>>75683484 Ну в Парк Горького сходи, щас там должно быть красиво, ну или в локальный парк в округе, там в кафе можете зайти или типо того. ну и вообще, иди туда где бы тебе было комфортно в первую очередь.
>>75683627 >где бы тебе было комфортно в первую очередь Дело в том, что я и не знаю где мне комфортно, кроме как на стуле за пекой. И еще, сколько денех брать? Хорошо хоть тян платит сама за себя.
Ничего такая девка, хорошая. Хуй знает, что тебе посоветовать. Если ты не зассал и смог зацепить ее вконтакте, дальше проблем не будет, просто не нервничай особо. Мне, кстати, страшно с тнями в вк знакомиться.
>>75683484 В Артплее сейчас вроде ебота какая-то показывается. Ты, главное, ко мне домой её не води: срачи у меня редкосные, а ебать я вас всё равно не стану, ибо бездуховно и влом.
>>75683694 Не советую для первого раза концерты. Можешь пригласить ее на какие-нибудь камерные джазовые посиделки в кафе. Но лучше просто в кафе или в театр на классику, а лучше и то, и друугое.
Просто посидеть в среднем кафе,я напоминаю, стоит от 2 тысяч на двоих.
>>75683760 я в жизни не поверю,что такая шлюха будет сама за себя платить,а если она тебе это сказала,то не ведись-она это просто так спизданула,бери косаря два с собой
Напоминает почерком спермотоксикозного школьника, который тут днями ранее хвастался, что жирная милфа ему ответила взаимностью на мамбе (или чём-то подобном). Так же скрины переписки, фотки и прочее постил в тред, венчаю его каким-то шизоидным бредом.
А ОП пизидт, очевидно. Если ещё тянку можно позвать на свидание, не выходя из дома семь лет, то постить переписку с ней и её фотографии ни один ХИККА не будет. Сажа скрыл пиздабола.
>>75683906 пиздец ты конченный собрался 2+ к на неё тратить и это за один раз. А на следующий день она тебе отпишет типа спасибо, всё было хорошо, но мой муж вернулся да и хуец у него побольше.
>>75684004 нормальный человек просто в социуме не говорит такое, хотя в голове каждый день прокручивает, что все чурки,цигане и прочие отбросы, только мешают жить.
>>75683977 Ну я тип спрошу, даст она мне или нет, а потом уже поведу её поить и кормить. Перед походом в заведение надо же погулять. Все правильно планирую?
>>75683640 Была замужем, с тех говорит не еблась Сценарии для опа: 1) ой нет, давай не будем торопить события, я уж один раз обожглась, я дам тебе после свадьбы. 2) ты такой чуткий, спасибо что выслушал, всегда мечтала о таком друге. 3)звонок на мобилу опу -ой, извини, я ж тебе не сказала, с валеркой-сыночком прийду, ты ведь не против?
Выбирай любой, вероятность у них одинаковая
Ты же не выходил 7 лет из дома, и наверняка фото бреда Питта поставил себе на аффочку? На что ты надеешься
>>75684142 Да по её лицу же видно, что за один раз она тебе не даст, когда ты спустишь на неё 2к. Ей всё больше и больше нужно будет. Посмотри в друзьях у неё парней, двачую что их там либо слишком много, либо слишком мало, что как бы намекает.
Аноны, а где взять современный тилибон? Прост у меня нокиа старая, и тянка может её спалить и насмехаться надо мной. Одолжите на прокат какой-нибудь андроид, сосаны. Срочно надо, сами видите.
>>75684215 Ты дурак? скажи честно. Теперь нормальные люди ходят с нокиями 10-летней давности. А всякие уебаны покупают себе айфуны, но живут почему-то в коммуналках.
>>75684142 АТО! Еще спроси можно ли в ее пучины анального кратера спуститься, а уж поверьте мне, там действительно кратер. И в каких позах ебать ее можно спроси, да и вообще неотходя "от кассы" тебе от строчить в кустах да разтйтись. Короч оп, все правильно, тяны любят романтиков
>>75684265 Ок, поверю тебе наслово. Но есть еще вопрос. Что одеть? Что модно сейчас носить? У меня только порванные джинсы, красовки колумбия и пару свитеров с узорами. Мож чо прикупить надо модное? Накидайте луков. Посоветуйте магазинов с барахлом.
