>>691418 (OP) >на просторах интернета любой эротики и фап-контента с грузинками лет 20-25 — нет от слова совсем. Спасибо, поржал! Ты на досуге всё-таки освой поиск в интернете, где голых грузинских блядей, как грязи.
Братан, как я тебя понимаю. Моя школьная любовь была явно с такой кровью, с тех пор меня неумолимо тянет на нерусских девушек, в частности - на таких как в первом посте. Еще дичайше тянет на татарок и казашек, но это другая история. Бамп.
Люто бешено двачую. Первая тян была осетинка, в итоге жизнь помотала как следует, шишак горел всегда и от чеченок, и от дагестанок, просто сука лопался нахуй. В итоге и переебал кучу разных национальностей, ну и женился на кавказке тоже. Русскую ни разу не ебал, лол.
Случайно так получилось, что моя бывшая еот грузинских кровей, и теперь у меня временно очень дымит от похожих на неё тян.
Почему-то на просторах интернета любой эротики и фап-контента с грузинками лет 20-25 — нет от слова совсем.
Вместо этого находится огромная куча хачетян иных кровей (которые на грузинок не похожи совершенно) и возрастов.
В общем, покидайте пожалуйста.
В свою очередь, поделюсь единственными 4 найденными фото, где точно грузинка, со всеми характерными чертами лица.