>>75697558 Я вот не понимаю, что сейчас думают в Новороссии. Их же бомбят каждый день, укрепляют позиции вокруг них, подтягивают войска. А они то чего?
МЧС России готово направить третью партию гуманитарной помощи на юго-восток Украины в конце недели Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/50321 Ммм, новый конвойчик. С нетерпением ждем взятия Мариуполя. На Урале выпал первый снег http://russian.rt.com/article/50318 В этом году зиму жду как никогда.
Украинские власти выразили заинтересованность в поставках норвежского газа Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/50312 Дай денех.жпг
>>75697419 Это пиздец господа. Только что по Россит 24 увиде рекламу после сюжета о Украине, итак огромная надпись "Зима близко" затем надпись сменяется появляется что то типо " кабан всегда остантся кабаном" затем "опять зима близко""скоро" ... это такой троллинг украинцев?
СПЕШУ НАПОМНИТЬ Ну что же, сделаем то, что не любят делать ватники. Посмотрим фактам в лицо. 1. Украина избавилась от пидорахинского ига, скинув проворовавшегося уголовника-ставленника хуйла. 2. Украинцы отстояли на майдане, хоть и тяжелым путем, свое право на свободу. 3. Украинцы скинули олигархов из власти. 4. Украина с 2015 года вступает в ЕС. 5. Из-за ебаного В.В. Хуйла и его ФСБшников, гривна упала, но нам-то этого и не надо! С 2015 года мы в ЕС, соответственно переходим на евро! 6. Самые ватные и жрущие регионы, больше не будут мешать развиваться во европейскому свободному пути великой свободной Украине! 7. Газа больше столько не нужно, а что нужно через реверспоставки получаем от ЕС, пока не перейдем на сланцевый. 8. Армия Украины наголову разгромила войска пидорах, которые закрепиться только клочке ватного региона смогли 9. ЕС выделяет кредиты на развитие свободной страны, а возвращать их не нужно 10. Украина приступила к созданию Ядерного оружия. 11. Рубль наебнулся, а заменить его не чем 12. Нефть наебнулась, поставки газа сократились 13. Санкции мирового сообщества выебали пидорах. 14. Санкции Хуйла выебали пидорах, лол. 15. Чебурашка, Мизулина, Милонов. Энжой ваше правительство. 16. Войска НАТО обступили пидорах, а у пидорах вместо армии "Протон" и "Булова", лол. 17. Зима на носу. Готовтесь пидорахи!
>>75697805 правый сектор все время недоволен. требуют идти на москву. им все кажется, что достаточно устроить люстрации и наша армия вывесит жовто-блакытный на кремле.
>>75698052 Обожаю вот такое понимание слова "свобода". Свобода убивать, свобода забивать камнями, свобода нарушать все правила и институты государства, свобода ненавидеть своих соседий только за то, что волею судеб они оказались твоими соседями. Свобода возрождать фашизм, свобода брать оружие и идти убивать. Свобода быть стадом у олигархов, захотевших по властвовать. Хорошая, дьявол побери, свобода у украинцев!
>>75698139 Если солдатик оказывается дотационным, то один срывают, второй оставляют на шее, для опознания, для подсчета потерь короче и легкого опознания
Военкомат в Харьковской области закидали гранатамиНеизвестные «отметили» начало осенней призывной кампании.
17 сентября в 1:50 ночи неизвестные бросили несколько ручных гранат в здание военкомата в населенном пункте Лозовая Харьковской области. О жертвах и ущербе, причиненном от снарядов, информации пока не поступало. Об этом сообщает портал «Русская весна».
Напомним, что сегодня первый день призывной кампании «Осень-2014». В регионе намерены призвать больше 2000 юношей в возрасте от 18 до 25 лет для прохождения срочной военной службы.
Как сообщал LifeNews, восьмого сентября военкомат в Харькове обстреляли из гранатомета «Муха». В результате была повреждена стена и вылетели стекла в четырех окнах. Кроме того, в некоторых местах обвалилась штукатурка.
Польша задержала партию немецких декоративных бронежилетов для украинской армии Польские пограничники на границе с Германией задержали партию бронежилетов, предназначенных для украинских солдат. Стоимость партии - €50 тыс. Бронежилеты были закуплены проживающими в Германии украинцами.
Как пишет Gazeta Wyborcza, бронежилеты были арестованы в соответствии с местным законодательством, которое разрешает покупать бронежилет для себя, но запрещает его передавать в качестве подарка или пожертвования.
