Достигнута договорённость о дате и месте встречи Путина и Трампа
«Этот вопрос между нашими сторонами обсуждается довольно-таки давно, он обсуждается по закрытым каналам. Могу сказать, что достигнута договорённость о проведении саммита, даже договорённость о времени и месте его проведения. Об этом мы совместно с американскими коллегами объявим завтра», — цитирует его РИА Новости.
Он отметил, что «выбрано очень удобное место» для обеих сторон.
>>28840250 Депутат Рады обвинил США в разжигании войны на Украине
По его мнению, власти страны изменяют родине, потакая Штатам в таком отношении к Незалежной. Соединённые Штаты заинтересованы в продолжении вооружённого конфликта на Украине, поэтому стараются его поддерживать. Такое мнение выразил депутат Верховной рады Евгений Мураев.
Он считает, что Украина должна отменить все санкции против России, чтобы вернуться к обычным взаимоотношениям с соседями для восстановления экономики. А ограничения, которые продвигают США, имеют целью ослабление как России, так и Евросоюза.
— Это два геополитических противника США, поэтому через внешнее управление они всеми возможными способами разжигают военный конфликт на территории нашей страны, — сказал депутат в эфире местного телеканала.
Он обвинил нынешнее руководство в измене родине, потому что оно потакает Белому дому в этом деле.
Напомним, накануне секретарь Совета безопасности и обороны Украины Александр Турчинов объявил о том, что в будущем армия страны увеличится на 500 тысяч человек.
Россия обладает какой-то дьявольской прерогативой: другие страны постоянно ломают голову, как включить ее в ряды мирных, цивилизованных стран. Для Польши ключевое значение имеет тот факт, что в военном плане Россия непредсказуема. В течение трех веков Россия проявляла интерес к польским землям, поэтому и приходится постоянно держать в уме самый мрачный сценарий.
>>28840286 >>28840246 У него Трамп вскрывшийся агент Путена. Напишет, что эта встреча ничего не решает, потому что "цывилизованный мир" ее не признает и проигнорирует.
>>28840304 >В течение трех веков Россия проявляла интерес к польским землям >проявляла интерес Это отрицание того, что они были под Мордорским управлением?
>>28840144 Балкарцев 12%, но их язык вообще из другой семьи. Родственные народы - кабардинцы-черкесы и карачаевцы-балкарцы, а республики запилили Кабардино-Балкарскую и Карачаево-Черкесскую. Разделяй и властвуй по-советски, лол.
>>28840338 >ОБСУЖДАТЬ >встреча президентов Все уже обсудили на предыдущих ста встречах послов с постоянными обменами вариантов будущего коммюнике. Это блядь политика - они цель обсудили давно уже. Как и результаты. Другое дело,что Трамп может выкинуть что нибудь во время или после - но он уже понял думаю, что его в любом случае обоссут демократы и поддержат фанаты.
Походу какелы готовят новое охуенное покращення. Слава Украине ! Так переможемо !
Межведомственная комиссия по торговле при министерстве экономического развития и торговли Украины 2 июля рассмотрит вопрос введения квот и повышения пошлин на импорт серной кислоты. Такие ограничения якобы могут защитить украинских производителей серы от конкуренции.
В то же время, как заявляет директор металлургического комбината «Азовсталь» Энвер Цкитишвили, ограничение ввоза серной кислоты ударит по всей экономике Украины, так как нехватка этого вида сырья способна остановить металлургию, которая является одной из основных её отраслей.
«Если из-за нехватки серной кислоты встанут коксохимики — по цепочке остановится вся отечественная металлургия. Таким образом, то, что не удалось пока Укрзализныце, пытается завершить государство в лице МЭРТ.
Только непонятно, в чьих интересах оно действует в данной ситуации? Абсолютно очевидно, что не в интересах страны, экономика которой сильно зависит от приносимой металлургами валютной выручки», — заявил Цкитишвили.
Расследование Межведомственной комиссии, которая может ввести квоты на импорт серной кислоты в Украину, инициировали два украинских предприятия — «Восточный ГОК» и «Сумыхимпром».
«Что интересно, серная кислота — лишь побочный продукт их производства. И в лучшем случае они могут поставлять 30 тысяч тонн серной кислоты в год, в то время как внутреннему рынку необходимо до 240 тысяч тонн. Остаётся неясным, о какой защите отечественного производителя может идти речь, когда все производимые в стране объемы серной кислоты и так беспрепятственно реализуются внутренним потребителям», — задаётся вопросом Цкитишвили.
