>>5467447 Для этого куколда - это норма. Помнится, он звонил Хрюше, когда стримил, а она в час ночи была на автерпати с ВЛГ. Еще тогда спрашивал постиронично, не выключив микро спецом, даже без постиронии "Ты все еще моя девушка?". Каждый анон знает, как она заказов добивается всяких. Съездила на презентацию Симс по приглашению ЕА, где её оттарабанили в вип-отеле, натанцевала с жиробабой из юбиков по жастденсу. И отсосала хуй челу из игромании, что всех баб там переебал. Но не мешает ей говниться на Чмэда, когда тот плохо говорит о игре юбиков на Е3, что тот начинает оправдываться потом "Я имел ввиду фифу", которую тоже Хрюша выбила им поиграть. Те стримы по фифе вспомни. И поносить людей, кто стримит пресс-релизы раньше них. Лол, даже стримеры с 30-50 зрителями имеют эти пресс-версии по типу всяких Алена4хуязаразсосу. Даже Чмаска стебется как легко достаются ключики.
>>5467397 Я за него. Уныланахуй - тупая всратая быдлобаба из мухосрани, с манерами дешевой шлюхи с трассы Самара-Тольятти. Откопана чмодьем на дне твича, где стримила унылую поеботу для кучки подсосов асло, является фанаткой чмодья, что какбэ намекает — не перестает при каждом удобном случае вспоминать какой чмодье охуенный. Получив данный буст умудрилась просрать все полимеры, в силу собственной унылости, тупости и перманентного пмс, читай синдрома "вечно подорванной жопы". Второй раз получила буст в прошлом году на волне стримов гта рп, и благодаря толпам малолетних долбоебов, которым в тот момент было все равно, кого смотреть, лишь бы гта в названии стрима было, спустя хуй скольки пойми лет потраченных на стримы получила партнерку при этом овца, кажется, искренне считает, что в этом есть хоть какая-то ее заслуга, лол. Но в силу вышеозвученных причин опять все проебала. Была вытащена залупой на тянхату, где опять умудрилась обосраться по полной, единственная из всех телок, в первый же день утомив всех своим беспричинным аггро и дальнейшими попытками изображать деланный аутизм, дабы на нее обратили хоть какое-то внимание. Существует на бабки родителей, просиживая жопу дома 24/7, по ночам играя с пиздолизами в пубг, дотку и дристини. Кругозор и интересы ограничены рофляночками с ютюба и пабликов впараше. Тупа, ленива и уныла. Истеричка и быдло. Эталон бабы-стримерши русского сегмента твича, способной лишь на то, чтобы торговать постным ебалом на камеру в ожидании лоха пожирнее, пока пиздолизы из чатика ее развлекают.
>>5467569 Этот мелкохуй-какелд, пытающийся чего-то доказать в тредике. Приорал, твою Залупу кто только не ебал. Свыкнись уже и подрубай поток, чтоб веселить нас. Будем ржать над вашими потугами, тупые жирохрюндели.
>>5467558 Все анончики молятся за то, чтобы Аленочка поскорее впервые узнала, что же такое секс. Пора же начинать им заниматься когда-то, пусть даже в 30 лет. Тогда и без того замечательные поточки Аленочки станут еще лучше :3
>>5467585 Минетов сдриснул обратно в стримшлюху. Ты реально думаешь, что тебе приплатят за семёнство здесь? Или что стримеры твои ненаглядные увидят твои попытки и реально подумают, что это не один окей, вас два стримссученный пытается здесь сделать вид, что все на самом деле любят Хрюшу? Как бы не так. Даже Чмодьё всё прекрасно понимает и видит, что ты на пару со своим дружком выглядите жалко. Жду когда вас начнут тереть как олега леонтия как щитпост.
Сосачеры, есть идея взломать твиттер/вк какого-нибудь известного стримера, который тоже поехал в киев на тусовку, и во время стримхаты написать с этого акка чмодью, мол твоя ксюша с денисом уже на 30 минут вдвоем пропали, ты бы позвонил ей. Реакция чмони будет бесценна.
