Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
P.S. Если что, страшных фильмов в то время не смотрел, интернета не было. О слендермене узнал лишь спустя лет 10.
А один раз попробовал заговорить с ним. Мы пролетали в коридоре, там стоял маленький столик и на нем лежали мелки. И я сказал ему "пойдем рисовать мелками" (ну а хули нам пацанам). И оно повторило мою фразу в точности грубым мужским голосом.
Ещё момент: я часто засыпал с бабушкой и дедушкой на большой кровати, но когда "просыпался" перед прилетом этой хуйни - их не было. Я все пытался засечь этот момент, думал, что если буду смотреть на них или держать их, они не исчезнут. Они и отшучивались, когда я им об этом говорил - мол, обнимай нас покрепче. И вот в одну ночу смотрю я на бабушку - и она, блять, буквально на моих глазах растворилась, осталась только подушка. Буквально за 1-2 секунды. Ну и прилетела эта хренотень.
В другой раз - сплю с мамой, эта штука в очередной раз нависает. Меня это жутко подзаебало, потому что хватало оно реально болезненно, ощущения совсем не как во сне - и я начинаю будить мать, которая, к счастью, не исчезла. Она открыла глаза, посмотрела - и начала улыбаться. Я дергал ее за волосы, но она просто ухмылялась, смотря на него. Вот такая вот история, всё из жизни.
Че это было, аноны?