ОП, вот тебе сервис http://imhonet.ru/ - там отмечаешь фильмы, которые тебе понравились и чем больше отмечаешь, тем точнее он тебе советует. Я с его помощью сотни годноты пересмотрел.
>>75679961 Параша блядь для школоты, если видел "День сурка" и "Старшип труперов", то считай что посмотрел это говно на 95%. Пиздец, после "Обливиона" думал, что будет годнота, у меня бугурт.
По теме треда: 1) Snowpiercer 2) The Zero Theorem 3) Picking Up the Pieces
>>75681191 Кстати, поясните за матрицу. Каким хуем Нео и прочие подключенніе видели себя в матрице такими, какими они являлись в реале? Морофей там что-то пиздел про mental projection of your digital I, но это пиздеж какой-то, ведь ни подключенные, ни машины их в глаза не видели.
>>75681399 Ну, объясни, сука, вот вырастили ребёнка, запхунли в камеру и залили киселём. Лежит себе, электричество вырабатывает и создает информационную среду для матрицы, а матрица ему в мозг транслирует эфир. Ну, и каким хуем матрица знает, как выглядит человек?
>>75682232 Хуерга полная, с теми же Гарольдом и Кумаром не сравнить. А из Сета Роген и актер ещё невероятно уебищный. Посмотри лучше High School 2010 года, базарю, норм фильм.
>>75682434 Кто говорит? Наверно нитакиекаквсе артхаусные мудаки? Там атмосфера годная. Хз, мне вот например крипоты фильм слегка нагнал. Советовал бы навернуть. Алсо можно еще пикрелейтед.
>>75682703 Про инопланетян. Я бы не сказал что прям 10/10, но к фильму подошли весьма серьезно. Вероятно были использованы какие-то материалы на эту тему, собранные за долгое время. Ну, мне так показалось в один момент. В целом суть донесли. Опять же, есть жутковатые моменты, и не один.
А со временем человек привыкает к деньгам, к лёгкой и всему доступной жизни. Становится человек инфальтильным и поверьте мне что кроме как другого дядьки с деньгами она не станет искать. Ну а другой дядька захочет молодую до 30ти. Вот круг и замкнулся. Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка 71. Гость | 17.08.2014, 12:51:51 [944862872]
У меня была одноклассница, моделью работала, танцами занималась, красивая очень, далеко не глупая. В 24 года вышла з