Анон, почему на бордах такая откровенная ненависть к технике от Apple? Что в ней плохого?
Я пользовался и ведром и яблоком. Считаю, что разница не так велика. И там и там миллионы приложений, отличный сервис, техническая поддержка, функционал. У каждого свои плюсы и минусы.
Кукарекающие нищеброды, у которых всё в цену упирается, проследуйте мимо треда. Топовые андроид-устройства стоят не намного дешевле устройств от apple.
потому что покупая айфон ты так же покупаешь статус. Люди, которым на это насрать выбирают телефон, который больше им нравится по функционалу и внешнему виду.
>>75694746 Я вообще никогда не понимал смысла покупать телефон дороже 5-6 к, во-первых через год за эту же сумму будет телефон в два раза пижже, во-вторых лучше в себя вложить эти 30 к, чем в телефон который и спиздить могут и можно тупо сломать.
>>75694746 Типичный пример про эпплоненавистников:
1. Берём кусок говна, 2. Берём кусок золота, 3. На куске говна рисуем символ ведра, 4. На куске золота - яблоко, 5. Смотрим за реакцией:
> какое функциональное и ламповое говно!!1 А как пахнет! Божетственно!11 Готов жрать не отрываясь это говно!11 Это вам не какое-нибудь яблоподелие!1111
>>75694746 В технике ничего плохого. Просто на эпл у нищих двачеров нет денег. Они покупают дешевое говно за 10к и думают, что всех наебали. Такие дела.
>>75694746 Где ненависть-то? Обычное взаимное говнометание, в котором яблоюзеры, кстати, не отстают и лезут в обсуждение чего угодно, связанного с ведром.
>>75695011 >статус Какой? Это только в ебанутой России ай-техника считается чем-то охуенно невъебическим. При этом никто не замечает, что она продается на каждом переходе в Связном и есть у каждого второго.
Анон, почему на бордах такая откровенная ненависть к геям? Что в них плохого?
Я попробовал с куном и тяном . Считаю, что разница не так велика. И там и там миллионы человек, отличный сервис, техническая поддержка, функционал. У каждого свои плюсы и минусы.
Кукарекающие пидорашки, у которых всё в понятия, проследуйте мимо треда. Топовые тянки стоят не намного дешевле гей-шлюх.
>>75695392 Двачую. Такие даже айфон не включали, лол. Ну, что взять с нищенок и их ссаных однообразных оправданий в стиле:
> Это только в ебанутой России ай-техника считается чем-то охуенно невъебическим кококо. При этом никто не замечает, что она продается на каждом переходе в Связном и есть у каждого второго кудахтахтах
>>75695545 Во всем. Начиная с привычки да-да, нахуя мне ломать себя под макос, если я привык к винде?, заканчивая ее кривожопостью. Обосрался тут просто, когда взял тянский макбук, а он не хочет крутить НТФС-хард, не положено.
>>75695449 >>75695392 Лол. Мне обзоров вот хватило. Как же я люто лоллировал когда сказали что с обновленной айос будут НОВЫЕ ОБОЙКИ. Это пушка блять, новые обойки. Купить телефон за сорок кусков чтобы даже не уметь свои обойки засунуть. Какую-нибудь свою любимую музыку на звонок чтобы ставить - опять пердолиться. Камера в 4к не умеет. Биошок выпустить выпустили а оптимизации нет. Пердолинг с айтюнс. Навязывание яблоговна. КУПИ СЕБЕ БОЛЬШЕ ЯБЛОГОВНА И СВЯЗЫВАЙ ЕГО ЧЕРЕЗ АЙКЛАУДЫ. Эпл давным давно практически во всём уступает тому же самсунгу, кроме того что менюшки чуть плавнее перелистываются. И это нормально. Есть отстающие, есть лидирующие. Эппл не любят не за это, а за комьюнити, которое это всё жрет. Люди с фантастически разбухшим чсв, считающие что переплатив кучу денег за бренд они купили лучшую вещь. В наценку за бренд, алсо, входит и реклама эппл, которая, блядь, везде.
из минусов порождения джобса: 1) ябло ось полностью закрытая 2) яблофон при более высокой цене имеет менее мощные железки 3) необходимость использования стороннего софта для загрузки-выгрузки контента. Хочешь закачать свою библиотеку музыки на телефончик? Ставь айтунс, жди пока он пропатчится, перезагрузит тебе комп, потом разберись как вообще туда что то загрузить, потом жди синхронизации, какой-то конвертации и вуаля. На андроиде работа с памятью телефона не сложней чем с флешкой. Так же, предположим я сделал запись на диктофон. Перенести ее на компьютер - боль и страдание. Все потому, что яблошники - жопошники и вся их техника имеет только одну цель: тянуть деньги. 4) дорогие запчасти, дорогой ремонт, без спец инструментов его хуй починишь самостоятельно, т.к. ублюдки понасовали каких-то кастомных болтов. 5) нихуя не более высокое качество сборки чем у ведроид-фонов 6) читаем про мультитаск в яблооси, охуеваем.
