>>2706686 Во второе могу, но мое психическое состояние в данную минуту не позволяет мне составить нормально свои мысли в одно сложное предложение. Оправдался?
>>2706704 >Только эта минута длится чуть ли не год. Если уж на то пошло, то я здесь редко когда пишу что-то. Да и вообще со временем я начал не то чтобы закрываться в себе, но я мало о чем говорю с кем-то, даже с двачем, потому что не хочу чтобы на меня и мои поступки как-то реагировали. Во всяком случае если это связано с моей жизнью напрямую. >Только закрепил свой образ унынием, ничем не интересным. Я и не против. Это значит что я не буду в центре внимания, и по минимому. Из-за этого появляются мысли что всем все равно будет на мои проблемы, из-за чего я о них никому не рассказываю никогда теперь, потому как считаю это лучшим для себя и окружающих. Лучше послушать о каких-то намеках на нытье, чем тотальное нытье. Так хотя бы интрига есть. >Забавно, что не только в асу. И это говорю только пока про постинг, не лезу в детали. Как что-то новое. Ты мне говоришь совсем не новые для меня вещи, я их еще и сам могу подтверждать. Во всяком случае те которые правдивые.
Да я иногда что-то высру и т.д., но я вообще здесь пишу редко, лишь потому что я чувствую что не котируюсь здесь никак. Хотя это не значит что для меня асу не котируется. Обратной связи нету, зато хотя бы односторонняя связь есть, при этом я не нарушаю покой асу своим унынием(почти) и сижу в ридонли, поэтому нечего беспокоится обо мне. Картинки которые я делал не в счет этого разговора, если что. Это уже бывает нахлынет какая-то шизофазия и хочется покреативить. Конечно такой себе креатив, но хоть как-то я освобождаюсь.
>>2706729 Да я и не расстраивался. Просто решил что будет лучше ответить так, чем как либо подругому. Не то чтобы я не согласен или еще что. Я и так знаю что я здесь как белая ворона. Единственное что всегда хотел спросить у асу - какую мангу читаете? Я просто где-то недели две не прикасался к манге, и не могу ничего выбрать.
>Тебя интересуют какие жанры предпочитаем или что на данный момент читаем? И то и другое. По жанрам я вообще не принципиален на самом деле.
С музыкой себя связывал, но не в этом плане, а играл ручками на фортепиано. Ничего особенного. Я единственное что форсил на своей памяти - Наруту. Очевидно. Хотя понятное дело что я не особенный там такой был, просто я и еще один человечек срали вебмками излишне. Но в итоге улетела рельса, а не мы. Хотя рельса по сути улетела намного раньше чем мы стали этим заниматься. И когда я говорю "мы" я не имею ввиду что мы работали вместе или были в конфе.
Второй раз за неделю вылез огроменный павук, первого я благополучно убил минут за 30, пожертвовав клавиатурой, а этого не успел, нырнул за монитор и скрылся, может он мстить пришёл??(
>>2706895 Думаю как момент унижения тебе понравилось бы, ты ведь сабмесив пасивка, тебе любое унижение доставлять должно. Хотя с другой стороны это для тебя может и не быть унизительным.
>>2706904 >>2706904 Не представлю себе ситуации при которой тебе предложили бы просто так полизать анус, без предварительных ласк и перспектив на продолжение. Нормально? А кому не нравится, как говорил один приятель любимый человек должен понимать когда дать пощёчину, а когда поцеловать.
>>2706904 >А я ушки чищу. Он заберётся так глубоко что ты его даже чувствовать не будешь, отложить яички и умрёт рядышком, а ты будешь ходить\жить и не подозревать том, что всеми твоими действиями управляет стайка маленьких паучков, в какой-то момент они прикажут тебе отправиться на самую высокую возвышенность в твоём городе, приложить голову к земле и отпустить их на волю.
>>2706911 Я в наушниках сплю. Кстати с самого детства не могу уснуть если рука не под подушкой. Прям вот всю жизнь так сплю. >>2706912 Что то ты слишком добр ко мне.
>>2706944 Блядь, ну для этого настрой нужен. А у меня сейчас агрессии больше. Мне даже в голову ничего не идет. >>2706943 Постер лолефокса. Ты туда зазывал. А он к тому же как и ты с маленькой буквы пишет.
>>2706949 >о карасике Зачем? Это приносит лишь боль. Понимание, что такой милый, заводной, творческий няша никогда не будет ни со мной, ни с тобой только всё больше вгоняет в бездну отчаяния и всё больше чувство одиночества пожирает душу. >>2706950 > другие там не сидят Мару сидит. И ещё кто-то. > нюхать дым И как, понравилось? >у меня мамка Тааак, а я ведь был прав, что ты молоденький. Ну либо ты великовозрастный хикке.
зеленый кот это ад, там всё самое худжее, админ похуист, модеры пидорасы, движок хуета, психи засиратели, просто ад, и там сидели люди, это просто смешно, сидеть в аду добровольно, они еще и бомбили с этого! сидят в аду и бомбят! лол!
>>2706967 В 2д мочана сидит мочух и его дружки, поправляют друг другу аватарочки и вытирают мочу с щечек из тредика в тредик. И тут, меняют названия тредам, вытерают спермочку с очками аватарочек и банят великих постеров в некогда свободном, скрытом, разделе.
>>2707027 Ну не знаю, как объяснить. Мне нравятся дерзкие, как ты. Ещё то, что ты не отвечаешь на посты, выглядит забавно. >чем порчу Попытки оскорбить всегда немного раздражают. Лучше бы вместо всяких "петух" писал "бака" к примеру.
Видимо, я чем-то не нравлюсь Мару... Он меня игнорирует, похоже: Не ответил на то, что я написал в начале треда; Не попрощался со мной, но попрощался с коробочкой, хотя мой пост был следующим. Не приятно.
>>2707108 Доброе утро :3 Хмм... может это случайность? Может он просто не заметил? Хотя лучше всего тут спросить его самого. >>2707109 Не говори так! Нужен!
>>2707111 Уже не доброе. Не думаю. К случайности можно отнести пост в начале треда, но вот с прощанием... Я сомневаюсь. Да, выглядит как будто я сейчас комплексую по поводу того, что с мной не попрощались, но дело совсем не в этом.
>>2707176 Ну ладно, не буду делать поспешных выводов. Хотя мы с ним все равно никогда общаться не будем, так что плевать. >>2707178 Он всегда был миоым.
>>2707207 Ну есть идея с постером сериала Друзья, но Билл не хотел привязывать пикчу к постерам... >>2707208 Было голосование, на котором определили, что постоянная пикча нужна. Ну если мне не изменяет память.
Вообще, я бы и сам мог постоянно менять аватарки на пикче Цуу, если бы он мне рассказал как он это делал. Мне это не сложно. Яж ноулайфер, уйма свободного времени, всё такое.
>>2707220 Ну так дело в том, что постоянная она как бы на случай, если нет пикчи для следующего треда. Сейчас использовать то, что сделал Цуу будет не актуально, а в голову ничего интересного не приходит.
>>2707230 >Ну и что ты предлагаешь делать, если Билл не перекатит? Устраивать бунд! А если серьезно, то я просто имел ввиду, что так волноваться не стоит. Вот в крайних случаях эту картинку Цуу и будем ставить. Не страшно.
>>2707247 Можно. Я и сам же много ныл какой я неудачник и всё такое. Но со стороны это смотрится совсем уж некрасиво. Поэтому я постараюсь больше так не делать, и тебе советую.