Алёночка, наша лапусечка, мы со всеми анончиками тредика надеемся на твою подрубочку сегодня. Пожалуйста, не оставляй нас с животными, которые смотрят чмохату...
Харкнул в ебало каждому стримушкодауну, который использует зафоршенное чмодьём "стильный" к месту и не к месту. Дауны блядь, идите нахуй, хуилы. Однако, перекатился.
>>5469496 Но ведь им и так донатят на стримхаты и даже на канале стримхаты подписки не снимают, хотя там стрим раз в год. Так что тут банальная жадность да.
Просто сравните с топ мировыми спонсорами стримхолидейс и рекламой наебалова для детей ставок кс го+сайт скинов, безалкагольный напиток с пиздец какой нагрузкой на печень от которого сердце останавливается.
>>5469585 >Но блять, какой нахуй Саня капитан? В этом то и самый рофл. Он же реально не очень умный. И с этом нормально можно ржать. Из недавнего, вспомните как он 4 кидал когда они играли в фуфу.
>>5469618 По последним стримхатам обратная ситуация наблюдается. Наворочена куча бесполезного никому не нужного унылого говна и ещё большая куча рекламы.
Говорят настя жопой засветила? ПОчему уже третий тред нет видео ? Говорят настя жопой засветила? ПОчему уже третий тред нет видео ? Говорят настя жопой засветила? ПОчему уже третий тред нет видео ? Говорят настя жопой засветила? ПОчему уже третий тред нет видео ?
>>5469608 Потому что это ебаный гном! Он всегда оправдывается, впараше тоже каждому жопу лизал после третьей хаты, в твиттере также. Это Чмодье скажет мне похуй пошли нахуй А гном всегда оправдывается
>>5469604 >Сибирская коллекция По скидке - да, а так дикий средняк. Самые заебатые пельмени которые я ел, это пельмени с уткой и клюквой от вкусвилл. Блять, я ебал сколько там мяса, пиздец просто
>>5469630 на третьей и на подсосохате рекламы вообще почти не было, вторая была нромальной как раз за счет того что были деньги и скил у влг + была реклама киберфоржа
>>5469626 Из-за репутации Чмыльи на всё что смогли договориться: сайт ставок по кс го со скинами для несовершеннолетних зрителей. Чет в голос. Ой, а где же предыдущие спонсоры предыдущих стримхат? Больше не хотят иметь дел с долбаебами с нулевой репутацией? Какая жалость...
>>5469645 Все эти стримхаты были тем ещё говнецом и стабильно проседали по качеству. Нет пизже стримхаты, чем сборище бухающих деблоидов, которые бухают пиву, играют в игры ит кладут уй на всё. Но ведь так деньги только с донатов заработаешь, верно? А ручки-то чешутся спонсоров привлечь.
>>5469623 Чел, так дело не в неспособности вестись, а в том, что они эту хуйню по 10 раз на день будут прогонять. Потом у них появятся ставки на то, кто большую лужу наблюёт и т.д.. Просто нахуй настолько навязчиво рекламировать свою хуйню? Лучше бы просто разбрасывались промокодами с баблом, и то эффекта больше было бы.
Полтора часа стримхата. Час видео с ютьюба. 15 минут лагов и глюков, под кринжы от чмобстера о том что все лагает из-за крутого продакшена. 5 минут рекламы. 10 минут заставка. Лучшая стримхата.
>>5469667 проблема мне кажется не столько в деньгах, сколько в том, что стримерам получающим 200к+ в месяц не очень хочется запираться в маленькой квартирке всей толпой, а вот коттедж надо окупать
>>5469670 Да понятно, что ему похуй и он хочет разрушать атмосферу веселья и т.д. так как его жизнь не сладка. Надеюсь он правду говорил, что будет уезжать домой.
>>5469693 Меня, как потребителя, паразитирующего на их попытках заработать, это не ебёт вот ни капельки. Я хочу нормального контента сприятной атмосферой. Мне нахуй не упали эти чгк, мафии и дынды, которые смотрятся как говно, мне похуй на сто камер, мне похуй на невъебенно кристальный звук (нет).
>>5469699 Как же легко тебя купить. Эти дауны, даже не додумались как нормально юлу закрепить, поэтому просто прихуячили скочем. Двачую, за чкг она хоть раз да пизданется. Можете в лото занести.
>>5469659 Не похуй ли? Каких ты спонсоров хочешь? Если будут топовые, то будет говно совсем, ибо там лишнего не скажешь и нихуя не сделаешь. Так что поебать с какими они говнорулетками договариваются, лишь бы лампово было.
Тупейшие вопросы, на которые даже даун бы ответил (но не подсосы офк) Камера трясётся, как будто в Апрелевке землетрясение Звук, как из жопы (сначала вообще не было) Факера слышно два раза
Ведущий должен быть как губернев жестким чуваком и разъебывать всех своим языком, а не тот омеган что сейчас, который боится что то этим подсосам поперек сказать.
Блядь, как же им похуй. В какой раз убеждаюсь. Человек, которому похуй и которому кринжово устраивать клоунаду, нихуя спародировать и ни под что хоть сколь-нибудь интересно молчу уж про весело закосить под что-то. Блядь, какое же говно, нахуй они вообще этим занимаются?
Блядь, да почему он вообще с ними никак не заигрывает? Где вот это? Вы уверены, господин Харахорин? Вас ничего не кажется странным в вашем ответе? И прочая хуйня с давлением и попытками сбить с толку или наоборот подтолкнуть к правильному ответу?
>>5470015 Потому что и так атмосфера унылого говна и еле живого шевеления в толпе аморфных жиробасов, хотя там должен стоять ор и предложения хуярить фонтаном. А он просто блядь молчит и рисует хуи. Пушка блядь.
Собираюсь такие же солнечные очки купить, но на фирменные десятки тысяч тратить не охота, а пластмассовые линзы говорят еба вредны для глаз, че скажете?
>>5470119 Ну, если ты сыч и собираешься их носить по часу-два в неделю – не страшно. Если дольше – не стоит. Есть куча брендов, которые делают недовейфаеры со стеклом, но дешевле тот же полароид
>>5470126 >>5470129 Вы дауны что ли? Уже и так понятно, что это кринжовая постанова, мудло, гит и чмобстер начинают пиздеть, только когда отрубают звук
>>5470146 Ну это охуенно, что это постанова, но всё происходящее менее говённым от этого не становится. Это как тот разъёб на картинке с челиком, который косит под дауна.
>>5470159 Ха ха, постановочные вопросы, чмодьё рисует хуи и на этом акцентируют камеру, чмодьё, гит и чмобстер разговаривают только в перерывах без звука, акцент на ногах чмобстера "типо смотрите он вообще босиком азаза", мудло с тупой рожей жуёт карандаш. НУ НИ РАЗУ НЕ ПОСТАНОВА!
>>5470166 Но если бы было хуёво, ты бы не смотрел. Вся аудитория стрима, это чмодьё в вакууме, все ноют на то что всё хуёво и чмэд тупой, но продолжат смотреть.