Из плюсов мне нравится только матрица. Изображение очень приятное глазу + у них какая-то улучшенная технология OGS.
>>75694746 Лично меня,как думаю и многих,раздражает не сама техника, а ее пользователи,ЧСВ коих из-за обладания сими девайсами раздувается до масштабов вселенной. Как по мне - техника как техника,в чем-то уступает конкурентам,в чем-то их превосходит.
>>75695110 Хожу с s2 который просто решили не забирать из ремонта, поставил дисплей. 2 года уж, мне норм. До этого с обычной звонилкой ходил и как то похуй. Единственный плюс, это онлайн музыка, навигация и двач
>>75695762 Я бы не дал на клыка рандомной тне из клуба только потому, что у меня есть ипхон на самом деле нету. Просто не понятно - в чем понт, если яблоки сейчас почти у всех.
>>75695827 двачую. Тут как с бмв. Вроде и понимаешь что бэха не такая уж и плохая машина, но когда видишь типичных бмв-фанатов то как-то не хочется с этими людьми ничего общего иметь. Полные конченные отморозки/быдло/тупые пезды/гопники/школота выросшая на бумере и т.п. И сразу мнение о бмв как о машине для людей, которые хотят компенсировать свою обиженность на мир КРУТОЙ ЧОРНОЙ БЭХОЙ))))
>>75694746 >Анон, почему на бордах такая откровенная ненависть к технике от Apple? Что в ней плохого? Вопрос исчерпал себя. Потому что, на дваче, в большинстве своем нищеебы. Тред можно закрывать.
>>75695893 Добавлю, был айпад второй ( на то время актуальный), яблочные фанаты-дегенераты расхвалиши, вещ прикольная, но на 1 месяц, потом валялся. Продал и купил электро гитару, вот это годнота а не эти ваши планшетики
>>75695933 Ну хз. В моей мухосрани около мск(примерно 180 км) Айфон есть только у элитки и кредитоблядей, но их сразу видно >>75695947 Что ты доебался до больного человека
>>75694746 >Что в ней плохого? Наглая и хамская политика запланированного устаревания, заставляющая яблодрочеров каждый год покупать одно и то же, хотя могли бы менять телефон раз в 5 лет или реже, ничего не теряя.
Политика обувания людей на бабло через продажу телефонов с разным объемом памяти и без слота под карту памяти. Впаяли флешку за 20 баксов, подняли стоимость телефона на 100.
>>75696074 Странно, езжу каждый день из 70-км мухосрани - вся электричка с айфонами и айдосками. Вообще, блять, вся. Нет андроида, какой андроид? Что это такое?
>>75695785 Но там же можно менять обои на свои! Музыку свою тоже на звонок, кстати.
>4к видео Ты ебанутый? Это телефон блядь, а не blackmagic camera. Ты еще скажи, что камера говно, потому что в RAW снимать не умеет, даун. алсо имплаинг что какое-нибудь ведро умеет в 4к вменяемого качества ну и конечно главный аргумент ведрохолопа: ПОКПОК ЖЕЛЕЗКИ СЛАБЫЕ ТОРМОЗИТЬ ВСЕ БУДЕТ, пока на деле железа гейфонов слихвой хватает на функционал. И даже ты сам признал, что менюшки не тормозят, лол.
Я кстати говорил, что стремление к напыщенному нонконформизму и плата за жевайсы меньшего качества изготовления с гордостью, что ты сохранил пару тысяч рублей, это такой же сорт говна, как и ярые фанаты эпола?
>>75695893 Двачую, s2 годная вещь, хожу три года с ним, жду пока сломается чтобы обновить его. А он все никак не сдохнет, и намёков не подает даже. Лол.
>>75696105 >могли бы менять телефон раз в 5 лет или реже, ничего не теряя. Я знаю людей которые ходят с третим айфоном много лет, и менять не собираются
>>75695964 два чая,бро. Есздил на е39 пассажиром. Салон,в целом ничего,но японский мне показался уютнее,чтоли. Стоило мне это сказать... Такое началось,я буквально почуял,как жопа водилы плавит седуху. В тоже время сказал японоводу,что немцы бывают симпатичными - реакция абсолютно спокойная.