Однако немецких законов данная акция не нарушила. Дело в том, что немецкая украинская диаспора приобрела для армии Киева бронежилеты, произведённые ещё в 90-е годы. Поэтому в Германии они были проданы как «декоративные» и могли перемещаться без каких-либо ограничений, пишет украинское издание «Лiга.Новости».
В ДНР отказались от проведения предложенных Киевом местных выборов
Руководство Донецкой народной республики (ДНР) не собирается допускать украинские власти к организации и проведению досрочных местных выборов на территории самопровозглашенной республики, передает «Интерфакс». Об этом заявил вице-премьер ДНР Александр Захарченко, комментируя принятый 16 сентября Верховной Радой закон о проведении выборов в Донбассе 7 декабря 2014 года.
>>75698730 >разрешает покупать бронежилет для себя, но запрещает его передавать в качестве подарка или пожертвования Чего? И что мешает мне символически продать его за 1 доллар?
>>75698797 Верю. Касаемо остального не знаю. >>75698799 Спасибо! ТОлько чому-то другие холостяки в постоянных отношениях с красивыми девушками, а я говно. Но все заебись, когда нахуячишься или в походе тоже заебись.
>>75698829 Сразу видно что хохол. Продать может только лицензированное юр. лицо и только при соблюдении определенных условий. Это снижает риск контрафакта, позволяет гос-ву контролировать продажи и не мешает другим странам ЕС, в которых бронежилеты лицензируются иным образом. Другими словами, купить можно для себя, только в определенных, одобренных полицией или вооруженными силами точках, перепродать или отдать кому-то - нет.
>>75698916 Я не девственота и есть с кем ебаться. И ебаться приятно только с этим человеком, суть то не в ебле, а в интимной близости с самым близким человеком. Ебался и просто так, со шлюхами и мимокроками. Хуита, стыдно за это как-то.
Посоны, что-то я нутром чую что это будет настоящая РУССКАЯ зима. В прошлом году зимы не было, а сейчас природа переведя дух ебанет со всей силы и будут бураны, метели, горы снега, лютые морозы и мертвые хохлы.
>>75698672 Признаки полицеско-кгбэшного государства ты ведь приведешь? И проведешь анализ по нашим реалиям, как мы туда катимся, правда? а свободы стран 3-го мира мне не надо, это страшно
>>75699317 Охуенно. Надеваешь тяжёлые кросовки, джинсы потолще, укутываешься в ватник тостенный пуховик, пол лица заматываешь шарфом, шапку пониже одеваешь, протираешь очки от снега и стараешься не ёбнуться на льду. Люблю зимушку.
>>75698914 >ТОлько чому-то другие холостяки в постоянных отношениях с красивыми девушками, а я говно Да похуй на остальных. Меньше сравнивай, бро. И никогда не считай себя говном, вот. Сам вены себе когда-то резал, потом пришло просветление, когда выжил накатил за тебя еще разок
>>75699510 На самом деле, это ЕС Вступает вна Украину. И Украина превращается в ЕС. А вся остальная европа ей завидет и дает денег, которые само собой не надо отдавать. ставь лойс или у тебя крымотред))
>>75699459 В наших болотах ДС-2 всегда так. Мороз злоебучий просто. Все ноют, а моя сибирская по матушке кровь кипит в моих венах и не даёт мне замёрзнуть. Зимой я чувствую себя настоящим русским и смеют над страданиями запада при морозах, блять, при -10.
>>75699688 Америка выйграла. Хотя не совсем. Они с Крымом просчитались и с Новороссие. Но санкции таки ввели. Хотя и тут просчитались, эффект совсем другой. Хотели лодку расшатать, а вышел патриотизм. Да, получается все проиграли в какой-то мере.
Герб Новороссии. Имперский орёл. Советские колосья. Символы двух не сочетаемых государств. Символы двух противоположных по сути государств. Такого накала идиотии можно увидеть только у нас.
слва урине, пидарашке слва, слава укропам, каларадам слава, за христа, за жопу друга, за нацию, за империю, за вату ватную, за жизнь общажную, за шнягу шняжную, я кузя ты лузер
>>75699823 > несочетаемые В РИ подавляющим большинством были тупые и необразованные крестьяне, которые ни считать и писать не умели. В СССР с безграмотностью боролись.
В "великой" РИ пахали деревянной сохой и в лаптях. В СССР для этого использовали трактора и другую технику.
СССР не вступало в войну по желаю одного правителя и даже не хотела войны. В РИ в ПМВ войну нас бросил Николай 2.
В СССР для людей массово стали доступны социальные блага: медицина, школа, библиотеки и тд. В РИ это всё было для избранных господ.
