>>8504317 Чтобы обычный битард мог зайти и порадоваться: "Вот, я пока еще не такой." И чтобы обычный школьник мог зайти и задуматься: "Бля, если я и дальше буду этой хуйней маяться, я стану таким же."
Моча, хватит быть мудаком, пятый тред удолил за два дня. Это единственный тред из номерного говна, на который у меня стоит за последние два месяца. Оставь тоху в покое, пообсуждаем и закончим.
Я не пойму, чего вы так сходите с ума по этому жирдяю? Ну, он идиот и игрожур. Так я тоже могу писать рецензии 10/10 и сопровождать их тупыми комментариями, про меня тоже будут треды в веге?
А разве это не одно и то же? Я думал там ценз какой-то: то есть, если ты не конченный еблан и неадекват не берут в профессию. И там еще наверно разряды бывают как у инженеров на заводе. Типа: Тоха жирный - ведущий еблан. Илья Овчаренко - еблан 1-го разряда. Петр Сальников - еблан 2-го разряда
Я вообще не понимаю, как можно читать российский игрожур. Все эти игровые говносайты типа канобу, забитые школотой и неадекватами.
А твиттеры и фейсбуки "звезд" российского игрожура - это вообще черная дыра. Такого скопления хуйни, "авторитетных мнений профессионалов индустрии", оскорблений в адрес своих же читателей, криков "кто не скачеткто не согласен с моей рецензией - тот еблан" вообще нигде не найдешь. При любом полярном мнении аудитории игрожура начинаются вопли "вы школьники, гыгыгы, и вообще идите в жопу, я ваше мнение ебал, вы еще меня учить будете, я профессионал". При этом в 99% случаев сам игрожур - уебище, закончившее местный Пердяевский пединститут, совершенно не смыслящее в геймдеве. Я бы при таком отношении просто послал автора/редакцию сайта/журнала в хуй и не заходил на его сайт, чтобы он сосал хуйлапу без доходов за рекламу или просмотры
Ладно я. Я сам работал в игровом издательстве, и мне приходилось мониторить иногда это гавно. Но как можно читать и следить за всей этой хуйней нормальному человеку?
>>8504717 У большинства журналистов вообще нет профильного образования. Что их там научат играть или описывать игру? Тоха - красава, всё по частям раскладывает. Советую почитать старую игроманию. Вообще зачем читать новые рецензии? Читай старые игры и рецензии. На прочитанном и сыгранном строй мнение о новом. Никогда не верь себе в настоящем, пока не посоветовался с собой в прошлом.
>>8504869 Хуй знает как было раньше, но сейчас он заангажированный хуесос, который откровенно не замечает минусов у некоторых игр, что уже не позволяет назвать его журналистом вообще. Не знаю толь он просто долбоебом стал, толь ему платят, за руку так сказать не ловил, но так или иначе журналист должен пытаться быть непредвзятым, и уж точно не должен игнорировать нелицеприятные факты. Если же он в упор незамечает минусы Дестини, коих у неё дохуя - он хуесос, а не журналист
Ну вообще, если по-хорошему, то надо бы перекатываться в /fag/. Да, более отвратительного места не сыскать, но что поделать, у нас же тут обсуждение одной персоны, придется признать. Мы ведь по сути ничем не отличаемся от киноманофагов, которые боготворят и крутятся вокруг одной персоны.
>>8504884 Ну я на ПС3 своровал ласт оф ас, ну интересный игорь, местами душа есть, но меня не зацепило. Но я не любитель бомжесеттинга, так что ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ
>>8504896 Если бы моча не страдала синдромом вахтёрши сейчас бы максимум второй тред начинался, а то, глядишь, сдох бы самый первый, и всё бы успокоилось. Но нет, всегда надо палкой разворошить говно чтоб воняло и чесалось по всему ВеГе.
>>8504896 Фаг - это фагготрия, а мы тут не дрочим на него, а хуесосим, к играм он отношение имеет самое прямое , так что место ему тут или в цг, но так как этот пидор лезет обозревать и пека-игори, то здесь треду про него самое место.
>>8504900 А что не так то? У тебя слишком много разнообразия, ты не способен находить брилианты в говне. Вот я вне общего хайпа прошёл дисхоноред и мох2 на днях. Взял попользоваться на трекере конечно, но купил бы если мог. Куплю когда смогу. Я реально получал эмоции от игр, а не проходил по автомату. Исследовал все детали, вот. Я даже скажу, что заработал в них играть морально, а не деньгами.
>>8504869 Нахуя мне читать его рецензии, хоть старые, хоть новые? Зачем мне жрать гавно двухсоткилограммового школьника?
Могут научить нормально и интересно писать, а не хуйню на уровне первого класса. А также могут научить нормально и аргументированно доносить свою позицию, без струи поноса в адрес читателей.
Вообще ВЕСЬ русский игрожур это стрижка бабла с издателей и метание говна в собственную аудиторию. А аудитория только шире открывает рот и просит покучнее насрать, вместо того чтобы послать автора нахуй и перестать помогать ему зарабатывать
>>8504930 Лол. Ну нет же российского игрожура последние годы. Где ты его видел? Тоха интересен своим мнение, а не объективной оценкой. Тем более, что его мнение должно скорее всего совпадать с мнением почти любого олдфага консольщика, романтическим юношем. Сыграй в игры от 95 до 2005 и поймёшь его мысли. играй в колду - лижи пизду
>>8504826 Тут два варианта. Либо тоха безграмотный журналист. Либо он просто не может заработать венерические заболевания и ему приходится довольствоваться вечерним лечением вин, из его винной коллекции, от простудных заболеваний, которые те подхватили, катаясь на б/у бехе-кабриолете с ерохиным, который подтравливает логвинова.
>>8504681 О да, мудак раскрутившийся на ебанутых песенках, в итоге пилящий контент для школьников-хохотунов, про 6 титанов обогревающих дом и очередную мыльную каловдутю.
>>8504971 Шо. Сыграй во второй, базарю понравится. Особенно если ты чувствителен, то тебе понравится додумывать взаимоотношения с другими персонажами из игры. И вообще можешь чувствовать себя частью того мира.
>>8504999 >для стремящихся Рачок, пиздуй-ка ты отседова. Впервые вижу, чтобы кому-то так рвало от тохи жопу, чтобы прямо за несколько дней высрать пяток НЕНАВИСТИ К ТОХИ ТРЕД. Не забудь создать тред, как дристени обосралась, бугуртень-младшекласник.
>>8504895 Как же деньги меняют людей, тут прямо такой весь стеснительный одинокий игрун, а сейчас в твиторе готов стены прошибать своим лысым чердаком.
>>8504988 Увеличенная ХХХХL версия очков с доп. креплениями из высопрочной легированной стали, что бы жирное ебало Тохи не вываливалось сквозь держатели из ткани, для обычных людей.
Так же была версия с держателями для его жирных сисек, но оказались дорогими для производства, даже в единственном экземпляре, вместо этого эти деньги потратили на пиар очков от Тохи.
>>8504985 Мне норм. И Тоха норм, хоть и проигрываю с него. Не знаю если честно на сколько нужно быть психически больным, чтобы даже его девку так яростно ненавидеть.
>>8505025 Как мне противно ставло от твоего поста, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>8505028 Её скорее не понимают, потому что Тоха и правда оморфный кусок мяса, нежели человек. Вот всем и кажется, что она с ним только ради бабла, а вдруг это любовь, самая что ни на есть чистая и светлая, никто не подумал об этом, глядя осуждающим взглядом на милую девушку.
Хотя, так прикинуть, она бы могла себе ебаря получше Тохи найти, значит тут не только деньги.
>>8505028 Это же школьники, ты их пойми. Тормозов нет, глупенькие же. Понимают, что за изливание говна в интернеты им нихуя не будет. Они не могут просто взят и съебать, нужно сказать про лишний вес, лысину, уебищную девушку и дешевую машину. Да, собственно, чего ты ожидаешь от недолюдей, которым абдуль нравится, лол?