>>75696074 Влад область? Ну это понятно, люди в мск работают, учатся, живут. Доход больше. В покрове например люди одеваются дороже чем владимирские или меленковские. А я был в клубас ходил на прошлой недели, и так как меня туда вытянули я занимался тем, что считал количество айфонов, получилось что его в клубасе имеет только 15-20% посетителей в большинстве женщины. А все мужики с айфонами были в компании с телочками.
Покупая телефон\планшет за 40 с лихуем тысяч вы покупаете лишь кусок кремния. Все остальное вы берете в аренду у Эппл.
Вы ничего не можете делать со своей операционкой - это не ваша собственность. Покупая контент по DRM вы не являетесь его владельцем, а лишь арендатором. И так далее и тому подобное.
>>75696149 >Но там же можно менять обои на свои! >Музыку свою тоже на звонок, кстати. А ты поебись с этим сперва, накачай всяких приложений чтобы музыку пообрезывать. Почему бы и нет? Раз уж купил телефон за 40 кусков можно и попердолиться немного. Не то что андроидодебилы, у которых всё удобно.
>Ты ебанутый? Это телефон блядь, а не blackmagic camera. НИНУЖНО НИНУЖНО!! ЕСЛИ НЕТ ЗНАЧИТ ЭТО И НЕ НАДО!!! У меня дома 4к телевизор есть. Я снимаю на своем телефоне 4к видео и с комфортом его просматриваю. Потому что я могу. Лол. Жри свои 1080р еще целый год, нищенка, и уговаривай себя тем, что раз не сделали значит РЫНОК ЕЩЕ НЕ ГОТОВ, МЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ и т.п.
>ПОКПОК ЖЕЛЕЗКИ СЛАБЫЕ ТОРМОЗИТЬ ВСЕ БУДЕТ А это уже ты сказал. Я лишь написал про плохо оптимизированный игорь в айсторе, лол. Погугли.
>Я кстати говорил, что стремление к напыщенному нонконформизму и плата за жевайсы меньшего качества изготовления с гордостью, что ты сохранил пару тысяч рублей, это такой же сорт говна, как и ярые фанаты эпола? Вряд ли. Ведь я заплатил меньше, а получил больше.
>>75696183 И в глазах яблодрочеров и НЕ-яблодрочеров выглядят нищебродами с говном мамонта. В этом суть. Ведроид, какой бы был, не выглядит нищебродским, если вышла новая модель ведроида. А яблофон в сознание уже проник, и 5S уже считается говном мамонта, потому что все хотят большой айфон 6.
>ФУУУУ ПЕДРОЛИНГ С АЙТЮНС!!! >НЕЕЕ НУ ДРУГОЕ ДЕЛО НАКАТЫВАТЬ КАШТОМИЗАЦИИ И КАЧАТЬ ПИРАТСКИЙ СОФТ!!!! ЭТА НЕ ПЕДРОЛЕНГ!!!!1 >у гейфона слабая начинка >похуй что мой ведрофон 4гига4ядра лагает как сучка
Ну и так далее. Юзал и ведро и гейфон. Единственный годный ведрофон - нексус5. Либо нексус5 - либо гейфон. Виндофоны лютейшая параша(таки у сестры есть, неоднократно брал у нее посмотреть телефон). Гоняю год с пятым айфоном, все заебисьвообще хотел взять пятый нексус, но до его выхода надо было еще 1-2 месяца ждать, а мой ведрофон тогда уже сдох и таки не жалею. Работает как новенький, все отлично.
>>75696555 >НЕЕЕ НУ ДРУГОЕ ДЕЛО НАКАТЫВАТЬ КАШТОМИЗАЦИИ И КАЧАТЬ ПИРАТСКИЙ СОФТ!!!! ЭТА НЕ ПЕДРОЛЕНГ!!!!1 Ни разу в жизни не "накатывал каштом", софт никто тебе не запрещает ставить лицензионный.
>>75695792 >1) ябло ось полностью закрытая если можно подключить к пк и нажатием одной кнопки открыть, это считается закрытой? >2) яблофон при более высокой цене имеет менее мощные железки ..но лучшую производительность и более стабильную работу без лагов. А если так, то какая разщница какие циферки в паспорте? >3) необходимость использования стороннего софта.... Видно, что айфона у тебя не было, так зачем ты судишь. Можно использовать как программы на самом айфоне, так и айтюнс перевести практически в режим флешки, без синхронизации. Как связан перенос записи диктофона с "тянуть деньги" я вообще не понял. >4) дорогие запчасти, дорогой ремонт, без спец инструментов его хуй починишь самостоятельно, т.к. ублюдки понасовали каких-то кастомных болтов. Здесь наверное соглашусь. >5) нихуя не более высокое качество сборки чем у ведроид-фонов Вышек намного а уфона, достаточно просто подержать в руках, чтобы понять какая весь дороже (при том, что она вовсе и не дороже лол) >6) читаем про мультитаск в яблооси, охуеваем. Тут что не так?
