Аноны, вот раньше и сейчас существует winamp. Но, дизайн у него неочень, запускается не очень по времени, интерфейс так себе, некоторые фичи то работают то нет и поэтому я решил найти что-то другое. Аноны, посоветуйте, что сейчас лучше, чем winamp? на пике Дима и его классный руководитель
Если дрочишь на flac звук, то Foobar. Если не дрочишь, то похуй, хоть wmp. Я лично пользовался EvilPlayer, потому что лёгкий, интерфейс не громоздкий, при желании ластик прикручивается.
>>75666951 А сейчас я сижу на линуксе, да и музыку обычно слушаю через вк, если редко приходится слушать что-то не через браузер, запускаю qmmp, этакий аналог винампа.
MusicBee, рикаминдую. Если опустить список плееров, которые я перепробовал, то перешёл на него с Винампа. В /му/ форчана МьюзикБи - самый популярный плеер. Настраивать не надо, умеет всё.
>>75666988 Во-первых, практически не работает функция быстрого переключения треков, когда наводишь на иконку в панели задач и выскакивает маленькое окно с кнопками пауза, следующий трек и т.д.
Во-вторых меня доебал дебильный интерфейс с кучей окон и милипиздрическим шрифтом. В-третьих мне не нравится то, что библиотека не обновляется с каждым запуском. Почему плеер на моем ведре это может, а на винде нет? Есть еще какие-то претензии, но они появляются, когда я с ними сталкиваюсь лоб в лоб.
>>75667495 Я точно платить не буду, ибо слушаю всякое такое, что распространяется абсолютно бесплатно. В крайнем случае, буду слушать напрямую с саундклауда и бэндкемпа.
>>75667215 > MusicBee, рикаминдую. Если опустить список плееров, которые я перепробовал, то перешёл на него с Винампа. В /му/ форчана МьюзикБи - самый популярный плеер. Настраивать не надо, умеет всё. Говно. Тоже повёлся на форчановский форс. Перешёл на него с фубара с полгода назад, настроил под себя и всё равно спустя полгода не смог привыкнуть к этому говну. Есть интересные фишки, но в пизду это. Удобнее фубара ничего ещё нет.
Анангасы, воспользуюсь случаем - в винампе была охуительная функция автозаполнения тегов, но сейчас она сдохла. Реквестирую замену - плеер или прогу. Сейчас пользуюсь magic mp3 tagger (ппервое, что попалось) но у него ебанутая привычка переименовывать сами файлы, отчего мне НЕПРИЯТНО, да и в винампе такой хуйни не было.
>>75667865 >Удобнее фубара ничего ещё нет. нат щёр иф троллинг ор джаст факин стюпид >>75667866 пизда-пизда огорчение. И когда это вступает в силу? я только-только запустил музыкальный паблик.
>>75668033 >нат щёр иф троллинг ор джаст факин стюпид Нет, это просто ты говноед с радостью поедающий форсы форчана. Вангую скоро станет мейнстримом, и тогда я с гордостью скажу что юзал его до того как он стал популярным. Ке-ке-ке.
>>75666493 >2014 winamp Aimp 3 - единственная годное сделанное в рашке за последние 20 лет. Если по какойто причине не нравится аимп, то юзай foobar2000. Других вариантов нет. Главное не шкварься об программы составляющие медиатеки.
>>75666493 Clementine. Легкий, моментально запускается, няшный дизайн, удобная библиотека и плейлист, поддержка cue, скробблинг в last.fm. Что еще нужно?
Что блядь неудобное в фубаре? Охуенный поиск и сортировка по папка или любой вкус. Плейлисты тоже удобно организовывать, врубил, свернул и сидишь, либо на диване читаешь и с мобилы переключаешь.
>>75674772 Ладно, похуй. Я не проверял конечно, возможно это и сработает, но у меня 90% времени одна рука под столом. Ради переключения треков вынимать ее как-то некруто.
>>75675317 Бля, ну ты ебанутый. Никто же мешает сделать одно/двух-клавишные хоткеи. У меня тройные в силу привычки со времён винампа ещё, ну и обе руки постоянно на клавиатуре, т.к. быдлокодер.
>>75677584 Нет, надо чтобы я мог быстро собрать список воспроизведения. Типа прошелся по папкам накидал музыки и все. А сейчас он вместо добавления просто создает новый список, в котором собственно и находятся выбранные треки. Как только выбираю другую группу треков, он их не добавляет а создает новый список только с ними.
>>75682332 Да че набегать то? Ну любит она детей, ну и что с того? Может она мотивирует их так. Вот когда она забеременит от школьника, вот тогда и поговорим.
на пике Дима и его классный руководитель