В двух словах опишу суть. В 2013 году сделал некоторое фундаментальное открытие в области квантовой физики. В начале года опубликовал в одном малоизвестном журнале. И вместо того, чтобы переводить статью на забугорский язык и публиковаться в более авторитетных изданиях, решил заняться реализацией модели ёба-девайса. Дело в том, что теория (даже если она затрагивает фундамент) - никому нахуй не нужна, пока она не реализована в виде полезного ёба-девайса
Если по простому, в основе ёба-девайса лежат две катушки хитровыебанной формы (как выяснилось, это некая хитрая модификация бифилярной катушки). Собсно, первая катушка создает некий электромагнитный аналог резонатора Гельмгольца. А вторая катушка (если удастся создать резонанс) загоняет тудым-с энергию, аки в черную дирочку.
Но печаль в том, что мне надо создать в проводах (которые питают катушки) переменный ток частотой 14.98 гГц (гигагерц). В предыдущем треде (Для тех, кто пропустил предыдущий тред: http://arhivach.org/thread/36530/ ) советовали использовать клистроны/магнитроны и прочую трудно-доступную ёбань. Но она мне не подходит. Если на ночном есть ананасики, которые упарывают радиотехнику - призываю их в этот ИТТ тред! Давайте коллективно выясним, как спаять гигагерцевый генератор и возможно ли это в принципе?
>>75688168 А почему ты не создашь мощный источник энергии или связи, чтобы привлечь другие расы? Они прилетят и поделятся своими технологиями телепортации. А ты с ними взамен поделишься рецептом ягуара или водки.
>>75688302 Зачем им долетать, если они могут телепортироваться к источнику сигнала? И там же всякие переходы в гипер-пространство жи есть. Кстати, а ты можешь создать телепортатор и телепортировать сигнал от этого источника энергии или связи?
>>75688294 Да кто меня на АЭС пустит? С обычной розетки надо. Мне не гигаваты нужны, а гигагерцы. В розетке переменный ток 50 герц (50 раз в секунду меняется полярность). На мощность - похуй. Если получится создать ток такой частоты - можно резонатор неделями заряжать, пока портал не откроется. В предыдущем тредике посоветовали лампы использовать, как в vttc-генераторах для катушки тесла (см картинке). Но я хз, сможет ли эта лампа выдать 15 гигагерц.
>>75688412 Чтобы создать телепортатор - нужны гигагерцы. В этом месте я уперся в тупик. В компьютерной модели все намного проще было - там гигагерцы парой строк кода создаются. Теперь надо выяснить, как их создать в реальной модели.
>>75688452 Если ты им расскажешь свою теорию, то почему и нет? Это же такой прорыв то будет? Ты главное эту теорию держу только у себя в голове, чтобы твое открытие они не зарбрали себе, а тебя убили.
>>75688517 Без рабочей модели, куда можно палец в одну катушку сунуть, чтобы он вылез из другой катушки - никто слушать не будет. Заберут в больничку и накормят галоперидолами, после чего пипка торчать перестанет и детей не смогу делать.
>>75687913 >теория - никому нахуй не нужна Кто занес в твою голову эту светлую мысль? Не печатающиеся создатели йобадевайсов, как правило, шарлатаны уровня Петрика
>>75687913 >переменный ток частотой 14.98 гГц Это же обычный дециметровый диапазон, не? Телевышки в нем передают. Что такое колебательный контур, надеюсь рассказывать не надо?
>>75688682 А не, пизжу, у тв пониже частота. Но один хер радиоволны, в чем собственно проблема? Или ты хочешь спаять йобасхему проебав лекции по радиофизике?
>>75688540 Да, у него бомбануло от твоей наглости и тупости, скорее всего. И ты сам в этом виноват. Ты ведь зашел как хуйня. Не успел ворваться, как уже обосрался, и тебе на это далее указали. Вообще неправильный подход. А правильный заход такой: "Посоны, вот моя теория: (излагаешь), печатался я там-то и там-то". После чего тебе просто спокойно поясняют, где ты налажал в своей теории, и ты перестаешь тратить на нее время и придумываешь другую.
>>75688714 Ни к чему не приебались. Теория фундаментальная. Затрагивает в первую очередь физику и математику. Посылал статью к физикам - "это не по нашей тематике, отправляйте в математические журналы". Посылал к математикам - та-же хуйня, только "отправляйте в физические журналы". С 50 журналами переписывался. Получил 49 отказов в стиле "мы вашу статью ссым публиковать, лучше в другой журнал обратитесь". Там, где напечатали - очень узко-специализированный журнал с маленьким тиражом и смехотворным индексом цитирования.