А в ответ на вопрос опа скажу: основная причина скорее всего та, что все знают о том что эппл удобнейший смартфон as is без всякого шаманства и проградрочерства в отличии от андроида. А так как львинная доля местных посетителей мамкины программизды, то их выбор в пользу андроида. Как то такю
>>75696657 Я каждый раз читаю это, из треда в тред. Как же заебало. Ты хоть раз эти верту видел? Ты знаешь вообще что это телефоны? Вот скажи мне просто сейчас.
>>75694746 >Топовые андроид-устройства стоят не намного дешевле устройств от apple. Я более того скажу, за рубежом топовые андроид-устройства стоят тупо дороже эппловских.
>>75696687 Верту покупают не ради телефона, а как ювелирное изделие - аксессуар. Они на этой неделе выпустили наушники за 30 к. и беспроводную колонку за 46 к.
>>75696772 >Не, ну как же так. Хуй знает. Тебя никто не обязывает это делать. Если они могут этим заниматься - пусть занимаются. У яблофагов же НАМ НЕ ЗАВЕЗЛИ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНА НАМ НЕ НУЖНА. Зато блять барометр завезли. Лол. 4к у них нет, зато БАРОМЕТР
Яббл не плох в принципе. Цена завышена, да. Дело в кукарекающих яблофанатах, которым хоть на говно наклей логотип яббл - купят же. Недавний пример, как все они плевались от лопат, покуда яббл эти самые лопаты не завёз.
>>75696394 А можешь мне показать, что это за аппарат такой у тебя, который снимает годное 4к видео? >А это уже ты сказал. Я лишь написал про плохо оптимизированный игорь в айсторе, лол. Погугли.
Ты из контекста не выдирай фразы. Ты отлично понял, что я иронизировал. Между тем яблодевайсы намного плавнее ведра работают, было с чем сравнивать.
>Вряд ли. Ведь я заплатил меньше, а получил больше.
Я бы не сказал, что скрипящий пластик, батарея на 2 часа, неоптимизированное железо и тормозящая система- это получил больше.
>>75696864 Тут таки соглашусь - барометр нахуй не нужен. Ну да шестой я и не собираюсь брать. Мой пятый отлично работает и меньше по размеру чем шестой-лопата. Будь он поменьше в размере, то еще подумал бы.
>>75696929 Какая я же ты ебанашка. Кукарекаешь про то, что народ судит по яблокам по обзорам, а сам то топовый ведрофон давно в руках держал? Где там лаги, какие там тормоза, ебло тупое, а?
Алсо я тутпочитал прро твое охуенное 4к видео, это не тот ли случай, где видео пишется 5 минут, а потом девайс начинает нагреваться до предлетального случая? А, ну окей, я вижу ты прямо сполна наслаждаешься этими пятью минутами, еще и на телеке, лол.
>>75696975 >>75697049 Оправдания тех, у кого нет денег на 6. Посмотрите на этих людей, они со своих подешевевших до уровня андроид-устройств телефонов будут говорить что айфон это элитно и статусно.
Ни нужны вообще ни те, ни другие, я вот купил себе третий ноут, и теперь думаю, нахуя? Игрульки надоели через 2 недели, фильмы на нем тоже глупо смотреть, в дороге разве что? Перо - вообще юзлесс, чисто для прикола (рисовать один хуй не умею, а писать от руки на смартфоне - дебилизм). В общем использую в основном как читалку для книг, вот тут реально польза большого экрана чувствуется. Камера - говно, разрешение большое, а все равно несмазанной 1 фото из 3 получается. И типичный для телефонов "крахмал" на нём. Мыльница 5-летней давности снимает намного лучше. Вконтакте ещё прикольно сидеть на нём да интернет читать не так вырвиглазно, как на мелких экранах, но толку то в этом, когда есть пека. Вчера увидел на хабре вот это http://habrahabr.ru/post/223453/ Вот это действительно хороший и практичный телефон. А не глупые кирпичи.
>>7567070 Сравнивал HTC One X знакомого с гейфоном 4s. Гадать не надо было, что тачскрин имеет намного больший отклик, а сама система притормаживала, даже открывая настройки.
>ненависть >к технике Каким же надо быть идиотом, чтобы ненавидеть железки, лол. Пойду, чайник свой отпизжу, а то он охуел совсем.
Юзаю ipad mini и megafon login, пеббл привязываю к ядоске. Брат жив, всё заебись. Я знаю более интересные занятия, чем высчитывать стоимость каждого мегагерца/мегабайта при покупке телефона.
