в таком маленьком городе это было что-то типа вау охуеть. А сейчас он есть и в нашем городе далеко от дс, но мне уже не хочется туда ходить. А Электросталь не понравилась.
>>75678020 Говно, недавно навернул. Игра актеров на нуле, ну кроме разве что ГГ, сюжета нет, красивых сцен тоже. Арт-хаус короче. Впрочем последняя сцена доставила.
Будучи обьёбаным Сибирью, возвращался с вписки в 5 7 утра. В соседнем вагоне увидел его, именно, блять, сукасука - ЕГО. Тогда, дико приохуев, думал, что поймал галюны и поехал крышей.
Так вот, живу я в ДС. Орудует он в Питере. Что за хуйня такая?
>>75678116 То есть пиздень видела, что дело явно в какой-то подставе, то есть подлили что-то из бутылочки или баночки, которая наверняка и производила такой запах. Но все равно обосралась когда он развернулся.
Натыкался на него в электричке Москва-Крюково. Слушал плеер и вдруг заметил, что фоновый шум голосов утих и слышно только громыхание полупустой собаки. Обернулся назад и увидел это чудо. Одет он был в синий комбез с клапаном на жопе, лица не видно, костыли. Когда он подошел, я почувствовал сильный запах будто бы гниения и мазей. Далее, он протянул ко мне банку с мелочью и стал трясти. Я пожал плечами - мол нету денег, а он еще секунд 20 так стоял. Я знатно серанул тогда.
>>75678232 А в туалет уже 30 минут хочу, а выключатель на другом конце коридора, в окно поссать не получится, рядом кровать со спящей мамкой. Хотя, скоро придется рисковать
>>75678223 Видимо, просто не прочувствовал атмосферу дна и безысходности, в которую Бульчу загнал себя. Ну не понравилось так не понравилось. Я тоже не всякий артхаус переношу - с Линча вообще блевал. http://www.youtube.com/watch?v=ywUIipCa3yY
>>75678461 Теперь я двачую. Стремно, конечно, что у этого парня могут быть болезни, но в то же время он мог и историй ахуительных рассказать. Короче, встречу его в метро, дам ему немного бабла.
Блядь, ну есть на свете инвалиды. Или сраные руснявыши настолько ненавидят всех вокруг себя? Поганая нация поганых людей. Волчья стая как она есть. Надеюсь, вы все сдохнете в ядерном огне от ракет США.
Этот пример показывает, насколько больно наше общество, запутавшееся в несоблюдаемых законах, вульгарном понимании добра и обветшалых представлениях о нравственности. Попрошайка на одной ноге, двухметрового роста, одетый во все белое (иногда розовое) на костылях с мягкими прокладками, в капюшоне, закрывающим лицо, бродит по вагонам в Киеве, Питере и теперь Москве. Все бы ничего, но целью своей психологической атаки он выбирает женщин с меленькими детьми, фактически, запугивая, требуя мелочь до победного — "индивидуальный подход". Разумеется, это не один "перец", а относительно свежая массовая придумка собирателей. Формально, как оказывается, ни по законам, ни по моральным "понятиям", которые витают у нас в социуме, ничего предосудительного убогенький не делает. Люди в вагоне, банально не знают, как поступать в таких случаях. Только что делать с девчонками и их детьми, впадающими в истерику и боящихся теперь ездить в метро, никого тоже не заботит. Я его увидел впервые вчера и меня задело так что сегодня я решил погуглить. Вывод — я тоже не знаю, как тут поступать, но это уже точно не проблема власти, а проблема нашего восприятия нравственности и нашей коллективной беспомощности.
Лол, может мне тоже людей попугать? Капюшон, хромота и трость есть, правда ноги две. Осталось замотать ладони в бинт и не менять труханы с недельку. мимоинвалид
>>75678513 Как назло ничего в комнате нет. Кроме кружки, но она будет маловата, и бутылки со СВЯТОЙ ВОДОЙ, но что-то я боюсь возмездий мамки, бох то ей силы даст.
