>>5463085 Очевидно, голосвали не олды, потому что олды знают, что вопрос "олды здесь?" не имеет никакого отношения к подсостреду. Точнее, не имел до этого момента и без ответа "здесь, а отсылка какая?" не считается отсылкой. Поэтому результаты голосования нелегитимны, ведь голосовали не олды, а мнение нуфагов никого не волнует. олды треда
Сейчас подумал и пожалуй отсылка действительно была, была из-за клипа влг где он открыто упомянул двач, а этот клип спамился и набрал больше 2 тысяч просмотров и тут саня внезапно про олдов спрашивает без причины. Но добавлять все равно не стоит пока, будет еще толще отсылочка наверняка.
>>5463076 Сударь, я вижу, Вы в курсе всех последних событий в жизни Аленочки. Раскройте же скорее анончикам тайну: рассталась ли наконец-то прошедшей ночью Аленочка с девственностью, и сколько палок ей кинули на одной из автобусных остановок где-то в Самаре? Говорят главный Аленочкин поклонник перед приездом к ней 2 месяца оттачивал свои навыки на овцах и баранах, это правда?
>>5463143 Там ласка на самом деле не мошнил, просто первый момент был. А до этого Саня с жирным в одной команде играл и тот мошнил на него, но Саня зассал на Мэда сорваться, в итоге сорвался на лучшего друга.
Весь день вы, дауны, мошнили на Ксюшеньку, что она приперлась на стримхату и все заруинила. Но её в итоге не было. Зато кекс притащил свою Настю, которая в разы уступает великолепной Ксении Сергеевне по внешним качествам. Так что, как хаварица, СОСАТЬ!
Мы пришли из группы Мэда - Тролить ебаного педа. Ты коменты блядь не три, Лучше вот тунца сглотни. Тролить будем до конца, Чтоб сглотнули вы хуйца. Олёлёнок, Джигурда Педобир и Хуета - Это наши все друзья, Дружим с ними мы не зря. Зиги вместе мы кидаем, и на странице вам баяним
>>5463199 Двачвю. Все анончики молятся за то, чтобы Аленочка поскорее впервые узнала, что же такое секс. Пора же начинать им заниматься когда-то, пусть даже в 30 лет. Тогда и без того замечательные поточки Аленочки станут еще лучше :3
>>5463178 но если объективно то лучше бы он себя не стал тащить на эту хату, а настю пусть оставляет, она это хоть какая-то передышка от ноющих соевых гомостарперов
>>5463256 > соучредитель парка Мэдисон (звучит логично) жесть ты поехавший, ты хотя бы понимаешь о каких суммах тут идет речь? он бы игроманию купить мог спокойно а не ехать к ним на турик за монитор бороться.
>>5463263 Что ссыкотно, что спалился. Я ещё после этого сообщения просёк, что Мэд впервые встал в позу ХОЗЯИНА, как будто он всех принимает, хотя до этого все пиздели про загранпаспорта, что Мэд будет в статусе гостя, хотя это элементарная ирония и всё оказалось иначе говоря. Все гости. Мэд принимает.
>>5463271 Сейчас бы покупать подыхающий игрожур. А участвовать в турике он может по принципе "почему бы и нет", как это было с конкурсом стримеров на гудгейме – он пару недель в этой хуите участвовал без какого-либо профита по сравнения с обычными стримами.
>>5463271 Соучредитель предполагает долю. Ты понимаешь хоть эти вещи. Не обязательно ему вкладываться 100%, есть и другие совладельцы. Просто получает % от доходов с продаж и аренды домов.
>>5463344 На стриме же факер сказал, что дом еще не достроен. А кто будет снимать в аренду дом который еще не до конца построен? Это дом соевого, отвечаю
>>5463377 > кто в хате хозяин блять, он и на второй хате был хозяином, на третьей его вайтра перекрыл просто лидерством, причем тут его хата это или нет? тем более смешно про соучредителя, нахуй бы он тогда продажную фифу стримил?
Ну что, адрес известен, дней впереди еще много. Раз туда особо никто приехать не может, можно спалить Чмодьё, когда они будут разъезжаться, вплоть до дома проводить так сказать.
Пиздец, это больше недели не будет стримов от любого участника стримхаты. Ни внезапного подруба фоллача ночью или утром. Ни вечерне-ночной гей с дарк соулсом. Ни дневной саня с чгк и фильмами. Ни даже богдан с очередной хуйней в любое время суток. Вот открыл я сейчас твич, а там нечего смотреть, и я понимаю, что ближайшую неделю так все и будет. Грустная хуйня, конечно.
>>5463448 Ну так ты слился, когда начал писать "нет ита точна тыы", вместо того, чтобы придумать что-то ещё, вот и я решил просто скопипастить твой ответ, всё честно. И да. Твою мать я-таки уже выебал своим двадцатисантиметровым хуем и уже еду обратно к себе домой.