>>75697215 >Вчера увидел на хабре вот это http://habrahabr.ru/post/223453/ Блять, вот это охуенно. Как же я соскучился по раскладушкам. Просто ОЧЕНЬ сильно. Всю жизнь были такие, а потом пришли яблодебилы и все. Никто не делает больше годноту. Жаль что в рашке не будет.
>>75694746 >почему на бордах такая откровенная ненависть к технике от Apple И еще все тян шлюхи, а в армию идут служить дебилы в 148 поколении. Ненависть уровня /b/, хули. Зачем ненавидеть свои недостатки, если можно ненавидеть чужие?
Айфон конечно лучше, но только если последний. Сейчас я признаю только шестой. Если человек не обновляет свой айфон, то с ним сразу все ясно. Он наверное и на одной машине по 5 лет ездит и одежду по году носит.
>>75697606 Двачую. Есть нищенки которые оправдывают себя тем что новая диагональ им неудобна поэтому они останутся на своей старой пятерке. Надо же блядь, всему миру удобно, а этим олигофренам нет.
Тем не менее, поддержка старых моделей у яблока не прекращается — для них до сих пор выходят обновления оси. Чего не скажешь о многих устройствах на ведре, где через год ты обновлений уже не увидишь.
>выглядят нищебродами с говном мамонта Это уже проблема потреблядей, а не устройства. И проблема, в основном, совковая, где яблоки продаются по завышенным ценам, и где яблоко вдруг стало СТАТУСНОЙ вещью, охуеть можно.
>>75694746 топ топ топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп строго топ топтоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета топтоп срого топтоптоп топ тоооооооооп строго топ да топ ета
>>75697668 Двачую. Есть нищенки которые оправдывают себя тем что свежее говно невкусное, поэтому они будут есть старое. Надо же блядь, всему миру вкусно, аэтим олигофренам нет
>>75697672 >1 Какой вариант посоветуете, играть из парралелз или есть хороший порт под мак? Винду через буткамп ставить, у параллелей есть какие-то ограничения по задействованию железа, портов нет, мб есть но через костыли >Играл ли кто на маке (МВР) в Древние свитки? Скурим идет на средних-высоких в 1080p даже на древнейшем гфорс 330м, который стоит в моем ноутбуке
>>75697752 Двачую. Не хочу покупать айфон потому что через каждый год покупать новый нет денег. А без этого какой смысл ходить с айфоном если он не последний?
>>75697867 >Винду через буткамп ставить, у параллелей есть какие-то ограничения по задействованию железа, портов нет, мб есть но через костыли Лол, типичные яблобляди. Купить оверпрайснутое говно, на котором и в игры то не поиграть без костылей. Даже в старые.
>>75695011 Ну может в какой деревне айфон и считается статусной вещью, в более менее крупных городах такое было только после выхода первого айфона, да и то из-за того, что это было что-то новое и необычное. Те, кто хейтят продукцию эпл из-за того, что это эпл, создавая весь этот ажиотаж, в той же степени дауны, что и те кто выебывается айфоном/макбуком.
>>75698004 Ну все теперь, хули. Твои айфоны теперь выглядят как ведролопаты. Дальше что? Проходишь еще года 2 с 5s. Дальше на что менять? Маленькие телефоны никто не будет делать больше.
>>75695176 >Они покупают дешевое говно за 10к и думают, что всех наебали Я нокией с2-00 уже лет 6 пользуюсь, там есть плеер и телефон. До сих пор не понял зачем мне камера и интернет за 30к.
>>75698145 Проиграл с дебила. Хочешь играть - ставь винду, никто не мешает. Хотя и на ос х есть все близардоподелия, цивилизации, тотал вары и даже 3д йобы типо хитмана
>>75694746 Эппл развалила индустрию нишевых плееров, делает откровенное однотипное говно каждый год, а так же ввела в моду понятие юзер интерфейс> железа. А ну и еще анальные рабства с их программами на пеке. Ну и стоимость в роисе, которая слишком уж загнута.
>>75698244 >индустрию нишевых плееров Как там в 2006? Хард в классике уже поменял? >делает откровенное однотипное говно каждый год А самсунг/сони/хтс/хуйвей/другая компания нейм не делает? >юзер интерфейс> железа А у ведра ТРОТТЛИНГ после 10 минут задействования железа на максимум >Ну и стоимость в роисе, которая слишком уж загнута Ну хуй знает, стоит зайти на apple.de и аппле ру и окажется что в рашке чуть дешевле
>>75695827 Судить всех пользователей эпл по безмозглым шлюхам и долбоебам, которые покупают продукцию эпл на всю зарплату это конечно сильно. У многих моих знакомых айфоны/макбуки и никто не выебывается этим.