В СССР по какому-то там праву рождения не давали больше прав и обязанностей. В РИ дети всяких аристократов и прочих, например, в армии могли становиться сразу лейтенантами.
>>75700114 > Оче давно ничегошеньки про него не говорят. Исчез и всё тут наебнули его в зоне АТО минометным огнем. Увезли срочно в броневике в Днепрожидовск. И тишина
>>75700134 >ХАМАСик Ты хоть представляешь что это? И куда это пойдёт, если его не давить? Израильтяне мудаки, конечно, но не настолько как ХАМАС и вместе с ним Саудовская Аравия, Иран, Катар.
>>75700175 >Я здоров как бык Снова >Антон Митрофанович Пупкин, Щеки надув и поджавши губки, Свободен, беспечен, могуч и здоров, Как двадцать быков и пятнадцать коров.
>>75700339 >Путин замутил такой хитрый план Слил всё вот и весь план. Зачем это перемирие было когда укров начали лупить в хвост и в гриву? И зачем было в апреле говорить что гусские своих не бросают?
>>75700459 Наркоторговцы, убийцы крайне тяжелой степени, не самые ярые, но все-таки серьезные радикалисты, террористы тяжёлого толка, работорговцы и рэкетиры.
>>75698052 >Газа больше столько не нужно, а что нужно через реверспоставки Это до зимы. Достаточно просто не давать ЕС газа больше, чем предусмотрено договорами, и хохлуту побьет морозом.
>>75700175 Если ты ВСД-шник, то рано радуешься. У многих потом и ЭКГ портится и ставят заболевания. Меняй образ жизни, уеба. Спи хотя бы 7 часов, 8 лучше, 9 идеал. Ешь от пуза. Нервы повесь в шкаф.
>>75700531 И да, они на стороне Исламского Халифата. Кавказ, например, тоже им интересен. С Израилем как с государством еще можно договариваться и вести бизнес, а тут нихуя.
>>75700459 Адекватные Муслимы - это шииты, но их ебут Америкосы с Саудовской Аравией и Катаром. Иракские, Ливийские и от части Иранские более-менее светские муслимы пытаются сопротивляться, но выходит не оче. Алькаида, Хамас, ИГИЛ, созданные все теми же США, Катаром и СА очень массово их вырезают.
>>75700210 Так господа обычно духовно неразвитые. У нас сейчас это либо выскочки-авантюристы, либо те, кого успели подкормить спижженными при развале СССР деньгами. Так что я за стандарты СССР. Увы, их не будет.
>>75700531 под твое описание попадает 80% Ближнего востока. но тем не менее с ираном и ираком бизнес рашка ведет. с сирией вообще мир-дружба-жвачка навек.
>>75700776 Чуть ли не антинаучная хуита. Вобщем, просто набор каких-то отклонений, но никто не знает их причину и поэтому нет никакого лечения. Сам потею как сука, сердечко пошаливает иногда, а врачи говорят ВСД, нихуя не знаем чо тебе делать.
>>75700785 Но это же потери хохолов, которые почему-то хотят быть пидорахами. Алсо, страшно бесят лидеры ДНР и прочих, хули они успокоится-то не могут? Я французский сыр жрать хочу.
>>75700798 Сирии может скоро не стать, увы. У нас нет ресурсов и политического запаса еще раз вытаскивать их из жопы. А жаль.Они нихуево так стабильности Ближнему Востоку добавляют.
>>75700847 Ну блядь, знают, но это общее название крайне сложнодеагностируемой поеботы, состоящей из хуевой тучи причин. >>75700830 >Да, но суть в том что ВСД это не болезнь, а признаки ее По сути, именно так.
>>75700847 Легко! 1. Магний и калий упарывай. 2. Подбери одежду по типу термобелья (/out в помощь). 3. Побольше сна, позитивных впечатлений. 4. Физ. активность не урывками, а размеренно и в меру. Увеличивай нагрузки не чаще, чем раз в полгода.
>>75701012 В России делают моцареллу. Но я, блять, хочу аутентичный французский сыр. Никогда не хотел да и вообще сыры не люблю, но теперь хочется. Больше всего винцо жаль, хотя я все равно чаще чилийское брал. Надеюсь, что там все успокоится и ебанные санкции отменят.
>>75701078 >Физ. активность не урывками, а размеренно и в меру. Увеличивай нагрузки не чаще, чем раз в полгода. Это не моё, нахуй. > Побольше сна Не получается. Да и не шибко люблю много спать. >позитивных впечатлений Стараюсь, но по жизни неврастеник. >Подбери одежду по типу термобелья Что бы еще жарче было? Да я зимой в осенних куртках хочу, иначе потею. >Магний и калий упарывай. Ну это можно.