>>8505055 >абдуль У абдуля есть отличный обзор на планшеты Wacom. Хоть он и проебывался по многим фактам, ибо не рисует, но сорвал покровы с этих жидов-монополистов знатно.
>>8505036 >Аннонем: тоха ты жырный уебак кароч) >Тоха: Тупой дебил, иди отсюда нахуй. >Аннонем: ТЫ ЧЕ СУКА ТЫ ЧЕ ПИЗДЫ ЗАХОТЕЛ Вот так это выглядит со стороны.
>>8505096 Монтировал и обозревал не только тоха, это во-первых. Во-вторых у тебя со временем сформировались свои вкусы, мнения, точки зрения, поэтому теперь в них души нет, все проебано. На самом деле я частично аутист. И смотря со своей аутичной точки зрения, официально заявляю - души там небыло, были обычные игровые обзоры. Тоха всегда был восторженным дитем, и мог смотреть на игры с незамутненной точки зрения, is as.
>>8505197 Абдуль - говно. Я не хочу его оскорбить или сказать, что он плохой, просто его говор, его словарный запас и многое другое, показывают, что он говно. С Тохи хоть проиграть можно, а зачем проигрывать с ссыкливой обезьяны, которая даже скрывает свой голос?
>>8505197 Тоха малость неадекватен, да, но абдуль выглядит на его фоне полнейшим ебанатом и неадекватом. Чего только стоили его слова, что-де, обзоры он делает не для просмотров, а для себя и последуйщее удаление канала по причине МАЛОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОСМОТРОВ И НИПАПУЛЯРНОСТИ. Совершенно ебанутый мудак, которого стоит держать подальше от его школофанатов. Сомневаюсь, что детишки смотревшие абдуля вырастут вменяемыми и нормальными людьми.
А мне понравилась дестени. Игра, конечно, не 10 из 10 с мурашками, но годный шутан ориентированный на аутистов любящих гриндан. Поубивать время гриндя хуйню можно.
>>8505204 СУКАБЛЯДЬ МАЧЕТЕ ОПЯТА закукарекала. Пиздуй надрачивать на своего ебаната. Просто проигрываю с тупых школотунов, которые набрасываются на тоху из-за того, что он называет их нищими неудачниками, и бегают со своим абдулем по всему интернету. Ебанутые твари, которые не понимают, что абдуль тоже считает их нищими неудачниками, это пиздец как иронично.
>>8505214 Попридержи свою сажу, залётный жиробас. То что у твоего кумира на 1 слово больше словарный запас, не делает его меньшим говном. А кидаешься пока тут только ты, хули ещё с жирного взять?
Я вот прошел Титан Квест, зашел в эпос и понял, что игра ещё с одной стороны открылась и в неё надо играть, чтобы окончательно умозаключить.
Игра обычно открывает себя в первые пару часов, от того, что он там пройдёт ещё немного, ничего не изменится. Предвижу его бурное - о боже, новые предметы, сложные боссы, игра себя раскрывает только на хероике, всё это время до этого можно было назвать обучением!
>>8505202 СУКА БЛЯДЬ МАСЛЁНОК МАЧЕТОЙ ЧИСТИЛ МАСЛЯТ ГРИБНИКИ МАСЛАЧ СКАЧИТ КАК УКУПНИК НА ПАРАШЕ ВО ВО ВО ДОБРО ПОШЛО Я САМ ВИДЕЛ КАК ИМПЕРАТОР ЯПОНИИ ФУКУСИМУ-2 НОЧЬЮ МИНИРОВАЛ ИГРА НЕПЛОХАЯ НО ВСЁ ЖЕ ГОВНО АНША АБДУЛЬ ТЫ БИБОБОРАН-ТО ЧИТАЛ?
>>8505224 Обзоры тохи состоят из личных ощущений, обзоры абдуля - сплошное сукаблядь. Действительно, всего-то одно слово, лол. Пошел нахуй ебанат. Кстати, схуя ты решил, что я - воннат тохи?
>>8505237 Обзоры тохи состоят из личных ощущений, обзоры абдуля состоят из личных ощущений, только Тоха просто убогий пиздобол, а абдуль поехавший шизофреник, чья шизофазия временами даже доставляет.
>>8505228 Пограничья проходил хоть? На УВХМ игра играется совершенно не так, как она играется на нормале. Короче хуй знает, тебе нужно самому попробавать.
>>8505242 > На УВХМ игра играется совершенно не так, как она играется на нормале >ну бля кароч те надо постоянно переключаться на другое оружие обмазывать им всех и ток потом мочить из основного ахах)) крут мы придумали да?? ах да еще мы проебали баланс половина скилов бесполезна и ваще идите нахуй вон пресиквел выходит побежите покупать как миленькие хах))
>>8505242 Та хуйня это всё, ну да сложнее, ну да приходится действовать более аккуратно, но всё равно игра-то та же, локации те же, мобы те же, задания те же. Если бы после 20 левела нас отправляли за пояс астероидов - был бы другой разговор. А так блядь за сотню миллионов долларов сделать три планеты и спутник - это ебаный стыд просто. А сюжет так вообще пиздец - там наверное весь сценарий, все диалоги в пару десятков листов А4 влезут лол.
https://www.youtube.com/watch?v=pvj6BUvmwWM Враги нихуя не попадают. Консолесложность. Графон уровня поделок на UE3 2008 года. Геймплей - унылый тир. Это ваше 10/10 с бюджетом 500кк баксов?
А у Тохи чисто человечески неплохие обзоры. После его сюжетов хочется играть в игры, и все эти приключения, и мурашки, это ведь действительно то ради чего стоит скачивать, покупать игоры. Я вот со времён второй халвы и дума 3 ни во что не играл, потому что поступил в универ, уехал от родителей лишь с маленьким нетбуком. Теперь, когда купил нормальный комп с толком с расстыковкой прохожу пропущенное. От того на какой уровень вышли игры часто перехватывает дух, искренне радуюсь хорошей истории, хорошему геймплею, и очень хорошо понимаю Тоху, волну это, его восторга. То, что срывается от на людей - это, конечно, плохо, даже расстроил меня.
>>8505277 Обзирает и обсирает выборку запросов из гугла. Говорит, что все вокруг тупые. Говорит СРЕДНЕСТАТИЧНЫЙ человек. О чём ты, блядь, говоришь, я вообще жалею, что наткнулся на это говно здесь. Пиздец.
>>8505278 Несомненно. Только я больше не про конкретную игру обзора, а игры вообще. Вот посмотрел Тоху и прямо рад, что живёшь в такое время, игры, контент, интернет, комиксы, аниме, юность, фан, фан. Ну жалко, конечно, что, скорее всего, подгнивать что ли в сердце Антон начал. Можно было спокойно на всё реагировать.
>>8505301 ты видимо ньюфаг и тебе все в новинку. Все эти игры делает не тоха, он лишь примазывается к чужим творениям, читая комментарии на фоне чужих изобретений. То есть сам по себе тоха нихуя не создал, даже сайты программирует не он. Жирофон давно в интернете известен своим гнидским поведением, а ты видите ли только сейчас заметил гнильцо.
>>8505224 Меньшим говном его делает огромная зарплата, порш, тянка и пятикомнатная квартира в центре Москвы, а еще то, что его мнение печаталось на коробках с плойкой.
Ананасы, а почему всё вг так дико бугуртит от Судьбинушки? Я последнюю неделю только в неё и упарываюсь, даже к пеке не подхожу. Есть в ней все-таки что-то цепляющее...
>>8505321 >>8505320 Что это - новый форс мемчика? А вы еще на абдуля залупаетесь, что у него ограниченный словарный запас. Он же форсил лингвистические конструкции, но делал это ГРУБО, завинчивая их в мозги без смазки. Работало? Работало. СКЕЛЕТОМ СКЕЛЕТОМ СУКА БЛЯТЬ ПЯТЬ ТЫШЩЬ ПЯТЬ ТЫШЬ
>>8505322 > Ананасы, а почему всё вг так дико бугуртит от Судьбинушки? Потому, что в ВГ модно не играть в игры, а бугуртить от того какое они говно. И неважно какая это игра и как она играется. Дестени хорошая игра в которую приятно играть и даже можно задрачивать как полноценную ммо или мобу, но в ВГ ведь не играют в игры.
