>>178406297 Всегда горело со второй картинки и ее вариаций. Как будто блять адвокаты, слесари, дворники, комбайнеры, строители, продавцы, водители и прочие клевые ребята смогли бы помочь.
>>178405991 >2 Где-то слышал что любые технологии являются слепым инструментом для уничтожения жизни. Отсюда день технологической сингулярности это дата глобального пиздеца поправьте если не так.
>>178426197 >>178426638 Твой контент дерьмо, твои шутки хуета подзалупная. Нужно быть исключительно тупой пидарахой, чтобы смеяться над этим и очень очень тупой чтобы сделать сей шедевр. Не пытайся шутить, не пытайся сделать смешное, ты бесполезный долбаёб.
>>178433531 >второй пик Открою секрет - с многих поделий БД охуевают даже профессиональные жопотрахи/жоподрочилы. Весь их ассортимент в себя засунуть может разве что сам Варка, которому и полметра не длина/бутылка от колы 2л не толщина.
>>178416168 Одно дело что они бесплатны, а другое что разработчик этих бесплатных приложений вряд ли будет рад что кто-то продает его разработки за деньги.
>>178405840 Не мог понять в чём шутка, пока до меня через пару минут не дошло что - "набитым битком" может ещё и означать полный автобус и не надо пытаться понять где тут обыгрывание курса битка.
нахуя вообще постить бородатый анекдот, да ещё и в виде картинки, ты скаким-то сраным пабликом тред перепутал?
>>178451210 GPL открой на досуге. А потом сходи на сайт Redhat, к примеру. спойлер - они продают поддержку RHEL за деньги, хотя для нищих есть CentOS без поддержки и некоторого чисто редхатовского платного софта
>>178411005 Вполне возможно, что пиздеца для человечишек, потому что чаще всего ТС ассоциируется с ИИ, которому людишки нахуй не нужны. То есть это как бы эволюция разума, но без мешков с костями
>>178405722 Анон, у тебя нет пикчи из того же треда, где пара трехлитровых банок с вонючими огурцами отдавалась? >>178453433 Чаво, бля? ВИЧ-БУЛАВА? Хотя, если нанюхаться клея...
>>178463230 Там вообще уебанский пример. Какого хуя мамка - роутер? Тогда уж пускай сетевой интерфейс, раз он уже знает айпишник и ему нужен только порт.
>>178426519 О, порося порвалось.>>178479675 >А причем тут Украина? Типа только украинцы могут так считать? Ну в такой форме детсадовской, да, только они.
>>178426873 >Твой контент дерьмо, твои шутки хуета подзалупная. Нужно быть исключительно тупой пидарахой, чтобы смеяться над этим и очень очень тупой чтобы сделать сей шедевр. >Не пытайся шутить, не пытайся сделать смешное, ты бесполезный долбаёб.
Здравствуй, РАКовина. Хочу обсудить с тобой одну несостыковку из моей жизни. Я титан, за ручку не держался с тян. Никогда не знал, что такое отношения, любовь и прочая подобная туманная для меня и моего понимания ересь. В ВКпараше недавно начал общаться с одной школьницей год назад. Несмотря на все мои убеждения о том, что отношения и симпатия в интернете – полная хуйня, она мне начала нравиться, и это, как бы, взаимно. Разница у нас в 2 с хуем года. Сам вот первый курс окончил. Проблема, короче, в том, что у нас разные интересы, а порой и заговорить не о чем. В жизни видел подобное от родителей, которые часто просто вместе смотрели ТВ и фильмы. В телеге, когда созвонимся, можем просто долго молчать. Живём далеко друг от друга, но хотим встретиться в следующем году. Что делать, анон? Удерживать или забить? С одной стороны, есть идея держать её и искать параллельно ирл, но буду тогда себя мудаком чувствовать. Короче, я в растерянности.