>>178546960 ОП-пикчу проебоглазил. И это, слы? Я те сука в рот накокою и пописою, у вас там понаехавших ояебу, дсджавевых в полтора раза меньше. Шлакольницу 14-18 под свою кепку найдёшь в лёгкую, ебабо блядь. Если ты только кирзачнулся, то 19 левельнуму довену найти щель в СПб не составит вобще НИ-ХУ-Я мимо старое, горелое срало с мухосрани 80к ну и плюнул в анусную дырку, хуело блядь...
>>178547789 проигрываю с бугурта карлана когда езжу в метро и вижу такого-специально становлюсь рядом и пускаю шептуна, нормальные люди ничего не чувствуют, а вот внизу газовая атака
>>178547347 Горит от этого. Что значит пошлы? То что он может сказать "Ну что, можно вас трахнуть"? Во всех этих чатах анонимных ищут "пошлую". Деграданты
>>178548332 Не важно сколько у тебя см, тому шо внутри нет нервных окончаний. Максимум чувство наполненности, а вот если у тебя карандаш - то это приговор.
>>178548664 глупый, берешь гандон и докторскую колбасу, настругиваешь себе нужный диаметр, надеваешь на пипирку, и фаршируешь тяню Она даже не заметит, а если спалит, то бегом пихай ей в рот колбасу, они жрать любят, сразу похуй станет на наеб
>>178548817 >>178548835 ВРИОТИИИ от карланов подъехало никогда не становись рядом с высоким господином в метро, карланохолоп, этим господином могу оказаться я
>>178548806 Хоба! Годных советов-тред? Слуш, комрад... Есть подводные как по мне: 1) Вдруг тянка не любит докторскую или докторов в принципе? 2) Если я положу на чащу желаний еблю и кольбасу и колбоса сук перевесит?
>>178549288 в 9 классе я был самым низеньким в классе, в 10 начал потихоньку расти и в вузик поступил уже чуть ниже среднего из института выпустился уже с ростом 186 см
Блять, у меня сослуживец 175 см ростом, хилый дрыщ, который кроме как в Танки играл, ничего до армии не делал. Треть службы провалялся в госпитале.
И он сука нашёл тян!!! ему блять прапорщица из этого госпиталя и дала. Я блять аж охуел, когда он начал выкладывать в ВК их совместные фотки! А она блять 7-8/10
>>178549574 хуй знает, на спине кстати растяжки на всю жизнь теперь недавно видел одноклассника, который был самым высоким в классе всё время обучения, так я теперь с ним одного роста, может чуть повыше даже
>>178546849 Высоких и правда дохера. Сейчас даже возраст так можно определять - чем выше, тем младше. Курочка, нашпигованная анаболиками, дает о себе знать.
>>178551276 да, все правильно, только там волатильность высокая, так что профит тоже приятнее. Сегодня ночью купил ECA по 24, утром продал по 30, профит 40к
>>178546792 (OP) Я 166. Стройный, волосы русые, глаза зеленые, не особо всратый. В основном азиатки подкатывают, но мне норм они мне даже больше нравятся.
Обращаюсь ко всем долбаебам, что пишут "все проблемы в голове"/"тащемта секретов тут нет, подходишь и знакомишься" и прочее, и прочее. Если у тебя низкий рост а тем более если ты еще и дрыщ/жирдяй, и тебя травили за это, начиная со школы, была гиперопека, и поэтому ты выглядел, как безвольное чмо в глазах окружающих, то и во взрослой жизни тебе будет не легко, ибо неудачный опыт общения из детства даёт о себе знать.
Как же завидую тянам. Они, будучи низкорослыми, пользуются еще большим интересом среди противоположного пола. Сука, ну почему вот так получилось, что я мне пришлось родиться в женственном теле и складом характера с хуем. мимо 18 лвл кун 164 48