Как вообще можно объективно оценить игру? Единственное что можно сделать, найти блогера, мнение которого, часто совпадает с твоим. При оценке прислушиваться, но всегда пробовать самому. Так-вот, у кого блять может совпадать мнение с этими мурашками? Приключениями, прорывами в жанре? Вы даже такими оценками не пользуетесь, нахуй его тогда смотреть. Бомбит.
>>8505327 > Дестени хорошая игра в которую приятно играть Толста.Я играл в дестени у друга, а он хохотал истерически от осознания какое это говно, что он его еще и купил. Игра серая, скучная, как говорят по английский - bland and generic.
>>8505327 Нет, нельзя, контента очень мало, там после прохождения сюжетки просто скучно, потому что все локации уже видел, всех боссов убил, остается либо перепроходить абсолютно те же миссии на более высокой сложности, либо обмазываться ПВП. На всю игру 7 данжей, 4 больших локации и около 20 сюжетных миссий на них помимо данжей. Если бы это были не пидорасы из Активижн - я бы надеялся на постепенный допил нового контента, но здесь будет НОВАЯ ЛОКАЦИЯ ЗА 19.99 ПС4-кун
>>8505333 Да блять? вот мнение бога ! Потом еще хуеву тучу часов стримов этого говна, 15 постов в сриторе, весь салологвинов забил дестани. Правда сам он поиграл часов 50, но по эмоциям отбила.
>>8505336 да, но в перерывах он вполне аргументированно поясняет за ебанутый мультиплеер с имба-способностями, за уебищную короткую компанию, которую еще нужно проходить, чтобы открыть мультиплеер(5 миссий), за отвратительный войс-актинг, за отсутствие каких-либо иноваций привнесенных игрой, непонятно раздутый хайп, предвзятое отношение к игре, которую разрабатывает Банджи, за повторяемость миссий и убогость режимов мультика и много другое
>>8505307 Нюфак но. Мне и тайтнфолл нравится. С грустью, кстати, смотрю на импотентов, заметил, что страдают этим больше любители всякого эрпоге, скурима, ведьмака, готики, и подобного, может ошибаюсь. Я ж говорю, со времён халвы второй не играл в игры. И рад, никакого ноугамеза сейчас.
Если сможете не уснуть от скуки смотря на это, то поздравляю. И это реально главный босс! 3 оживающих гиганта и летающая хуитка. Зе Даркнесс - Тьма. А вы сражаетесь за Лайт - Свет. И вы Гардиан - Страж. Замечаете паттерн, закономерность? Пустая оболочка, двухмерность, дихотомия, убогость, упрощенность для дебилов. Вся игра - это штамп, никакой оригинальности, даже озвучивали её как будто под валиумом, или нейролептиками.
>>8505361 Финальные боссы выглядят как увеличенные версии обычных мобов, и так со всеми боссами, и это просто пиздец, серьезно, такое впечатление что игру делала какая-то инди-студия, которая с горем-пополам собрала миллиончик на кикстартере и на кое-какие вещи вроде нормальных боссов, хай-левел контент, локации просто не хватило денег. Мне капитально так пригорело когда я завалил этих троих хуесосов и подумал, ну заебись, три планеты закончил, еще шесть осталось, а тут хуяк и конец. А вместо нормальный высоколевельных данжей мне предлагают перепроходить те же миссии только на высокой сложности - охуеть просто, до сих пор печет.
>>8505341 > Нет, нельзя, контента очень мало, там после прохождения сюжетки просто скучно, потому что все локации уже видел, всех боссов убил, остается либо перепроходить абсолютно те же миссии на более высокой сложности Я тебя удивлю, но такой процесс называет ГРИНД и многие люди играю в игр с гриндом ради самого ГРИНДА. Примеры? Жиабла 3 - уже который тред на главной. Варфрейм - тоже живой тред в ММО. Все ММО построены на гринде, куча других игр построена на гринде - люди действительно любят гриндить и им игра доставить удовольствие.
>>8505262 Всю игру прошли с другом вдвоем на харде/вери харде (к нормалу даже не притрагивались, считая что он для кривых даунов). Если бы это был хард, этот петушок бы гоблина только с обоймы убил, а второй бы ему уже ебало сломал. Не судите по судьбинушке по обзорам на нормальной сложности.
>>8505357 В сажу, только первую с дополнениями. Вторую можешь пропускать если после первых 20 минут не зацепит, дропай. Вторая сажа говно по большому счету, редко встречаются люди которым она понравилась.
Твой порядок такой = 1) Герка 1-2. 2)Сажа 1 3) Скайрим
Со Скайримом есть проблема после 30 лвл игра резко заебывает. Даже со всеми дополнениями, играешь играешь и бац, ну нахуй это надо выключать. Хер знает почему так, но это того стоит "лучшая" игра 11 года. ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОДЕУС ЭКС HR И ЛУЧШЕ НЕ ДИРИКТОР КАТ, А ОРИГИНАЛ!
>>8505366 Вот только это ММО с натяжкой. Если ты гриндиш на 2-3 локациях, то разрабы мудаки и сломали игру. Пример последний ван хельсинг. Игра вообще позиционировала себя как новый ВОВ, который славен квестами, огромными локациями, постоянно новыми данжами.
>>8505369 > редко встречаются люди которым она понравилась. Ну мне, например, вторая сажа понравилась больше первой. Геймплей во второй более бодрый и динамичный, бои выглядят более зрелищно и появилась какая-никакая тактичность и комбо. Но самое главное - это сюжет. Вторую сажу часто за него ругают, но я не понимаю этих людей, в первой саже сюжет это дженерик фентези стори в которой есть добро, есть зло, есть предателю и герою надо собрать армию и остановить зло, но ему мешает предатель. Слишком банально, слишком избито и мы видели это уже миллиард раз. Во второй же части это стори о жизни одного доходяги, который невольно впутался в пиздец и разгребает его. Она более реалистична чтоли. Вторая часть это как хорошая книга рассказывающая о приключениях человек, который просто хочет жить спокойно, а первая это очередная ЭПИЧЕСКАЯ ФЕНТЕЗИ ИСТОРИЯ ПРО СПАСЕНИЕ МИРА.
>>8505379 Хуй знает, даже на боссах оружие не нужно. Снайперка иногда помагает, но это просто лень дойти. Собирай мины и всякие гранаты. Настоятельно прошу не ставить дириктор кат, он вшивает миссию из дополнения и эта миссия говно. Боссов делает легче, хотя куда легче блять.
>>8505380 Окей, вот только это партийная рпг. Нахуй мне весь этот отряд если я 1 всех рубаю? Даже так это кучка одних и тех же пещерок. В первой квесты лучше.
>>8505395 Еще про вторую сажу. Ебаные отношения портят игру, сейчас они сказали что еще больше их расширят, выродки блять. Вариант не романсить- не катит, так-как с вероятностью в 100% отношения будут поощряться: опытом, лутом или золотом.
Переделали боевку, сделали тактический вид. Если он будет нужен раз в час и снова все будут падать с 1 удара, то окончательно проебали игру.
>>8505448 Гамлет в оригинале действительно вырвиглазный пиздец. Книги это действительно устаревший способ передачи информации, сейчас есть фильмы, сериалы, мультфильмы, да даже игры.
Скопипастил из б Вся хуйня: Впаше /fxigr Инстасрань /fxigr1 Ютуб канал youtube.com/user/fxigr1/ Твитч twitch.tv/fxigr1 Твиттер twitter.com/alogvinov Группа в паре steamcommunity.com/groups/alogvinov гуглплюс plus.google.com/+АнтонЛогвинов/posts - ебань полезная на самом деле, тк сообщает о всех его комментариях на утубе
Может попробуем для начала наслать жалоб на его утуб канал? Если повезет то забанят, а разбанивают они очень долго.