>>75678634 Я видела его 4 сентября на Аэропорте. Вошел в вагон и сразу же с места вскочили две девушки ну типа место инвалиду уступить. Я просто обалдела с какой поразительной прытью он их усадил обратно на место. Очень даже вежливо. Я дала ему денег он посмотрел мне в глаза. Он в очках довольно молодой не больше 45-50 лет. Еще обратила внимание он чистый и лицо выбрито. Благодарил в каком то арабском стиле с поклонами. Ощущение какой то трагедии. Хотелось бы помочь человеку. И еще от него пахнет ихтиоловой мазью. Ее прикладывают при ожогах и воспалениях. Если он ее мажется то ему больно.
>>75678649 Хуясе дебил. Если он проходит по билету, то какого хуя он тогда до людей доебывается? В США это так и называется агрессивное попрошайничество. То есть не в том смысле что ты на людей с ножом кидаешься, а в том, что ты к ним подходишь и просишь. Есть люди просто сидят с ведерком, туда деньги бросают, за это ничего не будет. А вот за активное попрошайничество вполне могут на 15 суток, ну или сколько там у них. Так что это всецело проблема власти.
>>75678718 Недавно иду из консерватории, а на встречу на меня два узкоглазых набрасываются с пивасом: "Брат! Брат! Как сам? Братуха! Мы тувинцы, брат, в Москву отдыхать приехали, да денег нету! Хлебом помоги, братишка!", руку жмут, обнимают. Я говорю, мол, бедный студент, у самого нихуя нет. Они грят: "Может тебе надо помочь, братишка?", и достают кусок гашиша с пятак. При том что они сами в говно. Грят, давай покурим, браток. И всё это прямо перед зданием МВД. Мужик рядом из тачки спросил не помочь ли мне их прогнать нахуй, но мне было пиздец как забавно их слушать.
Анон, а бывает душевная, психическая инвалидность? У меня постоянно депрессия, постоянно стресс, злоба на все, лень, сонливость, социофобия, и т.д. За такое можно пенсию получать по инвалидности?
Ладно, ребята. Уже 1:20, пойду я спать. Расскажите завтра, чем дело кончилось. И да, вы сегодня выгляньте на лестничную клетку. Он же просит всего немного мелочи, оуоэуэоуээоуэуэоу
>>75679224 Безного вроде видел, а вот этого персонажа нет, как думаешь в чём загадка? Почему у них у всех нет ног, однотипное телосложение и образ? Что? Это мистика какая-то. Кстати давно видел то?
>>75679308 Ага, симулировать шизофрению не получится. У меня мамка до сих пор думает, что я немного того. А я просто люблю вслух рассуждать сам с собой. Придумывать проблему и пути ее решения, с разных сторон от разных личностей придумывать почему именно так, а не иначе.
>>75679333 Да я его вообще не видел, кек. Решил жути нагнать, не взлетело. А вот про безного серьезно, года 2-3 назад его точно видел, все время замечал что рядом с ним трется жирная бабка и он ей деньги отдает.
Дал помню этому десятку, от него пиздец как воняло уксусом или чем то похожим. Руки перебинтованы, а в костылях стоят стаканчики для мелочи. Не гворит, а только тянет забинтованую культю и мычит. Криповат.
>>75679484 Кстати сегодня прошли почти весь город пешком(от нефтов до ЖД) и ни одного бича или попрошайки, только пара музыкантов в переходе была. А вот недавно утром гулял в парке, увидел нищего мужика, доброе такое лицо, умное, сидел на лавочке, я ему сотку дал, осыпал благословлениями с ног до головы.
>>75679584 В каком месте они накачанные? Я дрищ под два метра ростом, имею точно такие же руки, считаю их довольно дистрофичными относительно размера корпуса.
Взять хотя бы бабку которая всегда ровно в одно и тоже время переходит дорогу на Индустриальном проспекте с тележкой полной говна, и орет на всех благим матом.
Еще есть точно такой же дед на Коллонтай, но он появляется реже и более мирный, несет хуйню, но сам с собой.
