Пиздец двощ. Накурился и посрался с матерью конкретно. Дело в том, что я биомусор 17лвл и меня прут из мимочуть ли не лучшей школы района. Учиться я там не хотел с самого начала и давно дропнул бы, если бы не мать. Пошёл бы в обычную быдлошколу с удовольствием. В пятницу мать идёт разговаривать с учителем, по предемету которого у меня все плохо. Алсо в 10-м класса получил двойки в году, которые нужно закрыть24го и 29го числа, а я пока не готовился даже лол. Что посоветуете кроме самовыпила? Думал о том, чтобы поговорить с учительницей и попросить её убедить мать в том, что мне не место в этой гимназии, либо же пойти вместе с мамкой и пояснить за свою позицию прямо там. Предвещая вопросы и упреки скажу, что прекрасно осознаю , что поступаю не верно и буду жалеть, но с собой ничего поделать не могу, подобное уже не первый год. От жизни ничего не хочу, а вот мать хочет. Главной целью является получение вышки на бюджетной основе, любой. Из-за этого я бы пошёл в самую зассаную школу и сдал ЕГЭ на пооходнях, поступив после этого в самую уебищную шарагу, но меня не пускают в общем-то лол, документы-то я сам забрать не могу к сожалению. Помогите пожалуйста, хуево пиздец. Сейчас прилягу поспать часа на два-три