Ну вот, вот опять это произошло. Шел по улице и навстречу две тян шли. Сначала шушукались, потом молча мимо меня прошли, при этом сука на меня смотрели. А потом классика, взрыв смеха за спиной, такого причем характерного, ехидного. Что со мной не так? Я вроде не урод, после армии пришел подтянутым, ну вот за что?
>>75687664 Двачую. Шушукались они о тебе, примерный разговор так звучал: -Ой, смотри, мальчик симпатичный идет. -Смотрит, смотрит. -Хихихихи Так что не парься. мимотян
>>75687738 Даже если это Семён, то он прав. Если ты чувствуешь себя уверенно, выглядишь нормально и от тебя не воняет кончёй, то скорее всего ты просто им понравился. А вообще, тян дуры, и могут хихикать просто так.
>>75687604 Да вас, мсье, чисто затролили. >Срд 06:51:04 >темнота на улице >какие-то блядища ходят так рано да ещё рискую ржать над возможным чикатилой >собственно оп-хуй и пиздабол
Надо мыслить глобально. Представь насколько их смех незначителен в масштабах вселенной. Вообще, мысли о вселенной, о планетах, звезда помогают легче переносить какие-либо проблемы или возникшие ситуации.
>>75687750 и получить ещё больше унижений с раскатистого смеха, и потом бы ещё постили они это в блогах, вк, да где угодно, опозорился бы на всю жизнь.
>>75687772 Я, когда поебусь и не помоюсь, от меня воняет ёблей и кончой, тянки, наоборот глазки строят и заигрывают где-нибудь на автозаправках или магазинах.
>>75687799 >и потом бы ещё постили они это в блогах, вк, да где угодно Мда. Ты чухан. Только чухан думает о том, что "вот спрошу, а они всем расскажут" "вот приглашу ЕОТ, а она всем растрезвонмит, и они будут надо мной смеяться".
>>75687834 Двачую, типикал пидорахи живут, постоянно парясь из-за мнения других. Лишают себя радостей секса, пизду, например, боятся полизать, как же, пацанчики во дворе засмеют.
Осспаде, ещё один параноик, думающий, что всем до него дело есть. Никому ты нахуй не сдался, чтоб специально над тобой ржать. Они скорее всего какую-нибудь смищнявку на телефоне рассматривали, или обсуждали хуи своих ёбарей.
>>75687963 Пизду я не лизал, но, когда возбуждаешь тянку так, что у неё становятся мокрыми трусики и у неё сносит крышу от кайфа намного круче, чем просто трахать бревно.
>>75688062 А теперь скажи, зачем рассказывать особенности своей половой жизни всем подряд. Потому что настойчиво расспрашивают как и куда только чуханов, чтобы поржать.
>>75688116 Мне как-то похуй и на Ерохина и на всякие зашквары. Но у моей тянки пунктик по этому поводу. Она считает, что это унижает парня, и она не получает удовольствия от этого.
>>75688116 Если сразу после хуйца отлизать, высасывая чужую сперму, тогда ещё связь есть. А через какое-то время тян уже помылась, тогда не считается. Так ты и ручки в магазинах не трогай, ведь за них держались тысячи людей после хуйца и жопы.
Самое смищное, что обсуждая кто чью пизду лизал, вы невольно уподобляетесь тем, кого терпеть не можете. Вернее, подсознательно пытаетесь показать себя максимально нормальными.
>>75688181 Унижает парня? Что за бред. Ни разу не встречал тян которой не нравился бы оральный секс. Доставляет вакуум который создается когда она уши закрывает сдавливая голову ногами. Как бкдто к раковине ухо приложил.
>>75688142 Нихуя, авторитетные гопники тоже любят друг другу в подробностях расписывать свою ёблю. Хоть они и стесняются пизду лизать, но в этом явно запрятан гомосексуализм.
>>75688119 Понимаешь, пизда аккумулирует зашквар. Каждый хуец обладает положительным зашкварным зарядом, и, когда пизда и хуй соприкасаются, пизда заряжается зашкваром хуйца. Зашквароёмкость пизды позволяет собрать зашквар целого квартала ёбырей. Слюна же обладает идеальной зашкваропроводностью, и, в тот момент, когда ты начинаешь лизать пизду, тебя бьёт зашкваром огромной силы, собранным со всех хуйцов квартала, что аналогично отсосу этих же самых хуйцов.
>>75687604 У нас на работе, когда мимо курилки проходит очередная симпоьичная тян, один из курящих отпускает скабрезную шутку по поводу секса с этой самкой иногда достаточно обозначить, что на проходящую порку среагировали все присутствующие мужики. Это всегда заканчивается громоглассным смехом. Почему ты думаешь, что причина смеха у девченок была иная? В конце концов, какая разница кто там и где заржал, тебе ли не похуй?
>>75688262 Я не собирался ничего делать, просто констатировал, что обсуждают подробнгсти своей половой жизни вовсе не чуханы, а наоборот. Как раз чуханы про секс говорить стесняются, поскольку им нечем похвастаться.
>>75688331 Отныне эта борда называется РЛЬЕХАЧ. Новый положняк: Старцы - блатные Ми-го - стремящиеся Шогготы - опущенки. Всем Старцам золотого Фхтагна, а грибам Юггот под ложноножку.
хохол-кун на связи. Какой лучше биореактор купить на зиму? У нас тут товарищи домайданились, теперь вот пора задуматься. В частности и мне. Никакой политоты, аноны. Спрашиваю серьезно. Я сам большой и без биореактора скорее всего сам загнусь. И на сколько градусов можно поднять температуру в лучшем случае?
