Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ведь существует и форсится , причем в основном тянками, принцип: "девушка не должна проявлять инициативу, делать первый шаг должен парень". И даже мол ,если парень очень очень нравится, прям 10/10, то можно ему подать знак , как то намекнуть, но открыто проявлять симпатию - ни ни. Даже писать первой на зс или в соцсетях среди тян считается моветоном. А уж такого чтобы тян сама подошла на улице "Хэй, чувак, давай познакомимся, ты такой классный, как тебя зовут, ну куда же ты, стой" . Такого я думаю самые альфа-красавчики не встречали.
И тут все видят как даже этот главный принцип спокойно убран, и тян как пикаперы сами не дают проходу кунам-иностранцам, осыпают комплиментами, чуть ли не за руки тянут их за свой стол в кафе, лапают за одно место, берут номер телефона, настаивают на встречах прогулках, , даже платят за них и за себя в кафе, и чуть ли не открыто говорят мол выеби меня. Т.е. русский кун вспоминает как ему твердят "Ты мужчина, ты должен проявлять инициативу, должен делать первый шаг, первый подойти, первый позвонить, должен ухаживать и добиваться, должен делать девушке то и это, должен сам укладывать в постель" И тд. и видит как те же тян в отношении иностранцев охотно делают все это сами. И думает, а чем я то хуже них?