>>75684163 http://www.afisha.ru/msk/exhibitions/ выбирай. На сайте каждой площадки обычно написана цена за билет. Афишевскому прайсу не верь. Выставка должна быть интересной и тебе должно быть что рассказать ей об экспозиции. Тян охуевают от умной и уверенной езды по ушам.
Кафе сетевыое: шоколадница, старбакс, кофе хауз. Или погуглии по чайхонам, если ты больше за травы, лол.
Просто оп, судя по ее фоткам-репортам, она привыкла к развлечениям от 2,5к и угару.
ОП, а где история? Как на неё вышел? Кто такая по жизни? Что важнее - кто ты? С ней более-менее ясно. По фотачкам судя, неебаться социоблядь, певица и творческая личность, вниманием членоносцев не обделённая. Ты же понимаешь, что тян с такой фигурой и лицом не станет иметь дело с Петей Сычедвачевым. Тем более, если жопень последнего стала втрое больше от геморроя, нажитого за семь лет неподвижной жизни.
>>75684277 Ох спасиб, анон. Только вот боюсь, что я без тилибона заблужусь, а уже напиздел с три короба, что знаю Москву вдоль и поперек, что знаю много модных мест и годных людей.
>>75683484 ХУЛЕ ТЫ ТАКОЙ ТОРМОЗ ищешь афишы и мероприятия своей мухосрани в тырнете Находишь что-нибудь наиболее оригинальное и пиздуешь туда со своей клячей У ТЕБЯ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ У ТЕБЯ ВСЯ ЕБАНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МИРА В РУКАХ НЕТ Я ХОЧУ ТУПИТЬ ХУИ СОСАТЬ И НА ДВАЧИКЕ СОВЕТОВ МУДРХ ПРОСИТЬ
>>75684329 Да она сама не шибко шикарно одета, судя по фото, у моей бывшей пизда шмотки были. Хотя сам я жил в хибаре с печным отоплением, без душа и ванны. Ходил к ней жрать и мыться,лол.
Так что не загоняйся на счёт одежды, не в элитарный ресторан идёте в конце-то концов. Купи джинсы, только не клёши, а то будешь как уебан. Футболку/кардиганчик.
>>75684462 > Хотя сам я жил в хибаре с печным отоплением, без душа и ванны. Ходил к ней жрать и мыться,лол. Заебись, я также, только просто к родственникам. Ид дай.
епт, я тебе про выставки, прайсы, коейни, а тут такое. Хуй с тобой. 1. Обувь - полуботинки легкие осенние. Классика и туфли идут лесом. 2. Забегаешь в H&M, там дешевый более-менее нормальный шмот.
>>75684495 да я имею ввиду вычурно не пытайся одеться, хуже будет. Одень казул какой-нибудь, в котором все шляндают сейчас, джинсы, футболки, кедики-хуедики всякие.
Потом мне стало интересно потралировать сабж того треда и я, как полагает тру анорнимасу, начал исследовать, ну и в итоге получилось как на прикреплейтед.
>>75684437 Я набрал в гуголе "кафе" и обосрался с кирпичами. Наверняка больше половины уже не работает, зная темпы переездов всяких организаций в ДС, да и наверняка половиной из них заправляют хачи, а туда я не хочу идти.
А вообще оп, я тут подумал, сколько тебе лет? Та тня была 7 лет в браке, значит минимум 25, а скорее всего тебе 27. Как только она поймет, что ты без тачки, ее ветром сдует, мне так кажется
>>75684890 пофиг до первой ссоры, почему ты не забрал её с работы,вот честно тебе говорю.