Нехватка украинской кислоты уже очевидна промышленникам, сырье поступает на предприятия с перебоями. Кроме банальной нехватки объема существует недостаток цистерн для перевозки. При этом любая задержка грозит промышленным предприятиям остановкой.
«В последнее время мариупольские металлурги столкнулись с большими трудностями: „Укрзализныця“ не может обеспечить доставку необходимых объёмов сырья и своевременно вывезти всю готовую продукцию. Теперь к этой проблеме может добавиться новая: комиссия МЭРТ всерьёз рассматривает вариант введения ограничений на импорт серной кислоты.
При том, что оставшиеся на рынке отечественные производители — для которых, как все знают, этот продукт является побочным — не могут обеспечить коксохимиков даже четвертью необходимых им объемов», — заявил генеральный директор «Азовстали».
>>28840562 Записано со слов матери. Но она, наверняка, не уверена.
Аноним ID: Константин Федотович27/06/18 Срд 18:18:15#83№28840582
>>28840447 Поглядел я на эту Юлию Левченко в соцмережах, вот под одним углом смотришь - годная тня (хоть и старая 89гр) под другим уже фу бля, фу нахуй, страшная и потасканая - почему так?
>>28840556 Надо антошка, чтобы ты в своем загоне жил, не выездным был. Поэтому, еще раз повторю, КАЖДЫЙ АНОН ТРЕДА, ОБЯЗАН РЕПОРТНУТЬ ТЕБЯ В ИНСТАНЦИИ ЕВРОПКИ, от себя, обещаю, напишу в КАПО.
>>28840622 Маленький Литвинов спрашивает у своего дедушки: -Дедушка а расскажи самый страшный момент голодомора? -Ну внучек, приходят как-то раз к нам в деревню солдаты и говорят: Мы вас сейчас голодоморить будем, но есть способ спастись, кто добровольно даст выебать себя в жопу всей роте, тех голодоморить не будем... -И что же случилось потом дедушка? -Я умер от голодомора.
>>28840515 >он же программист >верить самой пиздлявой скотине в истории крымотреда, спустя 4 года непрерывного пиздобольства Ага, а так же черный пояс, директор ГУР, ветеран-орденоносец, правая рука Тягнибока, знаток баллистики, наводчик беспилотников по коллиматору, лучший гучномовник Украины, альфа-самец, половой гигант и самый богатый жених Камишувахи. А на деле, я вот хуй удивлюсь, если прочитаю, что его кривые ручонки в стиральную машину затянуло, пан запретил портить технику и Антоша теперь дупу может вытирать только ногами.
>>28840722 >Да. Ебать, оно являясь байстрюком, нагуляным мамкой на синих щах, умудряется еще что то там визгливо хрукать про наташек ? Да есть ли дно у этого свинорылого унтерменша ?
>>28840751 Вот зачем шлюхи это делают? Скрывают пол лица на фотографиях. Они что, всерьез считают, что никто не догадается, что они таким способом скрывают свою уебищность?
Когда-то Джон Болтон пригрозил Владимиру Путину, что сделает ему «больно». И вот теперь Болтон отправился в Москву, чтобы подготовить встречу американского и российского президентов. И неожиданные уступки Трампа Путину вовсе не исключены. Сделка двух сверхдержав в обход европейцев стала бы кошмарным сценарием. Но в любом случае эта встреча будет на руку Москве.
>>28840838 >НА ГУМАНІТАРНУ ДОПОМОГУ Чем ты хвастаешься, дятел пёстрый ? Вашему свинарнику милостыньку подали, за которую три шкуры потом сдерут, а он пытается выдать это за блискучую перемогу. Литвинов, какой же ты жалкий уёбок, все таки.
>>28840932 Обсыкиваешь такой Антоху в крымотреде @ Тян трется о щеку обнаженными ягодицами и пристегивает правую руку наручниками к креслу @ с трудом капчуешь левой
>>28840878 >Когда оказываешься в командировке, баба думает, что ты шарахаешься по блядям, или хотя бы бухаешь по вечерам, а ты просто валяешься в гостинице и пялишься в потолок.
>>28841118 вся суть ура-патриотов, которые любят родину из-за рубежа. пиздуй нахуй, выблядок. пыня таких как ты уничтожать скоро будет, сука ты тупая тварь
>>28841131 Местные до 4 утра салюты запускали и даже дали какому-то одному полисмену по щам. Все теперь очарованы Россией, типа пиздатый чемпионат, таксист сегодня сказал что в Казань хочет ехать в следующем году, если накопит.
