В продолжение вчерашнего утонувшего трэда травли тохи жирного. В том трэде предлагали сломать ему карьеру журнашлюхи, что вполне зашлужено. Нужно обсудить как это можно сделать.
Вся хуйня: Впаше /fxigr Инстасрань /fxigr1 Ютуб канал youtube.com/user/fxigr1/ Твитч twitch.tv/fxigr1 Твиттер twitter.com/alogvinov Группа в паре steamcommunity.com/groups/alogvinov гуглплюс plus.google.com/+АнтонЛогвинов/posts - ебань полезная на самом деле, тк сообщает о всех его комментариях на утубе
>>75688637 >к лизанию анусов консолеблядей Тред еще не начался, а задница школьника, которому ничего кроме пеки не купили, уже во всю полыхает. Запомните, опущенки, настоящий господин не выбирает между соснолями и пекарней. У него есть и пека и ноутбук и пара соснолей.
>>75688681 Тогда, пожалуйста, затравите эту шлюху до суицида, чтобы жир брызнул из его вскрытых вен. Это не человек, а типичная шлюха, склоняющаяся к мнению того, кто больше заплатит. Каждый однокнопочный высер у него ШЕДЕВР. Покупал игроманию с 97 по 2006 годы, дальше начался анальный цирк с этим уебаном.
>>75688747 Держу консоль только для душ, все остальное, во что играл, мне не понравилось. А вообще, это не консолесрач. Мерзкий уебок восхваляет проекты на стадии раскрутки, а с релизом оказывается, что все это ложь и люди опять купили поделку с мылом и геймплеем начала девяностых
>>75688906 Каждый второй жирный гуру VG, который играет в платформеры и игры девяностых-начала нулевых. ДУША ЖЕ. А остальные говноеды с кинцом за 2300. Но, при этом, у него, почему-то, денег на Нинтендо Вии нет, где игры все еще как раз такие, но с графеном.
>>75688559 Анон теперь унылое говно ни на что не способное, так что вряд-ли взлетит. Да и необходим годный план. Вообще стоит брать за основной источник дохода и ддосить сайт, страйкать ютуб.
>>75689003 >читаю и проигрываю >Ты чмо >Ты хуй >Подколы на уровне пятого класса, от которых явно веет псевдоилитизмом борд Разве что с тупости мамкиного тралла можно проиграть.
>>75688559 Журнашлюха хуже обычной шлюхи, которая стоит на трассе и торгует пиздой, ртом и жопой за деньги. Блядь с трассы - бедная, полунищая девка из ебеней, подставляющая жопу за деньги, имеет подозрительное положение в обществе, она социальное дно. Журнашлюха же называет говно шоколадом и советут малолетним долбоёбам его покупать, называет говноедами и быдлом тех, кто отказывается жрать говно, и несёт правду о том, что рекламящийся журнашлюхой предмет не имеет такой ценности, которую ему приписывает журнашлюха, журнашлюха имеет положение РАБОТНИКА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ТРУДА, ФАКУЛЬТЕТ ЖУРНАЛИСТИКИ, НЕСЁТ ЗНАНИЕ В МАССЫ УМНИЦА КАКАЯ хотя на самом деле занимается обычной рекламой, маркетингом, по-русски говоря заманиловкой и наебаловом зевак. Когда-нибудь всё это будет вспоминаться как чёрные риэлторы, браки незамужних баб с хачами в 90-е, фирмы-однодневки и прочие полулегальные коррупционные действа и явления. Это узаконенное мошенничество и обман лиц, неспособных адекватно воспринимать информацию в силу своей неопытности. Вот почему журнашлюха - не человек.
>>75689233 Так это не деньги же, говорю. Попробую, поиграю. Ну не взлетит, так не взлетит. Я же не мамкин домосед, чтобы по копеечкам месяцами эту сумму собирать.
Нужно под вечер устраивать какие-то мувы, потому что ЦА сейчас в школах, никого нету, можно там ебануть срач на его САЛОГВНИОВТОЧКАКОМ, в коменты там хуиты про дестини писать чтоб у него ручка попатела всех банить, я не демую что анон сможет убить его сайт на вордпрессе ну за бесплатно как минимум.