>>75688767 Радоиотехнику я упарывал где-то 4 года в детстве. Проблема в том, что нихуя не гуглится, как спаять схему на больше чем 100 мГц. Думал таки колебательный контур сделать, но индуктивность хитровыебанной катушке посчитать нереально и поэтому нереально кондёр подобрать.
>>75688870 Так дело в том, что в теории нигде не налажал. Теория таки архиохуительная. И я таки теорию в интернетах показывал год назад и таки все, кто прочитали - были в ахуе. И таки даже какие-то сектанты и австралийцы начали добавляться в скайпик и требовать непонятно что. У меня нет сомнений в теории и нет сомнений, что прибор таки выдаст что-то, чего ни один прибора ранее не выдавал. Но вот связывать теорию с практической ее реализацией не имею права, пока не будет создана и запатентирована рабочая модель.
В квантовой механике (и физике вообще) не предусмотрена передача информации быстрее скорости света, это равноценно перемещению назад во времени и нарушает принцип причинности. Даже если закрыть на это глаза, вполне очевидно, что никакого портала из этой хуйни не получится, в лучшем случае с помещаемым туда объектом ничего не случится, в худшем все взорвется нахуй. Но я диванный.
>>75689050 Насколько я помню прошлый тред, Оп надумал собирать энергию в стоячих радиоволнах, а что понимается под порталами, если не кротовые норы, то что-то принципиально новое
>>75689015 >Теория таки архиохуительная Так ты теорию-то изложи.
Пока что я вижу вот это: >И я таки теорию в интернетах показывал год назад и таки все, кто прочитали - были в ахуе а это архихуйня.
>И таки даже какие-то сектанты и австралийцы начали добавляться в скайпик и требовать непонятно что Ну это вообще пушка, раз сектанты начали добавляться, значит теория вообще мегаархихуйня. Но раз ты ее уже где-то светил, то изложи еще раз, или скопируй оттуда или ссылку дай.
Вспомнилось, как не так давно, с год назад чтоли, на хабре мелькнула пара статей по поводу беспроводной передачи электричества в любую точку Земли, автор утверждал, что разгадал секрет Теслы, и что на компе, ну в модели все работает, дело за малым - собрать йобаустановку(огромный размеров), вроде до сих пор собирает
>>75689526 вдобаок добавлю, что ты скорее всего соснешь, ибо это СВЧ, тебе понадобяться очень качественные содинения и проводники, любая зазуринка или типа того захуячит КСВ в пизду и все разлетиться к ебеням.
Вот схема одного синтезатора, ВЦО надо бы заменить на более ВЧ, соответственно Д триггеры поменять и убирать делитель с выхода.
>>75689944 Все очень просто, по этим параметрам выбирается способ реализации частоты, в одном случае можно обойтись простым умножителем частоты, в другом нужно использовтаь схемы DDS и DLL или же использовать Диод Ганна или Туннельный Диод.
Я охуеваю. Мамкины паладины, набирающие войска, волшебники и телепаты, пони, воители, майоры, ниндзя, создатели телепортов. Откуда вы все лезете, то, блядь? В дурдоме дверь открытых дней?
>>75687913 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75687913 Прочитал высер ОПа в /sci и сразу проиграл. А так-то, если надо генератор от 5 до 25 ГГц, то покупаешь радиостанцию типа Vertex, от 5 до 500 МГц, и пилишь умножитель частоты на 500. Правда ГГц по витухе передать не очень просто, нужна витуха 7-й категории.
>>75690379 Ты в прошлом треде не видел, какая ему стабильность нужна. Я даже процитирую этот шедевр. Если что такое говорить для ученого это тотал зашквар. >Если быть точным - надо ровно 14981273408.2 герц
>>75690472 и на диоде ганна и на клистроне с помощью AFC такая частота спокойно держиться с точностью до 1 Гц. Это я тебе как доктор говорю. Главное чтобы влажность в комнате постоянная была.
>>75687913 На каком принципе основана твоя теория? Если ты действительно гений, то обратись в любой техн. гос. универ. У них там есть фонды для спонсирования инноваций.