>>28841236 В том, что ты налоги должен платить нашей стране, жить и работать у нас, потому что ты здесь родился и вырос. Значит ты не любишь свою страну, значит ты считаешь, что здесь плохо реализоваться, а значи тты предатель и ненавидишь п утина, считая его работу никчемной по сранению с той работой в стране в которой ты живешь.
Новости рюзске мира, вся суть руске мира в хуесосии в одной истории
Наемник из Гатчины обокрал бомжей «ЛНР» и сбежал домой
Бойцы «ЛНР» разыскивают российского наемника прибывшего из Гатчины, который обокрал их и сбежал. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»
Боевики «ЛНР» разыскивают российского наемника прибывшего из Гатчины Ленинградской области в Брянку.
Оказывается, как сообщается в соцсетях, некий Коля «приехал на Донбасс, послужил кое-как два месяца, половина из этого пропив самогон, убежал домой, подставив взвод ребят и украв у сослуживца 5000 рублей и форму. Зато вдоволь на фотографировался, в разных ракурсах!».
CNN: российский певец затроллил Трампа в новом клипе
Исполнитель из России Эмин Агаларов «подколол» Дональда Трампа в своём новом клипе, передаёт CNN. Как отмечается в сюжете канала, Агаларов, семья которого ранее вела дела с нынешним американским президентом, не постеснялся добавить в свой ролик множество отсылок к эпизодам личной жизни Трампа, ставшим частью «российского дела».
>Власти Туркмении запретили покидать страну всем гражданам, не достигшим 40 лет. Об этом в среду, 27 июня, сообщает «Радио Азатлык» (местная служба «Радио Свобода»).
РЛС пятого поколения 59НЕ «Противник-ГЕ» поступила на вооружение подразделений под Самарой
Универсальная мобильная трехкоординатная радиолокационная станция пятого поколения 59НЕ «Противник-ГЕ» поступила на вооружение подразделений противовоздушной обороны в Самарской области.
РЛС предназначена для контроля пространства, обнаружения, определения координат (азимут, дальность, высота), скорости и траектории полёта воздушных целей на больших дальностях и высотах с высокой разрешающей способностью. Станция работает в условиях интенсивного радиопротиводействия при работе в составе автоматизированной системы управления противовоздушной обороны, сил быстрого реагирования и системы управления воздушным движением.
Локатор РЛС способен в условиях интенсивного радиопротиводействия без дополнительных уточнений выдавать информацию одновременно для наведения истребителей и целеуказания зенитным ракетным дивизионам. Высота просмотра воздушного пространства — до нескольких сотен километров.
Вся аппаратура «Противник-ГЕ» умещается на двух автомашинах. Разработана ФГУП «Нижегородский научно-исследовательский институт радиотехники», выпускается ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей».
Начальник владимирского областного управления Росгвардии задержана за взятки
Начальник управления Росгвардии по Владимирской области полковник полиции Алфия Мокшина задержана следователями за получение взяток. Об этом «Ленте.ру» сообщила Ирина Минина, официальный представитель областного управления Следственного комитета.
«По версии следствия, Мокшина, используя свой должностной статус, потребовала с подчиненных взятки за непривлечение их к дисциплинарной ответственности. В мае 2018 года 53-летний полковник полиции через посредника получила от нескольких руководителей территориальных подразделений Росгвардии региона требуемые деньги», — заявила Минина.
Она уточнила, что в отношении офицера возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ («Получение взятки должностным лицом в значительном размере»). Следствие намерено ходатайствовать о ее аресте.
Как сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах, речь идет о сумме в несколько десятков тысяч рублей — менее 200 тысяч.
Алфия Мокшина была назначена начальником управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Владимирской области в октябре 2016 года. Она была единственной женщиной, возглавившей территориальное управление Росгвардии.
>>28841638 Вот потешно будет, если Донни скажет другу Владу - "Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто. Забирай этих понадусёровых и одебилевших, Влад, еби и грабь, как пожелается. Хочешь вообще все стадо вырежи нахуй. Меня их проблемы больше не ебут". Какие же прекрасные времена нас ждут в \по. От визга треснет небосвод, а от жара свиных пердаков начнет таять Антарктида.
ФНС подтвердила, что директор "Совхоза имени Ленина" Павел Грудинин является конечным бенефициаром белизского офшора, наличие которого он отрицал во время выборов
>>28841761 Кстати, о шубах. Моя жена и любовница покупают норковые шубы в России, обеспечивая продавцов шуб зарплатой, а Родину налогами. Разве это меня не реабилитирует в твоих глазах?
