>>178494034 Хуя дорогая йобушка, дизыч понравился но цена. У меня айподик надо начал немного лагать, думал что-то на замену, но с такими ценами хуй там, легче починить.
>>178481108 Ууу, неплохая штука! Вообще группа нравки, жаль что в этом альбоме нет Otsego, пропала сентиментальность, потому он и не самый мой любимый альбом, а то так бы мы совпали.
А мой, в данный момент времени офк, любимый альбом пожалуй вот он! <===
>>178495023 Чем лучше? Эта погремуха имела место быть лет 10 назад, а сейчас даже мой ксиаоми звучит также, потомучто на звук влияют наушникии твой манямир >>178495116 Ага, а дома граммофон накручиваю
>>178495340 Будь у меня лишние сотни баксов, я бы купил, потому что мне нравится дизайн и кнопочки, а мои хотелки нерациональны. Кто-то себе джинсы за 100к покупает.
>>178495375 Ну, как минимум тем, что там нормальный АКБ, который дает 7 с чем-то вольт, нормальный ЦАП, нормальный усилок. Это все дает прирост даже для хороших наушников. А твой ксияёми звучит как айфон говно хотя, айфон звучит также.
>>178495904 >Покупать девайс для 1 задачи, которая будет выполняться 100% >Говно без задач Милок, говно без задач - современные ксияёми, айфоны и прочие самсунги хонор мах 11.
>>178496206 Продолжай оправдывать свой кирпичик >>178496264 А за сколько надо? >>178496373 > Конечно это просто игрушка Вся суть аудиофилов >>178496364 > Слушаю бутером fiio x1 (первого поколения) + a3 норм? Ахаха бля, сам слушает и спрашивает норм ли ему)))) >>178496564 Ой ну давай назови еще этот гроб профессиональным аудиоустройством
>>178496915 > профессиональным аудиоустройством Ты школьник-максималист? Это потребительская техника, но узконаправленная, а не мультимедийная. Из-за этого повышается качество выполнения этой функции. Хотя уверен, что ты сейчас будешь судорожно искать боевые картинки, писать про провода-питоны и остальную залупу, хотя сам, на деле, слушал поебень вместо плеера с ушами за 300р ШАНХАЙЗЕР ЦЭИКС ТРИСТА.
>>178497395 > Hifiman re400 Они норм, но не более. Не думай, что это что-то невообразимое по звуку. Вон, там RE2000 хвалят. Но цена. Я б их баксов за 400-500 взял.
>>178499709 Каждому свое, для меня дсбм, да и в целом депрессивная музыка с гитарками, нечто близкое, лирика этой музыке мне знакома, так что любимый жанр, разбавляю блэкухой иногда, Мардук заебись.
>>178499961 >Каждому свое Согласен. >депрессивная музыка с гитарками, нечто близкое Проходит с возрастом, я тоже раньше слушал, сейчас иногда переслушиваю, но ваще не цепляет ничего. Да и в дсбме особо депрессивного ничё нет, кроме названия. >разбавляю блэкухой Я дэтом, но редко.
>>178500318 >Проходит с возрастом, я тоже раньше слушал, сейчас иногда переслушиваю, но ваще не цепляет ничего. Да и в дсбме особо депрессивного ничё нет, кроме названия Ну тут как посмотреть, я когда слушаю альбомы, обычно вчитываюсь в текст треков, обычно страшные и знакомые вещи описаны.
>>178500787 Ааа, ну может быть. Я когда был впечатлительным до хуя тоже одно время охеревал от silencer, особенно когда начитался сказок про то, что там вокалист с поехавшей крышей.
>>178501005 Да не, не сказать что шокирует, просто настолько лично мне знакомо, одновременно чувствуется печаль и облегчение, что ты не один такой с проблемами.
>>178502127 Ты думаешь, что те же happy days не позеры? Я на самом деле сейчас смотрю больше на качество музыки и талант музыкантов, а не на их позерство, или непозерство.
Все частично годнота, но у всех групп одна и та же проблема - некоторые песни слегка выбиваются из стиля. Наверное это было сделано для разнообразия, но мне больше нравится, когда музыка не ломает правила, которые сама же создает.
Хуй знает, мне ектения батюшки нравится. единственный альбом если что Прям до мурашек могу слушать каждый день по 2 раза и не заебывает. Даже после этой хуйни хотел в церковь сходить посмотреть на эти блаженные рожи, но чёт не выходит.
>>178506280 Сука, в детстве увидел эту обложку айрон мейдена, думал там что-то ууухх запредельное, вставил кассету и большего разочарования я не испытывал в жизни, оказалась попсовая хуета хует. Испортили мне детство суки.
>>178506421 Толсто же. Это любимый альбом Варга и я его понимаю. Если тебе не понравилось, то скорее всего либо плохо слушал, либо такая музыка вообще не заходит.
>>178506571 Да не, я серьезно, очень нравились обложки и плакаты их, но никогда не слышал, даже примерно не представлял что это, интернетов не было, по телеку такое не крутят, Мтв еще не завезли и в голове мне рисовался просто какой-то невероятно мрачный саундтрек фактически из самой преисподней, а услышал я верещащего дядьку и соляги на гитарах ласточках. Ну и да, с тех пор мне не нравится подобная музыка и митол в целом. Хотя столкнись я тогда с Electric Wizard возможно мои музыкальные предпочтения были бы другими.