>>75690305 сука этот мудак сначала охинею про высокоразвитые цивилизации пишет, потом иконы..... А ПОТОМ БЛЯДЬ ОН БЕРЕТ РАБОЧУЮ КАТУШКУ УЖЕ ДАВНО ИЗВЕСТНУЮ И ПРИМЕНЯЮЩИХСЯ В ЧИПАХ ДЛЯ ГИГАГЕРЦОВОГО ДИАПАЗОНА!!!!!!111 это типа ему религия и высокие цивилизации так помогли?
>>75687913 Может быть ультракратко теорию свою изложишь? Раз уж она так заинтересовала анонов, и успех\интерес определяется в первую очередь ей. Если ее кратко изложить не думаю что будут риски, что кто-нить сопрет или типа того, ну и писать опять таки не надо много, и уже из теории обсуждать все остальное.
>>75687913 Ты наркоман? На такой частоте у катушек будет адовая индуктивность, плюс отражения, стоячие волны, скин-эффект и прочая хуета. Ты тупо в них колебания не введешь с генератора. Правильно тебе советовали клистроны, и хуевый ты физик, если это не понимаешь. мимоэлектронщик
>>75691511 Возьми анизотропное пространство. Выводи для него свои законы сохранения. И твоя физика готова. Тащемта суперструнщики этой хуйней и маются.
Что за фигню я читаю на утреннем? Возьми диод Ганна или используй СВЧ-конвертер от спутникового ТВ с переделкой. Но в последнем случае без опыта выше 12 ГГц не прыгнешь.
>>75687913 >В начале года опубликовал в одном малоизвестном журнале. ОП, а можно ссылочку на статью и журнал? Что-то внушают подозрения твои квалификация и фундаментальное открытие. Вангую рубрику "письма читателей" в "Юном технике".
Физикоанон, у меня тут есть одна теория, суть такова: поскольку существует перенос тепла от тела к телу, то можно переносить и молекулы вместе с теплом. Тем самым можно превращать одно тело в другое. Тем самым можно сделать телепорт для двух человек, которые по теплу переходят в другие места. Понимаете?
>>75691546 Нет, это практика. Клистрон + резонатор + обратная связь. Первые полчаса после включения частота плывет, потом хорошо стоит с точностью +- 1 Гц. Сильно влияет влажность в комнате, достаточно открыть окно, частота улетает, поэтому всегда работаем при закрытых окнах и включенном кондиционере. Охлаждение моста водой комнатной температуры, сделаешь температуру ниже, сядет конденсат, и частота уплывет. Отслеживаю частоту пикрелейтед.
>>75687913 Люблю таких шизиков. Время от времени появляются на нашем факультете. Несут бред, разбиваются в хлам, но есть что-то хорошее в этом энтузиазме.
>>75692048 Резонатор имеет идеальную резонансную кривую? С такой большой частотой сам пик АЧХ будет в сотне МГц. Дай какой нить материал для чтения что ли, не вериться что то.
>>75692049 Я, конечно, не совсем в ладах с физикой, но есть такая штука, что тепло может от одного тела переноситься к другому. Теплопроводность, по моему. Так вот. Как мне кажется, молекулы можно как-нибудь прилепить к теплу и тем самым перенести их к другому телу вместе с теплом..
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75689311 > >Вспомнилось, как не так давно, с год назад чтоли, на хабре мелькнула пара статей по поводу беспроводной передачи электричества в любую точку Земли, автор утверждал, что разгадал секрет Теслы, и что на компе, ну в модели все работает, дело за малым - собрать йобаустановку(огромный размеров), вроде до сих пор собирает
ОП, ты тут? Я бы на твоем месте пробивал финансирование в венчурных фондах, институтах и т.д. Ну или погугли сколько стоит готовый гигагерцовый генератор, может продашь свою приору, возьмешь кредитик небольшой и купишь готовый.
>>75687913 Тебе уже мудаку писали - нихуя ты не получишь. В катушку больше сотен мегагерц не запихнешь, и то катушки будут по миллиметру. Расчет индуктивности и ее размеров болтается везде в интернете. Второй вариант - два сфазированных волновода. Но это не то, если их сблизить, там получиться суперпозиция волн, да и засрешь отражениями сам источник. Квазистационарных полей с такой частотой хуй получишь на приемлемой мощности. И вообще идея дурацкая.