>>5463425 Я гляжу тебе прямо таки невтерпеж присесть на пиструн медового и почувствовать вкус его семени. Но как далеко в действительности ты готов зайти ради этого сомнительного удовольствия?
Я просто в шоке с современных школьников. Я посмотрел отрывками что такое Стримхата и уверенно могу сказать, что даже телевизор смотреть интереснее. Так вы мало того что смотрите эти стримы, еще и гордитесь тем что телек не смотрите.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>5463542 Мань, они стрим не сдома врубили. Как ты их собираешься найти? Если только конечно сам туда не поедешь. Только позже, когда на природу они выйдут, мб по планировке дома
>>5463531 Если верить мэду и анону, который успел арендные объявленияя почекать. То получается один из этих домов, которые обведены синим. Потому что мэд говорил, что надо выйти из дома и идти "по правой руке", значит дом на правой стороне улицы. Объявления есть по вот этим вот двум домам и домам напротив, вроде как, но это неточно. Если посмотреть по стриму проходили ли они мимо отворота направо, то станет ещё яснее. Чтобы определить какой дом надо посмотреть интерьеры внутри домов в их объявлениях, и сравнить с тем интерьером, что светанула настядд на своём стриме. Но мне лень этим заниматься и чё-то искать я врот ебал.
>>5463552 Ну вот сдеаноните вы номер дома и что дальше? Я не стримушкоблядок, просто интересно. Попасть туда у вас не получится, заказывать пиццу/елдаки скорее всего тоже, потому что стримеры читают подсос тред и будут контрить доставки подобного, просто не говоря об этом. Остается только чеченцев навести на адрес, но тут уже включается ваше "уважение" к герою миньета 2009 илье педисону, так что и тут мимо. Остается только спортивный интерес, то есть вы занимаетесь этой хуйней, лишь бы заниматься какой-нибудь хуйней?
>>5463573 я бы на месте чмодья сам спалил адрес на стриме просто чтобы посмеятся над долбоебами, пиццу они собрались в закрытый жилой участок заказывать по адресу дома блять
>>5463567 Лучше, наверное, стрим её посмотри последний, может ещё какие-то ракурсы видно. Но цвет обоев, пола и потолка одной из комнат одного из домов видно.
>>5463569 >физически расправиться >подсос тред ака филиал паблика вк >школьники 1999 года рождения которые сразу тянут контент в ракопаблик >шизик на квадрокоптере закидывает чмодье флорентинами
Да понятно, что хата медового: у него ремонт идет нон-стопом с начала года, о чем не раз говорил на стриме. Чмакер лишь косвенно подтвердил это во время подрубы, сказав, что "дом строится, есть траблы с провайдером ит.д". Ну какой еблоид станет арендовать строящийся дом? Алсо, по самому поведению ильюшеньки видно, что он там вполне обжился.
В общем умалишенные ноулайферы могут бежать запускать свои коптеры или чо вы там собирались делать.
>>5463604 по-моему только долбоебу не очевидно что это буткемп здание какого-нибудь виртус про, какая нахуй хата блять, он еще туда кучу компов арендовал ради стримхаты, да?
>>5463600 2-3 шизойда, которые смогут заказать из 10-20 разных мест за пол часа. Даже так будет смешно, когда домофон будет разрываться в течение получаса. А то и охранник-вахтер пригорит и придет разбираться, че за хуйня, а там и хозяева хаты подъедут.
Не, ёпта, если челик с коптером рил чё-то придумает, будет клёво. И всё-таки я хочу бумажки а ля немцы над лондоном с надписями "хрюша халупа хуй соси".
Аноны, мне просто интерасна ваша цель. Вот вы выясните где они сидят щас, а дальше что? Никто зондер команду из комнатных диванонеров не отправит. Чеченцам уже давным-давно похуй на Чмодье, в противном случае его бы уже по всем законам шариата обезглавили, расстреляли и взорвали. Какой в этом смысл? Вы только добьетесь того, что они никогда не будут устраивать подобные ивенты и все. "УУУ, мы знаем где вы проводите стримхату, УУУУ!"
вы лучше пробейте буткемпы строящиеся от органзиаций киберкотлетных, может что-то накопаете, это куда более вероятно чем трусливое чмодье которое боится даже вебку врубать и окно открывать на своем стриме чтобы не задеанонили вдруг решил на похуй провести ирл у себя во дворе где очевидно что задеанонят очень быстро
Как думаете, что сейчас чувствует томат? Он считался самым перспективным во время эвента на гг, а теперь ласка с сигалом гребут тонны подписок/донатов и светят еблом на элитной хате в кругу топ стримеров. В это время томат на дне твича и хостит шлюху на 20 зрителей.
