>>2707773 Я хотел похикковатт хотя бы сегодня Надо, кстати, Начальнику позвонить и сказать, что пора на смены кидать. Вот тогда во время смены будем бухич
>>2707748 О, это ты тот виртуоз постинга? Ты так и не поведал нам постинга. А я так ждал, ведь было интересно. И сделать такого не смог, или может это как те картины которые не передать а нужно только увидеть?
>>2707799 А я не люблю ждать, не хватает терпения. Вот недавно 4 минуты ждал, казалось что 30 минут прошло уже а оказалось что всего 4 минуты. А ты похоже монах. >>2707802 Кому скинуть постинг?
>>2707852 Ничего важного ты не пропустишь. И со временем ты привыкнешь к новому режиму и плохо не будет. Ночью жить самый кайф. >>2707849 >Какая же капча долгая! Как же охуенно без капчи, хе-хе Хотя это была вынужденная мера.
>>2707858 >А ты похоже монах. Думал туда пойти, да. Там из меня всю дурь работай и палками выбьют. >Кому скинуть постинг? Мне скинь. >>2707861 Ну тогда пусть солнце тебя отжарит хорошенько. >>2707866 >и трусики заодно Содомит >>2707868 Нет, но я бы не отказался и от такого.
>>2707862 >ночью жить самый кайф. +++ >Хотя это была вынужденная мера. Ну так могла бы уже эта гуглокапча запомнить моё человеческое происхождение и давать мне постить без этой вынужденной меры. >>2707866 >шорты самодостаточная часть одежды не нуждающаяся в паре Логика голого быдла с улицы. >снимай Не, мне удобнее всё же так. Да, жарко, но я не потею, поэтому это не является необходимостью. >>2707870 Дваче/доскобраузере? -У меня нет етого браузера. И щяс подержу в курсе о том, что скачивать тоже нибуду. >>2707871 Жаробляди и 3дбляди не нужны!
>>2707899 Ночной житель, ето ты? > давать мне постить без этой вынужденной меры. Купи пасскод, ска. >Логика голого быдла с улицы. Хожу по квартире в одних трусах и даже не стесняюсь соседей. >3дбляди не нужны! 2д бляди не нужны!
>>2707914 а оаэ даже на улицах кондеи есть, а тц такие\ огромные и с кучей "улиц" лавочек, специально, чтобы люди могли там долго проводить время вот бы у нас так делали
>>2707916 >Я! Кто ты? >Абу, залогиньтесь. Я свой трип потерял. Можно так? >А я сказал Ты много чего говоришь, а толку? >3дбляди не нужны! У тебя нет выбора. Ты живешь в 3д.
>>2707920 В ОАЭ просто жара в прямом смысле убивает людей. Для крайних случаях крайние методы. В Европе и в некоторых частях Америки вообще куча фонтанов и мест, где можно набрать воды и спрятаться в искусственных тенькалх
>>2707874 Малаца. >>2707878 Если бы я уснул на пляже, то сгорел бы до костей. Где-то в три часа ночи уснул, только сейчас проснулся. >>2707896 В других частях Африки даже вентиляторов нет.
>>2707921 Ночной житель! >можно Как хочешь. >а толку Как я сказал - так всё и должно быть! >нет выбора Пойду в 2д. >живешь в 3д Лишь временно. >>2707930 Так получилось. Это ты не нужен!
>>2707947 >Ночной житель! Ты сова? Или филин? >Как хочешь. Я ничего не хочу >Как я сказал - так всё и должно быть! Вот станешь олдфагом, тогда и посмотрим. >Пойду в 2д. И какой способ предпочитаешь? Крышу? Или вены? >Лишь временно. Ну поправляйся скорее. >Это ты не нужен! Не повторяй за мной.
>>2707969 я себе нужен, следовательно я не могу даже себе задать такой вопрос но ты утверждал, что я не нужен, значит знаешь ответ на вопрос так что выкладывай
>>2707972 >сова или филин Жить нравится ночью. >станешь Лучше бы я миллиардером стал. >какой Тебе всё скажи. >не повторяй Что хочю - то и ворочю! >>2707973 Лишь предположил.
>>2707989 >Жить нравится ночью. Когда все спят и не видят твоих извращений? >Лучше бы я миллиардером стал. Выйди замуж за миллиардера. >Тебе всё скажи. Скажи. >Что хочю - то и ворочю! Этак ты можешь многое наворотить. >>2707990 Личконяша, ты? Надеюсь, что я тебе не нравлюсь.
>>2707991 >ока никто не умирал... на самом деле там всякие воспаления лёгких проявляются через пару дней и их в статистике не связывают с купанием в прорубе
>>2708008 >Просто ночью лучше. Мамка не палит аниме? >Я бы хотел просто стать миллиардером Ты же белорус. У вас там каждый второй миллиардер, не? >М-м Му-му. Буду называть тебя Мычан. >Никто мне не указ! А мамка?