>>75700847 Режим дня соблюдай, физические нагрузки нужны, ну можешь что нибудь типа пустырника на ночь попить, ну и витамины. >>75701049 Ну почему же, захожу к вам каждый день, но в основном ридонли.
>>75701200 >Это не моё, нахуй. Без этого не поправишься. >Да и не шибко люблю много спать. Расшатал нервную систему. Исправляй. Пей пустырник в таблетках.
Это были 2 самые важные вещи.
>>75701200 >>Подбери одежду по типу термобелья >Что бы еще жарче было? Да я зимой в осенних куртках хочу, иначе потею. Это признак аутизма. Я тебе писал не про утепление, а термуху. Она и влагу отводит лучше. А куртки мембранные.
>>75701414 >Это признак аутизма. Я тебе писал не про утепление, а термуху. Она и влагу отводит лучше. А куртки мембранные. Да кто бы спорил, что я аутист :3 Я просто без понятия, что такое термуха, теперь знаю, погуглю. Пасасибо. >Без этого не поправишься. Да и хуй с ним, напрягает, конечно, жутко. Но я подпривык. Идти на такие жертвы как физ. нагрузки не готов. >Расшатал нервную систему. Исправляй. Пей пустырник в таблетках. За совет спасибо, запомню. с алкоголем и наркотой он как, не откину копыта?
>>75701472 Кстати, как-то с год назаб интересный тред был про Фермопилы. Я так и не понял, где они там обрыв в море нашли и как 3000 рул, тут удерживали армаду Ксеркса. Ущелье-то нихуя не узкое.
>>75701507 Бросай упарываться, физкультура обязательна. Минимум, чтоб выжить, ходьба по 7 км в день. Затем можешь ходить нормальным шагом, когда приучишься без одышки. Бега пока не надо. Потом ходи на 10 км. Или на велике гоняй, но не на максимуме пока.
«Правый сектор» протестует у здания администрации президента Украины — прямая трансляция
Партия «Правый сектор» пикетирует здание администрации президента Украины с требованием к Петру Порошенко не подписывать принятые накануне законы об особом статусе некоторых районов Донецкой и Луганской областей и об амнистии участников событий на востоке Украины.
>>75701630 Надо быть очень наивным или романтиком что бы верить в дошедшие до нас сведения. Сечас то посмотри как с информацией играют, на сколько достоверны источники 10и, 20и, 50и летней и тд давности. А тут истории как хер знает когда так то и так то кто то кого то победил.
>>75701743 Жди заболеваний миокарда, если состояние ухудшится. После обширного инфаркта или ИБС обратной дороги не будет.
У меня пока нарушение реполяризации. Срочно иду назад к ЗОЖ. Пока одышку почти снял. Стал нормально спать. Стало меньше депрессий. Турист-то я давно, но в городе подзаебывали.
>>75701677 Ебург. Здесь все лето бушевали дожди и холод, уже по утрам бывает иней, сегодня второй раз снег с дождем идет. Охуенно, верую в Генерала Мороза, он не подведет. Никогда не подводил и в этот раз придет Россиюшке на помощь. Хочу чтобы на Украине бушевали невиданные доселе морозы, чтобы Европу занесло снегом по горлом. А я буду накатывать и хихикать, ведь зима - мое любимое время года.
>>75701743 Да, сердечные спазмы снижаются на высоте порядка 2000 м. Найди где пожить месяц рядом с цивилизацией на такой высоте. Альплагерь Цей или в Дигории - наилучшие варианты, Цей точно без погранпропуска. Цены не космические.
Яценюк отказался легализировать самопровозглашенные Луганскую и Донецкую республики
Украина не собирается легализировать самопровозглашенные Луганскую и Донецкую республики, заявил премьер-министр Арсений Яценюк. «Легализировать ЛНР и ДНР никто не даст. Это моя политическая позиция», - цитирует слова Яценюка РИА Новости.
>>75701824 Я вот недавно пил алкоголь в кошмарных количества суток трое, попутно вынюхав несколько грамм спидов. После такого уверовал в свою бессмертность, лол. >>75701916 Пока слишком нестабильно с самообеспечением, не могу себе такого позволить, увы. Хотя еще с детства мечтаю о такой жизни.
>>75701836 бюджет нужно рублями пополнить. а у нас тут налоговый период, валютчики будут налоги платить. да и паническое быдло в очередной раз ЦБ РФ на хую должен провернуть.