>>28841354 Ебанат, не маневрируй. Будем отстреливать вас. За свою семью побеспокойся, мы предательским шаввкам семьи вырезаем. Таки как ты загнивающие ценности к нам в Россиюшку привозите. Ишь! УБЬЮ СУКУ!
>>28841782 А Свинобулы будут упражняться перед зеркалом сдавать свинорылых побратимов-зигометов военной полиции и приветствовать освободителей гопаком.
>>28841782 Ты слишком загнул. Достаточно будет хорошей душевной совместной прессконференции в стиле "охуенно поговорили,все вопросы порешали еще хотим", тем более на фоне провалившегося нахуй G7. Эффект будет не меньше, особенно в секте пана Кавы
Известная своими националистическими высказываниями экс-депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион, комментируя скандал в Мариуполе, где охрана кафе-бара сломала челюсть подполковнику Госпогранслужбы якобы за просьбу дать меню на украинском языке, призвала украинцев бить русскоговорящих гражданам, сообщает РИА Новости.
>>28841907 Согласно некоторым данным, ежегодно в Иране совершается около 450 операций по хирургической коррекции пола (например, в Германии — около 300), что ставит эту страну на второе место в мире (после Таиланда) по количеству таких операций[13][14].
В феврале 2014 года четыре игрока женской сборной Ирана по футболу были временно дисквалифицированы после того, как выяснилось, что они являются мужчинами, которые ожидают операции по смене пола.
>>28841917 Кстати, стоит смотреть эти фильмы по поводу Хоббита туда и обратно? Я когда то книгу читал, это же чисто детская сказка еще больше чем Властелин Колец. Фильмы я так и не глядел, годные нет?
>>28841990 >На Украине из зала суда сбежал особо опасный преступник По данным издания Полтавщина, мужчина около 12:20 выбежал из здания суда, сел в автомобиль Audi A6, который заблаговременно припарковала его сожительница. Вместе они уехали в неизвестном направлении.
Разыскиваемый обвиняется в бандитизме, разбоях на территории Полтавской и Кировоградской областей, незаконном завладении транспортным средством и незаконном обращении с оружием.
По данным следователей, 18 ноября 2015 года в Александрии Кировоградской области организованная преступная группировка во главе с Виталием Суржаном напала на местного валютчика. Местные СМИ сообщали, что в тот день банда из трех человек расстреляла автомобиль бизнесмена из пистолета и автомата Калашникова. Участников группировки задержали в мае 2016 года.
>>28842206 Я помню как у нас торфяники горели году эдак в 85-87. Был полный пиздец. Экскаватор, который тушил пожар, провалился в выгоревшую яму и экскаваторщик испёкся заживо. Потухло само из-за дождей, потушить не смогли.
>>28842166 >>28842123 Интуитивно он догадывается относительно Медведева и его правительства, просто у него каша и мусор в голове и тусит со всякими маргиналами вместо того чтоб правильно работать в информационном пространстве. Тем более он депутат и у него есть определенные знания и полномочия для борьбы с этой "реформой", а он хуйней занимается, оказываясь полезным дураком
>>28841962 Не стоит. Там все говно. Жирный леголас, педиковатый торин, прощелыга бард, ебанутая эльфийка, гномы разной степени всратости, мерзковатый актер в роли бильбо
Позавчера, вызвав в 21:01 Uber из гостей до дома, я попала в очень неприятную ситуацию. Я бы сказала, в самую чудовищную ситуацию в своей жизни. На пол пути к дому водитель неожиданно заблокировал двери и поехал в обратную сторону. Завез меня в безлюдное место в районе Шаболовской и предпринял попытку изнасилования. По этическим причинам я опущу подробности сего действа, как опускаю их вот уже вторые сутки в своей голове. Мне повезло - удалось нащупать здоровой рукой (ибо вторая у меня травмирована и находится в перевязке) кнопку разблокировки двери, я пулей выбежала из машины, побежала к первой попавшейся девушке на улице и попросила о помощи.
Вчера утром я написала заявление в полицию. И провела 13 радостных часов на допросах, мед.освидетельствовании, снятии побоев. Под правым глазом у меня теперь красуется мощный такой фонарь - когда я пыталась вырваться из лап офигевшего ублюдка, он ударил меня по лицу.
Несмотря на то, что Убер отказались предоставить мне госномер машины и телефон водителя, Магомедова Рамазана нашли благодаря наружным камерам видеонаблюдения, установленных на дорогах. Он задержан, ему грозит до 10 лет лишения свободы. Однако, он не сидит за решеткой в темнице сырой, а всего лишь находится под подпиской о невыезде.