>>5467631 Вот это многоходовочка. Спасибо, что ты это ЗДЕСЬ написал. Теперь Илья не поверит в это т.к. здесь прочитают и ему передадут. И я могу ебаться с кем хочу. Люблю тебя, анон. И моя пизда тоже >3
Господи какой же уровень ПОСТИРОНИИ я, честно говоря, в ахуе, вот такие РАЗЪЕБЫ это именно, блядь, РАЗЪЁБЫ, а не ваша хуйня, двачеры. Боже как же они вас обоссали. (обоссались как обычно)
>>5467687 >Да нахуй они стримят вообще? Пусть просто дадут мне номер кошелька и карты, а я донатить буду, я же долбоёб. Вот ты шутишь, да? А многие стримерши так и делают. Они тупо не стримят, нашли себе ёбыря из топ-донатеров, но нигде их не палят, да еще и на карточку получают от других донатеров. И в особенности всратые стримерши, даже не модельки.
Если честно я уже второй день тёлку мурыжу, когда она меня погулять зовёт. Я хотел глянуть ЧГК и всю хуйню, сегодня перенёс встречу, а эти бляди всё не запускают. Если у меня из-за них обломится ебля, то я приеду в Апрелевку и зарежу нахуй Залупу, выпотрошив её жирное брюхо. Всем добра. =)
>>5467746 Уже обсуждали. Ты хоть раз случайно оказывался на её стриме? А я вот - да. Там сразу понятно как она ненавидит детей блядь. Еще и эта личинка должна из её пизды вылезать. Вся такая прогрессивная чайлдфри сжв фемка, делающая из своего мужика денежный мешок и сисси боя-куколда, жрущего сою и женские гормоны. Очнись уже и посмотри с кем живет Чмэд блядь. Это мужикоподобное хуй пойми чо. Хотя небось он сам её такой сделал, желая почувствовать страпон в своем анусе. А ей-то и понравилось быть мужиком лол.
>>5467746 Да похуй, он хоть и соевая лесбиянка, но ещё мужчина, ему можно хоть в 50 лет в пизду какой-нибудь молодухи кончить, вот тебе и бейбик, а у Залупы часики тикают, материнский инстинкт из-за феминизма перерос в зоошизу. Так что я бы за Чмылью не волновался, только если его не ёбнут чечены конечно.
>>5467754 В России - да. В 30 лет нет ребенка, то с возрастом вероятность его появления уменьшается. Посмотри на Мэда. Он уже старше 30 лет выглядит, у меня батя в 50 лет выглядит лучше. Пивко, сидячий образ жизни, соя сделают своё дело и зачать ребенка потом у соевого нихуя не получится.
>>5467782 Да не сказал бы. Ну конечно лучше чем ласка. Я думал он всё. А этот бородач вообще покраснел. Мне аж страшно стало какое у него там давление и пульс. Видно развезло челика
>>5467786 приезжали родственники, точно также заставляли нянчиться блядь и фоточки есть. но как же я их не люблю, уже зарекся своих заводить. да и своих племянников поубивал если честно, надеюсь тетя не прочитает.
>>5467786 Ну да, так и представляю как она сеструху нахуй посылает, типа детей не любит и фоткатся не будет. Ты блять как-будто из дедома нахуй и родственников не имеешь.
>>5467815 Какой же первый безумный Макс говно, да и второй тоже. Третий не помню. Я к тому, что произведения, которые вдохновлялись первыми фильмами куда лучше того, чем были эти первые фильмы.
>>5467773 >В России - да. В 30 лет нет ребенка, то с возрастом вероятность его появления уменьшается. ты не сравнивай образ жизни этих людей, которые, по их же словам, могут из дома за неделю ни разу не выйти и образ жизни нормальных. Сам же сказал, что батя твой лючше Чмодья выглядит. Видать, Чмодью с Хрюшей, пока, не хочется или не хочется совсем. В чем проблема-то?