Игнорьте этого больного вниманиеблядка. СВЧ-шник-кун
>>75687913 Когда мне было 15 лет и я делал телепортатор дед всё время как-бы невзначай крутился возле мастерской, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще все катушки себе заберет, алсо, дед ругался, если я не пропускаю через катушку ток частотою 14.98 гигагерц, причём не просто пропускаю, а так, чтобы можно было менять частоту в диапазоне от 5 гигагерц до 25 гигагерц, мотивировал это тем, что голографии не получится, и сам потом мне говорил: вот я подам ток и регулирую, и ты так делай! однажды я катушки настраивать стал, и слышу, дед где-то встал в отдалении, ну я блок питания выключил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу, ну я в щель и смотрю, а там дед на карачиках сидит с радиоприемником св диапазона и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? дед кстати всё время какие-то трансформаторы мотает, чтобы напряжение повышать, включает по 5 раз в день, а потом говорит, что волосы на жопе от электричества дыбом стоят, пиздец короче! реальная история. я не эмет браун.
Оп педераст, так и не кинул ссылку на статью свою. Есть вероятность что он пиздит, а я то сук поверил в необычное в нашей унылой жизни. Оп, тебе не стыдно, подлец ебучий?
>>75696479 Длина волны на такой частоте сантиметра 2. Длина монополя (максимума между 0 и пиком колебания) полсантиметра. Длина участка с квазистационарным полем, как его ибанные катушки, порядка 1 миллиметра. Это должна быть суммарная длина провода катушки. То есть, 1, ну 2 миллиметра на намотку не более 5 витков, как мне кажется. И с какой точностью он будет лепить свой резонатор Гельмгольца? 30 см уже сложно изготовить.
>>75696640 В идеале 0 быть должен, но из-за несовершенства (наличия площади между центрами плотности токов) будет некое конечное число. Поле будет просто беспорядочная вихревая гадость, связанная с неидеальностью изготовления. Поля таких катух давно меряли и они есть в журналах. Я смотрел какой-то старый выпуск IEEE Pulsed Power Conference, мне его на компашке давали. Там это торсионкой называлось, но без мистики, меряли все магнитометром.
>>75687913 На полупроводниках получить эти гигагерцы еще сложнее будет, так что не выебуйся и используй электровакуумные приборы. Которые все равно придется крафтить на заказ под такую частоту.
>>75696706 Ни на каких туннельных диодах с такой точностью ты частоты не получишь. Проси, чтобы тебе дали погонять ГСС, или купи б/у, тыщ в 20 выйдет. Но ты его быстро пожжешь, там полупроводники же, а ты не умеешь в согласование и не понимаешь, что даже микро-катухи на таких частотах будут как разрыв провода.
>>75696804 >На полупроводниках получить эти гигагерцы еще сложнее будет Есть готовые генераторы. Но ОПу нужен психолог, врач, деньги на год жизни в Таиланде, которые кстати легче срубить, чем финансировать этот вздор, или ламповая тян.
>>75687913 > как выяснилось, это некая хитрая модификация бифилярной катушки Само собой. Это кусок провода, который просто перемкнет к хуям твой источник сигнала своим активным сопротивлением.
>>75696911 На практике-то нет. Но в теории к такому стремится. Это как резистор с минимальной самоиндукцией. Такие раньше мотали, лет 50-100 назад. Старые справочники глянь. Там был не совсем бифиляр, но либо секции в противоположных направлениях, либо витки косо клали.
>>75696922 Этот дело говорит. И мотать надо будет чем-то типа 10 микронной проволочки. Ох, ебучая хуйня для катухи диаметром микрон 100-200. Ох пиздец точности и прочности на пробой при случайном повреждении лака.
>>75697117 Пусть ОП сперва раздобудет микроскоп, сделает такие 100-микронные катухи, и на постоянном токе или переменном низкой частоты исследует их поле. Когда добьется реального уменьшения поля, пусть лезет в СВЧ-диапазон. Пока СВЧ делать рано.
>>75697117 А еще на такой частоте уже емкость катушки будет высокой, порядка десятых долей пикофарады. И все пойдет через реактивные токи. Которые, кстати, будут создавать паразитные магнитные поля. Так что идеальной конфигурации ОП просто не сделает.
>>75697372 А ты на незнание радиотехники. Я ее начал изучать хуй знает сколько лет назад и только сейчас могу строить киловаттные инверторы, ДМВ- и СВЧ- передатчики. Но это больше, чем лет ОПу.