>>75673507 Видел его в четверг, где-то между Киевской и Парком Победы, вроде бы. Часов в 12-13 дня. Немного постанывал, ковылял очень медленно останавливаясь каждые 2 метра. Вонять особо не вонял, лекарствами немного. Очень высокий, но идет в основном сгорбленным. Лицо прячет, без очков. У меня создалось впечатление, что он просто строит из себя какого-то зомби и тихо проигрывает над окружающими. Никаких кроликов с собой не было, рука была примотана какой-то старой веревкой к костылю. Кстати, он шел вообще не смотря под ноги, некоторых задевал и распихивал в стороны, у одной бабки тележка стояла в проходе, так он ее снес немного, пока бабка не подскачила и не переставила ее. Он ничего и никого не обходил, тупо шел на таран. Если еще его увижу, запощу сюда с супом.
>>75679666 А что если бартует его двойник, а этот обычный немой с ожогами дядька лет 45, не может зарабатывать, так как руки тоже в ожогах. Никого не толкает, если не дают сразу уходит.
>>75679842 Двачую, на Петровско-Разумовской, например, есть одна телка в дебильном прикиде, которая каждый раз в 9.10 утра рядом с метро кормит блядских голубей хлебом и прочим говном и смотрит с улыбкой до ушей на это живое месиво из этих летающих сальмонелёзных крыс, а если кто из них в давке дохнет, то она заворачивает труп в пакетик и тащит к метро. Ебанутых в любом мегаполисе хватает.
>>75679842 Почему их не прячут нахуй? Хочу тоталитаризм! Чтоб до каждого на улице доебывались и выдворяли нахуй за неадекват. Подвыпивших тоже. не обращайте внимание, это у корзинки просто трусость наружу грянула
>>75680060 Как и в любом недогосударстве террор применяется только по отношению к собственным гражданам, а всякие фрики свободно разгуливают и пугают жителей.
>>75680117 Да там его вообще-то снимали на камеру. Причем в упор. А так думаю там все так обсирались, что ни у кого духу не хватило снять, да со вспышкой. Что если он обезумит, снимет повязки и раскидает по всему салону? Вот что ты будешь делать, знаток хуев?
Антуаны, а помните тетку поехавшую на ютубе? У которой более 100000 видео на канале, и каждый день добавляется по дохуищи. Она говорит сразу на английском и русском языке, нихуя не понятно, живет в ДС.
>>75680303 Дотрагиваюсь, через неделю превращаюсь в него: отпиливаю вилкой ногу, покупаю голубые линзы очки, двух кроликов пидоров, костыли, повязки и лекарства, обмазываюсь и выхожу на тропу попрошайнического троллинга.
>>75680260 С чего там обсираться-то? И почему он должен всех раскидать сразу? Даже если бы он был бы дохуя Джон Катлер, все равно в вагоне полно людей, среди которых всегда найдутся отзывчивые люди, которые придут на помощь. Нужно быть десятилетней инфантильной девочкой, чтобы испугаться инвалида, который СТРАННО ОДЕТ, О БОЖЕ МОЙ, У НЕГО РОЗОВАЯ КОФТОЧКА И НЕТ НОГИ, КРИПОТА!
>>75680440 Не всех раскидать, а повязки, пропитанные его гноем раскидать на людей в приступе гнева. ТЫ моментально подхватишь сифилис или че там у него.
>>75680707 Ну и какие болезни он может перенести? Если бы он был заражен чем-то серьезным вроде сибирской язвы, то уже давно была бы вспышка заболевания в перечисленных выше городах, учитывая количество людей в вагонах и тот факт, что он якобы вслепую прет даже в час пик и трется об пассажиров. Короче, хуйни нагнетаешь, шакал ебучий, детей пугаешь в треде.
>>75680778 >>75680772 Ты уже никогда не будешь прежним. И кто сказал, что у него излечимые штаммы сифилиса? Может они прогрессируют в сыром влажном помещении, где он проводит большую часть своей жизни.
>>75680829 Да блять, скажи ещё у него литры гноя там, чтобы ЗАБРЫЗГАТЬ всех, как веномансер ультой блять, и бинт даже гнойный упадёт тебе на одежду, скинешь, одежду сожгёшь и всё)
>>75680893 Если у человека финальная стадия, когда кожа струпьями покрывается, то любое прикосновение к такой хуйне- и тебе гарантированно передастся болезнь.