Так же можно посмотреть скриншоты из треда одноклассники.ру и заявить, что все женщины с маленькими детьми ебанутые, обмазываются детским говном и постят фоточки в интернет. У моего лучшего друга недавно дочка родилась и что-то его жена не сошла сума и не рассказывает как они сисю дудонят.
>>75698390 Причем тут классика, я как раз и говорю, что классика блять ссаное говно, по сравнению с любым плеером ковона, но стоит кован допоже и его труднее найти именно из-за неконкурентно способности с оверхайпнутым говнищем от эппл
Опять таки, сейчас все делаетс в противовес эппл, ты либо делаешь прямоугольный телефон с тачскрином, либо твоя хуйня не продается. Где блять телефоны с клавишами, я вас спрашиваю, где блять полноценные телефоны с клавиатурами, а не то говно на симбиане и блэкбэри из 2008
Причем тут анроид вообще? Вообще все ос говно на телефонах
Надеюсь ты опнял, что и как я ответил, уж извини, что без ссылок
>>75698956 Юношеский максимализм. Все эти телефоны гаджеты одежды нихуя не значат. живу в частном доме на ьерегу реки одеваюсь годно хожу с lg средним не нищееб
>>75698828 >классика блять ссаное говно, по сравнению с любым плеером ковона, Проиграл с этого внушаемого, сколько там миллионов классики продали и сколько ковонов? >стоит кован допоже и его труднее найти именно из-за неконкурентно способности Ну да, критерии рынка для дебилов, а я элита кавон лучший >Где блять телефоны с клавишами, я вас спрашиваю, где блять полноценные телефоны с клавиатурами, а не то говно на симбиане и блэкбэри из 2008 Романы на телефоне пишешь?
Убогие нищеброды. Какого хуя вы считаете чужие деньги? Какого хуя вы проецируете нищебродство на технику? Ну не может кто-то покупать каждый год телефон и что? Ну берёт кто-то яблоко в кредит и что? В чём ненависть-то?
Пидорашки, блять, только дай повод ненавидеть всё то, что лучше, дороже, счастливее и успешнее.
а я хотел бы снова купить себе 4, который разбил когда-то. но сейчас можно наткнуться лишь на восстановленное китайцами говно или совсем потертую б/у. купил себе блекберри болд 9900, доволен на все 100. для меня телефон это в перую очередь корпус, он должен мне нравится внешне и быть удобым, на игры похуй, музычку сейчас что угодно воспроизведет.
>>75694746 Ненависти нет, ноутбуки и ось для них у них и правда хороши для разработки или работы, планшеты тоже сойдут, но лично мне лень ебаться с айтунсами и прочими их анальными штучками, телефоны дно полное, первый айфон действительно был прорывом в этой отрасли, но сейчас даже китаефон за 150$ уделывает его по всем показателям. Лично для себя я вообще не вижу смысла тратить по 30к на звонилку, гоняю уже 4 года с андроидфоном и дешевым ноутом, мне норм. Когда они сломаются,куплю обычную звонилку за 500 рублей и мб эир, заебали пластиковые петли, которые ломаются через 2-3 года.
>>75699924 Что ты решил ему объяснять? Объясни мне. Я вот послушаю. Мне интересно чем айфон лучше какого-нибудь гэлакси 5 или что там крутое сейчас. Как раз хочу звонилку купить.
Для апплофагов предлагаю проделать на огрызке такую простую операцию: 1) Скачать с помощью мобильника из интернета обычный ZIP архив с файлообменника 2) Скинуть его с мобильника на домашний компьютер
замерив при этом сколько времени уйдёт на данную простейшую операцию.
Да обычная ситуация - слетела ОС на компе домашнем, диск с виндой есть, с дровами потерялся. Есть рабочий вайфай роутер и яблофон. Нужны дрова хотябы на чипсет и сетевуху.
>>75694746 C сегодняшнего дня все 5-ые айфоны будут работать медленнее, а экраны казаться неудобно маленькими, ну и в целом он будет казаться владельцу уродливым, недоделанным девайсом. Владельцы же 4-ых айфонов вообще будут выброшены на задворки цивилизации, и их официально можно будет оскорблять.
>>75701377 Насколько я знаю, у яблочников изначально есть на винте скрытый раздел с заводским образом системы (все остальные только копируют этот принцип). Поэтому восстановление Ретины Эплобляцкой у них сводится к выбору пункта "Восстановить" при загрузке. Другое дело, если жесткий диск аппаратно сдохнет, это будет замена в сервисном центре (ни один яблочник не будет самостоятельно покупать жесткий и пихать его в свой огрызок), а в СЦ ему так же накатят официальную разметку разделов с предустановленной системой и дровами.
