Привет /rf/.Последний раз заходил сюда в 2012 году, последним был мой тред про то, что я дохикковался и меня загребают в армию. Сейчас решил уже зайти 2018, а /rf/ все тот же /rf/ из шизиков, воннабихикк, и социоблядей. Задавайте свои ответы, постараюсь ответить на ваши вопросы.
>>3102197 Решил посмотреть что изменилось. Оказалось, ничего.Ровным счетом. Одни шизики сменяют других, у школьников каникулы и они пытаются в троллинг. Я все так же без работы. Такие дела.
>>3102212 За все время держал автомат только на присяге. Все это время занимались погрузкой снарядов, мин и прочей поеботы на утилизацию.От стрельб проебывался в нарядах, и тырил сухпайки со склада. Пытался двачевать капчу с кнопочной нокии, но там плохо ловило.
>>3102216 Все таки этот раздел официально можно считать доской для таких вот опустившихся личностей. Нормальные уходят, приходят новые >шизиков, воннабихикк, и поломанные социобляди
>>3102217 Не, там не так было. Я заказал пиццу на дом, тут звонок в дверь.Иду открывать, там чел какой-то гражданский.Я его спрашиваю: А ГДЕ ПИЦЦА, и тут мне начали вручать повестку.Я быстро закрыл дверь, проебал доставку пиццы ибо этот гражданский там простоял час, и я до сих пор в ЧС у этой пиццерии. Потом начала ходить какая-то тянучка вместо того гражданского, мамка открыла ей дверь и ПУСТИЛА ЕЕ ДОМОЙ. Мне на тот момент было уже похуй, ибо после ночного двачевания капчи был.Ебанул роспись, и пошел спать. Через пару дней военкомат, попытки откосить у врачей, и отправка в жопу мира.
>>3102219 Мамка один раз приезжала, но мне не до нее было. В части с такими же хикканами создали анимеклуб, один со штабной пеки качал онгоинги, записывал на болванку и после ужина смотрели анимцо в ленинской комнате. Вообще, в армии делать нехуй.Надо было в Беларусь к родственникам съебывать, туда бы военком точно не добрался.
>>3102240 ... Наверное что то не так сказал, прости. Может я напутал что то. Но я повесток не подписывал. А они были. Вот. Вроде говорила мама что подписанную бросали в ящик. Но может и не так, прости.
>>3102249 >Психиатр сама истерику устроила Какие же глупые озлобленные работающие люди на зарплате. А все потому, что они пустые и не понимают, что несут только зло. Один раз откроешь дверь и тебя используют. Ведь если раздается звонок, то следовательно у определенного человека возник мотив, чтобы проделать эту работу - идти к двери. Там уже ничего от добра быть не может.
>>3102261 Шмыга хоть раз проявлял к тебе столько внимания сколько проявляют к тебе его я? Шмыге самому внимания не хватает. >>3102263 А как же настоящая, душевная любовь? Где же та романтика?
>>3102264 >Шмыга хоть раз проявлял к тебе столько внимания сколько проявляют к тебе его я? Да, но я игнорирую его твои шизопасты и посылаю в асу. >А как же настоящая, душевная любовь? Где же та романтика? Сказал анон, который выебал 4-х.
>>3102265 Ты определись уже, анон или шмыга. >выебал 4-х. Писька чесалась. Я ничего не смог с этим поделать, извини. Сейчас я встал на правильный путь.
>>3102266 А шмыгавно разве не анон? Я ж не знаю его твоё имя и прочее. >>3102266 Как у шизика могла "зачесаться писька"? Шизики же равнодушны ко всему. >Сейчас я встал на правильный путь. Будешь на правильном пути покуда хуец не зачешется опять.
>>3102267 >Как у шизика могла "зачесаться писька"? Шизики же равнодушны ко всему. Делай выводы. >Будешь на правильном пути покуда хуец не зачешется опять. Ради тебя я готов держаться до последнего. Обещаю зай.
>>3102268 > Делай выводы. .... ты пиздабол в плане болезней >Ради тебя я готов держаться до последнего. Обещаю зай. Как-то по-пидорски звучит. Можешь продолжать ебать спидозных натах, я дозволяю.
>>3102270 >Ээээй, когда это я говорил что я шизик? Ну ты же сам говорил, что больной на голову и имеешь кучу диагнозов. >>3102270 >я к этому строго отношусь. Предохраняешься? Правильно, с пидорахенскими шлюхами надо быть осторожным. А лучше, конечно, просто подрочить или посублимировать.
>>3102272 >имеешь кучу диагнозов. Ну такого я бы точно не сказал, я врачей избегаю. Возможно ты меня с кем то путаешь. >Предохраняешься? Неа, просто ебу малолеток у которых еще мало было сексуальных контактов. Как бы я в них кончал если бы у меня был одет презерватив? Если бы я заразился спидом то просто приготовил себе и ей гроб, лучшего предохранения просто не существует.
>>3102274 Чтоу? Тебе же военкомский психиатр сказал, что ты поехавший, ты мне давеча об этом говорил. >Как бы я в них кончал если бы у меня был одет презерватив? Ну, например, она могла бы тебя отстрапонить и ты бы кончил от массажа простаты её дилдаком.
>>3102275 Так диагнозов я же не получал, я же написал что отказался от лечения.(тобишь и от диагностики) >тебя отстрапонить и ты бы кончил от массажа простаты её дилдаком. Чет слишком жестка для меня.
