Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почти во всех книгах есть любовная линия, бабы, красивые люди, полнокровные, меня это бесит, меня от этого триггерит дайте книг где нет этого. Это отвратительно, почти везде торжествует плоть над духом, а где этого нет, то там уныло, вяло и отвратительно. Меня это все заебло. Очень сильно все достало. Я уже еду. Пиздец как еду. Мне некуда и некому выговориться, только на харкаче меня могут отчасти понять.
Еще я нелеп, туп, смешон, неуклюж, слаб и слеп. Пиздец... Но при этом ходить и пиво с ровесниками тоже не охота, унылая хуита без задач... Вот такой я сноб. И мне 23 да, а я такой уже унылый ублюдок... Сраное лето, и толпы, толпы молодых красивых тянок готовых прыгнуть на красивый хуец, но не мой... Я как чумной на празднике жизни, как прокаженный на пиру где куча вина,мяса и радостных людей, но мой счет не оплачен и мне даже не достанется обьедков... Борешься, борешься, а по итогу все равно ломаешься...
Я бы очень хотел чтобы меня завернули в смирительную рубашку,обколололи транками и засунули в гроб хотя бы на 24 часа, возможно я бы изменился... Я хочу чтобы дух восторжествовал над плотью, и мне стало безразлично на мое тело... Но этого никак не сделать, миллионы лет борьбы, и тут жалкий я...
И даже в такой прекрасной книге как "Межзвездный странник" есть "ЛЮБОВЬ". Как же заебало. Везде, ВЕЗДЕ СУКА это все. Нигде не сбежать, бабы, встречи, ебля,дети, кормят грудью и прочая физиология, а заебался. Дайте что ли годных книг чтобы сбежать от этой темы...
И везде здоровые, полнокровные, красивые, целующиеся люди, и я, жалкое чмо, даже не способное перебороть страх смерти, робость и прочее говно.
Жалкое тело,жалкие гормоны, поганые эндорфины, все заебало
И все это говно было 100,200,1000 лет назад. Полнокровные,пышногрудые девушки, высокие красивые юноши, они были королями, а подобные нам размножались с подобными, чистили параши или были шутами... Всратые,тощие, некрасивые,трусливые и тупые.