>>75702132 >ВСД Да и похуй. Потею только сильно. А столько наркоты и алкашки сколько я употребляю - у любого уже как минимум почки сдохли бы. Наверное, скоро с этим закончу, но пока зож для меня не альтернатива. Но всё-равно спасибо, ты заставил меня задуматься.
>>75702250 Над ЭКГ почему-то же трясся? У меня с 12 лет, когда болело сердце от миокардита, больше такого не было. Сейчас два года ВСД. Уже ЭКГ поплыла. А я и так зожевец, просто нервы мне подрасшатали на работе.
Объясните дураку, почему в России госдолг 23% к ВВП, но все считают, что все пиздец. А у Германии госдолг 78%, но все говорят какая охуенная у них экономика?
>>75702347 Я не тот кун, у которого с ЭКГ проблемы. У меня ЭКГ, как ни странно, совершенно в норме. хотя иногда сердечко странно себя вело, но врачи не подтвердили нихуя
>>75702442 >сердечко странно себя вело, но врачи не подтвердили нихуя
Вот смотри, ты аутист. А чтоб проверить сердце, пойди, когда уже запарен и оно себя "странно" ведет (а на самом деле есть минимум слабые метаболические изменения) и сделай за бабки СТРЕСС ЭХО, и еще у хороших специалистов.
>>75701836 Почему он раньше не падал? Неужели поддерживали? Все-таки санкции и обостренная политическая ситуации должна негативно влиять на финансы и инвестиции.
>>75702488 1.В центре Вологды перекрыли один из важнейших перекрестков 2.Более 400 домов в Вологде уже подключены к теплу 3.«Родина» может остаться без стада коров за долги 4.Пешеход попал под колеса иномарки в Вологде 5.В Вологодской области подвели предварительные итоги выборов
>>75702802 Парень забрался на вагон и ухватился за провод контактной сети, от чего получил электротравму. Полиция сообщила матери пострадавшего о его состоянии и продолжает выяснение всех обстоятельств дела.
>>75702818 Ты не поймешь их логику, веди иго так же и куев ебало. Но самый пиздец, это когда каклы твердят, что русские - это монголо-татары, и это плохо, иго-хуиго и т.д. Но в то же время крымские татары - непосредственные потомки тех самых монголо-татар - хорошие. Вот объяснили бы мне каклы: как так получается?
Скоро нам откроется дивная картина. Хохлы на улице стоят рядом с бочкой, в которой горит разный хлам, в толпе из рук в руки по кругу передается кусочек сала.
Тред не читал. За то читаю сводку новостей - в раше пидорнули крупную шишку из олигархов, Владимира Евтушенкова, гендира АФК "Система". Походу наезды на Путина начались, что скажите? Кто кого заборет?
>>75702818 Проецируют. Ещё смешнее, что на Украине географических названий с явно тюркскими корнями больше чем в моём родном Казахстане. Не перестаю проигрывать с них. А уж если копнуть глубже, выясняется, что в мове у них куча тюркских слов. А уж их национальная одежда это вообще ахтунг.
Около 1 млн человек на Украине могут быть люстрированы
Под действие закона о люстрации на Украине попадает 1 млн чиновников разных рангов, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк. Он поручил министру кабинета министров вместе с главой госслужбы срочно создать комиссию по проверке действующих министров, их заместителей и всех руководителей центральных исполнительных органов власти, которых назначает кабмин на проверку о люстрации, отмечает ИТАР-ТАСС.
Арсений Яценюк угрожает зеркальными мерами на возможные торговые ограничения со стороны России
Правительство Украины ответит «зеркальными мерами», если Россия будет вводить торговые ограничения, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк. «Мы должны готовиться к тому, что Россия все равно будет вводить торговые ограничения. Я должен официально заявить, что, как только Россия введет торговые ограничения в отношении Украины, мы безотлагательно, в тот же день, введем зеркальные меры», - цитирует его УНН.
>>75703343 >Около 1 млн человек на Украине могут быть люстрированы К власти придут неумытые чубатые обезьяны, которые окончательно добьют это несостоявшееся образование, которое многие по ошибке называют государсиво Украина.
>>75703467 Скидвывали же пасту они, смещение путина, на трон прозападное правительство, нефть и другите ресурсы забесплатно, базы нато везде где можно, они ведь не знают, что блок нато изначально задумывался как антиссср (рашка наследует ссср)
>>75700437 наступление выдохлось же.передышка, перегруппировка нужна была всем. ну Мариупль проебали вот это да. надо было с налета брать.а щас хуй наны они его возьмут
Колесо генотьбы не остановить. Слава Иисусу Христу!