Буду постить шедевры позапрошлого десятилетия с глубоким геймплеем и "устаревшей графикой" Начну с серии игр под названием Myth, первой 3d RTS со свободной камерой. Скажу честно, что лучше физики в ртс, чем в Myth я не видел. Спрайтовые человечки разрываются на куски мяса от мощных взрывов, разлетаясь по всей окрестности. Несясь вперед, без раздумий о тактике, пройти игру не получится. Засады, поиск подходящего ландшафта, минирование с последующим разрывом орд противника, а один неправильно стоящий подрывник случайно уничтожает половину твоего отряда. В 2014 году спрайты кажутся размытыми и блеклыми, но это решается установкой текстур пака. При этом в игре присутствует годный сюжет и к каждой миссии нужен индивидуальный подход. До сих пор ведутся активные разработки новых сценариев для этой игры, от обычных рыцарей и волшебников до мушкетеров и Джонни во Вьетнаме.
Покупал Игроманию в 2007-2008 годах, Тоха тогда хорошо Видеоманию поднял, для того времени она была, пожалуй, лучшая видеопрограмма об играх. Хотя может это заслуга Кузьменко все таки. Тоха, значит, с игромании ушел? Для меня это немного НЕПРИВЫЧНО, я бы не подумал, что тот Тоха из игромании, матерится и поливает говном других людей, лол. Алсо чем он сейчас занимается то?
>>75689279 Создавайте группу вконтакте "разоблачение Антона Логвинова" и набирайте туда фейков и раков, спамьте группу рандомным школьникам и студентам. В группе запиливайте интервью жырного про ощущения на кончиках пальцев 10из10 и про то, как эти говноигры все забывали через месяц. Выкладывайте туда его батхерты ТУПОЙ ДЕБИЛ ИДИ ОТСЮДА НАХУЙ и пишите типа ВСЯ ПРАВДА АНТОНА ЛОГВИНОВА, или ИСТИННОЕ ЛИЦО
>>75689471 Сосет хуй, пиздит всем что его фирма кому-то нужна, рашка прогнила но сам в ней и живет, оказался и был тупой жирной скотиной с синдромом ЛЫСЫЙ НО ГОРДЫЙ
>>75689461 Дай ка подумать. В Starcraft: Broodwars >человечки разрываются на куски мяса от мозных взрывов check >засады check >поиск подходящего ландшафта check >минирование, с последующим разрывом орда противника check >одна неправильно стоящая минка случайно уничтожает половину твоих сидж танков check И все это без всякого тридэ, да еще и с таким-то мультиплеером.
>>75689582 >Почитай на Лурке Ну, вы рачье хуже червей-пидоров, небагающее на других червей-пидоров. Борцуны мамкины. Держать на плаву журнал и получать гефешт, это не в старые игры дрочить со слезами умиления, нужны деньги с рекламы.
>>75688559 Лол, Двач на Тоху регулярно набигает. До релиза ПС4 там в /вг/ его кусали, потом в релиз ПС4 набижали на его стрим и он бедный психанул, теперь сейчас опять вон травят и кусают его. Лол. Но на самом деле он хуесос с заоблачным чсв и жизнь его уже наказала.
Кстати от него шлюха эта не ушла еще к хачу какому, отсудив половину?
Warcraft 2 Да, именно вторая часть. Именно в этой части главный упор в компании складывается к тактике. Миссии больше похожи на хитрые головоломки, где единственный просчет может привести к очередной загрузке. Баланс очень сильно отличается от третьей части, солдатики дохнут при неграмотном использовании как мухи. Пошел на штурм вражеской базы без осадной техники? Лови снаряд из башни, ваншотящий половину твоего отряда. Засмотрелся и пропустил вражескую катапульту? Лови снаряд из катапульты, ваншотящий половину твоего отряда. Вражеский колдун добежал до твоего отряда? Ну вы поняли. И таких нюансов в этой игре десятки. Графика кажется кому-то "древней", но на мой взгляд, она просто мультяшная. В подобную тактическую игрушку с такой же графикой было бы приятно играть на телефоне во время пар/в автобусе. Оригинальная компания простая, но дополнение заставляет попотеть.
>>75689735 >солдатики дохнут А в третьей нет? Ты вообще на харде то в3 пытался пройти? >варкрафт2 >тактическая Поржал с тактика. JA2 попробуй, охуеешь о тактики.
>>75689822 И да, старктафт тоже люблю всем сердцем. В свое время люто задротил с друзьями по локалке, затем перешел на баттлнет. Компания тоже доставляет.