Конечно, ведь ты не сможешь в него поиграть :3 500кк баксов они кстати отбили в первый же день, не забудь создать с вопросом "Почему это говно провалилось" :3 Графон там охуенного уровня с отличными текстурами, детализацией, дальностью прорисовки и охуенным освещением. Но тебе на ютюбе виднее :3 Геймплей - лучшее что было в жанре шутанов за последние лет десять, механика и пейсинг выдрочены до милиметра :3 Враги попадают замечательно, ты просто ютюбоигрок, творожочек:3 Ну и на последок - то что вы видите на ютюбе можно сравнить с прохождением Den of Evil во второй диабле, или нубятник в WoW. Это сука здоровенная полусессионная и полуоткрытая ММО с лучшим рейдом за последние лет десять. Куча контента, механик, охуенное пвп и пве, охуенный гринд, все есть. Но вы продолжайте греть cg своими пуканами, спасибо :3
>>8505539 Снизу вверх. Он выше покрыл матом своего коллегу, другой чел написал, что не подобает так себя вести в приличном обществе, на что Антон ответил, что данного сударя, по подозрениям мужеложца, вышенаписанное не касается.
>>8505584 Ты хоть читал, что там написано? Мне конечно похуй и на РС говно, и на Дестини и на твою мать, но это дерьмо не стоит никому показывать. Твой скриншот это что-то уровня пиздабольства на двачах. Вот можешь мой пост заскринить и он будет такой же ценности, как и твой "пруф"
>>>8505517 >500кк баксов они кстати отбили в первый же день, не забудь создать с вопросом "Почему это говно провалилось" :3 Магазину у них закупили дохуя игорей, но оказалось эта параша на столько никому не нужна, что в Бриташки цены на третий день сбивать начали в рознице. >Графон там охуенного уровня с отличными текстурами, детализацией, дальностью прорисовки и охуенным освещением. Но тебе на ютюбе виднее :3 Ой, не пизди, графон там среднего уровня, что-то на уровне последних версий Анрил Энжин 3, но если ваномасом не страдать, то выглядит всё прилично, да >Геймплей - лучшее что было в жанре шутанов за последние лет десять, механика и пейсинг выдрочены до милиметра :3 ИИ годный, в остальном ничем от того же несчастного бордерлендза не отличается >Враги попадают замечательно, ты просто ютюбоигрок, творожочек:3 Снайперы да, обычные же противники как полные долбоебы стреляют, что на медиуме, что на харде. Я часто на харде без щитов и с почти пустой полоской хп убегал от толпы, вообще противники здесь какие-то слоупочные, при чём что вексы, что хайвы, что кабал, что фаллены, в том же многострадальном частоупомянаемом здесь всеми, включая меня, Бордерлендзе враги и то более резвые. >Куча контента, механик, охуенное пвп и пве, охуенный гринд, все есть. Но вы продолжайте греть cg своими пуканами, спасибо :3 Ой не пизди, контента там наверное и на одну сотую от вовна не соберется, да что там Вовна, помню Тортаник все хуесосили за то, что там контента мало, так мне после Дестини Тортаник охуенной ММОшечкой кажется, где по-крайней мере для раскачки не приходится одни и те же миссии по десять раз проходить лол. Да и сюжетка там в разы пизже и проработанней лол. Та даже ВСЁ В ТОМ ЖЕ БОРДЕРЛЕНДЗЕ(уже сам заебался его в пример приводить лол) Сразу пруф прикрепляю, чтобы ты меня игроком по ютубу не прозвал.
>>8505262 Адь. У него бесконечные боеприпасы? Как вообще возможно, чтоб игра за хуйлион денег 2014 года выглядела в разы хуже игры за хуйлион денег 2004го? Тут уже никакими консольными ограничениями не отмазаться, слишком много времени прошло. Да и второй ХЛ шёл на любом тогдашенм говне чуть лучше 1700 селерона.
>>8505607 Четвертый это который Члены Патриотов? Да там блять одних катсцен на 12 часов реального времени, ебнулся чтоли. Я два дня лежал смотрел, ахуевал уже от этого дерьма. 5 минут играешь, пробегая тупорылый ИИ в виде 2,3 врагов на милипиздрическом уровне и 30 минут смотришь кинца злаебучего. Ахуеть "игра". Это скорее интерактивное кинцо или интерактивная новелла скорее
>>8505629 Банжи мне обещали сюжет на уровне властелина колец или даже выше, а я получил какую-то парашу с монологами госта на 10 листков А4 и одинаковыми миссиями, и, действительно, хуй с ним, но контента в целом нихуя нет, страйков АЖ ЦЕЛЫХ СЕМЬ ШТУК, пиздец, семь данжей, любая вовоблядь повесилась бы, если бы её заставили обмазываться ММОшкой, где 7 данжей лол, при чём в этих данжах даже боссов нормальных зажопили завести. Это же какими нужно быть хуесосами чтобы вместо боссов подсовывать увеличенных в размерах рядовых мобов? А мультиплеер, это же вообще просто революция в жанре нахуй, 2.5 режима 6на6, и это в 2014 году лол, просто компетитив гейминг эмэлджи, пиздец. Раскачался я такой до двадцатого левела, думаю ну ща контента нового подвезут, а хуй там, контент оказывается закончился лол, остался один дрочь на тех же 2.5 локациях.
>>8505635 Ну , а мог бы настрйоки поставить пониже и получился бы такой же графен, как и на консолях. Вот и получается ты поменял мыло, на мыло. Пиздец, дебил.
Секрет Говноестини прост - голод. Со времен релиза ГТА5 на консоли вообще нихуя ничего не завозили, а на ПС4/хуан так вообще кроме посредственных, одноразовых бенчмарков нет нихуя. Они голодают, а тут выходит свежая порция говна. Вот они и ринулись уплетать за обе щеки это дерьмо, жадно глотая и издавая оргазмирующие звуки наслаждения. Ну, а если есть говно обычное долго, а потом попробовать говнеца с гуталином, конечн ос гуталином говнецо покажется вкуснее и более новым, прогрессивным видом говна, только эт овсе-равно будет говно и говноеды этого не понимают т.к они видят только говно. Точно такая же ситуация и здесь. Корми ребенка одним говном и он будет думат ьчто в мире все едят говно, а не только он и Жирный Тоха.
Мне кажется консольный рынок очень хорошо подходит под концепцию-сравнение с поеданием говна. Прямо идиальное сравнение.
>>8505677 А через года три или четыре новые консоли прекратят поддерживать, так как появятся более новые и все поймут, что на PS3 и Xbox360 было просто несметное количество игр в сравнении с ними.
>>8505657 > Ньюфаг штоле? У меня там 4 прокачанных чара и я первый раз слышу, что его называют так, но теперь я понял аналогию, действительно забавно. Играл ради сюжеток.
по 799 рублей он будет, дешевле трети игры. Варфрейм сюда приплетать не стоит, во-первых другая игра совершенно, во-вторых по однообразию уделает дестини в сто раз.
>>8505776 Сейчас гриндится за пару КД после всех бафов дропа. Пару недель назад гринидлся за КД из-за бафа на увеличенный шанс дропа. Да и рейд говно, заебал.
Я зимой первый раз взял кап, прошел остров, друг задрот сказал фармить плащ. Я пару неделек побегал и удалил игру от безысходности, тогда это было пиздец как тяжело.
>>8505928 >А как тебе в д3 сюжет? А в вове на первых локациях? А в хурдурлендсе? Везде на две головы выше, чем в Дестини. Они хотя бы пытаются, а ИСТОРИЯ ЭПИЧНЕЕ ЧЕМ ВО ВЛАСТЕЛИНЕ КОЛЕЦ даже не старается, Гост два слова спизданул - вот и весь сюжет.
>>8505968 У биотварей кодекс-то попизже будет что в сперме, что в стволе. А вообще это же надо было додуматься карты на сайт запиздолить. Я хочу почитать кодекс - мне нужно пиздовать на сайт, регаться там, искать эти ебаные карты, охуеть блядь.
>>8505998 Ну короче не взлетело. Пока эта альтернатива вова завоюет аудиторию, хуева орда лет пройдет. Если вводить донат по типу. "Золотая магическая пулялка" с планеты TOHAJIRNIY +15 к эмоциям +2 к урону. Это говно просто загнется, а шапки тут кто покупать будет?
