а у меня горит жопа я подцепил вирус который замаскировался под системный процесс и по тихой вшился в какие только мог проги. теперь пытаюсь с ним совладать
>>2709591 Пидорнутый проект конфы состоящий из полупокерных дебилов и имбецилов, на уровне недавнего млт, половина постеров боты, вторая - дауны без своего мнения.
>>2709621 Тебя не существует вообще. Как ты можешь следить и вообще мыслить? Ведь ты просто кем то продуманный образ. Виртуал не иначе. Я не боюсь, тебя нет. Я один здесь.
>>2709626 > Тебя не существует вообще. Так можно сказать про любого маньяка, который в повседневности является обычным гражданином, семьянином и работником, а монстр скрывается внутри него. Но он существует, потому что существуют его поступки и их последствия. Так что ты просто прячешь голову в песок, маленький страус Анриняша.
>>2709640 Не пытайся уйти от реальности, виртуал. Ты придуманный кем то образ и поэтому ничего не можешь сделать. Тебе кажется что ты где то прячешься, но так кажется только тебе, потому что тебя заставляют так думать.
>>2709743 Этот человек очень вспыльчив и эксцентричен. Он не считал, что поступил правильно, ибо потом остыл и понял, что можно было сделать иначе. И как же за такое можно ответить?