Из-за этого жирного перестал читать Гробоманию. Раньше, школотой гдет в 2001-2004 покупал, лампово было да и советовали годно. Сейчас из той комманды только Макаренкoff остался, вроде единственный адекват.
>>75689885 Ну, вообще блять нихуя никому не нужно. Купи солдатиков обычных. Придумай правила, ты же САМОРАЗВИТЫЙ. Расставь, придумай сценарий, напили на картонке карточки событий и кидай кубики. Вот это приключения будут! Ограничений нет - только твоя фантазия. Анимации не нужны, это стратегия.
>>75689885 Просто особенность физики. Разрывные снаряды могут потухнуть, могут разорваться раньше времени, могут срикошетить в свои же ряды. Я обращаю внимание на эти анимации потому что уж больно они мне доставляют. И да, джаггед эллайнс проходил еще в сосничестве.
жирный всегда был тупым неграмотным агрессивным хуилом сколько я помню. спороть хуйню и перейти на оскорбления - это вообще максимум в его духе. если номад журналист с завышенной самооценкой, то логвинов - тупорылое быдло с завышенной самооценкой.
>>75690047 >жирный всегда был тупым неграмотным агрессивным хуилом сколько я помню. спороть хуйню и перейти на оскорбления - это вообще максимум в его духе. Да он же наш-родимый. Типичного питурда описал.
>>75689975 >>75689955 То вы про анимацию, то про физику. Я спросил - нахуя мне нужна анимация смерти в стратегии? Сделайте их 3 штуки и все, нахуй мне симуляция лобовых волос каждого солдата. Блять в стратегии некогда это дерьмо разглядывать, нужно отдавать приказы, микрить и макроменеджерить, наблюдать общую картину и динамику.
Посмотреть 1 раз и сказал -Ага. Вот для чего нужно это говно, ведь сколько бы там не был оанимаций смотриться оно априори убого ибо статика и копипаста.
>>75689735 Да это тупое дополнение, уже в 3 или 2-ой миссии за людей хуй пройдёшь. Жёлтый уже с Рыцарями смерти, внизу пидор с драконами, красный урод на тебя огров посылает, когда у тебя только барак строится. За орков "относительно" просто проходится, но только тратится час-2 времени на миссию. На финалки в оригинале тратится макс 40 минут, да и тебя там не рашили как идиоты, только драконов посылали, к которым за 10 минут можно приспособится. А за орков финалка слишком простая, выпилить базу на другом острове.Хотя и людям то просто продержать драконов и настроить 2 пачка грифонов и запилить портал. Близзы в дополнении просто ебанулись и вместо контента зафигачили тупую локу с гибами. Если бы они выпилили бы читерный щит у орков, тогда да, расы были бы равноправны. Как у меня горела жопа с дополнения, да и сейчас горит, когда пытался перепроходить.
>>75690103 Какой же ты мерзкий. Из типажа "приебался к чему-то и будет гнуть до последнего свою линию". Благодаря этой убогой игре студию-разработчика приютили мелкомягкие и следующей их игрой стала, хотя ты наверное о ней и не слышал, Halo.
>>75690149 Странно, я вот пару месяцев назад от нечего делать на даче проходил, остановился где-то на 6-7 миссии дополнения. Как мне показалось, сложно, но вполне проходимо. Все жду, когда в Dwarf Fortress запилят возможность путешествия отрядом по миру и сделают вменяемое управление.
>>75690200 Ты просто дебил, который ведется на любую хуйню. Хало - такое дерьмо для 3,5 аутистов, высосанное из пальца. Этакий киберспорт для инвалидов и даунов с автоприцелом. И только попробуй отрицать это. Сравни тот же убогий хуяло с анреалом 2004 или квейк 3.
Я тебе не говорю про дерьмовую компанию по отстрелу смешных цветных одинаковых монстров с автоприцеливанием, я про сетевую част ьиз-за которой она и стала популярна.
Поясните за дестени. Это же точно такая же пве говнодрочильня как дефайнс и варфрейм? Немного добавлено пвп и современный, ничем не выдающийся графон. Я прав?
>>75690491 Еще более однообразная, чем дефианс и варфрейм. Да, ты по сути прав. Просто на консолях не было больше игр после релиза ГТА5, вот они и сожрали говна, т.к голодные.