>>5467850 В том, что ни один нормальный мужчина не будет жить с такой типичной жирофемкой с шизой и кучей тараканов в голове. Да еще и которая тебя пилит вечно и просто завладела всеми твоими финансами и распоряжается ими. Хочу машину - пожалуйста. Хочу переехать в загородный дом - валяй. Хочу новый комп - отдавай ей свой. Хочу новые приблуды звуковые, как микрофон и аудиокарту - получай, хотя она не разбирается даже, что такое поп-фильтр и нахуй он нужон. Найс отучилась на звукача, клуша деревенская. А что Чмэд? Сидит в конуре с перебинтовыми старыми наушниками, еле-еле выцыганил скидочку на новую пеку и кое-как насобирал себе на зубы, т.к. Хрюша-то важнее. Любая будет лучше и благодарнее на её месте, чем эта “всего добившаяся сама" тварь. Один кукинг чего стоит. Чмира её уделала даже там, где я не ожидал. Чмира: Ты смотришь стрим своего? ЗЛП: Ну бывает, но в основном нет, не часто. Чмира: А я - да. Я главная фанатка. Бегу чтобы быть первой и не могу оторваться. И кто из них двоих больше ЧСВ? А кто больше любит своего парня? Баба из-под Залупинска или дочка Сенатора?
>>5467892 Потому что мы всё здесь нагавариваем и хейтеры. Очевидно же. Оградил свой анус блядь от критики и в упор не видит с чем живёт блядь. Уверен, что если бы пошел и сделал операцию на глазки, то охуел бы.
>>5467893 Хз новый обычное развлекалово без смысла, мне тоже не кажется он 10 из 10 фильмом, но за трюки не CGI онли хоть ему спасибо. В этом плен даже игра 2015го года уделала по атмосфере и в целом инфе по миру фильмы, что там океаны высохли и вся хуйня.
>>5467904 Просто охуенно. Впервые не подвесила вебку подальше. А просто Мира начала снимать с разных углов эту тушу и всё выплыло. Там нужно найти хоть 1 кадр, где эта свиноматка блядь выглядела хоть как-то более-менее удачно. Нет. Всё выглядело блядь именно так. У каждого анона хранится тот самый стрим 4-х часовой https://drive.google.com/open?id=1zqcZN5Kg8dMMRWK_w7x75RdL5m_u-BBV, а ты пришел со стримсуки и срешь тут за 100р. в день.
>>5467892 они по очереди готовят если что, сама залупа говорила на стриме миры что вечно занята и готови обычно раз в неделю, не бросает потому что чмодье трусливое
>>5467865 >Хочу машину - пожалуйста. уж, думаю, тачку эконом класса любой себе может позволить >Хочу переехать в загородный дом - валяй Любой человек понимает, что частный дом лучше муравейника. А, уж, если тебе не надо ездить в центр мск на работу – так, вообще, проблем не вижу. >новый комп - отдавай Тут странно было, да. Мб, даже, сам Чмодье решил так развести гоев на новую пеку, но хз >Хочу новые приблуды звуковые, как микрофон и аудиокарту лол, будто это много стоит, ты о чем? >Ну бывает, но в основном нет, не часто Хзхс, ты, видать с бабой никогда не жил. Если каждый день ебало одного и того же человека видишь уже лет 10 – это пиздец как надоедает. А Мира со своим ебырем часто разъезжается. Вообще, не пытаюсь обелить Хрюшу, но тут-то ты какую-то хуйню сморозил
>>5467938 Бля да она даже меда оправдывает, что типа он милый на самом деле. Милый блять! Вы понимаете что это не отношения, а что-то уровня френдзоны.
>>5467945 одна из топовый моделей вольвы. он как бы в бегах, но ей не хуютно в съемных хатах шкериться. да хоть приспособить, чтоб стрим был через 2-й комп, как у саки. профессиональная аппаратура. слышал про такую? надоедает - съеби, а не понось своего блядь мужика, который тебя из жопы мира вытащил блядь. тем более на аудиторию не позорься, тварь тупая. съеби на стримсуку.