>>178506904 Говорю же, не заходит. Да и предвкушение шедевра ломает восприятие, всё время ждёшь когда же начнётся то самое. Просто этот альбом прошёл проверку временем, поэтому его хейт воспринимается как толстота.
>>178507394 Ну просто пойми, раньше музыка воспринималась совсем иначе, не только потому, что я был пиздюком, а вообще в целом, информации крайне мало, два с половиной журнала типа Фузз, европа плюс в приемнике и передача до шестнадцати и старше. То есть если тебе захотелось услышать что-то новое, то надо брать и слушать, каждая кассета праздник. Ты копишь такой с завтраков идешь в музыкальный ларек и долго мучаешься выбором иногда выбирая чисто по обложке. А тут тебе НА НАХ
>>178512085 Да, плюс очень хорошие группы там звучат. Darling Violetta, Lacuna Coil, Tricky, Genitorturers(лол, но Lecher Bitch и правду забористая, думаю под Мэнсона косили), ну и конечно же Massive Attack с их "Angel".
>>178511897 было время лет 10 назад дико ценил группу Ария. Даже хранил все ранние альбомы в lossless, но потом удалил, потому что было стыдно перед друзьями.
>>178512451 И зря. Чего стесняться? У них хорошие песни. Вокруг них постоянно вертится репутация "клона Iron Maiden", но ведь у них совершенно другие тексты. На твоём месте я не видел бы причин стесняться.
>>178512916 Так в главном меню играет измененная версия "Angel". А альбом "Mezzanine" с этой песней вышел аж в 1998. Играл очень давно, но помню, первый раз проходил за Тремер, ну а второй, по обычаям, за Малков. Только зануда упустит шанс поговорить с дорожным знаком и проспойлерить всю концовку
Не знаю слушают ли здесь такую музыку и вообще хватит ли силы духа у вас такое слушать. Наверное нет, это для вас слишком серьезный экзамен... https://youtu.be/G9ZiU7ahZso
>>178517510 1.Ну я встал на четвереньки, к моей жопе какой-то мудила присосался, а чё там потом было меня мало волнует. 2.Ну я вставил хуй в жопу одному, а чё там другие делали после меня как то мало волнует.
>>178517021 Я не тот анон и не соглашусь с тобой. У них помимо вокала присутствуют хорошие тексты. Во многом наивны, просты, но обладают какой-то воодушевляющей энергией. Послушаешь бывает какой-нибудь "встань, страх преодолей!", "путь наверх" или "беги за солнцем" и прямо-таки жить хочется! Полно крутых песен
>>178500683 А я до сих пор считаю его лучшим альбомом и сколько не искал, ничего и близко похожего не нашел, всегда всё как-то слегка не так, даже у самих архов на других альбомах.
>>178507793 Блять, я вот всей душой люблю Семпитернал, но попытки прослушать весь кант ёр блессинг и остальные ранние их альбомы всегда упираются в этот ебучий визг, сука блять, как вы его слушаете в деткорах своих? Не знаю, как эта хуйня называется, у тех же брингов в Diamonds Aren't Forever на шестом или седьмом повторении We will never sleep, 'cause sleep is for the weak and we will never rest till we're all fucking dead, в начале песни. Вот до этого момента песня 10 из 10, но блять, просто коробить нахуй начинает от этого поросячьего трекотания.
>>178500399 Два чая Дельфину >>178503311 Опиум годнота, но мне больше Декаданс по нраву >>178508455 Некрогосподин в треде, я спокоен. А как тебе Murder Murder Kill Kill?
>>178523718 Ты просто фан их позднего творчества, а не деткора, скорее всего. Лучшее, что я когда либо слышал - здесь https://www.youtube.com/watch?v=_It7M80CDG4, попробуй, если не понравится, то эта музыка просто не твоё.
>>178500683 LF\\LT их лучшая работа. Жаль такого больше не будет. После смерти Тома и альбома All our gods have abandoned us, про старых архов можно забыть
>>178538284 Так и есть, семпитернал для меня эталон на уровне того же LF//LT у Архитектс, я про то, что пытался вкатиться в дезуху, всё нравится, но когда визги начинаются, у меня сразу опадает.
>>178549479 Я надеюсь, ты еще что то слушаешь? Я вот боюсь одну вещь много раз слушать, чтобы не приелась. Вот из начала 60х, хорошая вещь. https://youtu.be/ghFBvBmXv4E
На самом деле я преувеличиваю. Одно и то же много слушать сильно не боюсь, компенсирую это обязательным прослушивание чего нибудь нового.
Вообще, когда доступны тысячи охуенных альбомов, то по настоящему крутым я считаю тот, который заставляет позабыть об охуенности всех остальных как уже знакомых так и потенциальных неизведанных охуенчиках.
>>178546812 Также относился к деткору и прочим орущим хуилам, даже пхк шурался, слушал максимум слипнотов и все. Но потом пошло поехало, сам не заметил как уже до infant annihilator докатился, хотя презирал всю эту музыку. Так что со временем тоже может подпривыкнешь, прочувствуешься нихуя себе, тред еще жив
Скидываем сюда альбомы, каждая песня которых заставляет биться в оргазме. Палим годноту, обсираем говно и общаемся.