>>75689676 Объясни, как стремление поддерживать журнал за счет рекламы (а это делает сейчас ЛЮБАЯ журнашлюха, а не только наш пышнотелый герой) сочетается с нулевой терпимостью к критике и криками в стиле затравленного омежки пятиклассника?
>>75690514 Журнашлюха хуже обычной шлюхи, которая стоит на трассе и торгует пиздой, ртом и жопой за деньги. Блядь с трассы - бедная, полунищая девка из ебеней, подставляющая жопу за гроши, имеет подозрительное положение в обществе, она социальное дно. Журнашлюха же называет говно шоколадом и советут малолетним долбоёбам его покупать, называет говноедами и быдлом тех, кто отказывается жрать говно и несёт правду о том, что рекламящийся журнашлюхой предмет не имеет такой ценности, которую ему приписывает журнашлюха, журнашлюха имеет положение РАБОТНИКА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ТРУДА, ФАКУЛЬТЕТ ЖУРНАЛИСТИКИ, НЕСЁТ ЗНАНИЕ В МАССЫ, ПОСМОТРИТЕ УМНИЦА КАКАЯ, хотя на самом деле занимается обычной рекламой, маркетингом, по-русски говоря заманиловкой и наебаловом зевак. Когда-нибудь всё это будет вспоминаться как чёрные риэлторы, браки незамужних баб с хачами в 90-е, фирмы-однодневки и прочие полулегальные коррупционные действа и явления. Это узаконенное мошенничество и обман лиц, неспособных адекватно воспринимать информацию в силу своей неопытности. Вот почему журнашлюха - не человек.
Не понимаю тгавли жигного. Все матерятся, хули тут сделаешь. Мат это наша повседневность. Заказал себе дестини в лимитед издании. Скоро должна прийти Не понимаю бугурта у вас всех. Ну не нравится игра не играйте зачем разбрызгивать свой кал во все стороны из взрывающейся задницы?Не нравится пс4 ? Вас что кто заставляет покупать консоли и грать в игори на них? А может вас бесит что люди могут тратить свои деньги на игори пока вы жрете доширак? Inb4 Тоша залогинься.
>>75690966 > А может вас бесит что люди могут тратить свои деньги на игори пока вы жрете доширак? А может и нет.Всё может быть. Но ты то жирненький хотя слабоват.
Заказ № от 17 июля 2014 все отправления доставляются Отправление № Destiny. Limited Edition (PS4) 4 999,00 руб. Вес 0,5 кг. >>75691202 Спасибо что не смысловые.
>сравнивают дестини с бордой >тут великолепный взрыв задницы Толика с криками что коментирующий выше дебил и полное чмо, имплаинг что он сам человек с глубоким вкусом и говоря, что дестини - игра глубокая, а не пострелушка как борда
Вообще не понимаю лютого дрочева на Дестини, при живом-то бордерлендсе. Где тоха там увидел глубину? Там пушки сделаны даже хуже чем в первом бордере, где все равно они генерировались, а не были одной и той же моделькой. Даже айронсайты сделаны тупо для автор сведения, а не как во втором бордере где они изменяли свойства пушки. РПГ система старается быть интересной, но при этом "казуальная" система из бордера позволяла взростить из персонажа действительно разные подклассы. Ну и кравмеракс из первого бордера даёт на клыка всем рейдовым боссам Дестини. Даже малозаполненная фаерфолл по многим параметрам опережает Дестини.
>>75691573 Но ведь игра это всегда было что-то такое, чем занимались с другими представителями вида, млекопитающие кусаются и бегают друг за другом, человек сообща пинает или кидает всякую хрень.
>>75691684 Сомневаюсь что ты сам играл в Дестини. Это похоже на то как андроидобляди обсирают эплоблядей ни разу не пользовавшиеся продукцией огрызка. Все в мре повторяется
А я считаю жирного очень годным обзорщиком, или как там нынче такую хуйню называют. Рассказывает интересно и оперативно. Ну отхуесосил он какого-то еблана, может песок ему в пизду забился, может с родоками посрали - с кем этого не бывает?
>>75691817 > как андроидобляди обсирают эплоблядей ни разу не пользовавшиеся продукцией огрызка Я пользовался. И не только айфонами. Из айфонов 5s, 5c, 4, 3gs - говно, в сравнении с моим ведром. Да даже во времена 3gs, у меня было ведро, которое бы и 4 напихало.