>>8506065 ИСТОРИЯ НЕ УСТУПАЮЩАЯ ПО РАЗМЕРАМ ЭПОПЕЕ ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ Пиздец блядь, они там что бухали два года и начали работать только в марте этого года? Тогда это объясняет всё
Российский издатель — Новый Диск — объявил, что игра выйдет в России на английском языке с русской документацией. В ответ российские игроки создали петицию[6], в которой требуют локализации игры.
УБИЙЦА ВОВА БЛЯТЬ! Тупые ебанаты
>>8506037 Ну и где это все? Даже когда дед спайс делали выпустили мультики комиксы, заранее
>>8506059 Да никого она не завоюет, смотрел стрим из рейда, консолепацанчики просто в упор не могут понять что вообще надо делать на финальном боссе, просто до смеха. Выпускать ММО на консолях за пределами японии это фундаментально тупая идея.
>>8506083 Они все сроки сорвали, по контракту эту дестини должны были сделать еще в 2014 году, а сейчас они должны были уже делать дестини 2. Игра тупо недоделана, тут уже не до лора.
>>8506096 Они просто не поняли, нужно игру пройти, а потом играть на тех же локациях против тех же мобов, только на более высокой сложности, тогда будут мурашки по спине и 10 из 10
>>8506108 Значит это не ммо с транзакциями? Зачем тогда такая привязка к онлайну, сингло парашу убийцу собственного мозга блять каловой массы проще же сделать.
>>8506128 Онлайн приделать стоит 5 миллионов баксов минимум, банжи интересно потрясти карманы котика прежда чем он даст им пинка. И потом - коробку сделали, не продалась, идите нахуй, а тут по любому им нужно платить деньги на поддержку.
Сейчас все точно так же как я ванговал еще летом - большие продажи из-за рекламы, массовое разочарование, после 1,5 месяца будет 77% отток игшроков из игры и почти пустые сервера.
Запомните мои слова и можете скринить пророческий пост.
>>8506176 Ну во всей игре боссы по сути просто буллетспонжи стреляй/стрейфься. А последний босс в лучших традициях ванильного вова - шлет половину партии в задницу где им нужно выживать, остальным нужно нажимать на кнопку цвет которой можно узнать только по войсу от тех кто в заднице. Это требуется делать от людей которые до этого только рассказывали друг друг про мамок в иксбокс лайв чате. С таким же успехом можно зайти в таджикский кишлак и попросить местных решить пару дифференциальных уравнений.
То есть даже если убрать неслабый гирчек консольщики в массе не осилят саму механику. Кому-то просто захотелось доставить аудитории баттхерт.
>>8506222 Вообще варфрейм наверно поприличнее дестини за счет ориентации на к/м, большее количество контента и вменяемую для ф2п монетизацию, в смысле сколько ДЛЦ в дестини будут в итоге стоить.
>>8506218 Ну ради справедливости надо сказать, что сейчас и в WoW тактики на боссов лютейшее говно и сводятся к одной цели "дамагай так, чтобы скипнуть побольше абилок босса и зергануть его нахуй". Так что тупые боссы и вообще отупение тактических моментов свойственно не только дрыстне, но и WoWну.
>>8506274 Я не понимаю зачем ИИ мобам в ММО где их нормальная пати остреливает сразу в момент появления. Стрельба - в варфрейме типа каждый ствол имеет особое поведение, а в дестини это набор кодопукалок которые трещат и циферки вылетают.
>>8506270 Ну ок, еще на базе рейнджеров и на научной станции говорят пару фраз про нынешнее положение фронта, по сути повторяя предыдущие три строчки и сюжет предыдущей игры. Ты еще текст планетарных заданий прировняй к сюжету. Я вообще вел к тому, что в рейнджерах нету практически никаких рельс и это хорошо. Есть основной квест, который могут выполнить за тебя неписяи, кстати, и все. В Дестини не играл, но если там такая же система это неплохо.
Как же пекадаунам печет от консольных релизов, а ведь могли бы в игры играть :3 Ничего, скоро у нас грядет бладборн, дрейк, ордер. Хотя, до этого момента ютубогеймеры и дестини-то не успеют обсосать в бессмысленных попытках доказать друг другу то, что игра говно, сжимая в потных ладошках распечатки с рецензиями с метакритика. азазаз
Он мне напомнил того любителя РЖД, лол. Посмотрел ролики/скрины ваших дестинь, игра хорошая но там както пусто вокруг. Вроде все есть вокруг, но ощущение пустоты как в старых играх типа анрила, сема, ренегата,ред фекшна и пр фантаст шутанов(ну для их времен создания норм было но не для данного времени). Ну ладно, куплю конечноже на пк что поделать. Еще модельки енемей бесят что пиздец. А Логвинова надо добивать уже, чтоб быстрее в свой пк ад попал.
>>8506304 В любом где есть автоприцел. Без него - чистое инвалидство. Говорю как человек, который пробовал и то и это. Как бы соснолепетушки не выебавались, но если поставить тиму инвалидов против нормальных мышеклавов, то счет будет разгромным. Шутеры не для соснолек.
>>8506306 Есть и ПеКа и Сонсоль 4, но вот от бетки Дестени я блеванул, не допиленная параша, если бы её сделали сингловой, ты было бы заебись с пивком пойдёт этакий Лишный Ствол, а так хуйня и мммодрочильня для моей Мыльницы, не рекомендую.
>>8506290 > в варфрейме типа каждый ствол имеет особое поведение > в дестини это набор кодопукалок которые трещат и циферки вылетают Всё с тобой ясно. Не играл ты в дестени, а уже сравниваешь. Но на самом деле это в твоем варфрейме все пушки это пукалки, которые трещат и стрекочат и отличаются только моделькой, скоростью трещания и циферками вылетающими из мобов. Собственно поэтому в варфрейме 80% игроков бегает с одинаковыми пушками ибо они является самыми эффективными и выдают больше циферек над головой моба, а другие просто не нужны. Оставшиеся 10% это экспериментаторы и 10% эстеты. И действительно, зачем использовать пушки, которые в 2 раза слабее одной и ничем не отличаются, кроме трещания? А в дестени пушки более-менее живые и органично чувствуются, ты быстро находишь себе любимчиков.
>>8506323 где ты хоть слово про эксклюзив видел, наркоман? >>8506317 я привык судить об игре после ее выхода, а не лепить ярлыки исходя из двух геймплейных роликов.
>>8505517 Толстота. Видел я эти ваши глубоике геймплеи и умных врагов. По углам стоит два снайпера, а все остальные просто набегают тебе в морду, лол. Такой бред, пиздец.
>>8506384 Эээм, а что пиздатого в Варфрейме, что он так популярен то? Я минут 40 поиграл, посмотрел на цены классов и удалил нахуй этот гриндан одинаковых мобцов. Лучше уж в вов гринданить. Или бугерлендс, там хоть машински и как-то все поразнообразней, шмотодроч, разные классы.
>>8506412 Что ты несешь, хуесосина? Чтобы кравтить - нужно гринданить, чтобы купит ьклассы - гринданить, чтобы сделат ьстволы - гринданить. Теперь понял, хуесосина?
>>8506429 А чего ты ожидал от игры, которая и делалась для гриндана? Можешь ты еще недоволен тем, что в Д3 надо гринданить, чтобы перейти на новую сложность и гринданить более сильных мобов и порталы?
>>8506218 В кишлаке с некоторой степенью может оказаться человек, учившийся при СССР в вузе и сохранивший талант к дифурам, а в иксбокслайве человеческие существа не появляются.
>>8506412 >убей босса >полутай с него чертеж системы >полутай с него чертеж каркаса >еще нужен чертеж шлема >каждая часть крафтится 12 часов >после крафта всех частей нужно объеденить их в одно целое >за 3 суток >но фольфрама НЕ ЗАБРАТЬ ПРОСТО ТАК ИЗ КУЗНИ >нужет слот фольфрама >за платину Фпизду.