>>2708033 >Всем ночь лучше дня. Согласен. >Как раньше. Трава зеленее, девки целомудренней? >Перед тобой сам Король Лич! Я теб много раз в одно рыло гасил. А Непобедимый так и не выпал, хех...
>>2708066 >Мейлопараша не, там другая фирма же значит в какое -то ноунейм старью с гриндом играешь, ясно >Нет, просто играю. а постить кто будет? Я? >>2708069 ой, всё
Чот паранойя наступила Клещ наяривает Чот батя позвонил, предложил вместе бухать Кто-то в дверь яростно ломится. Забавно, что был еще звонок от клеща во время влома в дверь Откуда у туаого клеща мой адрес? Сежу на унитазе и пытаюсь слушать соседей
>>2708214 Я работающий домомсед: два дня в неделю работаю, остальное время сижу дома и ничего не делаю. Поэтому траты у меня только на комнату и еду, а всё остальное я могу откладывать. Хотя я не уверен, что мне нужна такая мощная пекарня. По крайней мере, я уже вижу, где можно было значительно сэкономить. Просто не хотелось себя больше ограничивать. Ещё думал заняться видеомонтажом, но зная себя практически уверен, что до этого руки у меня так и не дойдут.
>>2708217 Думаю, что большую часть времени я бы просто молчал. Не думаю, что такие стримы кому-то интересны.
>>2708218 В тех.поддержке. Но мне просто повезло, что конкретно в этой компании хорошая з/п. В среднем по ДС зарплаты в поддержке процентов на 40-60 меньше.
>ты ведь дио да? Угу. А тебя как зовут? Или твой трип и есть нейм?
>>2708220 > В тех.поддержке. а если в рублях чистыми сколько откладываешь > Угу. А тебя как зовут? славик. мне нужно с тобой в лс кое о чём перетереть. где те удобнее будет? >>2708221 купи мне асетукорсу
>>2708237 Всё хорошо. Собрал вот пеку и стало одной заботой меньше - следовательно, больше времени на себя. Теперь нужно разбираться с остальными. А как ты? Купил чулочки?
>>2708221 дивизион например с сизон пасом, если есть желание прямо сейчас пройтии есть с кем:3 на дэус экс последний большая скидка ну и в свой вишлистик зайди посмотри, чего ты там насобирал за годы)
>>2708251 >Мог бы наверное говорить какие-нибудь глупости, но мне было бы за это стыдно. был бы первым стимером на которого я подписалсяпосле топ стримерши айзека и энтер зе ганжеон Эли, лол
>>2708314>>2708316 Дело в том, что я не собирал ничего, ибо давно не слежу за играми. Держу в голове некоторые игры, но в большинстве из них меня интересует сингл, поэтому можно с торрента скачать. Надо полагать, что покупать имеет смысл те игры, в которые я буду играть онлайн. У пираток ведь он не всегда работает. >на которого я подписался Любишь тишину? Хи-хи.
>>2708324 >Надо полагать, что покупать имеет смысл те игры, в которые я буду играть онлайн. логика пирата, найс) не буду спорить и переубеждать а так даже не вспомню ничего мультиплеерного за что стоило бы заплатить ну кроме дивизиона в который сам собираюсь поиграть в ближайшее время >Любишь тишину? нит, люблю добрых и милых людей:3 я бы сам тебе в чатик спамил и отвлекал от игры)
оааа решил, что хватит терпеть доминирование комаров над собой и включил фумигатор, но так как в пилоте все дырочки заняты пришлось выключить колонки и надеть ГОРЯЧУЩИЕ наушники, мои ушки словно кто-то взял в ладошки(
>>2708350 >Ну, ты не спорь да ну кто я такой, чтобы тебя переубеждать в таких вещах, если ты сам к этому не пришёл, то я не тот человек который сможет взять тебя за ручку и открыть глазки на прекрасный мир лицензионных игр:3 >Обычный хомосапиенс со своими плюсами и минусами. все мы такие, не без изьяна, но бывают ситуации когда ради кого-то начинаешь меняться и держать свою тёмную сторону под контролем, ну и вот пока, что я видел только твои плюсы
>>2708354 А кто спрашивает? Анклав, вы? >>2708357 Здравствуй, как поживаешь? > Никогда не понимал, как описать форму ушей или носа. У меня проблемы с описанием ушей, могу только сказать что они немного растопыренны и мочка висит, возможно они немного велики. А нос немного большой и с горбинкой. Носы довольно часто описывают как нибудь, основная часть лица как никак.
Носй и уши такие разные. Интересно какие носят носы и уши местные постеры.
>>2708368 Дык, я же говорю, дай пишу для размышлений.
>>2708370 Вот и ты мне можешь в лс написать, какие чулочки любишь.
>>2708376 >как поживаешь? Всё хорошо, стабильно - как и полагается. >Интересно какие носят носы и уши местные постеры. Могу лишь сказать, что но небольшой в длину как по вертикали, так и по горизонтали. Хотелось бы, чтобы он был подлиннее и немного острее. А уши... Ну, они обычные, ничем не выделяются.