>>75692231 С кажу свою точку зрения АКАЙ? Играл в бордер. Выключил через час и больше к ней не возвращался никогда. Получил доступ к бетке Дестини. Поиграл 3 дня . Хатеть исчо. в принципе скоро ко мне она скоро приедет.
Да нужно набижать на него на стрим, на какой нибудь эвент, онлайн интервью, или где-нибудь его зафорсить на авито и мамбе. Просто так срать в комментах это глупо.
>>75690254 >Все жду, когда в Dwarf Fortress запилят возможность путешествия отрядом по миру и сделают вменяемое управление. Да ты охуел, чего ты от него хочешь еще?
Почему пеканищенки так бугуртят? Логин вроде годный обзорщик, но временами он слетает с катушек, как и временами нахваливает очевиднейшее говно, как в случае с Destiny. Сливайте номер Логина Вольняше, хоть лулзов поимеем.
А травля просто потому что можем? Ну я помню что он был второплановым жиробасиком уебой в Игромании до 2008 или какого года. Она потом дорогая сильно стала, перестал покупать да и душа пропала, когда Кузьменко ушел в мейл.ру клепать игры. А сейчас он кто или что пытается из себя представлять?
>задроты обсуждают какого-то известного только им хуя >тонны ненависти >давайте затравим этого уебка >травить какого-то невнятного неизвестного чмошника
Пока во всём цивилизованном мире ПЕКА гейминг считается илитным и консольщики начинают перебегать на ПЕКА, у нас "Элита" покупает консоли, гордится этим и обзывает всех нищебродами. Собственно как всегда, позади планеты всей. Я всё сказал.
>>75688559 Итак, что мы видим. Который это уже тредж, ежели считать с вг? Пятый? Шестой? Что сделал анон? Как обычно Легион во всей своей красе, ничего не может, ничего не умеет. А Жирношлюха, как слала всех нахуй и клала хуй на таких как вы, так и будет, мамкины корзинки.
>>75693340 >Что сделал анон? Как обычно Легион во всей своей красе
Какой легион, какой анон? Уебывайте отсюда со своими проблемами, школьники с порванными сраками. Надо же, какой-то обзорщик их на тытрубе унизил, легивон не простит! Шакалы, блядь. Тупорылые.
>>75693340 Ну так помоги человеку, не видишь он страдает от лишнего веса из-за чего началось психическое расстройство. Вон Максимка теперь худой и счастливый. Надо и Тохе помочь.
Как можно в 40 лет жить с мировоззрением "у кого-то другая точка зрения - он тупой дебил и идёт нахуй". Как? От отстал в развитии из за своих консолек или что?
Уважаемые кхм... ПеКа-бояри. Крнсоле-князи уже устали от вашего нытья про то, что ПК лучше консолей. Примите истину и ваших князей! А теперь нормально. У меня друг, заядлый пекашник, а я играю исключительно на консоли. Я уважаю его интересы, а он мои! Все наши споры выливаются в то, что и консоль и ПК равны. Destiny действительно шедевральная игра, и прекратите ныть, что сие чудо-говно! Вы просто не хотите видеть изюминку игры или не принимаете что она вышла только на консолях.
Очередной раз оказывается, что у двача нету вкуса в играх. Особенно нравится ваш совковский подход к консолям. Россия - одна из самых отсталых стран в сфере медиа, и аудитория такая же. Совковское мышление, что тут взять. Ведь для вас познание этой индустрии началось в каком году? 2006? 2009?
Тоха вообще ебанутый, это итак уже давно ясно. А консоли это - хорошо, удобно, быстро. Ну ПК никто не отменял. Ни одного здравого аргумента против консолей никогда не слышал. ко-ко-ко мыльные тикстуры, пойду играть в доту лучше .
Консоли - удобный гейминг. ПЕКА - доступный и дешевый.
А вообще вы идиоты, если можете только поливать говном игры. ВСЕ ИГРЫ НА ЛЮБИТЕЛЯ. ВСЕКАПИТАН. Нету игр который нравятся всем. Для меня GTA 5 - говно. А Bioshock и The Last of Us - 12/10.
Дестини не мое, но я понимаю почему эта хорошая игра.