>>5467936 Стареет по башкуински. Знаете, бывают некоторые стареют как-то приятно, с возрастом выглядят породисто. А у неё вот эти мягкие щечки, глубокие носогубные складки, характерные гусиные лапки возле глаз. Вообще тут ничего не поделаешь, это уже от природы так.
>>5467963 Бля, ты реально думаешь, что он до сих пор "в бегах"? >профессиональная аппаратура лол, што? звуковухи пиздатые тыщ 20-30 стоят микрофон тыщ 20-30 >одна из топовый моделей вольвы ага, прям S60, да >надоедает - съеби так уж мозг людей устроен, привязанность, вся хуйня. Ды и если она не съебалась, когда того Кадыр искал – значит чувства есть Вот про пеку согласен, странно, но они же ебнутые
>>5468002 Когда они вернулись к стримам. А именно Залупа и нытик подрубал пубг. Она месяц не подрубала вебку или больше. Видать, пока не утресли там всё. И то, теперь ссутся диванонов. Но я не из тех, что реально верят, что до сих пор чота там у них. Скорее всего уже разобрались со всем, иначе Чмодье бы не вылезало ваще. Так что мимо. Но куда тебе все это помнить, да?
>>5468015 беги-хуебеги. они имели место быть. чо тогда чмодье на своей хате не живет, м? звуковухи больше стоят, ты не поверишь. может ты нам и номера скажешь, м, залупа? съеби я сказал нахуй. ты все равно ща прыгаешь на хуях в хохлостане. заебала уже нас и илью, тварь
>>5467976 >Старт 26.06.2018 в 15:00 >Старт 27.06.2018 в 14:00 >Старт 27.06.2018 в 14:15 >Старт 27.06.2018 в 15:00 >Вы находитесь сздесь Вот увидите, что потом напишут будто старт в 17:00, в конце концов запустят стрим в 19:00 и будут еще до ночи всё настраивать
>>5468025 бля, щас, забыл ага, прям S60, да [С А Р К А З М] Я, наоборот, говорю, что у нее обычная тачка, не дороже 700к. Это тут >>5467963 даун Ты? раскукарекался, что одна из топовых
Они открыто ссут в глаза и уши перенося, отменяя стримы а подсосы только и подписываются на него. Каким надо быть ебаком чтобы сейчас им взять и начать донатить, подписываться на канале?
>>5468090 >Клип, где она говорит, что ей помогли родаки Ты овощ? У нее стримы хранятся месяц-два, а говорила она об этом когда меняля старую поддержаную (первую) вольву, на новую. Примерно год назад во время переезда.
>>5468108 >>5468100 Стримушкобляди, вы сперва конфе сговоритесь, а потом пишите. И да, клипами лучше пиздобольство Хрюши нужно таки подтверждать. Инача это выглядит, что "я ебал настю дд, но пруфов не дам".
>>5468099 Помню как он на благотворительном стриме илюши занес больше 10к зеленью в благотворительный фонд, там лирик и все подсосы ахуели от такого расклада.
>>5468120 У него на тот момент были бабки с выйгрыша по доте чтоль или еще какой хуйне. Чмодье его личность пытался не вскрывать, но вот этим обмолвился. Он знает его. Ща этот овощь закинул Хнюше73 на Киев. Так что Гнилозубка едет ебаться со стримершами ща, спасибо дяде Денди. Что иронично. Денди помогло дендиёбу, что отказалось стримить денди-игры. Гыгы
>>5468136 Ваще не понял тогда их примирения с Чмэдом. Это потлатое чмо хайпило на том, как он не любит Чмодьё и все унтерки прибегали к нему на стрим, чтоб тот пародировал Мэддисона 2009 образца и LUL спамили. А как только снизошли, то начал неистово лизать пердак и даже появившимся деньгами в него бросаться.
Что если айлайкденди это прикрытие для отмывания бабок и вся тусовка через этот ник так делает, оставляя процент медовому (его идея небось). Вы представьте сколько денег задоначено за эти годы с ника денди
>>5468147 Твой друг написал, что уже сменила на новую. Я ему больше верю. Так-то у неё уже 2 тачки под её жирной жопой побывали. Как же вы сами себя разъебали, ссученные.