>>75697025 Ну, ок, смотри какая хуйня. Та катушка, которую ОП описывает - не совсем катушка. Таки сходство есть с бифиларными катушками (смотри второй пост в треде). Фактически, это тот-же умножитель частот. И вот для этого мне и нужен генератор с возможностью плавно увеличивать частоту. Катушка находится в постоянном резонансе с генератором и как-раз в тот момент, когда генератор дойдет до отметки 14.89 гигагерц произойдет некая ёбаная хрень (в этом месте у меня программа зависает) и образуются те самые сферы (узлы или хуй знает, как их назвать), которые будут поглощать энергию.
>>75697574 >Фактически, это тот-же умножитель частот. Бред.
Далее, катушка не может находиться в резонансе с генератором. Нужна емкость, которая для бифилярной катушки на таких частотах будет паразитной и будет давать паразитные поля, разрушающие структуру поля катушки.
>>75697574 > с возможностью плавно увеличивать частоту Ну охуеть теперь! Еще через пару тредов это станет генератором сигналов сложной формы с полосов в ТГц?
>>75697574 >Фактически, это тот-же умножитель частот. Был такой, да он еще и есть, авантюрист Прищепенко, прожравший не один лям бачей на говно, которое стало электромагнитными боеприпасами, срабатывающими в лучшем случае 1 из 10 раз. Один из его подсосов утверждал, что тоже может нарисовать, откуда из 10-100 МГц колебаний берется излучение 100 ГГц. Которое было в реале гармониками сигнала пробоя катушки. Старая песня. НЕ может быть гармоник на таких частотах без высокодобротного нелинейного объекта, и полупроводник лучший вариант.
Раз уж тут свч-ёбы собрались, что будет, если клистрону соединить вход с выходом и подать на вход слабый импульс? Получится ли так импульс в полную мощность без предусиления?
>>75697919 Самовозбуждение пойдет и так, если обеспечишь сдвиг фазы в пределах полосы частот. Лампа бегущей волны круче, на ней можно широкоспектральную автогенерацию сделать. И такой прибор хотя бы продать можно. Это же глушилка охуенная.
>>75697990 > Лампа бегущей волны круче, на ней можно широкоспектральную автогенерацию сделать. А как отводить часть мощности для подачи на вход в широкой полосе?
>>75698193 Если широкополосный глушак мастерить, то там еще на вход нелинейный элемент ставить надо, думаю, переход мощного транзистора. А так - отвод волновода в нужном месте. Нужном - с точностью до .. мм.
Микросхема HMC398QS16G/398QS16GE класса Ku-Band MMIC — это управляемый напряжением генератор (VCO) с частотой, изменяющейся от 14–15 ГГц со встроенным делителем частоты на 8 (рис. 2). Мощность выходного сигнала микросхемы Pout = +7 дБм. Уровень фазового шума составляет –105 дБc/Гц при отклонении частоты от центральной на 100 кГц. Напряжение питания микросхемы — 5 В, потребляемый ток — 325 мА. Микросхема выполнена в корпусе QSOP16G SMT с 16 балочными выводами.
>>75699424 Пакетированный магнетрон импульсного действия с принудительным воздушным охлаждением и механической перестройкой частоты МИ-184. Частота магнетрона - 15 ГГц, выходная мощность магнетрона МИ-184 - от 200 до 300 кВт.
Частота, ГГц 15 Выходная мощность, кВт 200 - 300 Напряжение накала, В 12,0-13,2 Ток накала, А 5,5-6,5 Долговечность, ч 500 Масса, Кг 8,5
>>75699751 Какое тебе фото? Поищи современные гибридные схемы генераторов. Их уже на СВЧ студни разрабатывают, не в Раше, а на загнивающем западе. Катушки там плоские, меньше миллиметра, естественно. Но я думаю, цилиндрические на тонкой иголке проводом 0.01 тоже можно помотать витков так 3-5. Нельзя?
Школьник-оп, пояснения нормальные будут? Откуда взята частота, что за "особые" катушки итд. Сдается мне, что ты обычный дебил, "изобретающий" то, что существовать не может.
>>75699841 1 кВт проводник 0.01мм. Ты серьезно не понимашь разницы между Микрополосковой линией, характеристи которой неразрывно связаны с керамикой но которую они нанесены и куском проволоки. Смешно ты. Я надеюсь ты хоть в НИИ не работаешь.