>>75694029 ТОП консоль - 25 т.р. ТОП видеокарта, без всего остального - 80 т.р. Полный ТОП-ТОП-пека - 120 т.р. Ты ничо не напутал? Да и про удобство можно спорить очень долго. Для жиробасов, что 1 кнопку привыкли жать, сидя на огромном диване может и удобно.
>>75688559 Кстати. Что сейчас с игроманией стало? Помню во времена, когда даже интернет по карточкам был для меня дорогим удовольствием, я как чумачечий покупал журналы с дисками. Кучу дополнений и софта, которые содержали в себе диски считал кладом. Да и видеомания тоже штука интересная была. До сих пор помню несколько частей летсплея раннего билда сталкера.
> Здравствуйте. В связи с недавно вышедшем законом о приравнивании блоггеров к СМИ, прошу вас проверить деятельность Антона Логвинова. Судя по его твиттеру, у него около 20 тысяч читателей, а значит он попадает под действие этого закона. > Несколько ссылок: > https://twitter.com/alogvinov - твиттер > http://alogvinov.com/ - официальный блог. > В своих записях очень часто употребляет мат и неуважение к оппоненту. > Спасибо.
>>75694309 Игры на пека стоят до 1500 р. Игра на соснолях от 2500 и выше. Тут не в железе дела. Пушо ПЕКА ты можешь не только как игровую платформу использовать. А сосноль, только для игры.
> > Уважаемый получатель! > Этот адрес электронной почты был указан в качестве адреса для направления ответа на обращение на сайте rkn.gov.ru. > > На сайте Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) было сформировано и принято обращение. > > Тематика обращения : > Средства массовой информации / Электронные СМИ / Нарушение законодательства
>>75694029 Я бы не стал ставить ПС3 рядом с иксбоксом 360 и новую пс4 рядом с новым иксбоксом. Соньки как с другой планеты вообще. И вообще, ПС - это не только удобный гейминг, это тонны годных игр, в которые никто не приграет пекарник, это отличная графика без улучшений компьютера пару раз в два года, это та же гта5 на 1.5 года ранее вышедшая. Пс - будущее игровой индустрии. Конечно, если ты фэнтезийная корзинка (как среднестатистический анон), которая любит магию, драконоборство и прочее говно то проходи мимо пс, в таком случае для тебя лучшим выбором будет пекарня, там таких игр дохуя просто.
>>75694309 Мне намного удобнее придти уставшим с работы, развалиться на диване перед огромным монитором, надеть гурнитурку и шпилить в дияблу с котонами. Чем сидеть скрючившись за маленьким монитором. Но пека - все равно хорошо для игр.
>>75694415 При это на консоли выходит одна игра в пол года. Я не хейтер и не надо кидать мне листы, с никому не нужным и неизвестным говном либо мультиплатформой. Все знают, что это так.
>>75694415 А если я захочу поиграть в старые игры? Ну там, квейк, дум, какие нибудь варкрафты, макс пейн тот же, то на соснсоли врят ли я смогу это сделать за пару десятков минут.
Почему разговор перешел в консолесрач? Мы должны забыть былые распри и объединиться против общего врага.
Сдаем Тоху властям. По закону если у тебя больше 3000 читателей, то ты являешься СМИ. У Тохи 20к в твиттере, а значит 3к для блога его наберется и он попадает под действие этого закона. Пару скринов бросьте им, пример заявления есть выше.
>>75694639 У тебя тут не все. Но все равно УЖЕ ОВЕР достаточно. Да и зачем доказывать этим Фомам Неверующим, что на консолях есть игры? Пусть играют в мультиплатформу и РПГ. Ведь опят же, все игры НА ЛЮ БИ ТЕ ЛЯ
Пекадети не могут себе позволить два и более устройств. И они свято верят, что каждый купивший консоль приносит пеку в жертву консолеблядскому богу, делает обрезание, и выкидывает умерший компьютер на помойку.
>>75694736 ну когда я туда пришел там стояла перманентная нелюбовь к нему и на фоне былых подвигов спонтанно возникали новые попытки его затраллировать. я тогда абсолютно не понимал за что все так ненавидять толстячка из роликов видеомании, которую я видел на дисках, переписанных у кого-то.
>>75694874 >Очередной лист с никому не нужной ноунейм парашей, половину которой портируют на другие платформы. Ну да, как всегда. Больше гордиться же нечем.
Накатал жалобу. Приложил скриншоты как он хуесосит кузьмина.
