нужны мелкобуквенные есть мелкобуквенные? почему так мало мелкобуквенных и неграмотных? это теперь мелкобуквенный тред будет для общения нас с себе подобными
Футбол - шоу для олигофренов. Рашкинцам скоро жрать будет нехуя а эта стая долбоебов радуется как миллионеры мяч пинают в стадионах, которые построили на деньги спизженые у рашкинцев. Идиоты блять!
>>3103022 > В 2д и асу же я и так в одном из тредов 2д сижу но можно расползтись конечно а асу я в филиале постирую изредка. >>3103023 как узнал? вроде тут с етим трипом не постил. мне просто стало совсем скучно после того как млт официально умер >>3103028 откажись просто же. проблемс?
>>3103088 >Очередное социоблядское втентакле словечко. Зачем же ты сидишь в втентакле, тухлодырая социоблядь? >Когда же тебя уже заберут в армию. Завтра. После обеда.
>>3103111 >Не сидела там никогда. Охуительная история, пиздаболка. >Богиня уровня анимедебила Она хоть фоточки постит, на кои дрочить можно, в отличии от тебя, гнида.
>>3103131 > Да, тебе на лицо, гомик. Зачем ты обгадила монитор, чувырла поехавшая? >Все кому надо видел, пока ты шастал по своему вузику. В конфочке, что ли? >>3103132 >пук малолетки
>>3103135 >Зачем ты обгадила монитор, чувырла поехавшая? Эти проекции умственно неполноценного девственника. >В конфочке, что ли? В одном из удаленных тредов.
> заходишь в рф после года отсутствия и тут какое то залётное чмо разносит только от моего вида ето можно считать за успех? >>3103135 пук тебе в ебальце лол. хватит гореть
ебаная кровь из носа >>3103146 > Тебе на каникулах занятся нечем у меня нонстоп каникулы, а пришёл я суда из за смерти млт о чём я уже писал. я могу даже пост указать если ты слепой > кал я не шмыга >>3103157 > Гном точно! я всё думал с кем у меня тут могли быть конфликты а ето линуксоблядь же
>>3103163 > у меня нонстоп каникулы Да-да, охуительные истории, 16-летнее чмо. >>3103165 Опять это хрюкраинское "ВРЬОТИ ХРЮ НЕТТЫ", почему хрюканы такие скучные?
>>3103199 > Блядь нахуй вы себе эти трипы нацепели манястудентики. я так хочу. какие то проблемы? > Кстати срал и ссал в твой молоденький вниманиеблядский ротик и как ты ето сделал если я в другом городе? >>3103203 > Нет, меняет, вряд ли но если лет в 20 если доживу конечно моё мнение изменца дам тебе 50000р > если не двачер к сожалению я двачер раз сижу тут
спойлер: скорее всего помру на каком то вписоне или в чей то хате от передоза хмурым
>>3103207 >вписька >деньги >внимание К-к-комбо залётного, тупого омеги студента. Тебе десяток разделов дал нариман, а ты сюда свою жопу разъебаную приволок.
А ну признавайся, сколько уже тредов создал про тяночек и еотову?
>>3103207 > 50000р В 2022 за эти деньги даже пасскода не купишь. >к сожалению я двачер раз сижу тут Я сижу тут, но я не двачер, а л0лиф0ксер. >спойлер: скорее всего помру на каком то вписоне или в чей то хате от передоза хмурым Трухика
>>3103215 > залётного а ты олд да? сколько тут сидишь? наверное целых пол года! > тупого омеги студента. ты меня не видел ирл > а ты сюда свою жопу разъебаную приволок. ещё давно хех это относиться и к тебе уёбывай > сколько уже тредов создал про тяночек и еотову? 0 сейчас б помойка я там уже не сижу. могу в вебм тред зайти пополнить коллекцию >>3103216 > В 2022 за эти деньги даже пасскода не купишь. тогда эквивалент 50к сегодняшним. > Я сижу тут, но я не двачер, а л0лиф0ксер. тогда я сIн4еблядь. так ты тот самый гном или нет? просто гном как помню тоже на лисе сидит > Трухика да. но я нигде не говорил что я хикка
>>3103218 Ясно, новофаг итт в этом тренде >>3103223 >так ты тот самый гном или нет? просто гном как помню тоже на лисе сидит Я не знаю о каком гноме речь и почему меня с ним сравнивают, я сюда редко захожу но сейчас чаще >да. но я нигде не говорил что я хикка >/rf/ фейспальм
>>3103228 > Я не знаю о каком гноме речь и почему меня с ним сравнивают, я сюда редко захожу но сейчас чаще тогда откуда ты меня знаешь? > фейспальм > душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске. ни слова про хикк
>>3103232 > тогда откуда ты меня знаешь? Я тебя помню во волчица-тредам >> душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске. Хикка - это квинтэссенция всех перечисленных в описании.
https://youtu.be/UHIzVGIwH4g ахуенно >>3103234 > Я тебя помню во волчица-тредам ох как давно ето было. тоже неплохие времена были. всё таки очень сложно не иметь собственного или общего треда чата где можно просто зайти поболтать с близкими тебе людми или к примеру кинуть ссыль на интересную новость > Хикка - это квинтэссенция всех перечисленных в описании. да, но что бы сидеть тут не обязательно быть хиккой
кстати раз мы так неплохо болтаем может расскажешь о себе? буквально пару слов.
>>3103241 > ох как давно ето было Всего лишь год назад. >всё таки очень сложно не иметь собственного или общего треда чата где можно просто зайти поболтать с близкими тебе людми или к примеру кинуть ссыль на интересную новость В сасилуме и 2д полно таких тредов же >да, но что бы сидеть тут не обязательно быть хиккой Охуительная история, звучит как "необязательно быть пожарником для того, чтобы придти в пожарную часть" >кстати раз мы так неплохо болтаем может расскажешь о себе? буквально пару слов. В другой раз, я пошел есть.