>>8506550 Вообще да, я не помню когда я так в последний раз ржал, по эмоциям отбилось. Еще в русике хуйню которую несет динк нужно заменить на избранные перлы с алогвиновдотком, и еще озвучить это голосом чувака с постала
>>8505631 Нямка свой теккен не пускает на ПК. Но вот стал появляться ace combat, потом naruta ебанный. И тут узнаем что теккен 7 на анреал энджен делается. Понимаешь к чему идет. MGS с педиком на каблуках и молниями появился на ПК. И тут внезапно, что ПК ждет в 2015. >Не окупится Ну ты понял.
Ну ты понимаешь, куча человек играют, получают фан. Что они делают не так? Тут 99% треда об игре знает только из хуевых рецензий и кривых стримов. Я тебе вот запущу вов и возьму квест на какое нибудь ебаное катание бочек и свиней, ты увидишь это в стриме и будешь потом рассказывать, что вов это игра про бочки на свиньях.
К Жирному в блог ведь заходят 3000 человек в день, что приравнивает его к интернет-СМИ, так? В средствах массовой информации материться запрещено. Пусть крыса-кун скинет адрес тохи. Или этот закон еще не приняли?
>>8506655 Если щас выйдет реально отличнейшая игра, у меня руки до нее дойдут в лучшем случае через год, потому что в баклоге этих отличных игр уже и так хоть жопой ешь. Тем более это ММО в которой все завязано на других игроков, а игроки через месяц свалят, то есть мне в принципе на дестини похуй. А поржать с аноном-уебаном это другое дело!
Единственное нормальное это дискастинг мен - их личный проект, а именно Виктор Зуев, Георгий Добродеев и Петр Сальников. Подкасты у них довольно хорошие и атмосферные, если не брать в расчет их какие-то отдельные вкусы.
Именно, как игрожур гмбокс посредственный и что-то на уровне самопальных сайтов копипасты про игры и их обзоры. Из игрожура единственное помимо отвратительных мужиков да и сейчас они отказываются от онли видеоигрового формата я смотрю и периодически заглядываю на стопгейм.
>>8506923 Но уровень стримов на гмбоксе отличный, а на копипасту мне похуй, главное узнать что надо и все. Подкасты и правда отличные, новый прям адова кухня только меньше игр.
>>8505361 Внимание, возможный спойлер: Есть мнение что это не концовка, будет твист в сюжете. На самом деле люди это тьма, которая уничтожала всё живоё куда бы они не приходили что по игре выгдядит правдоподобно Путешественик повесил сверу над городом чтобы уничтожить всех людей, но в послений момент дал им последний шанс.
>>8506948 Ну стримы да, неплохие ближе к уровню подкастов. Особенно когда угорают, обозревая всякие выставки, лучше чем обычные игрожурские стримы с постным ебалом редактора.
Остались еще у Ubisoft свежие идеи — в Far Cry 4 будут боевые арены со свирепыми противниками. Прям круто! Не знаю как вы, а я всегда орать начинаю, когда на меня тигр бросается )
>>8507110 Тоталбисквит извинился хоть когда он человеку сказал пойти от рака сдохнуть. Так то он просто говорит про то, насколько хорошо игра идёт, вот и всё.
>>8507110 Бисквит вменяемее на 2 порядка. Один факт что он пекаобзорщик уже говорит о многом. Плюс вместо того чтобы орать про ааа-кинцо он выискивает инди. Только зачем все это надо, когда игры надо брать и смотреть самому.
>>8507099 Не думаю что для судьбинушки выйдет что то подобное росу. Она загнется раньше. Но даже в ваниле диаблы было больше контента чем в дестини. Сам я начал гриндить только с выходом роса. В ваниле только пару раз прошел кампанию и более менее приодел мейна. Зато теперь 300 часов наиграно. Брат жив, зависимость есть
>>8505601 Да иди ты нахуй со своими ебаными играми, хеусосина. Мы тут жирного обсуждаем, блядь. Пора бы тебе вырасти из игр, мальчик, а ты все приставочки покупаешь. Тупой дебил.
>>8507402 А что в рейде? Те же самые гоблины да минотавры? И эти летающие хуйни перекрашенные. Вот это заебись. В игре блядь пара боссов оригинальных, все остальные увеличенные враги. На хуй пусть идут жлобы ебаные.
Классные лесенки на арматурах, я такого с начала нулевых не видел. Вообще, надо признать, что выглядит симпатично, но это заслуга, как сейчас модненько говорить, арт-дирекшена. Технологически же она выглядит ровно как уе3.
>>8505367 Хрен со сложностью, за 15 минут расстрела болванчиков если бы не босс не выпало вообще ничего, с босса упал материал лол. Loot-based game они сделали, да. Даже в варфрейме за это время выпала бы пара карт.
>>8507616 Если играешь в сетевые ФПС выбора все равно нет, не на пека же играть с задротами, поголовным читерством, макросами и геймерскими мышами. Если нет - на кой хрен.
>>8507616 Лол, тупой дебил собирается покупать пс4 из-за дестени, как же у пидорашек разжижены мозги, что они готовы из за каждого гайдзинского высера покупать кконсоль чтоб в него поиграть, для тебя, тупой дебил, лучше подойдет хуан, бери его, а нормальные господа будут брать пс4 для более-менее нормального минимума игр бакагайдзинов, и естественно для виабублядских винов, фекалочки, глубокого дауна, триждывыблядского ласт гардиана, которого я жду уже хуй знает сколько времени, может быть, что спорно, блядорожденного, и ещё чего-нибдь, но никак для парашной мультиплатформы, это какой ублюдиной надо быть, чтоб купить сосноль ради дристени? Это же убогий клон бордерблядства, да, первая часть была очень хороша, и даже уютна, но вторая - просто лютейшее однообразное, заезженное говно, рака жопы тебе, мразь убогая, хуян ждет тебя.
>>8507088 >а я всегда орать начинаю, когда на меня тигр бросается ) Блядь, хуево быть соседями Тидоджи - каждый день из-за смежной стенки он перепуганно орёт
Зазнавшийся не молодой человек с широкой костью, очевидно проплаченный, продолжает бесноваться и вбрасывать тонны желчи на людей попросту не согласных с его мнением. И всё бы ничего, но вот незадача, лицом он является публичным, представляет "Российскай игрожуръ". А стало быть должен вести себя соответственно.
Что предлагается:
Сломать ему карьеру журнашлюхи, что вполне заслужено. Сдаем Салологвинова властям. По закону если у тебя больше 3000 читателей, то ты являешься СМИ. У Антона 20к в твиттере, а значит 3к для блога его наберется и он попадает под действие этого закона.
Есть сайт Роскомнадзора, http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ Заходим и катаем простыню по типу: Здравствуйте. В связи с недавно вышедшем законом о приравнивании блоггеров к СМИ, прошу вас проверить деятельность Антона Логвинова. Судя по его твиттеру, у него около 20 тысяч читателей, а значит он попадает под действие этого закона. Несколько ссылок: https://twitter.com/alogvinov - твиттер http://alogvinov.com/ - официальный блог. В своих записях очень часто употребляет мат и неуважение к оппоненту. Спасибо. Нужно подкрепить скриншотами.
Или как предлогал другой Анон. Прошу обратить внимание на публичное нарушение УК РФ, а именно публичное унижениче чести и достоинства, клевету. Прошу вас возбудь уголовное дело и привлечь к отвественности данное лицо. http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
>>8507832 >В своих записях очень часто употребляет мат и неуважение к оппоненту. И после твоего обращения его повысят то штурманфюрера какой-нибудь молодежной движухи, а у тебя на компе найдут ЦП
>>8507520 Просто дико проигрываю с даунов, которые сравнивают говняный варфрейм с дестени. А как, как эти любители обмазатся несвежим сравнивали бету дестени с рамками, так вообща пиздец. Дауны, видимо забыли, как выглядели рамки в бете. Одна локация на все планеты с ЕДИНСТВЕННЫМ отличием - слизняками растущими из стен. ТУПЕЙШИЙ, БЛЯДЬ, АИ. А оружие, ммммм, все еще ощущаю привкус говнеца во рту. Ебанаты, хуле.