>>3102276 >Так диагнозов я же не получал, я же написал что отказался от лечения.(тобишь и от диагностики) А можно отказаться? И это повод для признания негодным? >Чет слишком жестка для меня. А ебаться посреди заснеженной улицы не жестка?
>>3102277 Ты издеваешься да? Я же писал что отказался потому-что меня уже признали не годным по наркологии(сам не знал что так получится), а до этого я хотел откосить по психиатрии(ебать я конечно военком намозгоебил, представляю как у психиатра с другого города пердак подорвало) >ебаться посреди заснеженной улицы Ну так не поебался ведь. >заснеженной Романтика ж.
>>3102284 > На тот момент пробовал вылезти и стать нормисом Похоже, что тебе это помогло. >Таблетками боролся с апатией(нихуянеделаньем) и социофобией. Что за таблетки, я тоже хочу нормисом.
>>3102286 >Как же ты определил что мне это помогло? Определил кол-вом выебанных тней. >Не смешно же. Вот именно, какие таблетки принимал? Мне без рецепта продадут?
>>3102288 >Определил кол-вом выебанных тней. Обломаю тебя, но 2 выебаных тян было до того как я начал принимать таблетки, и я тогда был подростком. (Ну тогда меня можно было действительно нормисом назвать с натяжкой) Ну и 1 тню я нашел когда принимал таблетки, но они все равно не были такими уж эффективными как ты думаешь. >Мне без рецепта продадут? Все таблетки которые я принимал нужен рецепт, нужно искать аптеку которой похуй на рецепты. >какие таблетки принимал? Я разные пробовал.(даже анаболики, даже транки и даже Аллаха, ради интереса). Таблетки не лечат восприятие и личность и работают только тогда когда ты их принимаешь.
>>3102292 >Обломаю тебя, но 2 выебаных тян было до того как я начал принимать таблетки, и я тогда был подростком Тогда зачем тебе надо было становиться нормисом, если ты и так нормис? >Все таблетки которые я принимал нужен рецепт, нужно искать аптеку которой похуй на рецепты. Жаль, я не знаю таких аптек.
>>3102301 Ну я же говорил, я и до этого не был нормальным, я просто старался быть таким. До подросткового возраста, я вообще был типичным омеганом сидевшим дома, за ручку не державшимся, пару раз в месяц может выходил гулять со своими омежными друзьями, а основное время проводил за пекой, без интернетов естестна. Во время пубертата нашел быдло друзяшек, влился в мир безудержного веселья, постоянно бухал чтобы подавить свои омежные заскоки, начал курить. После того как пубертатный период закончился и гормоны утихли меня это все заебало и я начал овощевать у себя в квартире как и овощевал раньше, только теперь уже вообще нет никаких друзей или даже знакомых с которыми бы я общался(не считая тебя сладкий). Не знаю на сколько все это радикально.
>>3102304 > До подросткового возраста Ну это можно опустить, я до подросткого видел настоящу пизду в параше детсада , пиздил всех и успел побывать в лагере, я теперь че, нормалблядь? >Во время пубертата нашел быдло друзяшек >постоянно бухал чтобы подавить свои омежные заскоки, начал курить Нда, я в этом возрасте начал поигрывать в линейку. >После того как пубертатный период закончился и гормоны утихли меня это все заебало и я начал овощевать у себя в квартире как и овощевал раньше, только теперь уже вообще нет никаких друзей или даже знакомых с которыми бы я общался У тебя есть своя квартира? >не считая тебя сладкий Ах, ну ври, ты со всеми здесь общаешься. Вообще, интернет-друзья - это миф, как по мне.
>>3102310 >У тебя есть своя квартира? У меня есть своя комната, лол. Часть имущества. >интернет-друзья Смотря что под этим подразумевать. В жопу поебаться по интернету точно не выйдет. А так я с одним был знаком 10 лет(но познакомились мы изначально с ним ирл). >Ах, ну не ври Ладно, больше не буду. Я просто решил тебя выделить.
>>3102315 > В жопу поебаться по интернету точно не выйдет Ты точно натурал? >А так я с одним был знаком 10 лет(но познакомились мы изначально с ним ирл). Ну это не то. >решил тебя выделить Почему именно меня?
>>3102321 >Ты точно натурал? Пока что еще не был замечен за анальными играми. >Почему именно меня? Не знаю даже. Ты здесь самая активная вниманиеблядь которая не раздражает, лол. >>3102323 Вот его возьми к примеру, он же отбитый нахуй дегрод. Ему даже писать - зашквар.
>>3102324 Кыш, сельдь. >>3102324 >Пока что еще не был замечен за анальными играми. Пассив-би, понятно >Не знаю даже. Ты здесь самая активная вниманиеблядь которая не раздражает, лол. Ясно.
>>3102329 >почему же сразу пассив >не был замечен за анальными играми >Да ты не расстраивайся, ты все равно хороший. Да я и не расстраиваюсь. Ладно, пойду-ка я спать, а то уже даже мать на работу ушла. >>3102330 >cельдь >хикикомори Ору!
>>3102391 О, вот как. Ну я далеко от тебя, наверняка ты там с кем-то поебываешься без меня, хотя твой скверный характер говорит о том, что у тебя недоёб.
Сейчас решил уже зайти 2018, а /rf/ все тот же /rf/ из шизиков, воннабихикк, и социоблядей.
Задавайте свои ответы, постараюсь ответить на ваши вопросы.