Встречался с тян 2 года назад, в начале всё хорошо, но как бытовуха началась, а у меня машины не было на тот момент. Вот она и начала, съезди за продуктами, забери с работы, подвези мою мамку и т.д. А я физически это не успевал. Разошлись
>>75684821 Расскажи о себе. Характер, интересы. Чем тян зацепил? Неужто петросянил удачно? Как с баблом-машинами-квартирами? Выглядишь как? На счет одежды, как я понял, ходишь в штанах, связанных твоей бабушкой. Чем брать чувиху будешь, если в кармане ссаная тыща?
>>75684965 Сам комплекс дворцовый - овергодное место. А парк...собаки без поводка бегут и рычат сейчас я умру а нет это за велосипедистом слава богу что не за мной ой велосипедист едет в меня и еще один да сколько их отойду в сторону больно колесами проехала машина еще одна куда вы едите а на шашлычки везде шашлычки пошел подышать воздухом вернулся воняя костром и мясом.
>>75684979 Сыч, погромист, но работаяю конент-менегером, дуаленно наполняю германский сайт с интим-товарами всякими вундервафлями из пдф-каталогов. Характер спокойный. Интересы? Ну хуй знает. Музычка, фильмы, игори... Зацепил? Наверное вдачерским красноречием. Квартир, бабла, машин - нет. Ввгляжу - ну хуй знает. Дрыщеват, кривые зубы, рваные джинсы и пару свитеров с узорами, кросовки еще порватые - Колумбия. Буду люто бешенно ссать в уши, рассказывать охуительные истории с двача, которых знаю вагон. Как-то так. Каков у меня шанс трахнуть её завтра? Сотит ли при первом сексе пробовать прижарить её в пердачело?
>>75685279 Подумай о своей жизни, ОП. Представь, что ты уже стар и обернись назад в прошлое: так бы ты хотел прожить свою жизнь? Я не про "мущинадолжен", а про то, что мир интересен и можно его исследовать более масштабно.
Содержание данного сообщения является конфиденциальным и защищено действующим законодательством. Сообщение предназначено исключительно вниманию указанного адресата. Чтение данного сообщения кем-либо иным считается несанкциониро ванным. Если сообщение адресовано не Вам, настоящим уведомляем Вас, что любое использование, включая копирование, распространение, разглашение содержания или совершение каких-либо действий на основании изложенной в нем информации запрещено и является незаконным. Если сообщение было направлено Вам по ошибке — уничтожьте это сообщение из своей системы.
>>75685452 Ёба, ОП! Ссылку ей дал во имя чего? Вот зайдет она сюда. И тебе не обломится. И нам завтра не обломится охуительная история про твой вин или фэйл. Ты подставляешь не только себя, но и нас. Не надо так.
Нахуй тебе это надо, надий какую нибудь няшу из провинции, она тебе будет всё делать только в Москве дай пожить. А тянка твоя 6/10, затасканная уже, с опытом, с такими опасно встречаться.
>>75685507 Эта переписка была до того, как мы договорились о встрече и ссылка на совсем другой тред. Видимо ты только пришел сюда и не в курсе как все произошло.
>>75685529 А если она двачем заинтересуется? Этот тред-то сейчас в топе. Боязно мне, полуанон, за тебя да за твою скудную жизнь половую. Не проеби момент. И пиздюков не слушай: тёлка 8\10, базарю. То, что замужем была - заебок. Стало быть, еблей её не напугаешь. Удачи, короче.
>>75685903 Ты не оп, а оп сам и вбросил, потому что надоело возится в песочнице с нюфанями, которые, кроме этого >>75684385 не могли никак догадаться в чем фича. Браво опу.
