>>2706049 Сяп. А я пожалуй всё же пойду страдать и потеть. Хочу мороженное поесть и послушать чего нибудь японского и милого вместо мрачных песенок как раньше.
мда ну и сон. приснилось что ироха из за какой то хуйни решила вскрыть вены ножичком ну а я с ней за компанию. с начала пырнула пару раз себя ножом в живот а потом принялась за руки, далее я проделал тоже самое и было такое приятно болезненное ощущение вытекающей крови из вены и ещё чувство страха перед неизвестным, что будет после смерти.
>>2706500 Ты уже в какой раз показываешь мне прифотошопленный скрин, с будто "моими" постами. От количества раз тобою запощенного этого фотошопа, доверие к этому самому скриншоту не прибавляется!
>>2706440 >Птица говорит про любовь к мексиканцам. Ворона перекрикивает её словами «Трамп» и «Стена» Походу, сжв-ебанашечный мемчик какой-то. Или тжорнал сжв-ебанашечный сайт.
>>2706501 на анонимов это правило не распространяется, всех их просто не перешлёпать! а вот тебе не мешало бы следить за языком, уже не в первый раз пишешь пошлые гадости!!
>>2706555 Так ты просто даун и не умеешь обращаться с техникой, твой удел переустановить окна и сидеть надрачивать в пердотку до первого синего экрана.
А, не. Слов которые бы вписывались и смотрелись хорошо с уже имеющимися титулами нет/не могу придумать/найти, поэтому с этим титулом стоит повременить, пока не найду/придумаю название этому титулу.
Какая же я тупая. Не понимаю как другие поняли что туда нужно было вписывать, а может им как то по другому объяснили. Хотя вроде было логично, но почему это называется "пароль" тогда, почему не своим именем. Разве так не было бы логичнее, или я совсем прокаженный.
>>2706777 Уу >>2706778 С мокрой головой наушники могут намокнуть. >>2706779 >>2706780 Не хочу. Хочу быть свободным, с пустым чатом, в спокойствии и без ярлыков под ником. Куда интереснее, когда тебе в след кричат с помощью о просьбе/вопросом создавая тем самым своего рода ивент с возможностью согласиться, либо же отказаться в конечном итоге почти всегда не получив ничего вне зависимости от твоего выбора в этом ивенте.
Не понимаю что сейчас горит, кожа которую я случайно сорвал щипцами когда отдирал гнойную ранку или сама ранка. Склоняюсь конечно к коже. Но всё в сомнениях.
Как сделать постинг? Как он выглядит вообще? Один анон как то рассказывал про него, но недоконца. Показать не смог потому что как сказал, сам неумеет его делать.
А вы видели когда нибудь постинг? Вроде как видел, но воспоминания такие туманные. Я совсем неуверен.
>>2706803 Мамка спит а я буду шуметь, без шума не достать аптечку. Не хочется мешать. >>2706804 Это больно. Надеюсь что будет. >>2706805 Это будет 2 разом. >>2706807 Я?? Здесь нет няшной Анри.
>>2706816 Придётся покопаться с ранкой, она немного глубокая, так сложно отдирать болячки. Мне кажется лучше днём уже сделать. Не хочу чтобы мне потом вопросики задавали. >>2706817 Не понимаю чем они интересны, какие-то они дебильные. Но хорошо, анончик.
>>2707397 Кстати да Когда-то связался с пацанами лжескинами, будучи школьник ом, ходил в кожанке, подкатченые джинсы, ботинки (а потом берцы, потому что родственники познакомили с охотой) На деле такой позор все ето, кошмар
Типичный советский человек: — не мыслит свою жизнь без работы — считает, что не должен выражать своё мнение, а если выразит, то его прогонят, унизят, оплюют
1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.
3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.
5. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ. ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ.
8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.
9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.
10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
Зачем им щёчки? Может они верят в истинную рассу безщечных, а может они завидуют тому что не могут надуть свои щеки так же. Но что они скажут когда щечконадуты наберут в щекчки воду.
>>2707562 Хорошо. Спасибо. >>2707571 Что нибудь похожее на L.A Noir пусть выпустят. >>2707573 Сонохара Анри. Персонаж нравился, но больше из за красивого имени.