>>75700108 Какой там киловатт. Катушка быстро испарится. На киловатте он нихуя не сделает стационарного поля. Ума не хватит. Там надо сплющенный волновод. Для его конфигурации видимо две штуки. Но и мощности придется пересчитывать, магнитное поле ему нужно, а не мощность.
Да, в НИИ. Не СВЧ-шник сам, но вел этап НИР и ее успешно сделал. СВЧ-исследования там были. Профессора меня не ругали. Бывший радиоаматор на уровне /ra. А что?
>>75700231 И спутниковые тарелки, в которых гетеродин, и вайфай на 5,6 ГГц оче недостижимы. Пойди-ка к радиолюбителям на форум и в остальных диапазонах за это поясни, нуб.
>>75700365 Ну давай пруфы где радиолюбители сами делают такие устройства, как вайфай, головки спутниковых антенн , а не собирают это из готовых промышленных блоков.
>>75700588 Погугли 2.4 GHz amplifier/generator/VCO/PLL circuit нужное зачеркни. Схем тебе выдаст до одури, обрати внимание на даты. Лет 20 уже как они там аматорствуют на СВЧ.
>>75700599 Это вряд ли. Куча мудаков играются с магнитиками пытаясь слепить халявную энергию. Другая куча пытается разложить воду и жечь водород. Итд. И среди этого тупого сброда, есть особи всяких возрастов. А тут блять аж целый телепортер, ну вообще пиздец. Ещё машину времени собрали бы, неучи блять.
>>75700923 Но если для тебя все так просто хули ты тогда не сделал свое устройство? Сейчас уже есьь РРЛ и на 81 Ггц, но это не значит что ты сможешь это повторить.
>>75701263 А на поверку эти фрики оказываются хуями с доступом к оборудованию которое обычному человеку и не снилось. И говорить что они это сделали в домашних условиях язык не поварачивается.
>>75701442 2 ггц - потянет. Отражения 5-10% маломощные дивайсы не убьют. На 10 см нужно бы фторопласт как минимум, ну и с травлением поебаться посерьезнее, да. Я бы взял лазерную обработку для уже травленых дорожек, если бы рассогласование заебывало.
>>75701439 Это верно! Но оборудование подобное сейчас лежит б/у не сильно дорого.
>>75687913 Ой блядь, изобретатель ебанный, телепортируйся лучше в жопу, мудак. С какого хуя ты взял, что, сука, лучшие умы человечества, которые финансируються САМИМ, БЛЯДЬ, ГОСУДАРСТВОМ не могут создать подобное, хотя пытаются это сделать уже больше века, а тут ты такой, блядь, юный инженер, сука, готов заебашить телепортер НА 50 ГЕРЦ БЛЯДЬ, сука, я хуею, просто пиздец.
>>75702174 А тебе-то зачем тогда телепортатор? Много энергий жрет, удовольствие на пару секунд и все(все-ровно ты на остров Пасхи их своего залупинска не переместишься), ладно государство, им просто НАДО что-то скрывать, но тебе-то нахуя?
А мне показалось, что таки наоборот, ОП на протяжении всего треда призывает ананасиков не отходить от темы ламп и запилить ему норм схему лампового генератора:
>>75702403 >А тебе-то зачем тогда телепортатор? >Много энергий жрет, удовольствие на пару секунд и все >ладно государство, им просто НАДО что-то скрывать >но тебе-то нахуя?
Пошёл нахуй, пидорас. Такие как ты, думают что вся физика уже закончилась и больше нет ничего необычного.
Я упорный сторонник народной расправы: Судить всех должны православные люди, Чтоб не было больше греха и печали, Чтоб ангелы в небе над Русью летали.
Чтоб ласточки в небе лазурном кружили, Чтоб в реках текли полноводные воды, Чтоб в мире одни только русские жили, Чтоб божьи иконы не вышли из моды.
Убивай космонавтов: они лезут на небо, И делают, что не дозволено Богом. Я знаю что им там не будет прощения… А мне ещё нужно поведать о многом.
Научный прогресс я вообще запрещаю, Не нужен он Богу, не нужен и людям. И песни пою я, пока молодая. Научный прогресс всенародно осудим!
Убивай космонавтов: они лезут на небо И делают, что не дозволено Богом. Я знаю, им нет никакого прощения. Им не наслаждаться под райским пологом.