Nastya Blacky (Anastasia Tsymbalova) родилась в семье артистов-музыкантов, с 4 лет начала выступать с родителями на сцене. С детства всегда знала, что её жизнь будет связана с музыкой. Окончила музыкальную школу по классу скрипки. Главными музыкальными педагогами всегда были отец, уважаемый скрипач и композитор, мама - певица и танцовщица, и сестра, окончившая Роттердамскую консерваторию. Blacky работала в различных музыкальных направлениях, зачастую совсем не похожих друг на друга. Училась вокалу с самого детства на таких исполнительницах, как Mariah Carey, Whitney Houston, Alicia Keys, Lara Fabian и т.д. Никогда не останавливалась на каких-то отдельных направлениях, экспериментировала, нашла свой необычный эксклюзивный стиль, в котором могут сочетаться мелодичный вокал с использованием мелизмов, драйвовые ритмы и самые искренние эмоции. Nastya Blacky планирует развивать свой собственный стиль и надеется, что любовь слушателей станет главной оценкой
Сука, номер только сейчас пробил. Не ньюфагов, а поночпм не принято олололигивоничать. Борды проебаны.Торт ночной трахнул бы ту тню, этот может только затралеть сам себя.
Nastya Blacky – Do For Love (Cover 2012) Слушал с средины где-то. Вместо цоя под гитарку куда лучше, а так уг.
Nastya Blacky – Драма Анон любит такое название, но не такое исполнение.
Nastya Blacky – Stop and stare (cover One republic) Как-то бех энтузиазма что-ли поет...
Nastya Blacky – Новая весна (cover 4re апреля) Годная песня для школьников и аутистов. дребезжащий бас от криворукого саундинженера опять.
Nastya Blacky – Минуты (Dubstep remix) Ссаный филчстеп. Сразу close.
Nastya Blacky – Минуты Походу тянка не вкуривает, что нужно адаптироваться под особенности какого-то определенного стиля музыки, а потом уже петь. Вообще никакое исполнение тут.
Nastya Blacky – За тобой Сопливая песня. Сама песня говно конечно же. А вот тянку тут почти не слышно. Мастеринг трека на нуле.
>>75686248 Когда-то там было лампово. Было много ориджинала и паст. Сейчас там все на поток поставлено. Подписан только потому, что в списке группы есть люди с которыми я познакомился, а так я никого не добавляю.
>>75686111 Как будто что-то плохое. Хотя сейчас не торт, увы. Вообще никогда не понимал ненависть к Лурку со стороны двачеров. Ну а паб уже давно отношения не имеет к Лурку, многие по инерции подписаны и потому что там кое какие сетевые друзяшки.
>>75686270 Если уж борды на 40% подогнаны под быдло, то про луркопабы я вообще молчу. > Вообще никогда не понимал ненависть к Лурку со стороны двачеров. Кто ненавидит именно лурку?
>>75686418 Там были авторы именно с лурки, анон. Я знаю нескольких, потому что сам редактировал редактировал штук 15 статей с лурковики. А вот в 2012 начался кавардак на пабе — то пусто, то густо. Ну а когда рекламу ввели, там начали грызться за желуди и пришел эпический копец.
>>75686494 Все нормуль, завтра пойду в уникло за песочными чиносами, а потом пойдем с тянкой на Арбат на эротическую выставку, ну а патом курить каляьн и пить водку и патом ко мне дамой смотреть аниму, если она согласиться. Но думаю, что согласиться. почему нет?
>>75686500 >>75686563 Послушал короче вот это и ту тянку. Небо и земля. Bitard 671 из какого-то подвала уделывает ссаную тянку социоблядь по всем параметрам. Какой-то ссаный битард, тянк, которая занимается этим профессиАнально. >>75686198 Вся суть мироустройства.
Привет, двач. Я та тян, про которую писал ваш бедный ОП. Ну хорошо, принимаю вашу запросы не перепевку песен. А Генри Чинаски получит от меня завтра. Ох как получит. Да, я все таки ему позвоню.
>>75684638 Ничего особенного. Сейчас ещё слишком уж взялись его облагораживать. Я тут рядом живу, хожу туда пару раз в год отсилы. С детьми разве что ок или чтобы на роликах-великах катаццо.
>>75687025 Свежевыбритый будет смотреться подозрительно. А дикие заросли давно никого не привлекают. Пока возьми лучше ножницы и подстреги свои кусты покороче.
Развел тянку на свидание, но куда пойти с ней не знаю, т.к. не выходил из дома семь лет. Подскажите годных мест в ДС?
Побампаю этой тянкой.