В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
В одной из веток нашей борды я наткнулся на сообщение, который показалось мне интересным с точки зрения феномена Педофилии. Зацитирую его полностью:
❝ Аноним 02/09/14 Втр 17:44:03 #159 №74834295
Мое единственно верное мнение:
Педофилом может считаться только тот, у кого имеются серьезные нарушения психики, по причине которых никто кроме малолетних девочек его не привлекает либо тот, кто предпринимает реальные попытки совратить малолетку, недаром статья именно за это. Если я дрочу на лолей, а лоли об этом не знают, если я дрочу на картинки, все это полная хуйня и я имею право.
И напоследок:
Я не верю, что есть куны, которым совсем не нравятся малолетние девочки или куны. Всем нравятся, но особого фетиша по этому поводу большинство не испытывает. Если кто-то говорит, что маленькие девочки его не возбуждают - я харкнул ему на ебло, ибо он пиздобол или долбоеб.
Можно представить "отца в вакууме", типа у человека есть дочери, он полностью удовлетворен жизнью, ему уже под 40, у него все заебись, тогда в лолях он может видеть только детей, но никак не сексуальный объект. Однако, стоит такого "папашу" запихнуть на необитаемый остров с лолей, он ее в один прекрасный день трахнет, инфа 100%. ❞
Дискасс ?
via http://www.bihanskyy.in.ua/2014/09/vox-populi-vox-dei.html