Казалось бы, справедливость восторжествовала, НО следователи и полицейские оказывают на меня мощнейший прессинг, делая все для того, чтобы я забрала заявление. Мол, я сама предложила таксисту свои услуги, он за них не заплатил и я со зла все это придумала. Угрожают мне статьей за дачу ложных показаний, оскорбляют, называют психичкой, наркоманкой и алкоголичкой, у которой галлюцинации. К слову, мед.освидетельствование показало - в моей крови не было алкоголя. Однако, некоторые факты не соответствуют тому, что полиция накопала. И я сама не могу объяснить, почему так происходит - многие детали мгновенно стерлись из моей головы, так как я была в полнейшем стрессе, меня трясло и единственным, о чем я думала - как спасти себя, а не о том, какие магазины были напротив и какого цвета машина. У таксиста обнаружилась жена, которая теперь обивает пороги ОВД. Боюсь, что скоро порог моего дома приедут обивать горные друзья водителя, так как у него есть мой адрес.
В полдень меня ждут в следственном комитете, а после на очной ставке. Я понимаю, что самое страшное еще впереди, но не считаю, что должна забирать заявление. Преступник должен быть наказан. Мне страшно подумать о том, что эта мразь будет и дальше возить людей. А ведь однажды кто-то может не нащупать кнопку разблокировки двери.
Я до последнего не хотела предавать эту историю огласке, но, кажется, другого выхода у меня нет. Мне страшно за себя и за то, что будет дальше. Если у кого-то есть знакомые юристы или адвокаты, готовые оперативно проконсультировать меня относительно моих дальнейших действий - порекомендуйте, пожалуйста. Но самое главное - берегите себя и своих близких. Как показывает опыт, даже официальному такси нельзя доверять.
>>28842272 >3zo8Mer5lm4.jpg >в008ум82 >правительственный республиканский номер самопровоглашенной республики Крым Пидорашки и тут не могли не обосраться кек. мимокрымчанин
>>28842253 >Экскаватор, который тушил пожар, провалился в выгоревшую яму и экскаваторщик испёкся заживо В соседней области круче было. Погнали солдат тушить торфяные пожары. Солдаты ехали на бтр, и провалились в выгоревшую пустоту под поверхностью болота. Насмерть, хуле.
>>28842371 Представитель ДНР в Минске, что туда вернут тяжелое вооружение. 93-я как раз под Петровским. Может конечно бухие гранату взорвали в блиндаже, а на сепаров списывают.
>>28842306 > Казалось бы, справедливость восторжествовала, НО следователи и полицейские оказывают на меня мощнейший прессинг, делая все для того, чтобы я забрала заявление. Мол, я сама предложила таксисту свои услуги, он за них не заплатил и я со зла все это придумала. В Куколдии царит толерастия поэтому не любят освещать подобное
> Угрожают мне статьей за дачу ложных показаний, оскорбляют, называют психичкой, наркоманкой и алкоголичкой Не было никакой Ани, и вообще сама себя изнасиловала
> У таксиста обнаружилась жена, которая теперь обивает пороги ОВД. Боюсь, что скоро порог моего дома приедут обивать горные друзья водителя, так как у него есть мой адрес. Пидорашки боятся кукарекать на кавказцев, намного смелее они перемогают всяких проституток и наташек, это как раз враги их уровня
>>28842371 Твой знакомый пиздун, ну или ты придумал это. Хохлов предупреждали недавно, что пизды вломят за выебоны. Ну вот и вломили. Думаю щас еще добавят
>>28842416 >Пидорашки боятся кукарекать на кавказцев, намного смелее они перемогают всяких проституток и наташек, это как раз враги их уровня НУ РЕБЯТ!
>>28842387 А как ты предлагаешь тушить подземный пожар? Окапывали, как полагается, чтобы огонь на верхи не пошёл. Заливать торфяник бесполезно, никаких машин не хватит.
>>28842457 Не было флота, нехуй и начинать. А то ищь чо удумали калибрами стрелять. Ракеты для белых людей, а не для боярышниковых куколдов. Слава Германии!
>>28841042 Нет, просто дома всегда какая-то движуха. И как же иногда охуенно временами, когда нахуй никому не упал в чужом городе, помимо встреч на пару часов, когда нет знакомых, которые тебя будут тянуть на экскурсию по злачным местам или еще по какой ебале. Просто валяешься и листаешь телеканалы. Один раз как-то весной всю серию "Чужих" пересмотрел в гостинице на ТВ-3, включая самую ебанутую - последнюю.
