>>75676131 Ты любишь страну, в которой нет даже НАСТОЯЩЕГО тру флага, за который можно было бы отдать жизнь. Вы, мрази, мечетесь между 3 (!) флагами государств, между которыми нет ничего общего. Ты любишь страну, которая убивает братский народ и вытирает ноги о свой, пока те довольно повизгивают. Не буду я в политоту вступать, просто я привожу факт, что в Украине воюют россияне, убивая своих братьев, с этим ты не поспоришь. Главы ДНР и ЛНР -- российские граждане, с этим ты тоже никак не поспоришь, потому что это чистый факт. Ты любишь страну, в которой ты холоп, всего лишь очередной кусок дерьма под колесами новенького Mercedes-Bens S-klasse "слуги" народа, который от безнаказанности и воровства уже не стесняется собирать дань с народа и давить протестующих. Ты любишь страну, в которой уже даже не просто коррумпированное правительство, а настоящее ИГО. ИГО, при котором жирные мрази при всех нагло распиливают твое имущество, убивают твоих детей и понукают тобой из-за "бугра".
Да никого ты не любишь. Ты просто очередной кусок промытого дерьма. Ты "любишь" свою страну, потому что тебе так сказал твой барин. Ты наблюдаешь в прямом эфире разрушение твоего народа, постепенное обнищание, а тебе этого мало, ты лишь требуешь больше. Ты -- настоящий предатель. Именно про тебя через 70 лет будут писать в школьных учебниках по истории, что ты и такие как ты "путинисты" пустилили под откос страну, убивали своих братьев-украинцев и стремились погрузить весь мир в тьму.
>>75676131 >люблю страну >на картинке пукалки, символика и национальные узорчики
Вся суть ваты. Лучше уж говорите сразу прямо - ненавижу америку, украину. Потому что дроч на волыны и символику - это говно и промытые мозги, а не патриотизм.
>>75677771 но пидарашка не человек. у него анус уже настолько разработан, что он вместит туда целую банку сгущёнки. и сегодня у него будет долгая тяжёлая ночь
>>75678070 Если честно - социологические исследование. А вообще - поделиться с двачиком тем, что я люблю. Вот битарды создают Есть одна тян-треды, а я создал Есть Одна Страна-тред. >>75678142 Угу.
>>75678283 Факты ему предоставил, а он, блять, еще и негодует. Я имел ввиду, что не собираюсь выяснять, кто прав, а кто нет. Не собираюсь кидаться непроверенными обвинениями, как обе страны в СМИ. Просто факты.
>>75678381 >Что исследуёшь Это секрет. Если расскажу - результат может быть искаженным. >а есть к ватной картинке. Не хватает ещё свастона. Можно сказать, что это был рандомпик на тему "Россия". Но твое замечание я учту.
>>75678376 Ты автор той простыни? Если да, то то что ты предоставил - это не факты, это эмоции основанные на каких то цитатках, маленьких статейках и самой обычной пропаганде.
А если ты не автор той простыни, извини, это не тебе тогда