>>8507956 >ф2п параша Ну вот, исправляешься. Еще немного и признаешь, что вольфрам - говнина, которую глупо сравнивать с настоящим шутером в настоящем сай-фае.
>>8507832 >В своих записях очень часто употребляет мат и неуважение к оппоненту. Убери это нафиг. Какие еще оппоненты? Посмотрят на это и подумают школота срет и будут правы, но все же .
Хотя бы так надо: >В своих записях/комментариях регулярно выражается нецензурно и прямо оскорбляет посетителей его блога.
Да вот не так давно брал мышку с клавой. Слабый наброс, братишка. Если твой багор не даёт тебе по-человечески общаться, так и не пиши мне, я ж тебя не заставляю. Сиди полыхай.
Да пошел он нахуй, я из-за марафона нигромании в Heavy Rain в свое время купил пс3. Кинцо годное, конечно, но консоль пришлось продать в джва раза дешевле потом.
Ты понимаешь, дебил, блядь, ты этого петуха своего пиаришь забесплатно. Тут 80% вегеблядков никогда о нем и не слышали. Шел бы ты уже со своими баттхертами вокруг своего охуительного жирного чухана.
>>8506923 Я надеюсь ты это увидишь, они вот только что выложили на сайте статью - Самая объективная рецензия на Destiny. В которой 3 мудака :Игорь Белкин, MMO-ебанат Александр Каныгин и оголтелый потребитель AAA говна Кирилл Перевозчиков.
Дрочат на игру 3 абзаца, не назвав не одного минуса игры. Нахуй этих мудаков.
>>8509198 Причем юзают TOHA JIRNIY эпитеты: Новый слово в жанре, новый жанр, новый опыт. Захватывает абсолютно все: музыка, боссы, стрельба,приключение, сам гринд, что-то еще этих пидров захватило.
Жалко, что из-за этого уебана жирного многие к дестени скептически будут относиться. Игра то отличная, лучше среднего и гораздо лучше сплошных 6ок, что ей лепят многие игрожуры. Как минимум на 8 я бы ее оценил. Охуенный графон, красивый ост, великолепная механика. И игра при всем своем гриндане очень и очень затягивает. К слову, тот же ванила д3 я жропнул после первого прохождения а нормале, потомуч то закликивать всех правой кнопкой мышки, вы серьезно? А здесь уже вторую неделю подряд играю, благодаря охуенной механике стрельбы гриндить одно удовольствие. Ну и плюс кооп конечно спасает.
>>8509419 Добавлю кстати, что сложность просто высочайшая, вот рейды вчера добавилп, так это пиздец лютый, насколько я знаю, всего пара кланов осилило.
>>8510285 Есть еще один типок похлеще Тохи. Но тот обозревает всякие гаджеты, уже с сединой, носит уебанские хип-хап вещи с соответствующими уебанскими кепками. Господи, как бы я хотел ему с вертушки в щи зарядить.
>>8510252 Ты сам то в этот кал играл? Попробуй абстрагироваться от рекламной компании и рецензий. Попытайся пройти игру так как будто бы ты первый раз о ней слышишь. Наешься говна, гарантирую.
>>8510355 Я играл в нее в год выхода, когда я слышал только ее имя, которое начало проскакивать даже по ТВ. Когда поиграл - очень понравилась, ибо в ней было все, что в те времена делало ее охуенной - перестрелки с умными противниками, поездки на транспорте и большие локации. Все современные игры стараются стать околореализмом, но становятся говном с айронсайтами и милитарипарашей про бравых американцев, вместо сюжета. Хало же прекрасно дает поиграться с боевкой, которая завязана на грамотном подходе к противнику, а не на тупом "пиф-паф-хедшотсучара". Вторая часть, хоть и опоздала на пк, но все равно убергодной вышла, несмотря на все подвижки жанра. На боксе же поиграл во все остальные, все годные, особенно ультравин - Рич, одст и четверка попросту слабыми вышли. Но что самое удивительное - аи, как был недостижимым для других шутеров, так и остался.
Когда мне было 10 лет, и я наслаждался комфортным геймингом тоха всё время как-бы невзначай оценивал игры, и всё спрашивал, что ты там не коментишь, почему не лайкнул? первый раз я не согласился, так он начал банить, и орать, что пека мертвая платформа. начал материться, и говорить, что вообще консоль величайшее изобретение, алсо, тоха ругался, если я играю и не ощущаю гейплей на кончиках пальцев, причём не просто вконце прохождения, а непосредственно после гейплейного тизера, мотивировал это тем, что пробирает до мурашек, и сам потом мне говорил: вот я поиграю на кончиках пальцев и проберет до мурашек, и ты так делай! однажды я играть сел, и слышу, тоха где-то у двери встал в отдалении, ну я тохулус жирт снял, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там тоха на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: хуесосина? ты то куда лезешь? тоха кстати всё время какие-то часы наигрывает, чтобы в хероик перейти, покупает по 5 коллекционок в день, а потом говорит, что игра деньги отбила по эмоциям три раза, и ещё 10 из 10 ставит он. пиздец короче! реальная история. я не пекарь
>>8515704 >Бля чо-бы запостить.. О при думал! Напишу, што я петя, мне 13, и я падерживаю тоху) Ани жи не любят петь 13 лет, а я напишу што я такой, у них пригарит и сразу пабигут банить акаунт на утубе) Заебис при думал)
>>8515713 На самом деле довольно-таки неплохой кинемотографичный шутер, с нулевой реиграбельностью. Если не проходил, тогда рекомендую. А визги школьников драке-кинцо-игорнет не слушай. Покормил.
Как интересно все поворачивается. Наш /вг/ тоже решил побороться с игрожуром? Пошли бы форчан поддержали чтоли, они там как раз в активной фазе борьбы со всем этим.
>>8515861 Ебать. Я просто не позволяю срать себе в уши. Делов-то, просто проходить мимо всяких журнализдских сайтов. Проблема форчана в том, что медиа индустрия игр там намного более развита, чем в россии, поэтому дохуя всякого скама. Отъебитесь от тохи, отъебитесь от Рейму!
>>8515883 Потому что кто-то (мут) решил прогнуться под кого-то (sjw). Поэтому и анон с местных борд начал метать говно по трем бордам минимум. Ждем продолжения банкета.
>>8515997>>8507641 Мультиплеер в дестини отдельная ебля, там задроты с клавиатурой и мышью нагибают геймпадо-опущенок, если посмотреть любой геймплей шутера от первого лица с соснолей без автоприцела, на гейпаде там оче хуево целиться и неудобно. В мультиплеере как раз все секунды и решают.
>>8516046 Но в этом треде срут только на тоху и его хуестини. Никакого отношения к форчановским событиям это не имеет. Причины и развитие событий разное совершенно. Я лишь отметил, что такое совпадение символично.
>Как заявляют создатели сего бренда, Абдуловера — интернет-религия, направленная на травлю никчёмных недовидеоблоггеров, засирающих Ютуб своим видеокалом. На взгляд человека менее в теме, Абдуловера — всё-таки скопище ракошкольников, которым похуй, кого травить и под каким предлогом, и которых направляет «верхушка» из нескольких основателей на всех, кто просто им не понравился.
>Травля обычно проходит по стандартному сценарию: > Верхушке не нравится какой-нибудь Вася Пупкин, снимающий высеры на мобилу для 10 подписчиков — своих одноклассников; Предположим, хуисосам тоха не понравился, чек. > На него напускается легион школоты; Чек > Видеоблоггер в гневе записывает дерзкие предъявы абдуловере и адептам; Тоха нервный и совершенно не воспринимает оскорблений в лоб, его постоянные читатели и зрители это отлично знают. Частично чек. > Теперь он — грешник!!1 На сайте пишется петросянская копипаста («%bloggername% — хуесос, морда трипперная, пиздобол… и др.») и лепятся madskillzы с фотками жертвы; Смешные копипасты, хуесос, морда трипперная, пиздобол, медскилзы - все это есть . Чек. > Легион адептов-школотронов опять срёт в комментах к видео жертвы, вконтактике и везде, где можно высраться; Хуй знает, тоха буйный, поэтому какать не получается. Посмотрим что будет дальше, а пока анчек. > Параллельно, более мозговитые и взрослые адепты деанонимизируют («пробивают») несчастного, стараясь найти телефон(ы) и адрес для дальнейшей травли; Йеп, сотовый уже вбрасывали. Чек
Сложив два плюс два.. Короче, посаны, игнорируйте этих ебасосов невменяемых.