Мексиканские и шведские футбольные болельщики, которые прибыли в Екатеринбург на матч группового этапа между сборными своих стран, отметили удобство российских поездов.
Об этом сообщает ТАСС.
«Мы решили поехать на матч поездом, потому что это довольно весело, интересный опыт. Я впечатлён путешествием на поезде, всё очень здорово. Кроме того, большим сюрпризом стало то, что поезд приходит на каждую из станций минута в минуту. Я не могу сказать того же о шведских поездах», — заявил болельщик из Швеции Джейкоб Нареди.
Мексиканский любитель футбола Аврора Парельс отметил, что для него поездка стала новым опытом. «Мы ехали на поезде около 26 часов, всё достаточно комфортно», — добавил Парельс.
Его соотечественник Улисес Эрнандо Родригес заявил, что ему понравилось ехать на поезде, так как он смог посмотреть Россию. «Что касается удобства, всё на высшем уровне, от спального места до туалета», — добавил Родригес.
>>28842761 Ну не надо. При всех недостатках РЖД и жадности до денех, поезда у нас стали поездатые вполне. На Красной Стреле в ДС2 ездил, так вообще зашибись. Даже розетки есть 220. Не хуже Самсама, и полежать в купе можно.
>>28842859 Свинорылый, ты что же смотришь москальский мундиаль? А ну ка быстро переключил на речь пана петушенко, он еще не все тебе рассказал про евроинтеграцию
Аноним ID: Ярослав Азарович27/06/18 Срд 21:42:22#453№28842890
Итак, слово футбольному обозревателю «NY Times» Рори Смиту, который проехал в купейном вагоне РЖД. Вся дорожная сага была отражена в твиттере журналиста, полная версия с оригинальными английскими постами изложена тут:https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/1753315.html А мы почитаем только перевод :)
1) «Это мой дом на следующие 24 часа. Еду из Екатеринбурга до Самары. Оказывается, поезд проедет дальше, до Анапы – курорта на Черном море, поэтому ощущения, как при поездке из Манчестера на остров Фуэртевентура (испанский остров в Канарском архипелаге)».
2) «У меня все ок, взял с собой вафли».
Свернуть
3) «Мой настрой во время путешествия был бы гораздо лучше, если бы спустя два часа мои соседи не достали вареные яйца и маринованные огурцы. Этот запах... никогда не выветрится».
4) «Поедателями яиц оказались мама и дочь, которые едут в Анапу в отпуск. Мама какая-то взволнованная и даже немного сердитая. Дочь зовут Вероника, она любит динозавров и очень милая».
5) «В первые 12 часов поездки мы не особо разговаривали, так как я совсем не знаю русского языка. Но в вагоне с нами ехали детишки от пяти до одиннадцати лет, которых очаровал иностранец (я). Поэтому четыре часа мы провели говоря друг другу: «Привет, друг».
6) «Иногда моя соседка, которая была мамой, предлагала мне фруктов или еще чего поесть, так как у меня с собой были только вафли и вода».
7) «Я совершил тактическую ошибку, просчитался, так сказать, не взяв в дорогу нормальную еду. А всю наличку потратил на вафли. Поэтому двери вагона-ресторана были для меня закрыты. А там можно было поесть спагетти с сыром или сэндвичи. Но все хорошо, до Самары оставалось несколько часов».
8) «И вот я лежу на своем месте после четырехчасового «Привет, друг» и чувствую, что меня кто-то толкает. Мама предлагает мне миску с огурчиками, помидорами, колбасой и хлебом и всем своим видом показывает, что я должен это съесть. Потом она достала кекс и тоже протянула в мою сторону. И всем своим видом показывала, что это надо есть, все хорошо».
9) «Любой, кому не посчастливилось видеть меня без футболки догадался бы, что я люблю перекусить по ночам. Я все съел, это было потрясающе, а женщина помогла мне еще раз».
10) «Я поблагодарил женщину и показал, что мой живот полон. А мама достала упаковку клубничных печенек. Прибегнув к помощи Google переводчика я объяснил женщине, что ей еще ехать дальше, а я наелся. Но она меня проигнорировала и положила печенье ко мне в сумку».
11) «Я не из тех, кто будет кричать о том, что такого вам не расскажут о России в масс-медиа, но уверен, что такого точно бы не произошло со мной в британском поезде. Конечно, я редко езжу в поезде без мешков с конфетами, но все же. Спасибо, леди. Ешьте яйца, сколько угодно».