Убивай космонавтов: они лезут на небо! Исполни всё то, что наказано Богом. Я знаю, им нет никакого прощения Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
>>75702835 Мне показалось, что ОПу надо из пары транзисторов собрать пищалку для начала. Потом собрать глушилку для ТВ - это уже УКВ-ДМВ диапазоны. Освоив их, может лезть в СВЧ. Не раньше.
>>75702990 Никогда так не думал, нет, но неужели ты думаешь, что какой-то хер с горы сможет собрать такую йобу? Он даже свою теорию в тред так и не кинул, о чем тут вообще можно тогда говорить? Хотя, по-моему это просто маразматичный пиздеж какого-то анона, он конечно же РАСШИРИТ и ПРЕУМНОЖИТ человеческий опыт в физике, математике и а может даже обгонит скорость света, я гарантирую это
>>75703272 >Проблема в том, что нихуя не гуглится, как спаять схему на больше чем 100 мГц. Болезнь мозга.
>Думал таки колебательный контур сделать, но индуктивность хитровыебанной катушке посчитать нереально и поэтому нереально кондёр подобрать. Незнание приемов работы с индуктивностями на НЧ или ВЧ.
Видимо, все же расширение кругозора до уровня первокурсника в ЛЭТИ или Бонче, плюс знание ингриша помогут ОПу сперва глушилку ТВ создать. За месяц, если он не даун. Потом послушаем его вопросы, и увидим пруфы глушилки. .
>>75703611 Мне давеча КИПовец настойчиво советовал собрать на 70 ГГЦ какой-то фри энерджи на резонансе воды. А еще прикол - воровать атмосферное электричество, поставив инвертор. Интересно не это, а 2 кВт от 20 м!!!!!!!111
>>75703751 Мы опускаем глаза, иначе хуй поймешь, не обрыгает ли лавсановые брюки ползущий уебок-наркоман. В следующий раз вломим пизды, сверхчеловечек.
>>75703885 Если ты оторвешь ебало от моих лакированных туфель и сумеешь встать, а я пожалею тебя и не дам тебе хорошего пинка в так близко находящийся череп.
>>75687913 Думаю, тут и пригодится изобретение Теслы. Там ведь высокочастотный ток. Тесла и делал свою катушку как генератор высокочастотного тока. Вот и двигайся в этом направлении. Попробуй разные конструкции. И да магнетрон можно из СВЧ печки вынуть.
>>75687913 ОП, найди нормального ученого с хорошей должностью в НИИ или в ВУЗе. Ты не поверишь как просто тебе будет договориться использовать аппаратуру, которая тебе нужна, просто доказав свою компетенцию и что ты не шизик. У меня друг так несколько лет играл в Доту. А потом ему вдруг взбрело заниматься ядерной физикой и сейчас он уже на ФизТехе ставит эксперименты с использованием дорогущей аппаратуры.
Перекат из /sci/ (там полтора ананасика) https://2ch.hk/sci/res/214132.html
В двух словах опишу суть. В 2013 году сделал некоторое фундаментальное открытие в области квантовой физики. В начале года опубликовал в одном малоизвестном журнале. И вместо того, чтобы переводить статью на забугорский язык и публиковаться в более авторитетных изданиях, решил заняться реализацией модели ёба-девайса. Дело в том, что теория (даже если она затрагивает фундамент) - никому нахуй не нужна, пока она не реализована в виде полезного ёба-девайса
Если по простому, в основе ёба-девайса лежат две катушки хитровыебанной формы (как выяснилось, это некая хитрая модификация бифилярной катушки). Собсно, первая катушка создает некий электромагнитный аналог резонатора Гельмгольца. А вторая катушка (если удастся создать резонанс) загоняет тудым-с энергию, аки в черную дирочку.
Но печаль в том, что мне надо создать в проводах (которые питают катушки) переменный ток частотой 14.98 гГц (гигагерц). В предыдущем треде (Для тех, кто пропустил предыдущий тред: http://arhivach.org/thread/36530/ ) советовали использовать клистроны/магнитроны и прочую трудно-доступную ёбань. Но она мне не подходит. Если на ночном есть ананасики, которые упарывают радиотехнику - призываю их в этот ИТТ тред! Давайте коллективно выясним, как спаять гигагерцевый генератор и возможно ли это в принципе?
Тред бампать не буду.