Добрый день. В связи с недавно вышедшем законом о приравнивании блоггеров к СМИ, прошу вас проверить деятельность блогера Антона Логвинова. Судя по его сайту и личному твиттеру, у него около 20 тысяч читателей, а значит он попадает под действие этого закона. Ссылки: https://twitter.com/alogvinov - твиттер http://alogvinov.com/ - официальный блог. Как в публикациях на сайте, так и в комментариях на сайте и твиттере очень часто употребляет мат и оскорбления к читателям и комментаторам. В приложении -пример типичного "разговора с читателями ". Прошу проверить эту информацию и принять меры. Спасибо.
Забавляет, как пекаопущенки с пеной у рта выхватывают остатки с барского стола через год, а то и более, когда консольщики уже все опробовали вдоль и поперек. ЛИШИЛИСЬ! БОЛЬШЕ НЕ ЭКСКЛЮЗИВ! ПЕКА СИЛА, СОСНУЛИ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДЫ МЫ ТОЖИ ПОИГРАЕМ!
>>75695132 Ну хуй знает. МГС 5 еще не вышел и на консолях, а гта всегда выходит на пека позже. В любом случае играть на геймпаде с автоприцелом я не хочу.
>>75695069 Говорит на японском Новый SH будерт ручшей игрой наший солнечной системры. Ты как сука побержишь покупать ПЭСЭ4 когда я тебе скажу так сделать.
>>75695288 Что несешь? Консоледети не могут нормально целиться на ебаных стиках и им прикручивают укрытие, чтобы они могли посидеть и нормально прицелиться. И автоприцел еще.
>>75695446 Двачую. Нет ничего более уёбищного чем играть на гейпаде. Я понимаю в платформеры, блядь, в сегу играть на джойстике, но в 3Д-экшоны это просто пиздец.
>>75695349 >Консоледети не могут нормально целиться на ебаных стиках
Хуета, и аутотренинг криворуких рабов клавомыши. Автоприцел функция чисто для перехода с мышки на геймпад, чтобы неокрепший пекаребенок не сломался. На деле геймпад куда удобнее. Да, скорость и точность не та. Но ощущения на порядок выше. Один анон как-то точно описал это - мышка это словно руками жрать с тарелки. Быстро и точно, но никакого эстетического удовольствия. Геймпад словно визуализация оружия твоего гг в игре, существенно добавляет реализма.
>>75695576 > Но ощущения на порядок выше. Один анон как-то точно описал это - мышка это словно руками жрать с тарелки. Быстро и точно, но никакого эстетического удовольствия. Геймпад словно визуализация оружия твоего гг в игре, существенно добавляет реализма. Это что-то уровня Тохи, а он от консолерака уже лысый вон. Завязывай с этим.
Давал тут недавно для Афиши комментарий про холиворы вокруг игр, консолей и телефонов, напишу-ка наверное и тут.
Вы – разумный человек. Вы думаете о вещах исходя из их функциональности. Вот, например, кривой стул хуже ровного стула, потому что с ровного стула меньше шансов упасть. А PS3 лучше, чем PS, потому что HD и полигонов больше.
На самом деле вы эмоциональное существо, управляемое набором привычек, привязанностей и фобий, где у разума есть право голоса, но он отнюдь не решающий.
И особенно это заметно в обсуждении вещей, с которыми вас связывают эмоции. То есть произведений искусства или предметов, с которыми вы проводите много времени – вроде смартфонов.
Выясняется, что PS на самом деле лучше PS3, потому что на PS как-то вечером ты играл в FFVII без мануала и сейвов и там убили Эйрис и ты потом еще долго пытался найти предмет, чтобы ее воскресить, потому что в школе сказали, что это возможно.
А на PS3 конечно графон и The Last of Us, но нет того ощущения открытия и многих часов, проведенных перед телевизором.
Да, Android глючит и там нет Hearthstone, но он такой привычный, всегда с тобой и его клавиатура уже помнит фразы, которые ты пишешь своей девушке. А iPhone конечно мог бы быть подешевле, но как же было здорово его показать в первый раз в институте и он ни разу не подводил, когда надо было узнать, что нового у друзей из твиттера.