>>3103248 > Всего лишь год назад для меня год ето много. очень много. > В сасилуме и 2д полно таких тредов же да тредов то полно но вот люди которые сидят в етих тредах они все такие безликие, одинаковые вниманиебляди без чего либо за душой. "вкатывался" в новотред и за 2 дня никого не запомнил! меня никто не зацепил, все блядь унылые куски говна. ну вороняш ещё вродь норм а мариса исключение я её давно знаю но что хорошо я успел найти действительно уникальных и приятных мне людей в асу. мб кто то даже поймёт о ком я. > Охуительная история, звучит как "необязательно быть пожарником для того, чтобы придти в пожарную часть" но ведь это действительно так. тут нет надписи что ты должен быть хиккой чтоб постить тут > В другой раз, я пошел есть приятного
>>3103300 Вырвался, дал в челюсть, и вырубил тебя. Затем снял штаны, присел на корточки задом к тебе, и натужился. Я начал думать о чем-то вечном, далеком, но говно не шло, и я начал думать о тебе. Внезапно мой сфинктер расслабился, и из него водопадом полилась горячая коричневая жидкость. Она залила почти все - твои волосы, твой лоб, глаза, нос, рот. Ты лежал без сознания, и весь в жидком поносе, в котором кое-где можно было разобрать куски недопереваренной еды. От такого мерзкого зрелища меня стошнило, и я начал блевать на твое лицо. Вышло все - и недавно съеденная шаурма со страйком, и печенье с чаем, и даже что-то со вчерашнего утра. Вокруг нас стоял невыносимо омерзительный запах, от которого я блевал снова, и снова. Наконец, я успокоился, встал, очистился, и ушел восвояси. Заранее желаю тебе приятного пробуждения, чмошник
>>3103300 Даже ссать на тебя не буду, шизоуёбище, ты же серьёзно болен, можно сказать даже инвалид недееспособный. Еще зачем-то оскорбляешь своего единственного дружка-зеродауна, у которого ты постоянно берёшь яйца в рот. Ох уж эта омежка.
>>3103384 тогда действительно всё плохо но ты сам вот говоришь что рандом. тогда можно сказать что раньше годные треды были более системными что ли >>3103387 посмотрим что буит через неск дней
Сукаапааа Вот какого хуя!? Приехали в эту ЕКБ за три пизды и НАС НЕ ПУСТИЛИ СУКА!!! дядя пьяный пришел начал дебоширить у входа с мексами Охрана его скрутила Отправила в обезьянник Хуй пойми че ща делать
>>3103498 Я с телефона обычно так удобнее. Прошлым летом ещё все отлично. А потом ПИДОРАСЫ завайпали ваше все и мой дашчан пошёл по пизде. Набирай БЛЯДЬ цифры им РАБ. Огр.
>>3103497 о огр привет! я тебя помню ты меня нет >>3103498 на смартах не было год назад потом какие то пидоры воспользовались етим и завайпали vg после етого появилась капча
>>3103495 Даа. Это пиздец((( Я не расстроен из-за то, что пропустил игру. А то, что нас дропнули в самом конце. Я готовился, я ехал сутки в машине. Я порвал куртку блять. Ради этого ада. В который меня не пустили.
>>3103502 > А то, что нас дропнули в самом конце. > Я готовился, я ехал сутки в машине. > Я порвал куртку блять. абидно наверное > Ради этого ада. > В который меня не пустили ты мог бы просто не соглашаться ехать >>3103525 ты помнишь меня?
>>3103539 > из вашей же команды была гитарист Алиса он не в нашей команде. он просто ныл же всегда > и вспомнился ванпачмен почему-то да я помню его, но мне ещё вспомнилась котлета >>3103540 а вот ето рандом
>>3103555 > Куда он пропал, говорил же, что надолго здесь? я не знаю но когда я уходил его уже вроде не было. это так то оче старый постер, он года с 15 сидел тут. >>3103556 > Ты куда-то переселился тхис год назад свалил в асу в млт потом млт переехал на синч и там дожил свои дни. сейчас ищу новое место которое мог бы назвать своим домом в интернете. пока сижу в филиале там вроде пока норм.
>>3103576 не нравица пиздуй от суда, я тебя не держу. >>3103577 > Да пиздабол он, ни разу. я видел его авку с тем самым неймом в тредах года 15го > я его тут не видел до тредов хорогнили он стеснительный мб или просто эпизодически тут постил >>3103588 будет забавно если так и случица
>>3103595 Омега-дрыщ, ну не обижайся ты так. Подумаешь тебя альфа-хикка протыкает каждый день и вертит твою разработанную жопу на своем хуе как хочет, пфф, тебе не привыкать. >>3103601 лол ок
>>3103611 >Омега-дрыщ, ну не обижайся ты так. Подумаешь тебя альфа-хикка протыкает каждый день и вертит твою разработанную жопу на своем хуе как хочет, пфф Найс фантазии омега-дрыщ, че еще пизданешь?
>>3103615 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>3103629 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>3103630 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>3103634 Ох уж этот аутотренинг выдавленной из дотатреда Мани. Выдавил свежую говяху на рыло обезумевшему шизофренику. Мало тебе было дотатреда, еще раз обоссать?
>>3103630 Лол, зачем же ты так вдавил ногой этого гнойного червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться, а потом смачно просрётся под себя и сдохнет.
>>3103638 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
Зачем же вы проткнули эту >>3103622>>3103629>>3103634 обиженку всем тредом? Он же выпилиться от такого количества правды о себе, а вам пришьют доведение до самоубийства
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?