>>75701377 вот это ты сейчас обдристался. >слетела ОС на компе домашнем, диск с виндой есть, с дровами потерялся. Есть рабочий вайфай роутер и яблофон. Нужны дрова хотябы на чипсет и сетевуху. Если у тебя Маверикс или Йосемити, то нужен только работающий вай-фай. Ох уж эта боль воиндоебов. Настроечки ради настрочек. Ты хоть осознаешь всю ущербность пары андоид + виндоус?
>>75701571 >>75701571 Винда сейчас использует батарею лучше чем Андроид и Айос. Т.е. с при одинаковых батареях и характеристиках винда будет жить дольше. К сожалению проебал ссылку на это исследование. Но это инфа уже после 8.1
Винда лучше всех прижилась на Нокии, которая уже принадлежит Мягкософту - это куда более положительно скажется как и на ОС, так и на самих телефонах.
Качество камеры - визитная карточка Винды (имеется в виду линейка Люмия). Возможность снимать равочки - 10 из 10. Действительно практически полноценная замена камере.
Качество и стабильность - на высоком уровне. Увы пока ниже чем у Айоси, но уже куда выше Андроида. Моя мелкая сестра полностью освоила телефон за 1 сутки. С моим старым Андроидом она сама просит мне включать ей игры.
Поддержка практически как у Айоси. Старые телефоны не забываются и тоже обновляются. У Андроида это больная тема. Тоже касается оптимизации в общем.
Возможность выбора. У Айоси ты можешь выбрать лишь объём памяти и поколение телефона. У Андроида огромнейший выбор, но, в целом, бесполезный. У Люмии отличная линейка телефоном и подобрать что-нибдь своё сможет каждый.
Бля, я всё. Пойду спать, а то вырублюсь на клавиатуре.
>>75694746 Ненависть не к самим смартфонам, а к этой компании. Они выпускают каждые пол года новый смарт, который ничем не отличается от предыдущего, и наебывают людей на даллары. Не успел 5 выйти, уже 6той вышел (с таким же процессором и памятью, нихуя не поменялось) через пол года 6с будет, через 8мес 6СС будет, итд. Короче, стригут бабло с сектантов и наебывают людей. Вот к этому ненависть.
>>75703227 Этому два кофе. Когда был Джобс, было все крут, произвел революцию в мультимедии начиная с айпода. А сейчас говно и параша. И каждая тупая блять, считает что ей нужно что то из i(phone,pad и.т.д) думаю что поднимет свой статус в обществе.
>>75694746 Закрытость платформы. Я не могу просто так взять и написать приложение для своего же телефона. Еще нельзя ставить приложения из левых источников, а те, что с официального "репозитория" - могут быть платными под IOS, но бесплатными под ведро. Если для тебя этого не достаточно, чтобы отказаться от айфончика - ты даун.
>>75704424 Ой, а что ты можешь такого написать? Или гения из себя возомнил? Из-за таких как ты маркет ломится от миллионов говноприложений однокнопочных.
Я вполне могу объяснить, чем мне не нравится яблокотехника. До 2007 года было овер 9к разных сотовых телефонов, кучи извратов и экспериментов в разных моделях. Но их было много. Много производителей, много моделей. Были, конечно, свои понты и выебоны, но не было совершенно дрочева на какую-то одну модель оной фирмы. И все-таки большинство людей как-то осозновало, что телефон - в первую очередь средство связи.
Но потом вышел ебаный гейфон, и началось. Буквально с первого же гейфона пошла ебаная массовая истерия, и в тоге сейчас весь рынок стал другой. Теперь мир словно бы раскололся и из цветного стал черно-белым, все поделилось на айфон/неайфон с лютым дрочевом/ненавистью с обеих сторон. Не стало больше разнообразного мира, началось ебаное дрочилово на одну ебаную модель одной ебаной компании. За это я ненавижу эппл, за то что рынок средств связи превратился в рынок понтов и выебонов. Кульминацией этого было приложение I Am Rich для еблофона. 10 лет назад такой пиздец даже представить было нельзя.
Поэтому я никогда не куплю гейфон, я даже не рассматриваю такой вариант. И дело даже не в том, хорош он или плох - дело в том, что с типичными владельцами яблодокохуйни я не хочу иметь ничего общего. Вообще. Т.к. они ебанутые. Охуенное было видео недавно, где автор взял дешевое старое китаеговно, запихал в белый корпус и начал рандомным людям, у которых уже замечал айфон, возле ТЦ втирать, что это триал-версия нового 6-ого айфона, который к тому моменту еще не вышел. Давая им это медленное старое говно, он спрашивал, ощущают ли они, какое оно быстрое, стильное молодежное. И почти все они сказали "да". Тут нет места логике, критическому мышлению, фактам. Дрочево на бренды - это религия. И отношусь я к яблокорелигии также как к ПГМ.
Я ни смартфонами яблочными, ни ноутбуками почти не пользовался, так что говорить не буду ничего. Но вот айпод меня просто заебал. Постоянно что-то путается. Заливается неправильно, теги летят, иногда залитые треки просто не играются. Хуйня какая-то, в общем. Может, это и можно как-то исправить, но только зачем такие сложности?
Как айфон, так и айпад идеально плавно работают даже при куче запущенных процессов. Ну просто охуеть, как плавно. С джейлбрейком и некоторыми другими манипуляциями надстроек становится больше, чем в вёдрах.
Любое же ведро-говно, даже с 67676687 ядрами и 56779870978908907 гигами тормозит и подлагивает всегда. Поэтому хуй сосите, долбоёбы гиканутые. Приложения они пишут, лол. Жрать идите - мамка борщ сварила.
>>75713654 >Ну и платформеров годных много. >платформеров >на сенсорном управлении Полегче, чувак. У меня от New Super Mario Bros. с кнопочным управлением пердак временами рвется, не представляю, как можно в это играть на сенсоре.
>>75713457 >>75713467 >>75713434 Что есть в айфоне из очевидных плюсов. Что они могут из того, чего прям ни у кого нет? Ради чего стоит его покупать? Чтобы вот спросили меня: "зачем он тебе" и тут я такой нормальные причины а не "ну менюшки не тормозят".
Вопрос два. Зачем нужен джейлбрейк? Нужно ли его делать? Есть ли он у вас?
Три. С какими неудобствами можно столкнуться после очевидного перехода с андроида? Везде пишут про кучу пердолинга и навязывание яблопродукции в айфоне.
>>75713911 1 айос+ айтюнс 2 раньше без джейла не жилось. Нужен, если тебе рюшек не хватает (темки, виджеты, пизда мамаши,торрент)+пиженый софт 3 все через тунец(ifunbox), либо вайфай
>>75713911 >Что есть в айфоне из очевидных плюсов. >Что они могут из того, чего прям ни у кого нет? Стандартизация и единообразность, оптимизация, жесткие рекомендации для создателей софта. Короче, нет сотен китайских мокрых писек в сторе, софт более-менее качественно сделан, железо используется на полную и очень долго: например, очень графонистый Real Racing 3 (хоть он и собачий донатный кал, но речь не об этом) вполне пристойно шел на iPhone 4 с 256 мегабайтами оперативки и одноядерным процом на 800Mhz. >Зачем нужен джейлбрейк? Чтоб пердолить все что хочешь. Все таки, айос - близкий родственник Mac OS, а значит также в родстве с прочими иксами. Джейл дает тебе сторонний package installer, настоящий терминал и кучу каштомизации. Ну и пиратинг софта/читы на деньги в f2p-парашах. >С какими неудобствами можно столкнуться после очевидного перехода с андроида? Везде пишут про кучу пердолинга и навязывание яблопродукции в айфоне. Айтюнс. Создание фонотеки, сортировка по тегам, вот это все. Если свалить в него кучу музыки с зайцевнет, то плеер пизданется(не в смысле сломается, но слушать и управлять им будет неудобно). Впрочем, можно установить сторонний плеер из стора и пользоваться как привык, тупо кидая музло в папочку. >Можно ли телевизором с айфона управлять? Напрямую - нельзя, т.к нет ик-порта. Но для смарт-тв, я думаю, есть приблуды с упралением через сеть. Сам не интересовался, поэтому не уверен.
>>75714164 Да, в 1 пункт надо+ железо. Гейфон оче сбалансирован. Вот его плюс. Есть телефоны с еба экранами, есть с еба звуком, есть с еба камерой. Но это разные телефоны. В айфоне не такая ёба, зато в одном.
>>75715210 Гейб, он знает толк в играх, и сделает годноту. Годноту, которая задаст новый тренд. Потому так долго и тянут, чтоб наверняка выпустить отточеный до мелочей инновационный вин.
Я пользовался и ведром и яблоком. Считаю, что разница не так велика. И там и там миллионы приложений, отличный сервис, техническая поддержка, функционал. У каждого свои плюсы и минусы.
Кукарекающие нищеброды, у которых всё в цену упирается, проследуйте мимо треда. Топовые андроид-устройства стоят не намного дешевле устройств от apple.