>>5468135 Это там самый денди об котороя я думаю? Да и честно, я понимаю, что это дело каждого, но как можно заносить огромные деньги стримерам? Ладно там спросить что-то, кинуть рофлановый донат, подписаться, но как можно так тупо кидать деньги на унылоту?
>>5468154 Там все веселее. Отмыв есть. И это дотерские денежки. Вайтра открыл 2 киберкафешки. Отчиласься перед англ. стаффом, что "Вот, стримеры, вот фотки. Бюджет освоил, двигаем рутвич вперед" Что та хата в одессе, там у него кафешка, что тянхата в мск и потом туса в его еще одной кафешке. Это вот протаскивание друзей, чтоб те пофоткались и отчитаться потом перед стаффом твича или еще кем. А по сути чистый отмыв денег. Ни одна киберкафешка не окупится, там нужно вечно турниры устраивать или другую поеботу. Проходили уже. Сори, что раскрыл глаза.
>>5468228 Он практичный и носит то что удобно, а не покупает очки по 15к чтобы выебнуться перед нищуками. Посмотри на самых богатых людей мира, Стив Джобс вот ходил в одних джинсах и кофте больше 15 лет.
>>5468236 Естественно, ты тёлку его видел? А как эта тёлка смотрит на самцов посимпатичнее видел? Ну вот и хули вопросы такие задаёшь? Богдан её на этой стримхате раз десять на своём волосатом мопеде прокатит как пить дать. А если кафир съебанёт ещё несколько лишних разков, то ещё пяток пенитраций можно ожидать смело.
Кекс одевается как ему одобно. На свою внешность ему похуй. И при этом он ебет настюдд, на которую в тут фапаете я лично на зануду. Как же он вас разъебал лол
Бля, карлан ничего лучшего не придумал чем дота и фортнайт... Понятно почему чмед соскачил со всей этой хуйни и сказал что будет лишь делать то, что он захочет.
Бля, пошёл я, кароч, спатеньки. Изначально планирую покимарить пару часиков, пока вся эта хуйня с фортнайтами раздуплится и перейдут хотя бы на мафию, но скорее всего я засну и ваще похуй будет лол, правильно сделаю.
>>5468398 Да увы конечно. Но не всех детей, есть еще дети 21го века для которых проблема это поесть найти и попить. Мне не нравится такое мироустройство, но не я его создал и не выбирал, когда мне родиться.
>>5468496 А ведь правда, тут времена, когда чмодье еще не было соевым чмодьем, карлик был уважаем в особых кругах, лобстер еще никого не наебывал с раком, а голем еще только превращался в голема. Чмаски с саней вообще еще никто не знал, хорошее же время было и хуй у меня тогда еще стоял.
Взяли видос с канала хайлатмена, реально. Потом в конце такие выйдут, скажу, помните как было раньше охуенно? А теперь хуй, играем в доту и фортнайт 8 часов в день а потом идем бухать
Спасибо лохи, открыл бутылочку арманьяка и только что привезли пиццу флорентину, пиццу кстати заказывал не я, а какой-то даун деванонер. Прямо сейчас просто сижу и смеюсь над вами и как только доем то начну срать бухим в треде, а под конец долбоебы задонатят мне еще деньжат на новый ремонт в Апрелевке и я со спокойно душой пойду ебать НастюДД пока кекс доедает оставшееся хрючево. Сами знаете кто
Ну че, нормальных спонсоров решились, с турика по сиджу попёрли, в чёрный список у всех мировых рекламодателей попали, можно и сайт с о ставками и рулетками по кс го рекламить!
Как же лампово посмотреть хайлайты с прошлых стримхат, но жаль что они не запустили полные воды со всех хат, чтобы полностью проникнуться той атмосферой
>>5468662 Есть инсайд, что специально запустили нарезку с ним, чтобы зрители вспомнили Дениску. Он разрулит все дела в Киеве с Залупой и приедет в коттедж как специальный гость. Можете скринить.