>>2708391 > они горят и делают мне плохо( но сама фраза очень милая > уууу > вк( да я фсб подстилка > нет, не можешь, у меня нет ВК) и через что я могу написать тогда тебе?
А какие носы местные постеры хотят? Мне почему то хотелось бы нос побольше и чтоб ещё погорбатее был. Даже не знаю откуда такое пристрастие к большим горбатым носам, вроде как и так норм и велик, но хочется большего. И волосы кучерявые, я считаю это идеал созданный когда либо природой в образе мужчины. Растопыренные уши как крылья ангела. Уверен у Адама были бы такие уши, как у изгнанного из рая.
>>2708387 > Всё хорошо, стабильно - как и полагается. Тебе нравится стабильность? > Хотелось бы, чтобы он был подлиннее и немного острее. Он был бы ровным, кривым или горбатым? Насколько он был бы острым?
>>2708397 >но сама фраза очень милая я не старался сделать пост милым, скорее было желание в полной мере передать ужасные ощущения от горячих наушников( >да я фсб подстилка печально такое слышать( >и через что я могу написать тогда тебе? нуууу.. не знаю, а ты сильно хочешь это сделать?? божечки уже 10 комара в ручную убил, видимо и этот фумигатор не рабочий(
>>2708419 > я не старался сделать пост милым, скорее было желание в полной мере передать ужасные ощущения от горячих наушников( но вышло мило. у тебя сколько на улице? > печально такое слышать( мне тоже > нуууу.. > не знаю, а ты сильно хочешь это сделать?? сильно я просто хочу заиметь ещё одного человека себе в личке > божечки уже 10 комара в ручную убил, видимо и этот фумигатор не рабочий( скажи откуда ты и я может быть подарю тебе полностью новый фумик с полным флаконом жидкости
>>2708387 >Дык, я же говорю, дай пишу для размышлений. ууу, вот бы ты попался мне пару лет назад, тогда затащил бы в стимотредик и ты познал все прелести стиморабст лицензиягосподства над пиратами!! и сейчас бы сидел с нами и смеялся со старых коллажей и скриншотов обсуждая покупки и и попутно выясняя кто с кем спал в личке)нет это на самом деле веселее чем звучит, правда! сейчас нет смысла распыляться и придумывать причины покупать игры, для себя я уже давно вывел простое правило-есть возможность(средства) я покупаю, нет-не играю.. разработчики во всю добавляют онлайн составляющие в синглплеерные игры, как те же души или дед спейс 3 где отличный кооп отбивающий каждую копейку кстати если любишь оналйн шутеры вспомнил про рейнбоу сикс осаду, она сейчас в топах и все очень хвалят
>>2708421 >у тебя сколько на улице? погода от майков показывает 28 градусов и сквозняка нет( я наверное не доживу до утра с этой стаей комаров если до вечера не отпишусь в треде, не вспоминайте мои плохие посты и не красивые автараки! >сильно звучит приятно и, конечно же, льстиво но я не уверен, что смогу сейчас уделять должное внимание новым друзьям, прости, может чуть-позже, кода мне станет полегче, угу?) >скажи откуда ты звучит небезопасно для моего хиккования и анонимности.. хотя целый пузырёк с средством спасения от комаров.. нужно подумать..
>>2708435 > погода от майков показывает 28 градусов и сквозняка нет( понимаю тебя. у нас тут недавно 32 было, мне даже вентилятор на полных оборотах не помогал > я наверное не доживу до утра с этой стаей комаров завидую тебе > если до вечера не отпишусь в треде, не вспоминайте мои плохие посты и не красивые автараки! окей. только как звать то тебя? > звучит приятно и, конечно же, льстиво > но я не уверен, что смогу сейчас уделять должное внимание новым друзьям, прости, может чуть-позже, кода мне станет полегче, угу?) я могу подождать времени у меня много > звучит небезопасно для моего хиккования и анонимности.. > хотя целый пузырёк с средством спасения от комаров.. > нужно подумать.. вот чего вы все боитесь то даже если кто то узнает где ты живёшь ничего страшного не произойдёт >>2708436 задонать на фен будет тебе постинг
ну вот и заруинил себе настроение перед самым сном.. полез в ленту активности в стиме и увидел скрин друга из дивизиона, которому я предлагал вместе поиграть, а он с другим приятелем коопится и ещё обиднее ведь там кооп для 4 аж ( за щоо?;_;
>>2708451 Ну запрут их в администрации и всё. Был натурал - стал ненатуралом. >>2708452 Как же я тебя понимаю. Поэтому у меня почти и нет друзей в стиме.
Интересно кто нибудь смотрит полностью все эти 5-6 часовые стримы подобные радио. А кто то и круглосуточные трансляции делает. Я как то кое что искал и из всего мне вышла трансляция в 10 часов. Было обидно потому что мне не хотелось смотреть всё это, а искать в этом свой ответ на вопрос сложно.