* Вот так. Столкнулись два менталитета, но первый из них в поезде победил :)
На пляже Северной Каролины местные жители обнаружили загадочную металлическую конструкцию, выброшенную сильными штормами на песчаный берег, пишет The Charlotte Observer.
Некоторые предположили, что это куски затонувшего морского судна или обломки корабля космических пришельцев.
Другие уверены, что это устройство было установлено русскими спецслужбами для того, чтобы шпионить за людьми.
Неопознанный объект сделан из металла, имеет круглую форму и на нем установлена лампа, работающая на солнечной батарее.
Вот дебилы. Там унутре РИТЭГ может быть. Наши любили их в автономные штюковины пихать.
>>28842862 Пока что все рассказы мысягина заканчивались хтоническим жопоразрывным опиздюливанием хохлов. Переживаю за оливьеда, как бы он совсем не рехнулся
Украина получила от Европейского союза 13 миллиардов евро финансовой помощи за пять лет.
Эта сумма аналогична той, которая была потрачена на поддержку ФРГ после Второй мировой войны.
Об этом сообщила в ходе конференции по вопросам реформ в Украине Верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини.
Наконец-то появились кадры пистолета-пулемета "Оплот" в деле. Впервые эту новинку донбасского ВПК продемонстрировали на выставке в честь Дня Победа - вместе с РСЗО "Чебурашка" и "Снежинка", а также другими оружейными разработками донецких инженеров, однако как стреляет эта пушка - до сих пор никто не видел. В этом видео исчерпывающая информация по ТТХ вместе с тестовой стрельбой. В общем, зацените.https://www.youtube.com/watch?v=eK033fuNi9Y
Боец армии ДНР с позывным "Кипиш" рассказал о ситуации вокруг Докучаевска. Две бригады ВСУ стоит на передовой напротив Докучаевска и тактика обстрела позиций ДНР и города у них разная, одни применяют только стрелковое оружие, а другие бьют из танков, не смотря на Минские соглашения.
>>28843056 >ЕБУТСЯ !!! СМОТРИТЕ !!!! БАБЫ ЕБУТСЯ !!!!! ПРАВДА УДИВИТЕЛЬНО !!!!!! КУКОЛДЫ !!!!!! ВОКРУГ ОДНИ КУКОЛДЫ !!!!!! ВЫ ОБЯЗАНЫ !!!!! СЛЫШИТЕ !!!!!! ВЫ ОБЯЗАНЫ ПОРВАТЬСЯ ОТ МОЕГО ПОСТА !!!!!!! ВЫ ЖЕ ВСЕ КУКОЛДЫ !!!!!! ОДИН Я ДРОЧУ И НЕ КУКОЛД !!!!! Да что с вами не так ? Сперма пополам с завистью по неокрепшему мозгу ёбнули ? Хуле вы носитесь на самоподдуве с этим говном, как дурачок с ночным горшком ?
Президент США Дональд Трамп высоко оценил уровень организации чемпионата мира по футболу в России.
«Я думаю, что (Россия) проделывает сейчас фантастическую работу в рамках чемпионата мира... Мой сын любит футбол, и он любит наблюдать за турниром. И они действительно проделали фантастическую работу в рамках ЧМ», — заявил Трамп во время выступления перед журналистами в Белом доме.
>>28843122 Какел просто подумай: пока ты носишься по пораше с переможными картинками тысячи и тысячи хохлух наяривают чьи-то залупы по всему миру. Сосут под мостом в Праге и Стокгольме. Трудятся в Амстердаме и Лондоне. И это те, кто хорошо устроился. Таких меньшинство.
Чуть менее удачливые теперь полируют имперские пиструны в стране-агрессоре. За тыщу-другую подставляют свои щели любому, кто не брезгует мягким гэ. Кто-то в притонах, а кто-то прямо на трассе.
Стоят, бедные, на обочине, обливаясь реагентами из под колес машин господ стремительно проезжающих мимо. Под проливным дождем высматривает в темноте ту единственную, немытую залупу дагестанца-дальнобоя, которая и подарит ей искупление. Даст шанс хотя бы этой ночью сбежать с улиц, трепетно сжимая в маленьком кулачке мятые двухсотрублевые бумажки с изображениями Крыма.
Быстрее в бытовку, полную таких же как она существ с тризубцем на паспорте. Скорее смыть в холодной воде грязь улиц и запах Ахмеда, натянуть на себя советское еще одеяло и забыться тревожным сном. Завтра обещают очередной рейд и если не хватит денег могут и экстрадировать обратно на Копроину. А это хуже смерти.
