ITT поясняем за свою профессию все тонкости. 1. профессия 2. уровень зарплат 3. леваки 4. реально ли придти к успеху, выбиться в начальники, что для этого нужно и етк. 5. посоветовали бы эту профессию другим? 6. чтобы выбрали, если бы вернулись назад: это же, или что-то другое
1. SAP-консультант 2. у стажеров 20-40к. С опытом в 3+года и несколькими удачными проектами 100-130к. Можно укатить в Катар на контракт со ставкой 500$/день 3. пилит начальство, очень много пилит 4. реально, не брезговать командировками. по-хорошему первые 3 года лучше проторчать по Сибирям, а не отсиживаться в дома 5. ... 6. либо бизнес, либо инженером-строителем(прорабом), либо это же
1. Рекрутер 2. 17 к за 4 часа в день 5/2 3. Могу полноценную вторую работу найти 4. Все реально если стараться, но мне лень, я даж универ на 4м курсе бросил 5. Хуй знает. 6. Продал бы квартиру и купил биткоины.
>>75678329 1. Dynamic Positioning/Electrical Engineer 2. 1,5к. евро в сутки при работе на точке, 800 в сутки на переходе, 5к. оклад когда сижу на берегу между рейсами 3. нет 4. еще пару лет работы и несколько сотен рекламаций в головной офис и возможно возьмут ведущим инженером разработчиком sdp 5. да, особенно электромеханикам из мореходки 6. эту же профессию, но сократил бы время чтобы сюда попасть
>>75679946 Поступаешь в мореходку на электромеханический. Учишься, не ебланишь, с третьего курса пиздуешь на практику только не на река-море и волгодон, а в нормальное море, пусть и на самый задрипанный сртм. После окончания даже не думаешь слушать своих однокурсников, что большие деньги только в оффшоре у голландцев, а спокойно пиздуешь 2 электромехом на суда типа тбс по обслуживанию морских платформ, опять же учишься, не ебланишь, через пару лет едешь от конторы к норгам на учебу на диплом sdp, работаешь на отечественную морскую нг разведку три года, регулярно пишешь рекламации и рацухи на производство твоей системы дин. позиционирования, норги приглашают работать к себе, если чувствуешь что никому ничего больше не должен, спокойно увольняешься и соглашаешься на предложение норгов. Начинаешь работать на норвежскую морскую нг разведку. Снова учишься, не ебланишь, пишешь рекламации и т.д.
1. Полицай 2. Зависит от звания и выслуги. На Северах у ст. Сержанта 5 лет выслуги 53000, в нормальной части России не намного меньше 3. За леваки увольняют, даже за банальную подработку в режиме такси 4. Реально если есть юробразование 5. Только ОВО стационар, это если тупой и ничего не умеешь делать, иначе комплекс неполноценности обеспечен. 6. Блджад, да что угодно... учителем хочу стать
1. Сетевой инженер //cisco-juniper-voip 2. 140+К/месяц 3. Халтурка, примерно по той же ставке ~0.8-1К/час 4. Да, но рерол в менеджера может быть болезненным 5. Да, если технику любишь больше чем людей 6. В прошлом году вуз окончил, возвращаться назад пока некуда.
>>75680509 А пассажиров группы "Д" по военнику к вам берут? Хочу патрулировать улицы в тёплой машинке, пахнущей старой кожей и бензином, да попивать кофиёк с пончиками.
>>75680989 >Ну у вас у норгов разве не куча поляков работает? Корпуса, трубы варят и красят, это у них хорошо получается. По sdp их никогда не встречал, даже операторов, а вот Иванов хватает. По российским мореходкам могу лишь написать, что большая часть моих коллег училась в Макаровке, остальные в мурманской мореходке.
>>75678329 Заправщик в мухосрани, оклад 13к, нет леваков, ни кому не посоветую, даже врагу. Но куда деватся, у нас вобще нет работы. Образование школа.
1. 4 механик на судах река\море 2. 40к 3. в среднем 10к/мес 4. реально 5. да, но не на река-море судах 6. это же, но учил бы английский как можно усерднее
1. Ебу твою мамку 2. Гречка, котлеты, борщ 3. Твоя сестра и тян 4. Я и так считай как твой батя 5. В ней и так большая наполняемость кадрами 6. Норм, не жалуюсь
>>75681723 Ну, блядь, каждый раз, когда заезжаю на шелл, буквально прибегает заправщик, улыбается, пиздит что-нибудь типа хорошей машине - хороший бензин, предлагая ви-пауэр вместо 95го. Я раньше думал, что они на чаевые надеются (у меня почти новая БНВ тройка), но всегда, как возвращаюсь с кассы, они уже съебывают куда-то.
>>75681523 Нет, не посоветую, так как в их дипломах не разбираюсь. По странам тебе подойдет Великобритания, Франция, Нидерланды. >>75681644 Облом, да? Думаешь что магия, а на деле очередной фокус человека.
