Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только вот не надо быть семь пядей во лбу, чтоб понять, что форсеры этого поголовно либо листва, либо люди с минимальным романтическим опытом, как правило еще и довольно всратые (общими словами: самцы с низким социальным рангом). Мне вот абсолютно поебать на “Наташек” мутящих с иностранцами. Почему? У меня есть девушка, которая меня устраивает, никакие Дон Хуаны, Чэды и Тайроны в принципе не могут мне быть конкурентами на этом поле, пусть ебутся на улицах с кем хотят, вообще поебать.
{Сюда же кстати идет и неадекватная озабоченность поехавшими фемками, только чмошник с низким статусом будет пиздецки озабочен ими, ибо парням со средним и высоким рангом фемки не мешают, они как мутили с любыми тнями, так и будут продолжать это делать.}
А сейчас простыми словами про ментальность “Наташек”: рашн девушки тянутся к иностранцам из-за А: экзотики; Б: возможности съебать из Рашки. В Таиланде например тни будут так же вешаться на тебя-русака, ибо мечтают, чтобы ее забрали из этой нищей криминальной параши, плюс ты для нее “иностранец” что сразу же добавляет тебе пару плюсиков, даже если твоя внешность из разряда так себе. А тема с экзотикой вообще довольно очевидна: даже если ты такой мамкин нацист, не значит что все кто не разделяет твоих взглядов – быдло и недочеловеки, как минимум каждый второй мужчина славянской внешности находит весьма привлекательными мулаток, испанок, полу-азиаток; прикинь, девушки мыслят в том же направлении, почему-то ты не назовешь своего другана “чернильницей” лишь потому что ему приглянулась болельщица из Бразилии…
Подытоживаем: если тебя прям пиздец как заботит тема с "проклятыми Наташками” или со “злобными феминистками”: congrats, comrade – ты низкоранговое чмо. Что тут поделать? Хуй его знает, такое почти никогда не лечится.