20 лвл, всрат, но за собой слежу, одеваюсь неплохо
Что я понял за 20 лет жизни: 1) Тян-ровесницы давать не хотят большинству кунов. Не был ни в одной компании, т.ч. и быдланов, где у большинства не было бы проблем с сексом. 2) Тян-ровесницы не хотят давать мне без предоплаты. 3) Тян-ровесницы готовы просить некоторых ровесников выебать их, слать фото письки и т.д., конкурировать с другими тянами ради них 4) Для таких как я предполагается промежуточный эконом-вариант уровня ДОЛГО ОКУЧИВАЙ ОДНУ И ТУ ЖЕ ПИЗДУ, ПОКА ОНА ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ С АЛЬФАЧАМИ или ОТКРЫВАЙ МАНЯПРОЕКТ И БУДЬ УСПЕШНЫМ/ИМИТИРУЙ УСПЕШНОСТЬ или БУДЬ НОРМИСОМ И ПРИЗНАЙ, ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОСТО ОБЪЕКТОМ ИНТЕРЬЕРА, А НЕ ЁБАРЕМ
>>178519290 Окей, ты делаешь ~20% от ухода за собой. Уход за собой это 20% внешки, итого максимизировал 4% внешки. Максимизировав 100%, это с 2/10 до 7-8/10. В итоге прирост от твоего ухода за собой это 0.2 балла.
>>178518624 (OP) 30 лвл, хотя по фоткам больше 24-25 не дают, ибо патлатый дрищ, пока не похожий на типичного пидорахомужика, ака жирного алкаша в 30-35 выглядящего на все 50. По ориентации би, с сильным уклоном в кунов/трапов. Почему-то вообще нет проблем с поиском партнёров, причём преимущественно студенческого возраста. Это при том, что последние пару лет я в общем не бохат (получаю среднюю зарплату по ДС2) и не имею собственной машины и хаты.
>>178521708 Ах, да, одеваюсь во что попало и как попало. Очень редко стригусь, бреюсь в среднем раз в пару недель. Хожу с российским наносмартфоном (YD201), ничего дороже покупать в принципе не планирую.
25 лет не всрат Хз, не скажу что тяны на мне вешаются, но один раз тян приезжала потрахаться из другого города Нашел её в вдругдадут Так что анон не унывай и еби всраток
>>178521708 Если ко мне достаточно нагло подкатывал кун старше меня и выше, что это значит для меня? Я привлекателен для обоих полов или у меня женственные черты лица? Телосложение худое
>>178521834 Может быть и то, и то. Короче, без фотки гадать нет смысла, а фотку ты не дашь, ибо зассышь диванона. Алсо, я ни к кому спецом не подкатываю в реале, обычно пишут сами.
>>178522293 Ну да. Хищниками, имеющими хороводы баб, часто становятся не очень красивые и некрасивые парни, которым за неимением природных данных приходится прокачивать себя с другой стороны.
Красота вообще включает себя не сколько сам твой ебальник, сколько твое умение в приятную мимику и поведение, соотвесттвующее ему. Это идёт от безусловной любви к своему телу и своему лицу, и называется обаянием.
>>178522389 Понятно. Реальных примеров у тебя нет, что и неудивительно, харизматичный человек не станет дружить с таким уебищем. Ты просто выдаешь свои абстрактные рассуждения за что-то конкретное, ну дурачок же.
>>178522028 >Слишком радикально Ага >>178522005 Именно это и куча мелких, короче почти все можно пофиксить до уровня выше среднего, с большинстве случаев, вопрос в деньгах и воле
>>178518624 (OP) В 20 были, впоследствии понял, что ошибаюсь. Женщину лучше искать года на 3-4 младше себя, в этом случае все должно быть ок. Ровесницы предпочитают партнеров старше своего возраста.
>>178518624 (OP) Пока твоя цель выебать тяночку - она тебе не даст. Это абсолютно классическая ситуация, как только ты шлешь ее на хуй - в ее глазах ты превращаешься в альфу и она прыгает тебе нахуй. Другой вопрос, что тянам нужна чаще всего хотя бы имитация отношательства, вот и все
Что я понял за 20 лет жизни:
1) Тян-ровесницы давать не хотят большинству кунов. Не был ни в одной компании, т.ч. и быдланов, где у большинства не было бы проблем с сексом.
2) Тян-ровесницы не хотят давать мне без предоплаты.
3) Тян-ровесницы готовы просить некоторых ровесников выебать их, слать фото письки и т.д., конкурировать с другими тянами ради них
4) Для таких как я предполагается промежуточный эконом-вариант уровня ДОЛГО ОКУЧИВАЙ ОДНУ И ТУ ЖЕ ПИЗДУ, ПОКА ОНА ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ С АЛЬФАЧАМИ или ОТКРЫВАЙ МАНЯПРОЕКТ И БУДЬ УСПЕШНЫМ/ИМИТИРУЙ УСПЕШНОСТЬ или БУДЬ НОРМИСОМ И ПРИЗНАЙ, ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОСТО ОБЪЕКТОМ ИНТЕРЬЕРА, А НЕ ЁБАРЕМ
У кого-нибудь были схожие мысли, аноны?