>>178501561 (OP) И понимаю что мне на работу, надо почистить зубы, принять душ, поесть, покурить, включить все проги для работы на пека, поебаться просто не успеваю физически, ставлю ей телевизор и пс4 в другую комнату, пусть играет, после 18-00 я ей займусь. Хотя бывало когда жил с девушкой во время обеда на работе успевал её выебать.
>>178502110 Теперь как она ушла, я опять на дне, так что не надо тут успешноблядок, всё это мимолётно и заканчивается рано или поздно. Я ебанут на столько что не могу радоваться когда всё заебись, потому что в какой то момент всё будет очень хуёво, надо быть готовым к этому и принимать это.
>>178502523 Нет нельзя, меня друг после разрыва с девушкой поддержать приехал как то, когда мы напились, лез целоваться и говорит давай поебёмся, пиздец еблан, я сказал что не буду ебаться с ним и целоваться, люблю только девушек, он был под лирикой и просто вырубился , спал у меня в другой комнате на раскладухе, так что ебал я рот с парнями бухать в моей хате
>>178502689 Как он сказал , ты мне всегда нравился)) В общем это всё хуйня он не пидор, поскольку женился недавно на девушке, но похоже я реально охуенен
>>178501561 (OP) ПРОСЫПАЕШЬСЯ УТРОМ ОТ СТУКА В ДВЕРЬ ТВОЕЙ КОМНАТЫ @ ТАМ ВЕБМРЕЛЕЙЕТЕД @ НО ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ЭТО СОН ВО СНЕ @ СКВОЗЬ НЕГО СЛЫШИШЬ @ АЛЕША, ВСТАВАЙ, НА РАБОТУ ПОРА
@
ТАМ ВЕБМРЕЛЕЙЕТЕД
@
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ?