27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5468031 Если ей так не нравятся подобные петухи в личке, нахуя вообще объявления какие-то писать? Закрой лс, и все. А компанию для покатушек можно на местных велофорумах найти. Нет же, надо вниманиеблядствовать, потом жаловаться...
>>5468253 Не тупая, просто шкурка шлюшьего поведения и косметики на ней много, а если смыть то вот как на пике и будет примерно (на глазах и бровях мейк). Собсна и Риззыч шкурятинка продажная, из Крыма да в Питер, потом в Москву. Жирует на доллАры Омколеньки.
-Пашха,может это,не надо? -Надо Иля,хто был у меня на хухне,все через это прошли. -Ну Паш,давай тохда по быстром. -Хорошо,ради друха,но тольхо кохда хончу тебе в рот,ты схажешь-Ах кахое сладкое мороженое!
>>5468563 Какое нахуй отражение? Че вообще несешь, блядь? Ты не задумывал его плачущим рисовать изначально, но черван увидел, что он плачет, значит художник и проебался.
Раз чесали про Зену в прошлом треде, то тут назрел вопрос. Калич совсем даун, когда в ОДД1 сказал, мол Зена это для подгруппы девочек, а Геракл для мальчиков? Да все пацаны Зену из-за сисек смотрели и дрочункали, а у него для девочек. А того же Геракла я помню, только он когда в Зене и появлялся. Видать писюн у Вождя уже тогда не работал.
>>5468585 Ой бля пидор. Изначально нарисован один глаз. Применено отражение правого глаза, чтобы скопировать и поставить на область левого глаза. Хуль не понятного-то? Ты любому человеку так сделай и будет симметрия, а это не нормально т.к глаза у всех отличаются, правый и левый. Он задуман был как голубоглазый поросёнок. Блики создают эффект "плаксы". Да и не проёбывалась я, т.к это карикатуры, ёпта.
>>5468999 неправильная карта. остров сахалин бы япашкам отошел а не китайцам. вот тогда я бы к бабке с дедом перебрался бы. если сахалин начнут осваивать японцы то там будет рай просто. но такого никогда не будет
Житель Иркутской области ночью спас тонувшего в реке Лене ребенка, говорится на сайте регионального главка МЧС во вторник, 26 июня.
«Я проплыл около километра и в районе белого буя нагнал девочку. Сил преодолеть течение у меня было достаточно, я ее держал крепко, успокаивал, так и плыли в сторону берега», — рассказал он спасателям. За это время на берегу собрались люди. Один из них помог вытащить пострадавшую из воды.
Инцидент произошел 25 июня. 19-летний житель города Усть-Кута Богдан Огородников возвращался домой около полуночи вместе с другом, когда услышал крик со стороны реки и бросился в воду. Его товарищ оставался на берегу и просил подхваченную сильным течением девочку продолжать кричать, чтобы Богдан смог найти ее в воде в условиях полной темноты.
Огородников работает судоводителем на теплоходе «Мамакан». Спасенную он вместе с другом передал на руки подоспевшим полицейским. Ее состояние не уточняется.
>>5469750 Бля, этот мелкашный деб же говорил, что его батя капитан кого то там судна. Даже если это не он, давайте спросим в ВК у этого чела данные на букву. Но вот я не знаю, как ему вопросы то поудобнее задать. Таким образом, возможно сдеанонить букву.
Вот бы ебучий каловар-кашевар пригнал к Копричу на кухню! Испек бы ему там пиццу "пэпэронэ з хрипами". Любимую пиццу копро-штрибана. А потом бы поиграли в дунди.
Черваны, почитайте книгу Агрессия Конрада Лоренца. В интернете мы очень агрессивны, переносим свою агрессию на других людей. Но благодаря этому мы нормально себя ведём в жизни. Такое есть и у других животных. Ненависть к звёздам, миопатам и прочим людям на самом деле вымышленная, она просто помогает нам нормально жить. В реале никто не будет вести себя агрессивно по отношению к тем, кого он якобы ненавидит.
>>5470603 Да не. По любому какую-нибудь давалку нашел с соседнего хутора. Не за бесплатно конечно, бесплатно она нормальным ребятам деревенским дает. А с Шошелины косарь за минет изи.
>>5470618 >славный хуюже Вот здесь ты меня оскорбил. Не знаю насколько нужно быть опущенцем чтобы постить куда-либо блевотного выродка и мразину ублюже. Никогда такого не делал.
>>5470641 > Ненависть к звёздам, миопатам и прочим людям на самом деле вымышленная, она просто помогает нам нормально жить. В реале никто не будет вести себя агрессивно по отношению к тем, кого он якобы ненавидит. Итт вообще то поклонники творчества Вождя собираются
>>5470641 Да 90% черванов на самом деле нормально относятся к Пахе. Это просто своеобразный и черный юмор. А вообще Паштету самоиронии не хватает. Мне очень нравится высказыванКстати, интернет очень полезен кое в чём. Мне очень нравится высказывание покойного Динамита про интернет. "Кстати, интернет очень полезен кое в чём. Если я вдруг чувствую у себя какой звёздный зуд, или, например, зачешется у меня вдруг мания величия, я иду в интернет и читаю о том, какое я говно. Очень удобно.". Вот именно этого вождю и не хватает, слишком много у него миопафоса.
P.s. А вот кто реально бесит, это Жжир и Уитенька. Просто мрази, присосавшиеся как пиявки к более успешному человеку.
>>5471386 Я просто не жополиз ,для меня не существует оральных ласк без ебли, а вот ходит тут один черван, который готов быть только лизуном, куколд получается.
>>5471571 Чтобы доставить кобыле вроде Швали или Свиняны удовольствие нужно еще как следует лизать им очко и одновременно тереть пальцем клитор. Ты так сумеешь?
>>5471621 Её Мельштром считает прицепом Омколи. Ну типа дополнение на сходку. Как полноценную личность не расценивает. Остальные пизду ей вылизывают, хвалят рисуночки.
>>5471644 Кого ты там сделаешь, швалян? Ты только себе в жопу ведро воды закачаешь и обосрешься прямо в ванне, дергаясь на одноглазую или свинью пердиган. Если же ты перестанешь фантазировать и снимешь какую-нибудь блядь, то тебя будет ждать грязное очко и не мытая пизда. Если она тебе еще конечно даст.
>>5471641 Знаете ,почему в школе дети выглядят подтянутыми? Потому что их там хотя бы 2 раа в неделю на физре гоняют. Бывают и исключения в виде жиробасов, но даже Шоша в школе не такой жирный был ,как после выпуска.
>>5471723 Если она с парнем жила, то должна быть приучена сосать нормально. Яйца все шмары охотно лижут, когда в рот берут. Очко не все лижут их надо за волосы брать и заставлять.
>>5471848 Я шлюху так долбил. Кончил и во второй раз на нее залез. Ебал ее еще минут 40. Она под конец взвыла уже. Сказал, что извиняется, но время подошло к концу.
Прости хосподи, Киномания продакшн и все, что с ней чуточку связано уродует людей, это определенно проклятье! Покайся же Паша, что ты инвалид и оно спадет.
Черваны, посоветуйте нормальных бургеров которые можно купить в ленте. У меня две сотыги есть ща. Думаю пивчанского купить (разливухи нормальной) или попробовать бургер? Энергетик уже пробовал за 80 рублей покупал.
>>5471962 У меня в городе доставка "у губановых" не работает. >>5471969 Хочу быть таким же сильным и большим, как барон Говнобак. А то я дрищ что пиздец.
>>5472018 Лол, в деревнях поголовно инцест, там население почти вымерло. И там, где осталось, то уже норма и принято так, что брат ебет сестер. А если допустим парень ушел в армию, то его тян ебет его батя или братья. Есть еще села, где бабы одни, там лесбиянство во все поля, а если мужик появляется, то он и мамку и дочерей ее поебывает.
>>5472078 А ты сам то выходил? Такое не только в деревнях, но и в городах. Например города небольшие, где мужиков мало, то там лесбиянство поголовное. Мужики живут с бабами и их дочерями. Считай обе рожают от одного. Сейчас бы этого не знать.
Черваны, а представьте, что Каломан88 внезапно открыл в себе удивительную способность: телепортировать свой понос куда пожелает? И допустим сидишь так, хейтишь Гринчеванского и тут НА НАХУЙ! На тебя вываливается несколько литров поноса. Не знаю, как вы, ребята. Но я бы просто под зонтиком сидел. Чтобы Гриньч мне не поднасрал.
Хотя бы мафию прошел или гта са. Хотя его игровой скил в вайс сити бесил подсосов. Калич играл как настоящий калич, лол. Он ещё пользовался геймпадом и мышкой одновременно. Мафию будет проходить особенно долго.
>>5472635 ну в случае с бургерами из Ленты там всё более-менее объективно, на них хоть в разрезе и в разобранном виде можно взглянуть. Так-то да, редко его выводы совпадают с моими
>>5472515 >Он ещё пользовался геймпадом и мышкой одновременно Мышкой стрелял, а геймпадом ездил? Так на клаве удобнее же ездить, хотя каличу возможно тяжело класть руку на клавиатуру
Черваны, поясните за заработок. Я вчера в треде писал, что хочу собирать валежник. Мне черваны сказали, что это хуйня. Ну так вот. Я тут наблюдал как пенсы в мусорках ищут банки из под пиваса и куда-то их уносят. Наверняка ведь их где-то принимают! А что если я буду банки собирать, все же пизже это чем валежник? Только где эти банки принимают и в какую цену. Кто знает?
>>5473030 Я тоже планирую банки и бутылки собирать. Столько много их на улице валяется. Проблема в малой стоимости этого сырья сейчас и огромных сумках ,чтобы хоть нормальные деньги получить пока до приемки дойдешь. Надо электросамокат покупать и телжку к нему приделывать.
>>5473030 А валежник можешь жечь и самогоночку гнать, тратишься только на сахар и дрожжи. Ну это экономия на водке, если ты выпиваешь конечно. Я вот не пью и еще не придумал, как получить выгоду на валежнике.
Как Вождь постоянно пьёт и ест эти свои пепси с чипсами? После такой трапезы дикий пердеж и дрист накатывает. Тут бы здоровому человеку успеть добежать до уборной...
>>5472964 Возможно, это и объясняет нелюбовь Вождя к современным играм, т.к там клацать нужно более двух кнопок. А также любовь к RE. Там же и камера фиксированная и целится особо не надо. Рай для миопата. А я бы посмотрел как он во всякие песочницы по-современней играл.
>>5473695 >>5473693 >>5473664 Эх, Плешивый так не хотел эту тему поднимать, спустить все втихую, скрыв свою тайну под кепкой, но черваны сорвали все покровы, и теперь про Лысину знает даже последняя собака.
>>5473738 Ох уж эти желтые круги вокруг глаз. Сосава с каждым днем превращается в какого-то желтушника. Скоро на видосах начнет просто офигительные засветы делать или же оикажется от крупного плана.
Череванчики, лежу на диване с разбитым сердцем. Расстался с тянкой, с которой год общались, а секса не было. Вот думаю, кого лучше полюбить, Яночку или Валечку. Ведь это две топ тян черветреда. Остальных встратух, я даже не рассматриваю. Что вы думаете по этому поводу, ребята?
Черваны, глядя сейчас стрим кулька с Пашкой я вдруг осознал, что сзрелище взрослых мужиков, играющих в восьмибитные поделки, само по себе не столько даже абсурдное, сколько какое-то... отвратное. Другого слова я не могу подобрать. Дико все это как-то
>>5474586 Черваны-хейтеры застряли в развитии. И думают, что сейчас - то же самое, что было 2-5-10 лет назад. Как ещё можно прокомментировать то, что они судят о людях по скринам 10 летней давности?
>>5472810 Вошик говорил,что ему пох,что говорят черваны. Видимо проблема Вши в невыебанности,как только максим засунет ему бревно во вшивое дупло,он преобразится и вернётся!
>>5474826 >Играть в игры - душевно больные. А писать на двачах "Паша мпокакаль" - охуеть интеллектуально Вы видимо из касты душевно больных так как не просто играть в игры а играть в допотопную парашу уровня "волк ловит яйца". А про "Паша мпокакаль" скорее всего это ты и пишешь, шнюх.
>>5475063 Только я пожрать хотел сходить. И представил эту хуйню. Спасибо, блять, жрать расхотелось, это хуже, чем труп разложившейся крысы в тарелке представить
>>5474379 Забавно то, что любой нормальный человек, ощутив слюни вне рта, губ, - сразу бы вытер. Но, видно, Пахан уже привычный, поэтому он дал слюне стечь почти до бороды и лишь потом вытерся.
>>5475159 Думаю, что всё он почувствовал. Просто от постоянной течки он заебался и уже реагирует не сразу, он же с трудом руки поднимает. Вот и привык давать немного слюнкам стечь, прежде чем вытереть. Возле него никого нету, некому обратить внимание. И он даже в компании и на камеру - не понимает, что это неприлично. И ведёт себя, как обычно.
Кинаман 1. Внешне не приятный. На него просто не приятно смотреть. Я понимаю, инвалид, надо относится толерантно, но это не просто рандом-инвалид с улицы, это инвалид, который всплывает в рекомендованных, это инвалид, про которого разговаривают в разных задротских кругах, это хуеговнопидор, который просто уже заебал высирать своё говно
2. Безынформативность высераемого. Если ПСС ещё нёс какую-никакую, смысловую нагрузку, то все последующие высеры миопата держатся на НОСТАЛЬХЕИ про игры в письки-жопки, лазенье за гаражами и попытки загрузить ихру на спехтрум советский/рассейсхий говноклон. Это интересно, когда накатит, когда хочется воспомнить те "тёплые ламповые времена", но жить ностальгией - это пиздец уебанство. Скупать хатриджи за 20000, которые обесценятся, когда поколению пепси станут не нужны - из той же оперы. Так вот, видео кинамана - это контент не научно-познавательный, не развлекательный и вообще не контент, это просто эксплуатация ностальгических чувств других людей. Можно просто набрать в гугле "ДИВИНОСТЫЕ" и повспоминать Юпи, Человеков-пауков, телепездрические говнопедерачи, где три уёбка пол часа разгадывают слово из трёх букв, антоним слову "война", китайское радиоактивное говно и кассетные плееры. Видео хинамана по сути не нужны. Как обратный пример можно привести видео Кластера или Бачило. Эти не эксплуатируют ностальхические чувства, а делают годный интересный контент, побуждая в школоте радиолюбительство и желание попробовать "прошить микроконтроллер" самостоятельно. Или видео хуютного хуяльчика или лысого, последний хоть и является культистом карго, уныло и неумело копируя поведение и одежду тупого пиндосского подростка, и психует от "дили, вили и билли", вместо "луи хуюи и стюи", всё равно интересно и годно рассказывает.
3. Непомерное ЧСВ червя и нетерпимость критики. Когда ему говорят, что он высрал кал, он включает либо баномёт, либо начинает оправдываться, что "вы ждали фейл, вот вам вин фейлом и кажется, тупые уроды, я для вас старался кококо"
4. Манера повествования, рассчитанная на быдло. Все эти "КОЛЁХ-мандёх" и тому подобное. Напоминает унылые попытки взрослых дяденек косить под школобыдло-тинейджеров в журналах типа "Cool Girl", если кто помнит ещё такое деградационное жопоподтирательное издание. Такое ощущение, что Кинамана позавчера вывезли из колхоза "Пиздец коммунизму". Уж лучше смотреть на ужимки и прыжки лысого русофоба, чем на разлагающуюся мумию колхозника.
5. Абсолютное профанство в темах, отличных от ностальхии. Кинаманя не играл в Nintendo'вскую класску, ведь её не было в его дехстве. Всё, к чему сводятся видео кинамани - это СЛАЖНЕЕ ИХРА, ЧЕМ БУТЛЕТОАДСЫ ИЛИ НИТ. Правильно, ведь Чёрный прыщ и Бутлетоадсы - это его максимум. Казалось бы, XXI век, нет денег на железки - качай эмуляторы и ихрай сколько влезет, но нет, хинаман смутно представляет себе о годноте на MegaDrive или тем более Super Famicom.
Так что, пiшва она нахуй, мумия ваша. Я его высеры не смотрю, его канал давно отметил, как "неинтересный".
>>5474403 >Алёшу Авдюхина знаю лично. Патологически труслив по моим субъективным меркам, почти ничем не интересуется по моим субъективным меркам, в остальном же вполне норм ну или был норм > >Последнее, что о нем слышал от бабок у подъезда -- расписался с рожалкой, у которой уже был выблядок лет 10, вкладывал в них деньги, был выкинут на мороз, собирался возвращаться в Электросталь. Правда это или нет, я не знаю. Таких историй про кого угодно я могу сочинить десять штук за одну минуту. Один или два раза он делал или говорил что-то, за что я ему непритворно обещал разбить лицо, но подробности... я забыл, лол. > >Его очень точно можно описать стихами из Божественной Комедии: > >> И вождь в ответ: то горестный удел >> Тех жалких душ, что прожили, не зная >> Ни славы, ни позора смертных дел >> И с ними ангелов дурная стая >> Что, не восстав, была и не верна >> Всевышнему, средину соблюдая >> Их свергло небо, не терпя пятна >> И пропасть Ада их не принимает >> Иначе возгордилась бы вина >> И смертный час для них недостижим >> И эта жизнь настолько нестерпима >> Что все другое было б легче им >> Их память на земле невоскресима >> От них и суд, и милость отошли >> Они не стоят слов: взгляни -- и мимо! > >Вот «средину соблюдая» это просто в точку про его мастерство держаться тихого фарватера между любыми двумя стульями, а «и суд, и милость отошли» это закономерный итог, потому что «иначе возгордилась бы вина» > >Именно он мне когда-то рассказал про выдающегося электростальского психиатра по фамилии Приятель.
Миопашке не интересны ни игры, ни контент с ними связанный.
Вот я, например, люблю Fallout - изучил всю серию вдоль и поперек, а также контент, на котором он основан - посмотрел все 4 фильма про Безумного Макса, Водный мир и Монти Пайтон в поисках святого Грааля.
Или люблю Звездные Войны - поиграл во все игры на эту тему вплоть до 2006, познакомился с расширенной вселенной, с книгами Тимоти Зана.
А чем миопашка целыми днями занимается мне вообще непонятно.
>>5475512 Спит, перепроходит любимые игры на донди и пересматривает старые фильмы/сериалы. Нового он почти не потребляет, а что и потребляет - в большинстве своем всякие ремастеры и ремейки тех франшиз, которые ему нравились в 90-ые.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Зеркало статьи про Кинамана: http://kinaman.ml/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5461178.html