>>8522096 > Легион адептов-школотронов опять срёт в комментах к видео жертвы, вконтактике и везде, где можно высраться; Да хотя бы и здесь.
Вообще, убедил. Тоха, конечно, псих и истеричка, но этот сраный #tohagate, который вокруг него развели, действительно выглядит фарсом. Хоть я сам Тоху жабил (та жаба с жопой в мурашках), лучше оставить его в покое и просто не замечать. Пусть играется в свою дестини, какая кому разница?
>>8522068 Помню, игра с пика справа была на диске Classic Fond, что принесли к купленному мне компьютеру в сосничестве. Долго пытался ее запустить, думал, что будет что-то вроде цивы, только круче и в триде - да вот беда, рипачёк хуевый попался. Так и не узнал, годно или говно.
>>8515593 >по закону каждый популярный блогер должен верифицировать себя как СМИ >нарушает закон, признаваясь, что нихуя из этого не сделал >смеется что его нипаймают
Destiny, новую игру заслуженной студии Bungie, проще всего разложить на составные части: это примерно в равных пропорциях Borderlands (отсюда командная динамика, непрерывный поток нового оружия и усовершенствований и инопланетный постапокалиптический антураж с соответствующей мифологией), World of Warcraft (социальный город-хаб, система квестов, сложная история с уровнями, специализациями и репутацией) и, собственно, Halo, на которой Bungie сделала имя и заработала сотни миллионов долларов. Halo проступает в Destiny ненавязчиво, но постоянно — от физики боевого летательного аппарата Pike до постоянного присутствия искусственного интеллекта по имени Ghost — его озвучивает Питер Динклейдж.
Все составные части при этом живут между собой в странном диссонансе. Общий эпический настрой остромодного жанра sci-fantasy разрушают прохожие игроки с никами вроде Fraerok71, PODCTBEHHUK или даже, извините, kykypy3a_v_anyce — хорошо, что здесь нельзя вербально друг с другом коммуницировать, разрешены только жесты и танцы. Гипнотический боевой ритм Halo или той же Borderlands рвется о бесконечные перелеты между планетами и проблемы со связью, даже при игре соло Destiny требует постоянного подключения к своим серверам. Позаимствованная у World of Warcraft структура не работает, потому что в Destiny почти нечем заняться — три десятка сюжетных миссий, полдюжины побочных заданий и бесконечная мясорубка многопользовательских боев; как говорят обиженные люди в интернете, «контента на неделю».
Есть и другие тонкости. В Destiny три враждебные расы; не будем вдаваться в лишние подробности, но структурно они друг от друга неотличимы: у каждой есть боевые летающие платформы, легкая пехота, тяжелая пехота, лейтенанты и так далее. Тактика обращения с ними от расы никак не зависит. Все боссы устроены по одному принципу, так называемому tank'n'spank — в них нужно всадить непропорционально большое количество боеприпасов, постаравшись при этом не умереть. Военные хитрости не приветствуются и даже впрямую игрой наказываются.
Придираться в таком духе можно много абзацев, но важно другое. Вопреки всему этому Destiny хочется включать снова и снова. Она очень легко подстраивается под любой образ жизни: здесь можно провести и полчаса, и всю ночь, и неделю без перерыва — о последнем позаботятся многопользовательские режимы. Ощущение победы, вообще достижения результата, появляется с интервалом в несколько минут — в этом смысле игра напоминает баскетбол или американский футбол. В нескольких минутах от любого поворота всегда будет новое оружие, новое достижение, новая горсть важных ресурсов или новый поворот событий, иногда на голову вообще может свалиться практически неуничтожимый, шагающий танк расы Падших. Опять же, из-за общего ДНК с Halo и WoW (с последней у Destiny один издатель — Activision) к игре не нужно привыкать, с первых же минут она ощущается так, словно была всегда.
Кроме того, и Bungie никогда этого не скрывала, Destiny в своем нынешнем виде — заготовка для огромной экосистемы, которая нарастет вокруг в ближайшие месяцы и годы. Можно спорить на что угодно: через год Destiny будет не узнать. Это самая амбициозная история, вышедшая на сегодняшний день для приставок нового поколения, — Activision недавно уверяла, что в ближайшие годы собирается потратить на развитие вселенной Destiny полмиллиарда долларов. Цифра кажется гигантской только на первый взгляд: за пять дней продаж Destiny заработала 325 миллионов долларов и стала мировым чемпионом среди новых ip — в смысле не ремейков, лицензий и продолжений. Это очень редкий экземпляр: игра, которая еще до своего появления на свет была уверена в собственном величии. И именно это безошибочно считывается при каждом нажатии кнопки, каждом выстреле и даже каждой встрече с пользователем Nagibator666. Гравитационное поле Destiny затягивает в себя все придирки и сжимает их в бесконечно малую точку с бесконечно большой массой. На сегодняшний день — важнейшая игра года.
>>8505517 Играл в бету на PS4. Графон там, если честно, тот еще каррент ген, даже на телевизоре 32 выглядит не очень. Геймплей очень даже обычный, в тот же хало рич было играть интереснее. Игра на 7, сколько ей и поставили, собственно. Не стоит забывать, что диджитал делюкс стоит 4к.
>>8530258 Он достаточно туп, чтобы не понять тонкого троллинга, и достаточно ЧСВшен и самовлюбен чтобы толстый тролинг нанес ему какой-то ущерб. Технически тоха неуязвим.
>>8530273 Можно же его просто обоссать и заснять на камеру. Он же не Тесак, скорее всего забьётся в угол и будет скулить. Правда потом в полицию побежит 100%
>>8504339 Илитка доморощенная, пиздец. Еще ладно стражи, но чтобы очень понравился средненький боевичок winter soldier надо иметь очень извращенный примитивный вкус.
>>8533003 Удобно когда можно решать какой из добротно спиленных ДЛЦ поставить, а не копаться в куче дерьма что бы может быть найти полтора улучшающих игру и не крашешихся допиленных модов от васяна999.
>>8533385 Сегодня твиттер-аккаунд верифайд может не каждый, точнее может лишь каждый, но мало кто может это сделать. П.с. буржуи дали дрыстани объективную оценку, это только тоха говна наелся, вот у него и токстикоз
>>8533515 полез на вики >В Destiny присутствуют случайные события и их появление не контролируются ни разработчиками, ни игроками, ни компьютером. проиграл.
воопше по геймплею оно что-то вроде бордерлендса, но более унылое?
>>8533889 Там ничего интересного нет, у него там 6 тыщ вымогали, он сказал что жадный и нихуя не даст, мол идите нахуй. В общем, эти дианонеры уебаны конченые, если бы они за ИДЕЮ его сливали, то ещё ясно было бы, а за эти копейки ебаные только лошары могут таким заниматься.
>>8533919 Ну я не знаю, насколько это видео достоверно, но судя по всему - да. Столыпин тупо подобрал пороль от пейпала этого дебила диванонщика с двача, перевернув его ник.
>>8533965 Нет, ничего не было, это какой-то петух с двача черокук сговорился с ипотечниками, а старый аккаунт Столыпина выкупили у грешника Варрорда за 5 тыщ вроде бы. Где тот его взял - не знаю. Но в целом, Столыпина давно необходимо было покарать за то, что тянул одеяло на себя в Абдуловере вместе с Шалашом. Разве что кара пришла от неожиданных людей. Ну а дальше после того, как было это видео залито на канал, Столыпин всё повыпиливал к хуям, весь канал и свой вконтакт.
>>8504859 Все хотел, на нее глянуть, думал, что-ж там за цаца такая. Блять, телка обычная совершенно, просто по шаблону. Таких, нахрен, миллион. Но для Тохи, видно, даже такая подруга - няша из сказки.