>>5463657 Ну вот ты реально ебанутый, чувак. Ты действительно считаешь, что фанаты чмодья, без рекламы от самого чмони, будут покупать коттеджи активнее, потому что они называются в честь их кумира?лооооооооооооооооооооооооооооооол, как же ты туп постирониченда не, ты просто долбоеб валера
Дом по фоткам со стрим не найти, так как ремонт можно провести в любое время и там будет что угодно. Вот если бы дом изнутри засняли или хотя бы соседний то это другое дело
>>5463647 да потому что хуетой унылой занимаетесь, это даже хуже чем срущий ебанько-шиз, того хоть никто всерьез не воспринимал, а здесь даже пару дегродов нашлось которые верят в то что чмодье соучредитель медисон парка и то что он на похуй проводит ирлы у себя во дворе
Ну вот вы сейчас рвете жопу, пытаетесь задеанонить, в треде срете по кд. Но вот когда найдете их, и что дальше? Будете названивать в доставки гыгыкать с этого? Может сами приедете и разъебете? Что-то не верится, скорее просто в треде пукнете и пойдете супчик мамкин кушать.
>>5463658 ну, странно. Мне, вот, впадлу этой хуйней голову напрягать, так как на работе уже мозг подвынесли. Неужели нельзя сгенерить интересный контент, закинуть его в группы стримеров/стримхаты, чтобы его показали/использовали во время ивента, охуев от мозга подсос-треда. Нет, надо, как ебланы, обсрать, а потом жаловаться на скучные стримы
Всегда проигрываю как находится даун, который притащит свою "очередную" историю про этого нудного и никчемного томата. У этого додика было все, чтобы взять фартуну в свои руки и раскрутиться. Я даже помню как Илья сразу после стримов хостил пару недель его канал, и даже это не помогло. Этого ебанушку будет смотреть только отбитый долбоеб.
>>5463701 Ну будет совсем нехуй делать, может что-то сообразим нет лол. Сейчас делать нехуй, но есть занятная штука - найти где проходит стримхата. К тому же тут куча народу не работает и никто им мозги не выносит.
>>5463701 >Неужели нельзя сгенерить интересный контент Чем деванон тебе не контент? Вбросили в группу инфу, а стримлеры уже жопы свои подожги и пошли массбаны.
>>5463625 Есть такое, а если глянуть ретроспективно, то и соевый и подзалупная еще года полтора говорили, что всерьез подумывают о переезде с всратой квартирушки в дом и что большая часть бабла уходит именно на решение этого вопроса.
>>5463625 Так это про дом в Апрелевке, вряд ли мэд так окрыто будет палить окрестности хаты, в то время как в их доме даже все окна занавешены. Так что самая адекватная мысль, что они сейчас в буткемпе, а живут в Апрелевке, офк
Да, анон был прав. 100% один из этих домов(который на мапсах еще нет). В начал стрима они идут прямо и имеется поворот направо но они идут дальше до площадки, там же по дороге имеется второй поворот.
>>5463721 больше похоже на случай с бухгалтершами в нашей организации: часть офиса переехала в новое крыло здания, а часть осталась в старом. Бухгалтерши тетки лет 40-50 охуели, мол какого хуя они сидят в старом крыле на 2 года старше, где даже мебель одинаковая и решил устроить бойкот и невыполняли свою работу до переезда. Переезд они не получили, а их, тупо, выпиздили с должностей
>>5463701 ты видимо реально не понимаешь суть этого места, мы делаем контент онли для себя, онли тот, который хотим мы. В большинстве - это хейт контент и нигде, кроме этого места он существовать не может, даже при желании.
Сейчас для нас топ контент - это узнать, адрес Чмодья ебаного. Зачем он нужен и как его мы будет использовать, это уже другие вопросы.
>>5463740 На стрим перед первым повтором направо стоит уже построенный дом, они еще до него немного шли вначале и пошли дальше. Короче не он это. Это вот 4 участка недостроенных снизу. Один из них
>>5463749 Это не отменяет главного вопроса: нахуя? Я бы еще понял, если б кто-то всерьез хотел присунуть залупе, например, или бесплатно обслужить соевого короля своей использованной жопой, ну то есть неутолимое сексуальное влечение к объекту фанатизма, проявляющееся в виде неадекватных действий. А так-то, в чем рофел деанона ит.д? В чем их практическая польза?
>>5463793 Ну ты покреативь чё-нибудь. Я бы, может, подумал, если бы кто-то реально собрался такую хуйню сотворить, но тебе я не верю, так что думать не очень хочу.
>>5463792 >>5463804 А какая тут может быть цель, лол? Тут сидят люди, которым нравится смотреть на жирных уебков по 5+ часов подряд, естественно нам нехуй делать вот и занимаемся хуетой. К тому же когда диванонешь чувствуешь себя ахуеть каким гением-конспирологом
Смотрите что нашел. Есть компания Happy Madison Productions, ее основал Адам Сендлер. Название явно не просто так взято, скорее всего Илья трахается с Адамом Сендлером.