Ну и традиционно на самом дне те, кто в силу инертности мышления, незнания Имперской мовы или по иным причинам выбрали торговлю пиздой в ридной неньке.
Выбор тут невелик. Нищий Тарас с ПТСР после ЗАЩО если и поможет расплатиться с догами за ЖКХ в Днепре, то коктейлем уже не угостит. А Оксанка-то молода, озорная, черноброва и крайне еблива благодаря тюркским генам. Хочется танцев до утра на сельской дискотеке в центре европейского Львова.
А тут как тут турки-аниматоры, уставшие обслуживать русню на своих курортах. 11 месяцев в году гордый потомок Османской империи подносит клятой русне коктейли, делает массаж, унижается, учит язык чтобы выгодно отличаться от собратьев.
А один месяц он уходит в отрыв, покупая билет до Львова. Идет в местный клуб мимо гор мусора, достает из кошелька мятые 50 баксов чаевых, покупает коктейль-другой, снимает хохлуху и вкладывает в каждую фрикцию всю ту боль, которую он испытывал каждый раз слыша «мальчик, водочки принеси, да побыстрее».
>>28843134 Агап, ты так переживаешь, что тебе мексиканского хуйца не перепадет, завидуешь и злишься на конкуренток ? Почему такая болезненная реакция на чужой секс ? Они ебутся, а ты нет ? Так а тебе кто мешает ? Тоже найди какого нибудь негра гомосексуалиста из Нигерии и таки утоли наконец свою похоть, авось попустит.
>>28843219 На немецком фрегате "Саксония" вспыхнул пожар. Одна из зенитных ракет SM-2 застряла в шахте и сгорела. Боевая часть не взорвалась, система пожаротушения отработала штатно, поэтому никто из моряков не пострадал, сообщает издание Naval Times. Инцидент произошел еще 21 июня у берегов Норвегии, где "Саксония" проводила противовоздушные учения вместе с другим фрегатом ВМС Германии "Любек". Однако видео пожара появилось только сегодня.
SM-2 – это американская зенитная ракета. Максимальная дальность ее полета – около 166 километров, предельная высота поражения цели – 19 километров.
Фрегаты класса "Саксония" – многоцелевые боевые корабли. Оснащенные как системами ПВО вроде SM-2 или RIM-116, так и противокорабельными ракетами Harpoon. Кроме того, фрегат вооружен 76-миллиметровой артиллерийской установкой, 27-миллиметровой зенитной пушкой и торпедами.
Водоизмещение фрегатов "Саксония" – чуть меньше 6 тысяч тонн, длина – 143 метра, а ширина 17 метров. Максимальная скорость корабля – 53 километра в час.
>>28843186 Почему болезненная? Как раз у меня вполне себе лулзовая реакция: этот гнойних из тупых шмар давно назревал и надо было его как то вскрывать - АТО развелось пиздолизов уровня хохил с этим вечным вкраиньски рассеяначки наикращащи. Так что не считаю чем то зазорным своё проигрывание с крушения чьего то манямирка - маленьким мальчикам-поцтреотикам давно пора причаститься к реальному лайфу, лол.
Остапчук Сергей. Вылуплен 4 ноября, 1970 года инкубации.Тернополь.Укрокаратель, военный преступник. Марадерил в защо в составе 72 омбр., уничтожен снайпером Новороссии 24 июня, в р-не п. Луганское, Светлодарская дуга.
>>28843265 Томущо в соревновании профессионалок и энтузиастов всегда проигрывают энтузиасты, лол. Наикращайшими были бы проститутки. Азазазаза, москали соснули у хохлятских проституток. Тилькивииграли, лол.
>>28843232 >маленьким мальчикам-поцтреотикам давно пора причаститься к реальному лайфу Лол, как будто это такая уже откровенная новость, что куры по хуям скачут ради собственной выгоды. Вообще не пойму, нахуя заострять на этом внимание и уделять столько времени воплям по этому поводу. Как будто до чемпионата не было блядей, все жили скоромно и целомудренно и девственницами замуж выходили. Все такими моралфагами стали, аж пиздец. Такое ощущение, что женские монастыри в полном составе снялись, забили на скрепы и поехали ебстись напропалую.
>>28843000 >Эта сумма аналогична той лол деньги уже давно не те, это в 40е можно было за эту сумму почти весь европейский субконтинент отстроить, сейчас этого даже на футбольный чемпионат не хватат