>>75680821 > Если бы он был заражен чем-то серьезным вроде сибирской язвы А сибирской язвой долго болеют? В любом случае люди даже не хотят прикасаться к нему, боятся что у него под варежками, и правильно делают. Я бы не хотел чтобы он снял варежку и мне лицо все облапал.
В наиболее запылённых закоулках интернета последнее время стали появляться тревожные обсуждения, темой которых был странный попрошайка, которого многие стали замечать в метро по всей России. Очевидцы утверждали, что он был одноногим, чрезвычайно сутулым и носил розовый балахон. Несмотря на отсутствие одной конечности, он передвигался при помощи костылей невероятно быстро. Зайдя в вагон, он подходил преимущественно к женщинам и детям, чтобы протянуть свои тощие и аномально длинные руки, с хрипом прося милостыню. Некоторые утверждали, что от него пахло какими-то лекарствами, а сам он издавал ужасающие хрипы, так что им не оставалось ничего другого, как судорожно нащупать в кошельке купюру и швырнуть попрошайке в руки. После этого он по-христиански крестил руками подавшего и быстро уходил к следующей жертве. Я редко езжу в метро и сам не видел ничего похожего, да и в истории из интернета я верить не склонен, поэтому в тот момент, когда меня настиг глазной недуг и я был вынужден постоянно ездить в метро, я уже успел позабыть об этой истории. К сожалению, обстоятельства заставили меня почувствовать весь ужас, охвативший тех, кто его встретил, на себе.
Я жил в одном из самых глухих районов Москвы, поэтому в клинику мне приходилось ездить с тремя пересадками, а до метро добираться на двух автобусах, что было чрезвычайно неприятно - я не терпел больших скоплений народа. Так или иначе, одним поздним вечером я, уставший и печальный, возвращался из клиники. Большинство работяг уже окончило смену и поэтому на платформе было пусто. Я дождался поезда и, поскольку никого кроме меня рядом не было, не спеша вошёл в вагон. Первым, что бросилось мне в глаза, был странный пассажир в каких-то розовых лохмотьях - сгорбившись, он, поставив один костыль к стенке и опираясь на другой, держался за поручень. То, что у него не было никаких причин стоять в пустом вагоне, я осознал намного позже. Первое, что я ощутил, увидев его, был испуг - одноногая долговязая фигура пробудила во мне какой-то необъяснимый, животный ужас, будто я встретил то, чего на инстинктивном уровне должен был опасаться. Этот сутулый силуэт надолго отпечатался в моём и без того уставшем сознании. Всё это длилось лишь секунду, после чего двери закрылись и поезд тронулся. Я же сел на ближайшее к дверям сидение и отвернулся от розового калеки. Сразу же я вспомнил те байки из интернета и, учитывая моё первое впечатление при входе в вагон, не на шутку встревожился. Всю усталость смело как рукой, я думал лишь о том, как бы поскорее убраться оттуда. Более-менее успокоившись, я попытался отвлечься от неприятного соседа по вагону и задумался о своём.
В первом треде кто-то вбросил это видео, казалось бы обычный такой инвалид-попрошайка, но потом в треде, да и в комментариях начали всплывать странные я бы даже сказал страшные подробности. Говорят будто когда он заходит в салон раздается смрад такой, что невозможно дышать, он подвывает, а если ты не даешь деньги, то стоит и ждет, тыкает в тебя пока ты не дашь деньги, а если дашь мало то может швырнуть обратно. Слышал так же, что у него тело в бинтах, а бинты в зеленке, а еще из одежды торчат трубки непонятного назначения. Плюс описывают, что он довольно высокий и очень физически сильный. Тут и там видны комментари, что он кого-то задел или подтолкнул когда двигался к выходу, и довольно ощутимо. И это инвалид на одной ноге.
Вот само видео.
http://youtu.be/DqMS4qx-Ddo
Че делать будем?