работник макдоналдса как у 40 летней шлюхи за миньеты 17 изи в начальники да иди работай прямо сейчас, ты нужен родине выбрал бы работу в кфси , но не взяли . тонкости есть , когда плюёшь в бругер всяким зашкварам сделай это так , чтобы мэнаджер не замечал
Призываю в тред анона-программиста. Нравится кодить. В универе вроде даже ценят, вроде даже что-то умею в основном в Java, пробую шарпы. Доставляют бд Какие подводные камни? Стоит ли покорять ДС/ДС-2? Как, блджад, избежать должности препода в универе? Так ли необходима магистратура, если навыки+ опыт работы небольшие есть?
>>75681940 Ну ладно, няша. Я бы тебе дал непыльную работку в своей конторе, но хуй знает, откуда ты и что можешь. Видимо, не из моего мухосранска, раз работы нет.
>>75681980 Всем по большему счету плевать на образование, важны навыки. Насчет покорять ДС — только если есть, где пожить на халяву, стартовая в 30-40 тысяч это маловато, чтобы снимать квартиру не в полутора часах езды от работы.
Закончил ВУЗ на инженера-технолога в полиграфическом производстве, скиллов особо нет кроме intermidiate английского и умения пиздеть. Куда бы вы посоветовали сунуться? Ибо сам не знаю, чем хочу заниматься.
>>75681621 Нахуй нужны заправщики вообще? Я один-единственный раз видел сие явление, был сильно удивлён. К тому же у меня, например, бак на ключ закрывается
>>75682411 Если вкратце, работа и перспективы мало чем отличается от обычных пролетариев и инженеров (зависит от направления). Про большие деньги и карьеру можешь забыть сразу.
>>75682484 Борис, ты не прав. Приплюснутые, которых как грязи, спокойно берут в Дефолт-сити 70-80 на втором году работы, а если какая-то хитрая специализация — то и больше. Но вертеться надо, разумеется. Каждые год-полтора менять место работы — это норма.
>>75678329 Такое ощущение, что тред создал школьник из 11 класса, незнающий как ему продвинуться в жизни, и у него вышло тонко. Молодец. мимо-отчаявшийся
1. Инженер-проектировщик-технолог в одной небольшой ламповой фирме. 2. 60-70к 3. Есть лазер для прототипирования, можно на нём в личных целях всякую пластиковую хуйню резать, шестерёнки там. Всем похуй. 4. В общем вполне реально. Нужно удачное сочетание шила в жопе, изобретательности, лёгкой шизы и умения обосновывать людям, где именно ты прав. 5. Не могу советовать, ибо большинство просто не осилит. У нас сидят вон два молодых чувака, целый год с простейшими проектами ебутся. Вроде ребята не тупые, макс с кадом знают, а всё хуйня выходит. 6. Мне норм.
>>75682680 На мой взгляд, для неплохой жизни хватает и сотни. Больше нужно либо если тянешь семью один, либо если хочешь чего-нибудь типа в космос слетать.
>>75682732 Лучше всего в банки и другие крупные компании, в который айти - жизненно важно, но не является даже близко основным видом деятельности. Отношения как между бригадиром Иванычем и Васей с лопатой.
Блять, скажите, что делать студенту третьего курса бакалавриата информационной безопасности. Универ полная хуйня и там ничему не научат, надо что-то самому учить.
>>75682911 Мне кажется, будучи стоматологом, можно ебашить миллионы на страданиях народа. Недавно был готов отдать любые деньги, лишь бы избавиться от сильной зубной боли, а с меня взяли всего 3к.
>>75682772 Про банки слышал, но только краем уха. Почему лучше? Слышал, что туда трудно без связей попасть.
>>75682939 Такой же третий курс, только информационные системы и технологии. Пробуй в самообразование. К сокурсникам с ИБ уже приходят дяди в погонах и присматриваются. Такие дела.
>>75681173 От армии косить лучше в ОВО, на должности в договорном отделе. Операм приходится бегать ро городу круглосуточно, в общем тухляк. В участковые тоже не рекомендую. Можешь в ППС или ГАИ, больше нормы работать не заставят, но работать придется
>>75683011 >К сокурсникам с ИБ уже приходят дяди в погонах и присматриваются. Вот это меньше всего интересует, хочется уехать сразу после окончания вуза
>>75682954 зубной техник это не врач-стоматолог. Техник делает протезы. Сейчас учусь по этой профе не в пту а колледже. Интересно было бы узнать от знающих антонинусов что и как.
1. профессия
2. уровень зарплат
3. леваки
4. реально ли придти к успеху, выбиться в начальники, что для этого нужно и етк.
5. посоветовали бы эту профессию другим?
6. чтобы выбрали, если бы вернулись назад: это же, или что-то другое