>>5463834 Чтобы найти конкретный дом, нужно найти провайдера который в этом районе и у которого сегодня наебнулась сеть, и через провайдера выйти на дом
>>5463857 На плане посёлка, кстати, если он ещё актуален и я не навасянил с расположением, то дом уже продан. Но это ничего не значит, потому что его могут как арендовать, так и реально это дом чмэда.
>>5463829 Ты забыл уточнить, что произойдет сие за счет малограмотных дегенератов-двощеров, которых будут оперативно заворачивать в обезьянник и сажать на бутылку при попытке саботировать какую-нибудь малоэффективную хуйню, а позднее анально снашать штрафами по хулиганке. Не думаю, что нервная система чмодья от этого сильно пострадает, а вот перспектива отсутствия подобных ивентов в дальнейшем - штука действительно неприятная.
>>5463855 Да он не параноит таки, просто адекватно оценивает ситуацию, что есть поехавшие крыса куны, который адрес спалят и сольют куда нибудь приписав говна, как например один из треда репорт писал в юбисофт с пруфами, клипами и прочей хуйней на сидж. Так что все правильно Чмодье делает, хоть он и сойбой, я например смерти ему не желаю, и поднасрать не хочу, так как вся проблема в хрюше, а есть дауны которые и чеченцам напишут и в СБУ писали, так что нихуя это не паранойя
>>5463950 Так какер уже всем показал вопросы и ответы, чтобы показать, что стримеры не такие тупые. Вот попали бы на ДМПблять, там бы все резко свои шорты обосрали.
Интересно сколько стоит аренда здания на неделю там? И на какие средства оплачена аренда, думаете они скидывались? Разве за неделю этого помойного ивента деньги на дорогу и аренду отбиваются?
- ЧМОДЬЁ ПРОХОДИТЬ ДС2 ПЕРСОМ ПЕРВОГО УРОВНЯ - СЕКУ СДЕЛАТЬ 500 ЧИСТЫХ ПОДТЯГИВАНИЙ И ОТЖИМАНИЙ - БОГДУРИКА ПОСНОШАЕМ С ТЯНКАМИ (ОТДЕЛЬНЫМ СТРИМОМ НА БОНГАСАХ) - САНЮ СОСАТЬ ХУЙ ГЕЙМАНА - ЛЕПРИКОНА ЕБАТЬ СВОЕГО ПСА
Здравствуйте, я чернокожий нигириец с большим членом. На эту неделю меня Илья оплатил для Ксюши, так что во время стримхаты её стримов не ждите, уплочено, буду её удовлетворять.
>>5464012 Я так понял, что там айлайкденди опять все деньги спустил. 2ю хату он затащил выкупив все челенжи с выйгрыша там какого-то. 3ю с проданной квартиры. И тут кинул долбоёбу денех, но осталось ли бабки у него на чэленжи для хаты в Монтевиле?
Парни со стримхаты, не беспокойтесь. Ничего деанон хаты не решит, школьники просто найдут и успокоятся. Продолжайте делать то, что делали. Никто не будет руинить вашу сходку.
P.S. Баб вы зря конечно потащили с собой. Они совершенно не настроены на предстоящее событие.
>>5464054 Ну вообще, чисто технически, в возможные дома можно включить ещё и первый дом за первым отворотом. Вприцнипе, нет ничего странного в том, что они завели стрим сразу после выхода, а не прошли квартал.
Известный стример и видеоблогер Илья Мэддисон объявил о том, что его сняли с чемпионата по Rainbow Six: Siege, который организовали журнал «Игромания» и Ubisoft. Конкретных причин Мэддисон не назвал, однако у него есть подозрения, что он «не понравился» кому-то из спонсоров.
Партнерами турнира от «Игромании» выступают Ubisoft и LG. Сегодня организаторы выпустили разъяснение ситуации. Судя по анонсу, решение о дисквалификации Мэддисона было принято из-за его разногласий с журналом. В настоящий момент организаторы ведут переговоры с другими блогерами и ищут замену.
«Игромания» отдельно отметила, что негативные высказывания Ильи в адрес Rainbow Six: Siege никак не повлияли на его отстранение.
оттеджный поселок "Monteville" (Монтевиль) 10 фотографий Поселок на карте Расстояние от МКАД 23 км ШоссеНоворижское РайонИстринский Площадь поселка 115 Га Площадь участка, сот. от 20 до 100 Площадь домов, м2 от 420 до 1 500 Цена домов, руб. от 48 750 000
>>5464118 Приедет как только наебется с ведущим игромании забирать соевого долбаёба и растряхивать его после алкогольного опьянения когда он опять обоссыт штаны.