1)Разбавляем пизду водой 2)Отстаиваем, что бы зашквар остался внизу 3)Переливаем смесь через фильтр в другой стакан (зашквар остался на фильтре) 4)Нагреваем воду в стакане, что бы она у нас испарилась 5)??? 6)PROFIT!!!
>>75687604 Успокойся, это просто тупые животные с ебанутой логикой. Зачем из-за этого так переживать? В следующий раз можешь пойти за ними и спросить, почему они смеялись. Они тебе нихуя не ответят, потому что сами не понимают, нахуя.
>>75687604 Ну и лох. А со мной тянки наоборот заигрывают. Вот только вчера иду я такой грустный по узкому тротуару, а впереди две тяночки, которые заняли весь тратуар идут. Одна из них проходит, а вторая останавливается. Я влево-она влево, я вправо - она вправо. Вот так мы немного потанцевали и я резко дернул в другую сторону и оббежал ее по дороге, она улыбнулась мне, подмигнула, а я безэмоционально прошел дальше. Потом оборачиваюсь - а она стоит и провожает меня взглядом.
>>75687796 Хм, спасибо, что напомнил об этом, а то в последнее время я стал забывать, что живу в выдуманном мирке, который на фоне Вселенной вообще ничто.
>>75687604 Это привлечение внимания, ты как ебаное было с армии шел теперь такой лай э босс, а они такие как ебаные животные там, знаешь, голубы делают - курлык, курлык, коты - мяю, мяю, вот и они как ебаные безмозглые животные хи-хи, ха-ха.
>>75689808 Люто двачую. Блять, я 35-лвл, женат и с детьми, когда веду дочку в школу, тян смотрят на меня как на чужую мебель. Старшеклассники интересничают с одноклассницами, блять с моим опытом хочу в школу.
>>75687689 Потому что любая друга не развита практически никак. Я вод думаю, раньше женщин не брали во всякие древние учебные заведения, полагая что женщину обучить грамоте невозможно. Вот прошло много лет, мнение людей поменялось, но вот женщина как была не обучаемой, так и осталась.
>>75690895 Идешь по улице под Ханса Циммера @ Идет дождь @ Встречные морские пехотинцы в парадной форме вскидывают руки к козырьку фуражек @ Незаметно сам для себя приходишь на кладбище
>>75690949 @ НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕК @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПРИПЕРСЯ В УНИВЕР БЕЗ КАРТЫ-ПРОПУСКА И В НАТОВСКОЙ ВОЕННОЙ ФОРМЕ @ ОДНОКУРСНИК ДАЕТ ТЕБЕ СВОЮ КАРТУ СО СЛОВАМИ "ЭЛЕКТРОННЫЙ КЛЮЧ, СЭР" @ "НАЧИНАЕМ" @ ВЫРУБАЕТЕ СТОРОЖА НОСКАМИ И ВЫВОЗИТЕ ПЯТНАДЦАТЬ БАНОК ПРОКИСШЕГО КОМПОТА @ РАЗМЕЩАЕТЕ ИХ В УНИВЕРСКОЙ ОБЩАГЕ @ СТАВИТЕ ДАТЧИКИ ПРОТИВ ВТОРЖЕНИЯ ЧЕРЕЗ ДУШЕВУЮ @ ЗВОНИШЬ В ДЕКАНАТ И ТРЕБУЕШЬ ПЕРЕЧИСЛИТЬ СТО МИЛЛИОНОВ СО СЧЕТА ВУЗА @ ОМОН ПЫТАЕТСЯ АТАКОВАТЬ ЧЕРЕЗ ДУШЕВУЮ @ "ПРИКАЖИТЕ ВАШИМ ЛЮДЯМ СЛОЖИТЬ ОРУЖИЕ И СДАТЬСЯ" @ "НАМ ВСЕМ НЕ ПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТУ ПО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, НО ЭТО НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВА НА МЯТЕЖ! Я НЕ ОТДАМ ТАКОЙ ПРИКАЗ!" @ ЖЕСТОКАЯ БОЙНЯ, ВСЕ ОМОНОВЦЫ ПОГИБЛИ @ ВЫЖИЛ ТОЛЬКО ЭКСПЕРТ ПО ОТРАВЛЕННОМУ КОМПОТУ СЛАВИК СЫЧЕВ И СТОРОЖ МЭЙСОНЮК, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ПЛАН ОБЩАЖНОГО ПОДВАЛА @ ВДВОЕМ ОНИ УМУДРЯЮТСЯ ВЫПИТЬ ВЕСЬ КОМПОТ, У ТЕБЯ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ТРИ БАНКИ @ ГОТОВИШЬ ОДНУ ИЗ НИХ К ПУСКУ @ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ВЫБРАСЫВАЕШЬ ЕЕ В ОКНО @ "БЕРИТЕ БАНКУ КОМПОТА, ШЛЮХУ С ИНЯЗА В ЗАЛОЖНИКИ И УХОДИТЕ. ВСЕ ПОСЛЕДСТВИЯ Я БЕРУ НА СЕБЯ" @ В ТЕБЯ СТРЕЛЯЕТ ТВОЙ ЖЕ ПОДЧИНЕННЫЙ
Идёшь по улице под Two steps from hell, протягиваешь пропуск орку-охраннику, поднимаешься на башню темных механических искусств. Лекцию ведёт заносчивый эльф, посмеиваешься над ним с другом-троллем.
Шел по улице и навстречу две тян шли. Сначала шушукались, потом молча мимо меня прошли, при этом сука на меня смотрели. А потом классика, взрыв смеха за спиной, такого причем характерного, ехидного. Что со мной не так? Я вроде не урод, после армии пришел подтянутым, ну вот за что?