>>75677209 Путь для избавление от прыщеблядства: 1) меньше жри углеводов. Больше жри витамина А (Кератин). БОЛЬШЕ БЛЯТЬ. купи рыбий жир.
2) мойся чаще, не лапай ебло руками, не дави пока не созрели, чаще стирай подушку\полотенце. В противном случае ты способствуешь распространению прыщей, прыщеблядок.
3) Если юзаешь какие то препараты, ЮЗАЙ ПО ИНСТРУКЦИИ СУКА. если написано 3 раза\день, значит мажь свой еблет и не отлынивай. И нужно юзать препараты от прыщей, КОНКРЕТНО.
4) Следи за сухой как пизда шлюхи кожей. Увлажняй её блять.
5) ПЕРЕСТАНЬ ЯРОСТНО ДРОЧИТЬ. после дрочки выбрасывается тестостерон который и влияет на салообразование
>>75682391 слышь хуила, без пруфов ты НИКТО. да и так ты, никто раз этого не осознаёшь.
Исследования Zhejiang University, проводившиеся на 28 студентах, показали, что при отсутствии эякуляции уровень тестостерона сохраняется первые 6 дней, затем резко понижается на 7 день, и существенно падает с каждым дальнейшим днем(1).
Это говорит о том, что для здорового мужского организма необходима еженедельная эякуляция — другими словами, секс либо мастурбация. При их отсутствии уровень тестостерона понижается, что негативно сказывается как на здоровье, так и мышцах.
>>75688578 Это та электрическая штука, которой нужно по морде лица водить? Да, бабушке втюрили, она мне его отдала, вот уже полгода прошло, а я никак не юзаю его, лол.
>>75677209 К дерматологу пиздуй, если у тебя не возрастное. Подобные советы >>75681235 делаются для конченных уебанов, которые из за собственной тупости, страдают этим годами. Был таким же уёбком, в итоге прыщеблядствовал с 17 до 20. Потом таки пропил месячный курс таблеток выписанных врачом, и всё. Остался теперь косметолог.
Здравствуй анон, сегодня я проебываю школу, а значит могу спросить совета здесь. Каким образом мне победить эти прыщи, 2 года назад я к ним нормально относился, мол переходный возраст етц, но у других-то он уже прошел и я один остался в классе с ебучими прыщами и гнойниками.
Поясняю по хардкору. Меня лечил (не от прыщей, от другой хуйни но прыщи там были побочкой ) один светило науки, врач иммунолог. Сдайте анализы на холибактер пилори (кал и кровь, именно кал и кровь т.к сеяца может только в чем то одном) найдите хорошего гастроинтеролога или иммунолога, и лечите эту хуйню она есть практически у всех, вам должны назначить курс из сразу трех антибиотиков и не как иначе, если врачь назначает вам 1-2 препарата - пиздуйте от него нахуй. Клацид 500 и Флемоксин 1000 - два из них, третий не помню, ТОЛЬКО ЗАГРАНИЧНЫЕ, не наши аналоги! там чище вещество. После курса, мажете на ебало Дуак гель(2 недели, может чуть больше), спать вы должны на свежей и что самое, важное выглаженной желательно с паром наволочке каждую ночь (просто стирка нехуя не дает, это миф) + такое же полотенце. Еще я пил екстракт Артишока, это желчегонное + диета естественно, только вареное мясо, никакого сахара и мучного в любых его проявлениях. С лицом был просто пиздец! Все прошло, полностью. Правда от одного здорового гнойника остался след.
>>75682629 Во время двухнедельного ноуфапафона чувствовал себя спокойно, стены не ебал, энергии давал выйти за счет активного отдыха. Но после ноуфапафона решил таки передернуть, и о чудо, шишка встала как ни в чем не бывало.
Посоны, недавно появились прыщи на спине, прямо высыпания. И по верху груди. Еще на лице вокруг рта парочка вылезла и на носу. Как определить тип прыщей? Как их убрать? Я болел недавно и легкая болезненность осталась, может это из-за простуды?
>>75677209 Кожа по пизде у меня лично пошла. Жжение через 2 недели началось. Дерматолог посоветовала мазать через день. Через пару месяцев кожа стала шелушиться и на вид как говно из-за локальных покраснений. Через 8 месяцев такой хуйни прыши реально почти прошли. Потом год еще мазал раз в неделю, типо как профилактика. Потом появилась регулярная половая ебля и я забил.