Когда вы обсуждаете чужие вещи, вы обсуждаете именно их, потому что у вас нет эмоций их владельца. Да, почти все люди обладают эмпатией, но эмпатия – не телепатия и вы не знаете, какие именно переживания связаны у владельца с его игрой, телефоном или автомобилем. Да, жрет бензина больше. И что? Зато удобный, отзывчивый и, мое любимое, бархатные басы.
Когда вы обсуждаете свои вещи, вы говорите о собственном опыте использования – это не “объективное мнение”, а чистые эмоции, частный случай, который может быть, извините за каламбур, частым. Это примерно как пытаться объективно оценивать своих и чужих подруг, сравнивая их по охвату талии и объему бюста. Некоторые люди таким занимаются, я знаю. Но вы примерно понимаете их уровень.
Поэтому холиворы никогда не закончатся, пока вы не попробуете то, о чем говорит ваш собеседник, а он не попробует то, что хвалите вы. Когда-то поклонники Xbox ругали Metal Gear Solid, а фанаты Sony – серию Halo. Еще недавно мы слушали искрометные шутки про лопаты Samsung, а теперь оказывается, что 5,5 дюймов – в самый раз, чтобы там не говорили ранее.
Это конечно не отменяет того, что раньше деревья были выше, Эйрис живее, а Siemens C35 – лучший телефон.
Дестини отличная игра, я в нее 50 часов наиграл, она отбила деньги по эмоциям в 3 раза.Это просто фантастическое приключение, которое хочется испытывать вновь и вновь. Это новый прорыв в жане, а вы просто быдло и задроты. Любители Walking Dead это не люди. Повылазили хуесосины. Вы куда лезете-то? Идите нахуй, тупые дебилы. Бордерлэндс тупая кликалка, не сравнится с Watch Dogs, она просто 10/10. Это прорыв в жане. Все зрители в росии быдло, это еще раз подтверждает. Я в Watch Dogs 50 часов наиграл. Она отбила по эмоциям три раза. Короче Титанфолл стоит покупки. Это лучшая игра в жанре. Покупайте ПС4.
>>75696141 >гта5 Она же ещё не вышла на ПК. В фоллауте ничего сложного нет - специально васт лолд, дописать е и будет мусорка же сделали для тех кому очень сложно. Гта 4 - она под геймпады создавалась же и на клавомыше на ней зело неудобно же.
Вкатываюсь с вопросом, который всех уже доебал. Хочу уже месяц купить пс4, но жаба душит, стоит ли? И если брать, то какую игру в первую очередь купить к сосноли?
Если деньги есть, то почему нет? Я взял еще в феврале, и ни разу не пожалел, в бф4 только на ней и играю. Секонд сана бери, дестини, мгс gz, и резогана в первую очередь. Резоган вообще душа, не смотри что на инди похож.
Никто не заметил, как к релизу покоцали графон? Я думал, что вот он некстген, наконец-то. Такие-то картинки показывали, но потом ближе к релизу ролики становились всё хуже и хуже. Вышел вообще хайрез мод для PS3.
А ему сони набашляла. А сони жидорептилойды заплатили. Жидорептилойдам моисей пообещал вечную жизнь. Моисею Один пообещал войти в пантеон богов. Одину...
>>75688559 Помнил, что это кто-то из игромании, но лень было вникать. А сейчас увидел вот это >fxigr и вдруг осенило - ба! - да это же Фыха, та жирная пидарасина, которая году в 2003-2005 банила всех подряд на форуме игромании примерно вот с такими же формулировками (разве что без мата). Стиль общения, смотрю, совсем не изменился. Ух, как же мы его тогда ненавидели.
>>75699633 >вдруг осенило - ба! - да это же Фыха, та жирная пидарасина, которая году в 2003-2005 банила всех подряд на форуме игромании примерно вот с такими же формулировками (разве что без мата). Стиль общения, смотрю, совсем не изменился. Ух, как же мы его тогда ненавидели. Ага он самый, и мат он тоже юзал иногда.
Нужно обсудить как это можно сделать.
Вся хуйня:
Впаше /fxigr
Инстасрань /fxigr1
Ютуб канал youtube.com/user/fxigr1/
Твитч twitch.tv/fxigr1
Твиттер twitter.com/alogvinov
Группа в паре steamcommunity.com/groups/alogvinov
гуглплюс plus.google.com/+АнтонЛогвинов/posts - ебань полезная на самом деле, тк сообщает о всех его комментариях на утубе