>>75692936 Нет, надо было АРИЙСКИЙ ДУХ ПРЕВОЗМОГЁТ КОТЁЛ, МОРОЗЫ И БЕЗДОРОЖЬЕ, НЕДОСТАТОК ТЯЖЁЛОЙ ТЕХНИКИ И ГОРЮЧЕГО С НАШЕЙ СТОРОНЫ И ЧИСЛЕННОЕ ПРЕВОСХОДСТВО И ЛУЧШУЮ ОСНАЩЁННОСТЬ СО СТОРОНЫ ПРОТИВНИКА, МЫ ПОБЕДИМ ПОТОМУЧТО МЫ АРИЙЦЫ!
>>75693929 >в фильме тоже Есть же режиссерская версия фильма, там не кидают. Есть еще альтернативная концовка. Книга, к слову, не чей-то фанфик, а дохуя оффициальная новеллизация. http://www.youtube.com/watch?v=-EarXngYYlw
>>75694244 >Муха. >я, ты и наша личинка, залезаем в телепорт и становимся одним целым Там такого вроде не было нихуя.
1 первой части еще не было личинки, во второй уже не было папаши. А мамаша личинки вроде как мелькала только в одной постельной сцене - шлюха же. Или это какая-то другая муха?
>>75694378 Меня почему-то в детстве шокировало то, как одного из вояк облило кислотой и он медленно начал окисляться, лол. Это, вроде, в третьей части было.
КАКЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ? Я ИМ ПОКАЖУ, ОТДЕЛИТЬСЯ ОНИ ХОТЕЛИ. ВСЕ ВМЕСТЕ 23 ГОДА ЖИЛИ В ГОВНЕ И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ТОЖЕ ВМЕСТЕ. ЕБАНАЯ ДОМБАССКАЯ РУСНЕ. УХ ПОЛУЧИТЕ У МЕНЯ.
>>75694751 Мечтала, что придут спасители с Киева и освободят её от рюзке террористов. Ну, в результате бiньба от спасителей прилетела и убила её нахуй. Одна фотка только.
>>75693763 >>75693864 Убийца, целеустремленный и без затей. Такой всегда будет нужен и без работы не останется. Если пройдет отбор, то больше о нем говорить не будут. А не пройдет, так с Сашко увидится.
>>75695286 Всегда охуеваю от фильмов, когда из поциента лезет монстр или он разлагается на части, а кто-то истеричесмки визжит с пеной у рта ЕГО НАДО НЕПРЕМЕННО СПАСТИ, ПУСТЬ ДАЖЕ ЦЕНОЙ НАШИХ ЖИЗНЕЙ
>>75695610 Перед отравлением свинцом он сказал "WUT?". Во всяком случае эту версию рассказывали на экскурсии в Храме-на-Крови. Потом их повезли кататься на Ганину яму.
>>75696523 Ну из хорроров только один могу выделить - Дед спейс. Был удивлен, когда в гослингопоиске ему 5 баллов с копейками поставили. Такая-то годнота.
>>75696712 Один анекдот, очень охуенно рассказанный им я запомнил навсегда. Так про поезд Москва-Санкт-Петербург, купе, на третьей полке дрыхнет деньщик и т.д.
>>75695283 Читал про этот случай в мемуарах Фейнмана, думал этот мужик более героически выглядит. Его наверное альфачи из Лос-аламоса задоминировали, чтобы он уран руками разрывал.
>>75696933 Он помер так давно, что его шутки успели забыть и они снова стали смешными. Проигрываю с треда как чумачечий. Раньше двач был смешной, а потом несмешной, а теперь опять есть треды где можно посмеяться
>>75694125 Но ведь если бы не британия и пиндостан, то совок бы проебал войну. Не говоря уже о том, что этот самый совок он действительно захватил на целых 2 года.